Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:9. Непроизвольный выход обскура.
Но зато это объясняет все те танцы с бубном вокруг анала. Если обскур выходит через жопу, то пихание члена в жопу конечно СОБЫТИЕ, и подготовиться надо как следует...
В свете этого повышенный интерес Гриндевальда к Криденсу в следующих фильмах приобретает особый смысловой оттенок...
А в принципе ведь, если обскур вылазит из Криденса от боли и травматических переживаний, то у такого мудоГрейвза есть все шансы буквально вытащить обскура на собственном хую...
у такого мудоГрейвза есть все шансы буквально вытащить обскура на собственном хую...
Вот только мудоГрейвз раньше посинеет и отвалится, чем успеет, собственно, вытащить.
Зачем я это представил?..
Вот только мудоГрейвз раньше посинеет и отвалится, чем успеет, собственно, вытащить.
А вот для этого и нужен съемный хуй! Это рыбалка такая, забрасываешь обскуру приманку, а как ухватил - можно вытаскивать...
А вот для этого и нужен съемный хуй! Это рыбалка такая, забрасываешь обскуру приманку, а как ухватил - можно вытаскивать...
Или два, как на арте у Вождя.
Обскуру, кстати, могут не понравиться очистительные клизмы.
А я представил Криденса с разведенными булками и над ним склонившегося ко входу мудоГрейвза - "кис-кис-кис..."
у людей ловля на живца, а у НК - на хуйца.
магазин на диване.
только сегодня представляем нашу великолепную коолекцию хуйцов для ловли обскура! выбирайте себе по вкусу, выбирайте по кошельку, выбирайте по диаметру ануса вашего партнера!
как правильно понять, какой размер насадки вам нужен? сколько пальцев вы запихиваете в жопу партнера? три? выбрайте миддл. один? вариант "деликатный" - для вас!
кулак? обоже, чуваки, для вас специальное предложение сегодня! наживка с узлом!
Отредактировано (2017-03-06 16:08:32)
Помахивающего членом, как сосиской, для приманки.
для вас специальное предложение сегодня! наживка с узлом!
Все образцы анатомически достоверны, научный консультант Ньютон А. Ф. Скамандер гарантирует
Что вы делаете, аноны... я так ржу и мне очень стыдно, птичку Криденса жалко
А тут есть артеры, кстати?)))
Да
Бью себя по рукам
Обскур застенчиво пожал Грейвзу палец. Щупальцем.
http://macusa.diary.ru/p212167560.htm
Который из обскуров был в Криденсе, интересно?
Аллах с обскуром, каков Грейвз!
На такого у НК не вздрочнулось бы, однозначно
ловить обскура на сосиску,
пихая в жопу, нам отнюдь не мудрено.
но только помни, что там близко
гавным гавно, гавным гавно, гавныыыыыыыыыым гавно!
Отредактировано (2017-03-06 16:15:09)
А Гриндевальд!!!
А Гриндевальд!!!
Этот как раз ничо так, крипотненький
Отредактировано (2017-03-06 16:16:47)
Да
![]()
Бью себя по рукам
АНОН. Ну ты понял.
И вообще, у нас тут давно артов не было.
Мы верим в тебя.
Ни в чем себя не ограничивай!
Нее, говна там нет. Криденс же не умеет кушать, откуда оно возьмется. Там только обскур питается жизненной энергией.
Охуеть у них разница между концептом и воплощением. Тина, например. Да и Грейвз показателен.
Мне понравились картинощки с Ньютом в тюрьме. Я теперь хочу какое-то текстовое пояснение к ним. Какого дьявола там вообще, по мысли автора, происходило.
Нее, говна там нет. Криденс же не умеет кушать, откуда оно возьмется. Там только обскур питается жизненной энергией.
Раз питается, значит и срет
Отредактировано (2017-03-06 16:19:25)
Раз питается, значит и срет
Да ну, он же не умеет, сам признался. Просто у Криденса все уходит в обскура, вообще все, и накушанное тоже. Принцессы какают бабочками, а Криденс вот обскуром...
Просто у Криденса все уходит в обскура, вообще все, и накушанное тоже.
Везет. А у кого-то в жир...
А у Роулинг вообще маги срут? А то может им и не надо.