Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Устроить скандал (пусть даже гипотетический) от того что аноны кого то с кем-то прошипперили - это конечно за гранью. Так просто не бывает. Как и доказывать свою любовь человеку с которым спишь в одной постели - при помощи поста на дайри
Анон пишет:Кстати, а НК-то кого-нибудь из фандома хвалила? Или у нее кругом пидарасы, и только она одна правильно видит ОТП?
После того, как её прополоскали в коментах к Берроузу, она пришла туда и похвалила фик.
Этот поступок был в стиле самого Вождя: косвенно натравить хомяка на оппонента, а потом прийти и благодушно "помирить стороны".
P.S. В большинстве случаев этим самым боевым хомяком была сама НК.
Отредактировано (2017-03-04 23:39:03)
Я всё ещё думаю, что кто-то вбросил именно в надежде на резкую реакцию и возможное появление НК. Не могу себе представить, чтобы у кого-то всерьез хватило ума сравнивать.
Аноны, у меня вопрос по стриму Вождя и НК: куда тыкнуть, чтобы он начал скачиваться, ибо самостоятельно он не? вообще ничего не происходит в загрузках((
Я все больше хэдканоню, что Маша непочитала нас, как мы шиперим НК и Додо, устроила эль скандаль, после чего и появилась у НК простыня про Вождя.
Я даже абсолютнейше уверен в этом. И ничего необычного даже не вижу - ревность чувство вполне человеческое, а воркуют они там в комментах внезапно. Особенно внезапно - учитывая, что ранее Додо над НК и Вождем ржала ведь, и даже в темку захаживала. Поневоле подумаешь, что тихими вечерами они ролевят в асечке, или как мининмум обмениваются умыльцами.
Ревностъ к знакомым из интернета человеческое чувство?
Ревностъ к знакомым из интернета человеческое чувство?
Любая ревность - человеческое чувство.
Анон пишет:Ревностъ к знакомым из интернета человеческое чувство?
Ну да *пожал плечами* они же "живут" в Интернете, как я понимаю. Для них это очень реально.
Анон пишет:Ревностъ к знакомым из интернета человеческое чувство?
Ну да *пожал плечами* они же "живут" в Интернете, как я понимаю. Для них это очень реально.
То есть цивильные пары не ревнуют к интернетикам, вконтактикам и прочим "как ты можешь лайкать ее фотки?!". Интернет часть реальности, а не параллельная вселенная.
Анон пишет:Любая ревность - человеческое чувство.
То есть цивильные пары не ревнуют к интернетикам, вконтактикам и прочим "как ты можешь лайкать ее фотки?!". Интернет часть реальности, а не параллельная вселенная.
И цивильные ревнуют. Я имел в виду скорее, что пока же неясно, общаются они или это тупо домыслы анонов. То есть лично я бы к комментарию не ревновал, а вот к факту общения в умыле или еще где, внезапно, с нихуя - да вполне себе.
Я скорее отвечал анону, который посчитал, что ревность к знакомым из Интернета ненормальна.
Я имел в виду скорее, что пока же неясно, общаются они или это тупо домыслы анонов.
Ну это мы никогда достоверно не узнаем)
Анон пишет:Я имел в виду скорее, что пока же неясно, общаются они или это тупо домыслы анонов.
А вдруг)))) Я не оставляю надежд) но я и в Сосису еще немножко верю
Анон пишет:Я имел в виду скорее, что пока же неясно, общаются они или это тупо домыслы анонов.
А вдруг)))) Я не оставляю надежд) но я и в Сосису еще немножко верю
Как сосовер я одобряю.
Любое человеческое чувство – реально. Ты чувствуешь все, что ты чувствуешь, как иначе-то?) И чем отношения в сети принципиально отличаются от отношений в реале?
Я была в ситуации, когда мой патрнер все вечера и выходные вместо общения со мной, зависал в сети, флиртовал с другими девушками, играл в ролевочки, хвалил, между прочим, фички, только принципиально не мои. И я была в ситуации, когда звание любимой хомки уплывает из рук. Говно обе.(
Нас спасет только слитая любовная переписка.
Анон пишет:Ну это мы никогда достоверно не узнаем)
Нас спасет только слитая любовная переписка.
неа. всегда будет шанс, что это спешл фэйк для анонов.
а взломы я не одобряю, поэтому не принимаем такой расклад в расчет.
Любое человеческое чувство – реально. Ты чувствуешь все, что ты чувствуешь, как иначе-то?) И чем отношения в сети принципиально отличаются от отношений в реале?
Понял, это я хуйню спорол, пардон. Конечно любое чувство реалъно раз человек его испытывает.
Просто я как-то не задумывался о том что отношения в сети можно так серъёзно восприниматъ, но я древний как говно мамонта, так что просто с этим не сталкивался в своей жизни.
С добрым воскресным Утром!
Я вам обещал услады для глаз (жаль в русском языке нет эквивалента eye candy именно с такой интонацией) и вот она она. Как многие угадали - секси мистер. Грейвз в настроении I'm sexy and I know it. Говорят инстаграм на 60% женская соц.сеть. Но исходя из того что я вижу, дамы рисуют в основном девушек (иногда очень секси) . Или еду. Ну или цветы. А мужчин как, не побоюсь этого слова, обьект почти никто не рисует. В общем я поразжигаю. ??? у меня целая серия мужчин в элегантном дезабилье планируется. И надеюсь дамам зайдет. ? и конечно не только им.
Как вам? Для начала? Серию хотите?
Как вам? Для начала?
Для начала научись хуйцы в белье рисовать, Маш. У этого чувака то ли опухоль, то ли паразит какой-то присосался. Я уж не говорю о сломанной в очередной раз спине и ногах явно от другого человека.
Што у мудоГрейвза с головой? Или мне кажецца?
Паразит в труселях стопудов завелся, ага
Што у мудоГрейвза с головой?
Она тоже от другого человека. То есть, это обрисовка кривого коллажа.
Паразит в труселях стопудов завелся, ага
Вот же она, долгожданная нами месть от Ньюта
по-моему он яйцо окками в труселя пихнул
до чего же может довести любовь к цацкам
У него там просто вторая голова, как в клипе Big Bad Wolf
Я все больше хэдканоню, что Маша непочитала нас, как мы шиперим НК и Додо, устроила эль скандаль, после чего и появилась у НК простыня про Вождя.
типа того.
мне кажется, история такая: НК и Додо казуально пообщались, аноны зашипперили, и Вождь с НК поняли, что это вполне сносный способ поиграть в старую игру - устроить перед публикой драму про разбитую любовь. НК разыгрывает флирт с Додо, Додо радуется факту внимания от одиозного лица с кучей пч, поэтому подыгрывает. А по линии Вождя с НК идет стандартное "ой, Макс меня больше не любит" - "нет, Макс любит!".
Вот же она, долгожданная нами месть от Ньюта
Может, все проще? МудоГ так часто цеплял в маггловских борделях триппер и прочие прелести, что озверевший колодомедикус переборщил с волшебными мазилками, и это самое раздулось и больше не стоит
У него там просто вторая голова
Или Чужой
Отредактировано (2017-03-05 13:12:46)