Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вопрос от наивного фиалочного анона, не смейтесь только. Ну не разбираюсь я в анале.
В целом нет, если в ближайшие несколько часов он хорошо просрался и не страдает от поноса и метеоризма. И если не относится к приказу своего ебтанского агрессора с чрезмерным усердием
Аноны, вопрос от наивного фиалочного анона, не смейтесь только. Ну не разбираюсь я в анале.
▼Скрытый текст⬍
Риск есть всегда, но кто не рискует, тот не ебет обскуров!
И если не относится к приказу своего ебтанского агрессора с чрезмерным усердием
В ебтанских агрессорско-виктимных отношениях "чрезмерного" усердия не бывает. Они отдаются делу по максимуму!
Вон мудоГрейвз даже ухитряется что-то там в недрах Криденса "гладить".
Я пытался читать это, представляя ГриндоГрейвза с Криденсом ну или хотя бы Колина с Эзрой.
Но безуспешно. Все затмила большая... 48-я...
- Представь, что ты не удерживаешь мои пальцы, а выталкиваешь, - негромко сказал он.
Криденс слегка покраснел, сдвинул брови. Попытался - но почти безуспешно.
- Ещё, - спокойно сказал Грейвз, легонько поглаживая его изнутри. - Смелее.
Криденс глубоко вздохнул, продолжая заливаться краской.Легонько поглаживая изнутри. Ладонью.
Бля, дошло, что мне этот процесс напоминает.
"Тужься, Криденс, тужься... молодец... ты отлично справляешься"
Погладить можно и пальцами, в принципе.
Анон пишет:Представь, что ты срешь!
Ну а что, бетанская романтика же. Можно вообще сразу "Сри на меня! Сри давай!"
И Криденс такой: мистер Грейвз, я не умеееееюю!
А потом просыпается Обскур и сигает в окно с криком "Я ненавижу срать!"
Ещё анон с БДСМ, не очень добрый.
(анон с восторгом бы почитал, потому что анона кинкует именно это)
анон, а рекни чего почитать?
Отредактировано (2017-03-06 05:28:17)
анон, а рекни чего почитать?
Анончик, извини, нету реков. В смысле я ещё ни одного текста прям в кинки себе не нашёл, чтоб он был прилично написан и рекать не стыдно. То ли мало такой хуйни, то ли я искать не умею, но я, в основном, по видео (я ещё и по гету больше, мэйлдомом причём). Как встречу фикло или ориджинал, могу сразу принести рек.
БДСМ-анону 1
Отредактировано (2017-03-06 06:14:00)
А НК все одной жопой на два стула хочет сесть
Да какое два, НК пытается одной жопой сесть на все стулья сразу
Я не исключаю, что сюжетная ветка со шпионскими страстями получится суховатой, потому что пересказывать я буду больше, чем непосредственно рассказывать. Потому что если писать подробно - это будет очередной роман с сильным закосом в шпионаж, а у меня нет времени.
Я не исключаю. Суховатой. Только потому, что времени нет много писать. Ох, лол.
Меня ждёт продолжение другого макси, которое я должен был начать писать ещё пару месяцев назад - но я не могу, потому что пишу Грейденс. Бросить историю на полпути я тоже не могу. Так что некоторые детали приходится сокращать. Мне самому жаль, но я не могу себе позволить писать полноценный сюжет, касающийся Гриндевальда. Он будет, он будет не номинальным и не для галочки, но я всеми силами удерживаю себя от усложнения себе же работы.
А что там за макси, колянка, что ли?
А потом просыпается Обскур и сигает в окно с криком "Я ненавижу срать!"
В клумбу!
Анон пишет:А потом просыпается Обскур и сигает в окно с криком "Я ненавижу срать!"
![]()
В клумбу!
Чисто теоретически, под окном английского особняка клумба вполне может быть, так что это не так сюрно.
Мне самому жаль, но я не могу себе позволить писать полноценный сюжет, касающийся Гриндевальда. Он будет, он будет не номинальным и не для галочки, но я всеми силами удерживаю себя от усложнения себе же работы.
