Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про будто, для кафедры вождеведенья.
Отредактировано (2017-03-06 01:19:19)
БДСМ
4 - 8 - 3 - 13 - 5 - 15 - 10 - 20 - 12
Вбоквелы:
1 - 14 - 7 - 14.
Анон пишет:Да у меня без шуток такое же впечатление.
маня! спи спокойно. у додо нет такого папы и двух квартир в будапеште. твою пиявку она не прокормит, она сама пиявка.
Но изменам то это ничуть не мешает. Маня! Проверь почту и личку НК. Чем она там занимается пока ты долго спишь или рисуешь картинки?
Хистори аськи и скайпа проверь. А если отключены ты спроси почему вдруг.
А то жить то можно и за твой счет, кто спорит, а любить виртуально другую. Ту, что поживей и поактивней тебя.
Модеры, в шапке нимношк ошибка.
В тварекате должно быть так:
№8 "Утром в постели моей" (https://ficbook.net/readfic/5296322)
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1895409
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1896223
3. ~чтения будут продолжаться~
Это всё чтения 8го фика, а в фике главы, которые как попункты 1., 2. и тд.
8.1 там не нужно, мы главы просто подпунктами проставляем.
Ах, какая чУдная драма. Столкновение миров, аристократ и простая дочь танкиста, крокодиловый комод и хорошая микроволновка..!
Столкновение миров, аристократ и простая дочь танкиста, крокодиловый комод и хорошая микроволновка..!
Впору роман писать али кино делать.
Это английское thick, которое тупо передрали на русский, вот и все.
+1
Референсы, референсы. Манька пиздит картинки, НК тексты.
- Представь, что ты не удерживаешь мои пальцы, а выталкиваешь
Представь, что ты срешь!
Представь, что ты срешь!
Ну а что, бетанская романтика же. Можно вообще сразу "Сри на меня! Сри давай!"
Представь, что ты срешь!
Говна давай на лопате!
А мне вот этот момент в душу запал:
- Разожмись, - тихо скомандовал Грейвз. - Мягче... Учись раскрываться.
- Я... - прошептал Криденс, выгибаясь волной и сжимаясь ещё теснее, - я не знаю, как... я не умею...
Грейвз прижал его к кровати всем весом, Криденс распахнул глаза, раскрыл губы, ошеломлённый такой близостью. Грейвз медленно отстранился, оставив его распластанным.
В него там уже вовсю хуи с пальцами суют, но тут сверху навалились - и он ошеломлен близостью!
Учись раскрываться, Криденс, скоро понадобится на приеме у проктолога.
Представь, что ты срешь!
И Криденс такой: мистер Грейвз, я не умеееееюю!
Вообще, я люблю подробную физиологичную нцу. Но тут мало того, что канцелярит и промт с англофичков, тут просто от самих героев блеват кидат, как НК не старается, у нее все равно выходит тошнотворный такой озабоченный сальный мужичонка, а не Грейвз. Вылитый Макс Фальк, мерзенький, пошленький, глупый мушш Вошдя, короче. Других НК писать и не умеет, откуда ей.
- Положи сюда руки, - Грейвз похлопал его по круглым ягодицам. - Раскрой себя.
Круглым, серьезно? Не по квадратным? И это... если "раскрой себя" = "раздвинь булки", то значит, Криденс для Грейвза = жопа для траха? Oh wait...
Криденс упёрся лбом в покрывало, дотянулся и развёл ягодицы в стороны, открываясь для взгляда. В промежности и вокруг влажно блестела смазка. Покрасневший от прикосновений зад был туго сжат - послушно подчиняясь приказу, Криденс всё равно ещё испытывал смущение и неловкость.
Янипонил, так он развел или сжал? НК, ты определись!
- Представь, что ты не удерживаешь мои пальцы, а выталкиваешь, - негромко сказал он.
Криденс слегка покраснел, сдвинул брови. Попытался - но почти безуспешно.
- Ещё, - спокойно сказал Грейвз, легонько поглаживая его изнутри. - Смелее.
Криденс глубоко вздохнул, продолжая заливаться краской.
- Простите... - прошептал он, выпадая из сказочного мира новых удовольствий в робость и неуверенность.
- Криденс, тебе нечего бояться со мной, - негромко сказал Грейвз, нависая над его лицом. - Сделай, как я сказал. Я жду.
... И считаю до трех. А потом кишки выдерну. Правила, понимаешь.
Вообще, я люблю подробную физиологичную нцу.
Я б с удовольствием ознакомился с качественным анальным грейденсом. Существует такое в природе? Или сплошные "мальчики", "розовые дырочки" и "круглые ягодицы"?
- Представь, что ты не удерживаешь мои пальцы, а выталкиваешь, - негромко сказал он.
Криденс слегка покраснел, сдвинул брови. Попытался - но почти безуспешно.
- Ещё, - спокойно сказал Грейвз, легонько поглаживая его изнутри. - Смелее.
Криденс глубоко вздохнул, продолжая заливаться краской.
Легонько поглаживая изнутри. Ладонью.
Бля, дошло, что мне этот процесс напоминает.
"Тужься, Криденс, тужься... молодец... ты отлично справляешься"
Я вообще предпочитаю читать слэш без анала, не все геи в принципе его практикуют. Объясните мне, плиз, откуда у НК такая зацикленность на жопе? Почему у нее анал-ебля, как что-то волшебное (бгг), необходимое, сакральное и ты ды подается? Это у нее так пизда по проникновению скучает или что?
Легонько поглаживая изнутри. Ладонью.
А вот и гурятину подвезли.
Я вообще предпочитаю читать слэш без анала, не все геи в принципе его практикуют. Объясните мне, плиз, откуда у НК такая зацикленность на жопе? Почему у нее анал-ебля, как что-то волшебное (бгг), необходимое, сакральное и ты ды подается? Это у нее так пизда по проникновению скучает или что?
Ее поработила жопа Вождя. Она над ней доминирует.
Потому что сексуальность это же витальность!
А без проникновения в жопу - это не настоящий гей-секс. Даже если Криденс раз 20 высосет Грейвза, он, по мнению НК, все равно останется забитым девственником.
Анон пишет:Представь, что ты срешь!
И Криденс такой: мистер Грейвз, я не умеееееюю!
Блядь
И Грейвз: "Не бойся, я помогу тебе! Слушайся меня! Делай, как я говорю!"
Даже если Криденс раз 20 высосет Грейвза, он, по мнению НК, все равно останется забитым девственником.
Так вот я и пытаюсь понять - почему? Первый раз вижу такую смешную зацикленность на анале. Хотя жопа Вождя все объясняет, согласен
Аноны, вопрос от наивного фиалочного анона, не смейтесь только. Ну не разбираюсь я в анале.
Даже если Криденс раз 20 высосет Грейвза, он, по мнению НК, все равно останется забитым девственником.
Так вот я и пытаюсь понять - почему? Первый раз вижу такую смешную зацикленность на анале. Хотя жопа Вождя все объясняет, согласен
Потому что не случится магического контакта Волшебного Хуя со Священной Простатой. Волшебства не будет!
Не закоротит