Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тем более длинными пальцами, а у Грейвза именно такие.
Ага, тады понятно. Спасибо.
Анон, кинувший тут ссылку (я слоупок) на "Фиалку и кота", ненавижу тебя
Отредактировано (2017-03-07 01:50:22)
Анон пишет:который себе хот-дог в рот
ладно если себе и в рот...
помнится, пару лет назад был какой-то скандальный бестселлер, где главный герой по ночам доставал из семейного холодильника сосиски и совал их себе в жопу, а потом за обедом смотрел, как отчим их ест.
по ходу, это был прототип МудоГрейвза.
НК, коли ты все равно нечитаешь, объясни: зачем мудоГрейвз спит и ебется в сраном склепе?
А, и про портал в АДЪ, который у него в спальне щикарного и блаблабла особняка внеси ясность.
главный герой по ночам доставал из семейного холодильника сосиски и совал их себе в жопу, а потом за обедом смотрел, как отчим их ест.
по ходу, это был прототип МудоГрейвза.
Внучек, мейби? Типа, однажды мудлан так напился, что зашкварился таки об мерсскую бабу
Отредактировано (2017-03-07 02:31:14)
доверившийся анус
ДОВЕРИВШИЙСЯ АНУСкак. перестать. орать.
Что не так-то?
Вообще прилагательное "доверившийся" применительно к Криденсу всегда звучит немного как "поверившая Вера" или "любящая Люба", а уж к отдельным частям его организма... "доверившийся анус"... Недоверчивый анус... Доверие ануса предали, и он перестал доверять...
Бля.
Надеюсь, что анон-артер нам додаст! Такие перлы...
Читаю все это пальцежопие и злорадно представляю, как бомбанет Вожделлу с НК, если в одном из следующих фильмов Криденса влюбят в презренное существо женского пола. А если еще и взаимно! В какую-нибудь изящную миниатюрную светловолосую няшу, чтоб додать контрасту. А если она еще и умной окажется! То все, пиздец.
Читаю все это пальцежопие и злорадно представляю, как бомбанет Вожделлу с НК, если в одном из следующих фильмов Криденса влюбят в презренное существо женского пола. А если еще и взаимно! В какую-нибудь изящную миниатюрную светловолосую няшу, чтоб додать контрасту. А если она еще и умной окажется! То все, пиздец.
Лично меня тоже бомбанет. Потому что заебали, у Роулинг якобы толерантность, а по факту на всех героев 1 гей-мужчина, ноль лесбиянок. И да, герою, млевшему от мужика, как-то странно приписывать девушку. И нет, желание быть любимым не делает любому забитому ребенку автоматически радоваться физической ласке от взрослого чужого человека.
И я не Вождь, и даже грейденс не шипперю - просто нахуя ему придумывать девушку? Чтобы Вождя позлить? Если его одиноким хотя бы оставят, лично меня крайне устроит.
И да, герою, млевшему от мужика, как-то странно приписывать девушку. И нет, желание быть любимым не делает любому забитому ребенку автоматически радоваться физической ласке от взрослого чужого человека.
Снова-здорово.
И будет его страпонить по выходным и праздникам.
Блядь, теперь я действительно хочу почитать про это.
Недоверчивый анус... Доверие ануса предали, и он перестал доверять...
Мне страшно представить на что способна разочаровавшаяся жопа!
Господи, НК, ты же вроде взрослая баба, хоть и тупа, как пробка. Уж могла бы надрочиться за столько времени хотя бы без явной перловки писать. Что с тобой? Венгрия сделала русский язык не родным? Копипизденье из англофичков сцен посредством промта разжижило и без того твой скромный куриный мозг до беонщины? Найди себе уже бету. Это не стыдно, в отличие от выкладывания невычитанной еболы.
Отредактировано (2017-03-07 03:19:48)
И да, герою, млевшему от мужика, как-то странно приписывать девушку. И нет, желание быть любимым не делает любому забитому ребенку автоматически радоваться физической ласке от взрослого чужого человека.
Вообще-то по второй подворотне видно, что Криденс не кидается в объятия "мистера Грейвза", не липнет к нему и вообще сначала избегает его прикосновений. Все время, пока Гриня лечит его руку и вдохновенно пиздит, он стоит столбом и никакого восторга не демонстрирует. Похоже, что он вообще себя очень неуютно чувствует, и болтовня Грини его уже не особо-то убеждает, а напористость откровенно пугает.
