Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно.
Комод даже круче из-за бывшего там совершенно идиотского предположения, что того же самого крокодила пустили и на тумбочки или что ещё там крокодиловое было. Если Титаник аноны пытаются ещё хоть как-то оправдать, то крокодила на комод натянуть уже немного труднее
У Макса такой смешной голос. ) Скачал предпоследнюю запись, в начале он там так забавно тараторит. :D "Туристические места Будапешта. Туристические места Будапешта!"
еще немного и будет Додопешт
Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира.
Таки да, к тому же я и есть анон, который выдвинул версию про нех на титанике)) ибо даже с моей нелюбовью к роулинг довольно просто обрисовать обоснуй парой фраз, и не выставлять потомков греческих богов идиотами.
Впрочем, чего ожидать от простой дрочилки и мерисьи, я зачел оригинал и переблевался
Анон пишет:не, ну в этом он прав, это меньшая из проблем текста
Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно.
Я после дискуссий о Титанике все места себе не мог найти, пытаясь вспомнить, в каком еще фике по ФТ видел его упоминание, потом вспомнил! В Сердце
Да-да, точно же.
Анон пишет:Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира.
Таки да, к тому же я и есть анон, который выдвинул версию про нех на титанике)) ибо даже с моей нелюбовью к роулинг довольно просто обрисовать обоснуй парой фраз, и не выставлять потомков греческих богов идиотами.
Впрочем, чего ожидать от простой дрочилки и мерисьи, я зачел оригинал и переблевался
А я вообще-то не один из последователей Гриндевальда и не пытаюсь в логичный обоснуй, но я подумал, что сраный ГРИНДЕВАЛЬД в фике НК мог бы организовать террористический акт, потопив Титаник, и захватить родителей Грейвза в плен, чтобы победить этого могучего волшебника таким нечестным способом. Правда, не знаю, подходит ли по времени версия, не запомнил, когда именно умерли родители Грейвза.
Гспд Гриндельвад потопил корабль!! Анон прав! Ебать! Другими способами он не мог победить великого Грейвза!!!
спасибо,, анон
Отредактировано (2017-03-04 00:14:53)
ооо, у меня скачался стрим!
Блин, НК шпарит как по-писаному. Ее манера речи и тембр напомнили мне советских дикторов или актеров. Он бы мог вести радио Ностальжи)
"Половая жизнь - это же фундамент, на котором стоит мебель, шкафы" (с)
И КОМОД
Отредактировано (2017-03-04 00:16:21)
А вообще пиздец, как Маша тараторит и как неприятно звучит. Казалось бы, их должны были в ГИТИСе учить правильно говорить.
Я один из тех, кто присутствовал на стриме, и именно тогда расстался с иллюзией, что Маша нас просто изящно троллит. Интеллект как у хлебушка, хоть выражение и появилось сильно потом. Просто манерная дура. И да - анон москвич, и из нормальных знакомых ни у кого такого манерного говорка нет.
*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!Это же вроде был флешбек, нет? Если про Сойку или про того страшного любимку из юности - то это флешбеки (приквелы, прости господи).
Я нахуй запутался.
Разве там маман не с Криденсом знакомилась? Знакомство с Криденсом не могло состояться раньше 1926, а Титаник затонул в 1912.
Анон пишет:*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!Это же вроде был флешбек, нет? Если про Сойку или про того страшного любимку из юности - то это флешбеки (приквелы, прости господи).
Я нахуй запутался.Разве там маман не с Криденсом знакомилась? Знакомство с Криденсом не могло состояться раньше 1926, а Титаник затонул в 1912.
Там еще были какие-то "плодовитые" (с) братья-сестры (не жонатые и бездетные)
А я каждый раз вижу некрасивое толстенькое низкорослое существо..
Что оно "некрасивое толстенькое низкорослое" - полбеды. Даже с такими характеристиками можно быть обаяшечкой, с сильным без показухи характером как вот у Якоба. Но НК же мерзкая. К "некрасивое толстенькое низкорослое" прибавляется "тупое, пафосное, с редкостным говном в голове на тему секса и отношений". Из НК вышел такой прям карикатурный классический мерзенький мизогиничный глупый мужичонка с потными ладошками и сальными глазками. Поэтому меня уже заранее блеват кидат от НЦы, которое такое вот существо способно написать. Фублядь, фунахуй, это как увидеть дрочку вышеописанного карикатурного мужичонки
Отредактировано (2017-03-04 03:40:46)
Но НК же при этом еще и мерзкая.
Ну хз, может, это только я такой благодушный, но мне всегда дико читать про нечеловеческий троллинг, который устраивают Вождю и НК. Кто их троллил, пока они не заебали всех до правдоруба? Да и сейчас у них вон, есть читатели, пишут комментарии, хвалят. Не в любом круге, завидев их, достают волшебный плащ и волшебную шляпу или поганое помело. По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.
Я даже подумал, что они проветрились в Будапеште и стали повменяемей. Но нельзя просто так взять и убрать из человека крокодиловый комод.
Отредактировано (2017-03-04 03:47:45)
Я один из тех, кто присутствовал на стриме, и именно тогда расстался с иллюзией, что Маша нас просто изящно троллит. Интеллект как у хлебушка, хоть выражение и появилось сильно потом. Просто манерная дура. И да - анон москвич, и из нормальных знакомых ни у кого такого манерного говорка нет.
Те же мысли, анон. Я даже тогда бросил этот сериал - так был разочарован. Когда персонажи настолько тупы, как-то уже даже и не так интересно читать про их бомбеж и проебы. Это как следить за жизненным циклом плесени.
