Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
внутренние дверные проемы Ньюта.
АНОН ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ
Как теперь развидеть кроссовер с Доктором, где Ньют - всего лишь собственная копия в натуральную величину, а настоящий в виде двухдюймового человечка живет внутри, как зверушки - в чемодане.
Или что-то в стилистике Рене Магритта: Ньют снимает рубашку, а в груди у него - дверца в другое пространство и время.
наружние стенки где?
За наружные стенки - ягодицы - Грейвз держался другой рукой, не давая Криденсу их сдвинуть.
наружние стенки где?
За наружные стенки - ягодицы - Грейвз держался другой рукой, не давая Криденсу их сдвинуть.
это там, где он третьей рукой хуй вытянул из Криденса, как пожарный шланг, и оторвал?
если наружные стенки можно сдвинуть, то у меня для вас плохие новости.
кто так строит? нахер вся постройка рушится. сдвинется стена - и Криденса не собрать: ни наружные стенки, ни внутренние.
Это не у НК где-то было "архитектурное тело"?
Я эти стенки в англофике про еблю на днях встречал встречал. Inner walls, да. Фик в целом отличный, так что, видимо, в английском это норма.
что еще раз говорит нам о том, что энцу гуглопереводчиком НК спиздила у кого-то.
Это не у НК где-то было "архитектурное тело"?
У нее, и 48-й тут две страницы доказывал, что это нормальное выражение.
Во, вот нахрена в этом отрывке все эти сказал? Два человека разговаривают — обязательно каждую реплику атрибутировать?
- Я волновался не только за него, но и за вас, - тихо ответил тот, неуверенно улыбнувшись клумбе с фиолетовыми крокусами.
![]()
![]()
Если убрать все сказал, текст получается кривоват.
- Вам виднее. Я лучше разбираюсь в магозоологии, чем в политике и всех этих... играх.
- Хорошо, что я разбираюсь. Думаю, в ближайшее время он будет осторожен. Его ищут. И я собираюсь помочь его отыскать. Надеюсь, у меня получится сделать это раньше, чем он найдёт нас.
- У вас получилось найти общий язык с Криденсом?.. Вы смогли помириться?
- Да. Не волнуйтесь за него.
- Я волновался не только за него, но и за вас.
- Мы пришли к пониманию, Ньютон.
То есть, реально это шлак, но он призван забивать слабые места.
Там и будто эти иногда присоединяют красивое непонятно что, а не сравнение.
Грейвз потянулся к его лицу, поцеловал в раскрытые губы. Криденс обвил его за шею руками, будто это было знаком позволения прикоснуться к Грейвзу.
А потом, смотри, как это удобно. Что скрывает будто? Бессмыслицу. Никто не сможет сказать, о чем это предложение.
Прикоснулся, как если бы поцелуй был разрешением прикасаться. Как будто получив с поцелуем разрешение прикасаться, Криденс прикоснулся.
А на самом деле поцелуй не был разрешением? Был? Не был, но Криденс его так воспринял? Не был, и Криденс его так не воспринимал, но по времени совпало?
Ещё это будто сраное имеет оттенок недоверия, недостоверного описания. Мало того, что смысл непонятный - с ним еще более мутно получается.
И это разговорная лексика.
Отредактировано (2017-03-06 11:59:54)
Грейвз погладил умащенными
Прочитал "умалишенного".
Просто вызовите уже всем врача...
Грейвз погладил умащенными ароматным маслом пальцами внутренние стенки Криденса. Ведь он знает, как доставить удовольствие даже тому, кто еще неискушен и неопытен в плотской любви.
И, разумеется, никаких "глистов" у Криденса быть не могло. Грейвз не допустил бы подобного у своего партнера. Криденс чистоплотен и следит за гигиеной.Кстати, о чистоплотности и гигиене. Вчера новую фотку Эзры вносили:
▼Скрытый текст⬍Даа... Эзра все-таки ебанутый.
Да ладно. Он же просто вид делает, а не в самом деле ее ботинок в рот сует.
Я эти стенки в англофике про еблю на днях встречал встречал. Inner walls, да. Фик в целом отличный, так что, видимо, в английском это норма.
Да и в русском "внутренние стенки" норм выражение, если говорится именно про жопу, а не про самого персонажа.
Фик в целом отличный, так что, видимо, в английском это норма.
Или нам как иностранцам это окнорм.
- На мне нет чужих заклятий, - сказал он.
- Вам виднее. Я лучше разбираюсь в магозоологии, чем в политике и всех этих... играх.
- Хорошо, что я разбираюсь. Думаю, в ближайшее время он будет осторожен. Его ищут. И я собираюсь помочь его отыскать. Надеюсь, у меня получится сделать это раньше, чем он найдёт нас.
- У вас получилось, - спросил он (Если текст процитирован без пропусков, непонятно, откуда он, кто он. Многоточие не нужно.) Ньют, глядя в сторону, - найти общий язык с Криденсом? Вы смогли помириться?
- Да. Не волнуйтесь за него.
- Я волновался не только за него, но и за вас, - тихо ответил тот, неуверенно улыбнувшись клумбе с фиолетовыми крокусами. Можно опустить первую часть и оставить "Ньют неуверенно улыбнулся клумбе с фиолетовыми крокусами". "Тот" здесь речевая ошибка, по-моему.
- Мы пришли к пониманию, Ньютон, - Грейвз коротко сжал его за плечо.
Как-то так. Хочешь добавить паузу, напиши "Грейвз помолчал, помялся, задумался" или точку поставь.
Это очень на скорую руку...
А потом, смотри, как это удобно.
Чем же это удобно, если в итоге получается невнятная ебанина?)
Отредактировано (2017-03-06 12:40:05)
Анон пишет:вентиляционная шахта Грейвза
Блядь, я ж представила. А там колония тараканов из этого фильма:
https://www.kinopoisk.ru/film/4923/
Анон пишет:Анон пишет:вентиляционная шахта Грейвза
Блядь, я ж представила. А там колония тараканов из этого фильма:
https://www.kinopoisk.ru/film/4923/
Не, эти тараканы слишком няшные для мудоГрейвза.
Бросить историю на полпути я тоже не могу.
Ай-ай-ай, Наденька, врать нехорошо. Когда закончишь Арлов, ась?
внутренние стенки Криденса.
несущая стена Гриндевальда.
внутренние дверные проемы Ньюта.
вентиляционная шахта Грейвза
Сука ты анон!! Я так ржал, что прибежали из соседнего кабинета и теперь все, все десять человек из двух комнат хотят знать над чем я слезы утирая, икаю сижу.
У Колина Фарелла есть две сестры Клодин и Кэтрин, а также брат Эймон.
Эймон - открытый гей, в юношестве часто становился объектом травли со стороны сверстников, и Колин, который на 8 лет младше Эймона, с детства привык защищать брата. О чем Эймон с радостью рассказывает журналистам.
Господа, вы звери фантастические твари, господа! Ржу в голос.
Отредактировано (2017-03-06 14:24:25)
БДСМ-аноны, спасибо. И за разбор, и за рек на фанфик.
Сцена, где Грейвз смазанными пальцами осторожно исследует внутри плоть Криденса, очень красивая и трогательная.
Последний раз я так ржал в этом треде, когда Вождь внес куроногих инвалидов. Спасибооскар!
Сцена, где Грейвз смазанными пальцами осторожно исследует внутри плоть Криденса, очень красивая и трогательная.
хорошая попытка, 48-й
пальцами осторожно исследует внутри плоть