Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ну а что, бетанская романтика же. Можно вообще сразу "Сри на меня! Сри давай!"
И Криденс такой: мистер Грейвз, я не умеееееюю!
А потом просыпается Обскур и сигает в окно с криком "Я ненавижу срать!"
Никогда эта фраза еще не была настолько к месту!
поиск говорит, что там 61 "сказал". 37 раз Грейвз, 2 Ньют, 7 Криденс, 12 раз " сказал он". 2 раза - "сказал Персиваль", а то я голову ломал, кто там ещё был-то.
У Стивена Кинга в "Как писать книги" есть совет всегда использовать "сказал он", "сказала она", без украшений. Видимо, НК прочитала.
что там можно блять погладить и каким образом?
глиста по головке
фубля
![]()
пусть лучше обскураа кстати интересно, реально что в такой ситуации делать - вот ты засунул что-нибудь в партнера, а там уже кто-то есть...
Представил крик из жопы "занято!"
"У Пегги был веселый глист
Он вылезать умел на свист
Ах, до чего веселый глист!"
МудоГрейвз засунул пальцы в жопу Криденса, но обскур хранил анальную девственность хозяина, и мудоГрейвз остался без пальцев.
НК ответил на этот счёт.
Я понимаю. Просто для меня всегда слово "сказал" было словом-невидимкой. Я сам как читатель не замечаю его, если только оно не используется раз пять-шесть подряд с минимумом прямой речи. В авторской речи оно просто обозначает говорящего, в нужном месте отмеряет паузу. Оно самое нейтральное из всех, при его использовании весь груз передачи эмоций персонажей ложится на речь саму по себе. Ну и на действия героев, естественно.
Я понял, что именно показалось суховатым в том отрывке, и чего вам там не хватило. Попробую избежать этого в будущем.
а кстати интересно, реально что в такой ситуации делать - вот ты засунул что-нибудь в партнера, а там уже кто-то есть...
Да, там примерно так.
- Я люблю свой комод, - сказал Грейвз.
- Что? - спросил Ньют.
- Хуй в пальто - ответил Грейвз.
- Ясно, - сказал Ньют.
Это можно вычеркивать вместе с репликами.
У Стивена Кинга в "Как писать книги" есть совет всегда использовать "сказал он", "сказала она", без украшений.
Только Кинговские советы не всегда применимы к русскому языку Но человеку, который в свои тексты без капли сомнений пихает кальки типа "бритвенные скулы" и "плотный член", этого не постичь.
а кстати интересно, реально что в такой ситуации делать - вот ты засунул что-нибудь в партнера, а там уже кто-то есть...
Например, анимаг-змея, с которым Криденс уже успешно трахался
При том, что никаких "бритвенных скул" там нет и в помине.
срань-хорек, нпрмр
Поздороваться, извиниться за беспокойство.
А вдруг у Криденса именно там обскур и жил. Оттуда вылезать удобно.
В англ. это может восприниматься иначе, не знаю, не чувствую. По-русски корявовато, не суховато.
Анон пишет:а кстати интересно, реально что в такой ситуации делать - вот ты засунул что-нибудь в партнера, а там уже кто-то есть...
срань-хорек, нпрмр
Ууу, я хочу такое развождо Чтобы у Криденса был иммунитет (в некоторым смысле он канонично покойник, как и Джонси), а Гонорейвзу эта херня отложила внутрь яйца.
Грейвз погладил умащенными ароматным маслом пальцами внутренние стенки Криденса. Ведь он знает, как доставить удовольствие даже тому, кто еще неискушен и неопытен в плотской любви.
И, разумеется, никаких "глистов" у Криденса быть не могло. Грейвз не допустил бы подобного у своего партнера. Криденс чистоплотен и следит за гигиеной.
Отредактировано (2017-03-06 11:00:50)
В нужном месте отмеряет паузу
В этой главе НК реально переборщила, отмеряя паузы.
На мне нет чужих заклятий, - сказал он.
