Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нц такая: Грейвз возбуждает Криденса, не даёт кончить, кладет на живот и ебет двумя пальцами до оргазма.
Надо думать, остальные заклинания частенько отказывают тру-доминатору
Во, я тоже так подумал Этим он просто лучше всего владеет.
Анону-с-членом: Член был направлен на север, а стал на юг
Нц такая: Грейвз возбуждает Криденса, не даёт кончить, кладет на живот и ебет двумя пальцами до оргазма.
И всё это на 7.5 страниц
От "член наружу" и прочих перлов снова очень подозрительно повеяло вольным переводом рандомного англофика Сдается мне, НК плагиатом так и балуется.
он это по мху определил?)
НЦ холиварская: аноны возбуждают НК своим ржачем, НК не может кончить перестать давать комментарии к фику, аноны, читая комменты, ржут до тех пор, пока НК не начнет биться головой об стену от оргазма.
- Что вы творите, поганые пидоры, нешто совсем охуели? - отозвался призрак Мэри Лу. - Долго ль намерены вы заниматься паскудством подобным? Криденс-то ладно, согласна, по крови порочное семя, разум в такого вдолбить можно только ударом лопаты. Ты же ответь, мудоГрейвз, что бы сказал тебе батя, скорбной козой ластоногой с борта на дно увлаченный?
Бля-а-а
ЯННП. Грейвз оторвал Криденсу член?
Все равно захотелось мудоГрейвза воскресить и расчленить по второму разу. Теперь весело-задорно, в додостайл
он это по мху определил?)
Это я пытался объяснить, как переместился член
Анон пишет:Нц такая: Грейвз возбуждает Криденса, не даёт кончить, кладет на живот и ебет двумя пальцами до оргазма.
И всё это на 7.5 страниц
![]()
От "член наружу" и прочих перлов снова очень подозрительно повеяло вольным переводом рандомного англофикаСдается мне, НК плагиатом так и балуется.
А ещё Грейвз при этом одет
Но самое главное, что я вынес из ваших фиков, - сказанное кем-то в комментариях "Да всем бы нам такого Грейвза". Кажется, что это квинтэссенция травматического опыта.
Эмм, ну да, это она А это что, как похвала было сказано? Оу.
Отогнул, типа. Вытащил член из-под Криденса. Ну, я это так увидел.
Эта энца - какой-то ебучий цирк
Странное у них с членами творится, то член Грейвза откуда-то достать надо, то теперь вот член Криденса из под него вытаскивают...
Я все больше хэдканоню, что Маша непочитала нас, как мы шиперим НК и Додо, устроила эль скандаль, после чего и появилась у НК простыня про Вождя.
Да у меня без шуток такое же впечатление.
по-моему, Грейвз Криденсу прост переход по-быстрому сделал: член был направлен внутрь (т.е. у Криденса была вагина, но, будучи на самом деле мужиком - как Вошть - Криденс называл ее направленным внутрь членом), Грейвз засунул в него руку, и, ухватив за дно матки, вывернул все это наружу, шоб торчало
Да у меня без шуток такое же впечатление.
маня! спи спокойно. у додо нет такого папы и двух квартир в будапеште. твою пиявку она не прокормит, она сама пиявка.
Анон пишет:- Я... - прошептал Криденс, выгибаясь волной и сжимаясь ещё теснее, - я не знаю, как... я не умею...
Ни разу в жизни не расслаблялся на белом троне? Не только жрать, но и срать не умеет?
Так это, одно из другого вытекает.
по-моему, Грейвз Криденсу прост переход по-быстрому сделал: член был направлен внутрь (т.е. у Криденса была вагина, но, будучи на самом деле мужиком - как Вошть - Криденс называл ее направленным внутрь членом), Грейвз засунул в него руку, и, ухватив за дно матки, вывернул все это наружу, шоб торчало
Бля, зачем я это представил...
- Что вы творите, поганые пидоры, нешто совсем охуели? - отозвался призрак Мэри Лу. - Долго ль намерены вы заниматься паскудством подобным? Криденс-то ладно, согласна, по крови порочное семя, разум в такого вдолбить можно только ударом лопаты. Ты же ответь, мудоГрейвз, что бы сказал тебе батя, скорбной козой ластоногой с борта на дно увлаченный?
Анон, ты прекрасен, как рассвет)))
▼БДСМ⬍
Странное у них с членами творится, то член Грейвза откуда-то достать надо, то теперь вот член Криденса из под него вытаскивают...
У нк вообще выбор слов странный и канцелярит.
Стыдно за наличие члена. Рисковал кончить. Не собирался оценивать произведенный эффект. Было знаком позволения прикоснуться к Грейвзу. Остановился над его членом, тот лежал наискосок через живот.
И навязчивый синтаксический параллелизм.
Отредактировано (2017-03-06 00:38:17)