Гспд, как же доставляет эта звериная серьёзность
я не могу себе позволить писать полноценный сюжет,
Немного вырвано из контекста, но я от этого В ГОЛОСИНУ.
Даже если Криденс раз 20 высосет Грейвза, он, по мнению НК, все равно останется забитым девственником.
Так вот я и пытаюсь понять - почему? Первый раз вижу такую смешную зацикленность на анале.
ну повезло тебе, чо.
это довольно распространенная фишка. Помнится, например, на СВ как-то выкладывали оридж, где в шапке и заголовке стоял ЮСТ, хотя взаимная дрочка и фрот были с первой главы - но анала не было = не было секса. А уж если б я получала по десять рублей всякий раз, как видела фразы, типа "сперва А отсасывает Б, потом они дрочат друг другу, а потом у них секс"...
это гетернормативность: мальчик, девочка, пенис с вагине, остальное - не секс. Вагины девочкам тут не подвезли, используют ближайший аналог.
Мне самому жаль, но я не могу себе позволить писать полноценный сюжет, касающийся Гриндевальда.
Надя, давай честно: ты просто не можешь себе позволить полноценный сюжет. Блядь, у тебя ресурса даже на бессюжетную дрочку не хватает, алё! Какие уж там интрыги
Ну и потом, всё просто: не можешь позволить - не пиши вообще. Можно подумать, тебя кто-то приковал к стулу и заставляет писать эту унылую ебанину, на которую тебе даже самой явно не дрочится. Ой, подождите
Я пытался читать это, представляя ГриндоГрейвза с Криденсом ну или хотя бы Колина с Эзрой.
Я все время представляю, мне доставляет неимоверно. НЦа особенно.
Мне самому жаль, но я не могу себе позволить писать полноценный сюжет, касающийся Гриндевальда.
Мне самому жаль, но я не могу писать полноценный сюжет.
Пофиксил, не благодари.
Там ещё отдельный лол, потому что пишет читатель, который очень подробные отзывы оставляет. И вот он пишет:
Начало главы, что слегка странно, показалось мне слегка суховатым. Скорее всего, из-за многочисленных повторов в авторской речи: словосочетание "сказал Грейвз" встретилось мне раз семь на сравнительно небольшой кусок текста, да и другие уточнения (сказал, ответил, спросил) разнообразием не радуют. Например, в диалоге про чужие заклятья четыре раза подряд одно и то же "сказал" в авторской речи, создается впечатление, будто герои не ведут серьезную живую беседу, а просто по очереди говорят свои реплики.
НК на это отвечает:
Я не исключаю, что сюжетная ветка со шпионскими страстями получится суховатой, потому что пересказывать я буду больше, чем непосредственно рассказывать.
Держи лицо! Хорошая мина при плохой игре!
Скорее всего, из-за многочисленных повторов в авторской речи: словосочетание "сказал Грейвз" встретилось мне раз семь на сравнительно небольшой кусок текста
А чего он хотел? Весь ресурс ушёл на гекзаметр поиск говорит, что там 61 "сказал". 37 раз Грейвз, 2 Ньют, 7 Криденс, 12 раз " сказал он". 2 раза - "сказал Персиваль", а то я голову ломал, кто там ещё был-то. Никто, все на месте.
Отредактировано (2017-03-06 08:47:19)
поиск говорит, что там 61 "сказал"
А "будто"?
А в какой момент они там переходят на гекзаметр, до или после? Страшно самому лезть в эту еболу)
поиск говорит, что там 61 "сказал".
Это на сколько слов? Ради интереса пошел пересчитать "сказал" в куске своего макси, там 55 раз на 16к слов, где действуют два человека и стены диалогов
И это иногда уже выглядит как частокол, а 61 повтор на 7.5 страниц текста - это ж в глазах рябить будет.
А в какой момент они там переходят на гекзаметр, до или после? Страшно самому лезть в эту еболу)
Во время, если ты про НЦ.
Будто же тут лежат списком, штук пятнадцать.