- Вам виднее, - сказал Ньют. - Я лучше разбираюсь в магозоологии, чем в политике и всех этих... играх.
- Хорошо, что я разбираюсь, - сказал Грейвз. - Думаю, в ближайшее время он будет осторожен. Его ищут. И я собираюсь помочь его отыскать. Надеюсь, у меня получится сделать это раньше, чем он найдёт нас.
- У вас получилось... - спросил он, глядя в сторону, - найти общий язык с Криденсом?.. Вы смогли помириться?
- Да, - сказал Грейвз. - Не волнуйтесь за него.
- Я волновался не только за него, но и за вас, - тихо ответил тот, неуверенно улыбнувшись клумбе с фиолетовыми крокусами.
- Мы пришли к пониманию, Ньютон, - сказал Грейвз и коротко сжал его за плечо.
Грейвз погладил умащенными ароматным маслом пальцами внутренние стенки Криденса.
Лучше б он ему внутреннюю крышу починил, а то стараниями Грейвза она уже и так сильно покосилась.
94142 размеренность этого текста потрясает! Какие паузы!
Во, вот нахрена в этом отрывке все эти сказал? Два человека разговаривают — обязательно каждую реплику атрибутировать?
- Я волновался не только за него, но и за вас, - тихо ответил тот, неуверенно улыбнувшись клумбе с фиолетовыми крокусами.
Главное — это умение держать паузу, чем больше артист — тем больше у него пауза. (с)
Грейвз погладил умащенными ароматным маслом пальцами внутренние стенки Криденса. Ведь он знает, как доставить удовольствие даже тому, кто еще неискушен и неопытен в плотской любви.
И, разумеется, никаких "глистов" у Криденса быть не могло. Грейвз не допустил бы подобного у своего партнера. Криденс чистоплотен и следит за гигиеной.
Кстати, о чистоплотности и гигиене. Вчера новую фотку Эзры вносили:
Кстати, о чистоплотности и гигиене. Вчера новую фотку Эзры вносили:
Во, теперь я верю в глистов
Анон пишет:
поиск говорит, что там 61 "сказал". 37 раз Грейвз, 2 Ньют, 7 Криденс, 12 раз " сказал он". 2 раза - "сказал Персиваль", а то я голову ломал, кто там ещё был-то.
У Стивена Кинга в "Как писать книги" есть совет всегда использовать "сказал он", "сказала она", без украшений. Видимо, НК прочитала.
НК непочитай
Странно, что я никогда не пишу об этом времени. Это же материал, который интересен любому читателю. С руками бы оторвал это любой читатель, в особенности если писать в этакой мужественной современной манере, которую я лично уже давно терпеть не могу, но которая почему-то всем очень нравится. Например:
«На палубе „Коньэй-Мару“ было скользко и пахло испорченной рыбой и квашенной редькой. Стекла рубки были разбиты и заклеены бумагой…».
(Тут ценно как можно чаще повторять «были», «был», «было». Стекла были разбиты, морда была перекошена…)
Стругацкие "Хромая судьба"
И, разумеется, никаких "глистов" у Криденса быть не могло. Грейвз не допустил бы подобного у своего партнера. Криденс чистоплотен и следит за гигиеной.Кстати, о чистоплотности и гигиене. Вчера новую фотку Эзры вносили:
▼Скрытый текст⬍
Даа... Эзра все-таки ебанутый.
внутренние стенки Криденса.
это что блядь за физиологические открытия?
наружние стенки где?
что вообще, блядь, за стенки в человеческом организме?
обоже обоже.
понятно, что восхищаться ебаниной НК могут только люди, которые нихуя русский язык не чувствуют.
внутренние стенки Криденса.
несущая стена Гриндевальда.
внутренние дверные проемы Ньюта.
вентиляционная шахта Грейвза
вентиляционная шахта Грейвза
Блядь, я ж представила. А там колония тараканов из этого фильма:
https://www.kinopoisk.ru/film/4923/