А потом ничего, назад как-то втянулся
По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.
Кто просто прочел фички и им по какой-то причине зашло (а некоторые вообще приняли за изящный стеб, я сам когда читал на фесте, был уверен, что, например 1.12 - это стеб такой прикольный), тому чо б их нормально и не воспринимать? Я вот даже в комменты не пошел, узнал, что это все по серьезу только из этого треда. А не читал бы я тред? Так и считал бы, что все норм, автор поюморил.
Ну, а те, кто даже после комментариев зверино-серьезно ахает "кака любовь, кака любовь! криденс самдурак!", ИМХО такие же недалекие, мягко говоря, люди с аналогичной говнопризмой, как у четы. Этим тем более с чего бы не воспринимать чету "нормально".
НК накатал пост о том, как он любит вождя и что его любовь делает его фики такими прекрасными.
В комментариях вытирают слезы:
Когда читаешь ваши фики, а потом читаешь вот такое, сначала нет слов... А потом остро понимаешь, что с тобой что-то не так. И хочешь, хочешь этого чужого опыта про все перечисленное, про квир, про гомосексуальность, про все. Чтобы сравнить и покопаться в себе. Потом хочется рассказать про свою боль и страх, а потом... Потом наступает что-то странное и еще больший страх - наверное, непонимания и осуждения. Сорри, это ваш пост так подействовал. Но самое главное, что я вынес из ваших фиков, - сказанное кем-то в комментариях "Да всем бы нам такого Грейвза". Кажется, что это квинтэссенция травматического опыта.
Это айронмейденовский пишет.
По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.
Анон, их нельзя воспринимать нормально. Они несут хуйню, но заворачивают её в красивую обертку, потому что не понимают, что тут не так. Вон, уже понеслась душа в рай. Кое-кто говорит, когда его прижмут, что пишет фик, чтоб подрочить, мол, отъебитесь, а если публика благодарная и сидит уши развесила - пошла пурга про любовь, высший смысл, сереристое сияние и сраная гипножаба.
Я не против высшего смысла как такого, но это дешёвые трюки.
Короче, нету там такой опции - не выдавать Макса и Яна, не будет этого.
Отредактировано (2017-03-04 05:14:08)
НК накатал пост о том
Весь пост целиком
Я после дискуссий о Титанике все места себе не мог найти, пытаясь вспомнить, в каком еще фике по ФТ видел его упоминание, потом вспомнил! В Сердце
Блин, я тоже не могу удержаться и не сравнивать моменты из других фиков с этим, прям невольно всплывает, когда читаю)
Мой фаворит в этом плане - переведённый фик, где Ньют решил, что Криденс в него влюбился и с этой проблемой обратился к Грейвзу, а тот: да ты долбанулся что ли, никаких отношений, у него и так дохера проблем! Хотя Ньют и не собирался. Не вспоминать аналогичный разговор у НК было сложно)
Отредактировано (2017-03-04 08:03:46)
Мой фаворит в этом плане - переведённый фик, где Ньют решил, что Криденс в него влюбился и с этой проблемой обратился к Грейвзу, а тот: да ты долбанулся что ли, никаких отношений, у него и так дохера проблем! Хотя Ньют и не собирался. Не вспоминать аналогичный разговор у НК было сложно)
Ой, а можно ссылку?
О бисексуалах и гомосексуалах. О квирах, которые сегодня мальчик, завтра принцесса.
Самое интересное, что о психологии живых геев НК знает не более чем нихуя. еще более интересно, что у ее мужа женский пол и гендер Единственное, что ей удается на ура - это психология жертвы постоянного абьюза. Но у жертвы нет пола и ориентации, это понятие общее.
Ой, а можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/9663779, грейвзоньют
Писал бы про ФтМов, по крайней мере это мог бы описатъ исполъзуя свой собственный опыт и это могло бытъ интересно, чего он прицепился к геям.
НК пидорасит прям образцово Хотя казалось бы - фидбэк есть, оценки капают, какие-то недалекие люди рекают ее фик с восхищением как историю любви, которой оно и позиционируется. Сиди себе да радуйся, на критику отвечай "Спасибо, нам очень важно ваше мнение". Нет, ей же надо доказать, что она самая крутая и умная, а все остальные просто не поняли слишком сложного авторского замысла.
Сорри, это ваш пост так подействовал. Но самое главное, что я вынес из ваших фиков, - сказанное кем-то в комментариях "Да всем бы нам такого Грейвза".
Сразу нахуй. Это даже хуже, чем собирающиеся в комментах у Додо девочки, которые текут по ее сомцам.
Этот секрет - мой муж, друг и возлюбленный Janosh Falk. Всё, что я пишу, всегда по умолчанию посвящено ему.
Анон-вождевед удивился. Такие простыни про любовь к Вождю НК катает 1) на ДР Вождя, 2) на юбилей их свадьбы. А тут прям средь бела дня, что называется.
И ответ Вождя
Спасибо любовь моя. Не представляешь как ценно и важно это читать. И с этим жить.
Такая странная фраза. Вождь, тебя что НК заебала так, что ты просто ее терпишь ради фиков?
Живёт со мной в одной квартире, спит рядом со мной ночью
Это что, для всех неблагожелателей, которые стебутся над тем, что Вождь выселил НК на диван? Типа, "Я написал кучу комментируемого фикла и меня снова пустили в спальню, яху!"