Но потом Гриня решает его приобнять, и да, Криденс явно не хочет, чтобы его отпускали, только вот когда Гриня сваливает в закат, у Криденса совершенно несчастное лицо человека, которому выплакаться надо (и который, возможно, уже догадывается, что вляпался в какую-то хуйню со всеми этими детьми, а мистер Грейвз далеко не такой доброжелательный, каким казался), а не пощупать мужика от большого вожделения. Ничему там Криденс не "радуется". Ему просто хреново.
А вот радуется он после первой подворотни, нам это специально показывают - он, улыбаясь, идет от Грини, который его вообще не тискал, а навешал лапши на тему "ты станешь волшебником, я видел, ты попадешь в волшебный мир, блаблабла, вся хуйня закончится".
Я вообще не понимаю, где в этой теме можно найти гомогейство, если его специально не выискивать.
Серьезно, будь там Тина, которая решила бы его обнять, думаешь, Криденс бы от нее отскочил как ужаленный?
Вождя бомбанёт, если кри-кри сделают злодеем. И никаких мерских баб
Так ведь НК его и так в фиках постоянно во всех анальных грехах обвиняет.
Так ведь НК его и так в фиках постоянно во всех анальных грехах обвиняет.
Так то в анальных. А тут он начнёт бесоёбить, ещё и у Грейвза сосать прощения не станет! Ниприодолел, нельзя так!
Серьезно, будь там Тина, которая решила бы его обнять, думаешь, Криденс бы от нее отскочил как ужаленный?
Я другой анон, но вообще в воспоминаниях Тины видно, что она пытается протянуть руку к Криденсу, а тот дергается и отстраняется.
Криденс - еще тот лебедь, сделать какие-то выводы об его характере, кроме самых базовых, на основе показанного в фильме - невозможно. Не то что выводы об его ориентации.
Сцена в воспоминаниях Тины происходит после того, как сперва Мэри Лу опиздюлила Криденса, а потом невесть откуда взявшаяся Тина магией опиздюлила Мэри Лу. Понятно, что Криденсу, ээ, немного не по себе.
То, о чём пишет НК, называется некрасивым термином "вовлечение ванили" и вообще-то страшная мерзость. Прикрытая фиговым листочком "Грейвз пронзил, что Криденсу это НАДА". Сука, БДСМ - не форма психотерапии. Не способ дать человеку ощущение защищённости или родительскую фигуру. Это субкультура, которая помогает легально воплощать садомазохизм. Извращение. Девиацию. Фетиш на боль и власть. Человека, который нормальным сексом ещё не трахался, тащить сразу в это - гнусно. Вся суть именно субкультуры БДСМ - в добровольном и информированном согласии, то есть в том, что двое (или больше) партнёров осознанно выбирают вот такую-то форму отношений и такие-то практики, представляя себе возможные последствия и зная, что с ними будут делать.
Криденс по факту этого не может себе представлять. Он не видел альтернативы. Он считает, что всё, что с ним происходит, это норма, иначе не бывает, и он неизбежно должен сделать вывод: чтоб ему получить секс, надо находиться в бдсм-отношениях в нижней роли. Даже если на самом деле он нежная ваниль или свитч, например.
Больше того. Там не просто садомазо выглядит условием, на которое Криденс может соглашаться только ради того, чтобы получить секс, там и секс выглядит таким же условием, на которое Криденс соглашается, сам не представляя, что это такое, потому что этого требует человек, от которого он полностью зависит.
Я, может, чего-то не понимаю во взрослых ласках (и в малолетних хорьках, блин, тоже не очень), но почему-то именно этот пассаж вызывает у меня особо яркое втф. Серьезно, что это? Нахуя? Он хочет, чтобы Криденс запузячился с его спермиков?
Сперма в заднице - очень распространенный кинк, в принципе.
Про вычисление шпиёнов по реакции на стрессовые ситуации НК явно откуда-то позаимствовала.
У меня почему-то от этого неуместно-анального гекзаметра дурацкое ощущение, что это НК хочется, чтобы ей читали в постели стихи и разрешили хоть одну стенку в спальне раскрасить, как она хочет
там и секс выглядит таким же условием, на которое Криденс соглашается, сам не представляя, что это такое, потому что этого требует человек, от которого он полностью зависит.
Ну, так бы было, если бы они остались в вакууме, но вообще рядом Ньют ещё бродит. Криденс уже у него жил и знает, что там ебаться не обязательно, стенки можно красить в любые цвета (ну это мой хэдканон, ок ) и ещё зверушек погладить дадут. Тут типа Криденс к МудоГрейвзу привязан и вроде как даже влюблён.
Отредактировано (2017-03-07 06:56:08)