Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93876 2017-03-03 23:27:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно.

Комод даже круче из-за бывшего там совершенно идиотского предположения, что того же самого крокодила пустили и на тумбочки или что ещё там крокодиловое было. Если Титаник аноны пытаются ещё хоть как-то оправдать, то крокодила на комод натянуть уже немного труднее :lol:

#93877 2017-03-03 23:36:32

Анон

Анон пишет:

У Макса такой смешной голос. ) Скачал предпоследнюю запись, в начале он там так забавно тараторит. :D "Туристические места Будапешта. Туристические места Будапешта!"

еще немного и будет Додопешт

#93878 2017-03-03 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира.

Таки да, к тому же я и есть анон, который выдвинул версию про нех на титанике)) ибо даже с моей нелюбовью к роулинг довольно просто обрисовать обоснуй парой фраз, и не выставлять потомков греческих богов идиотами.
Впрочем, чего ожидать от простой дрочилки и мерисьи, я зачел оригинал и переблевался  :facepalm:

#93879 2017-03-03 23:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, ну в этом он прав, это меньшая из проблем текста

Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно. =D

Я после дискуссий о Титанике все места себе не мог найти, пытаясь вспомнить, в каком еще фике по ФТ видел его упоминание, потом вспомнил! В Сердце :lol:

Скрытый текст

#93880 2017-03-03 23:55:19

Анон

Да-да, точно же.

#93881 2017-03-04 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира.

Таки да, к тому же я и есть анон, который выдвинул версию про нех на титанике)) ибо даже с моей нелюбовью к роулинг довольно просто обрисовать обоснуй парой фраз, и не выставлять потомков греческих богов идиотами.
Впрочем, чего ожидать от простой дрочилки и мерисьи, я зачел оригинал и переблевался  :facepalm:

А я вообще-то не один из последователей Гриндевальда и не пытаюсь в логичный обоснуй, но я подумал, что сраный ГРИНДЕВАЛЬД в фике НК мог бы организовать террористический акт, потопив Титаник, и захватить родителей Грейвза в плен, чтобы победить этого могучего волшебника таким нечестным способом.  :lol: Правда, не знаю, подходит ли по времени версия, не запомнил, когда именно умерли родители Грейвза.

#93882 2017-03-04 00:14:21

Анон

Гспд Гриндельвад потопил корабль!! Анон прав! Ебать! Другими способами он не мог победить великого Грейвза!!!
спасибо,, анон

Отредактировано (2017-03-04 00:14:53)

#93883 2017-03-04 00:14:43

Анон

ооо, у меня скачался стрим!
Блин, НК шпарит как по-писаному. Ее манера речи и тембр напомнили мне советских дикторов или актеров. Он бы мог вести радио Ностальжи)

"Половая жизнь - это же фундамент, на котором стоит мебель, шкафы" (с)
И КОМОД

Отредактировано (2017-03-04 00:16:21)

#93884 2017-03-04 00:22:26

Анон

А вообще пиздец, как Маша тараторит и как неприятно звучит. Казалось бы, их должны были в ГИТИСе учить правильно говорить.

#93885 2017-03-04 01:26:53

Анон

Я один из тех, кто присутствовал на стриме, и именно тогда расстался с иллюзией, что Маша нас просто изящно троллит. Интеллект как у хлебушка, хоть выражение и появилось сильно потом. Просто манерная дура. И да - анон москвич, и из нормальных знакомых ни у кого такого манерного говорка нет.

#93886 2017-03-04 02:58:51

Анон

Анон пишет:

*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!

Это же вроде был флешбек, нет? Если про Сойку или про того страшного любимку из юности - то это флешбеки (приквелы, прости господи).
Я нахуй запутался.

Разве там маман не с Криденсом знакомилась? Знакомство с Криденсом не могло состояться раньше 1926, а Титаник затонул в 1912.

#93887 2017-03-04 03:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!

Это же вроде был флешбек, нет? Если про Сойку или про того страшного любимку из юности - то это флешбеки (приквелы, прости господи).
Я нахуй запутался.

Разве там маман не с Криденсом знакомилась? Знакомство с Криденсом не могло состояться раньше 1926, а Титаник затонул в 1912.

Там еще были какие-то  "плодовитые" (с) братья-сестры (не жонатые и бездетные)  :facepalm:

#93888 2017-03-04 03:32:30

Анон

А я каждый раз вижу некрасивое толстенькое низкорослое существо..

Что оно "некрасивое толстенькое низкорослое" - полбеды. Даже с такими характеристиками можно быть обаяшечкой, с сильным без показухи характером как вот у Якоба. Но НК же мерзкая. К "некрасивое толстенькое низкорослое" прибавляется "тупое, пафосное, с редкостным говном в голове на тему секса и отношений". Из НК вышел такой прям карикатурный классический мерзенький мизогиничный глупый мужичонка с потными ладошками и сальными глазками. Поэтому меня уже заранее блеват кидат от НЦы, которое такое вот существо способно написать. Фублядь, фунахуй, это как увидеть дрочку вышеописанного карикатурного мужичонки  :puke:

Отредактировано (2017-03-04 03:40:46)

#93889 2017-03-04 03:42:54

Анон

Но НК же при этом еще и мерзкая.

Ну хз, может, это только я такой благодушный, но мне всегда дико читать про нечеловеческий троллинг, который устраивают Вождю и НК. Кто их троллил, пока они не заебали всех до правдоруба? Да и сейчас у них вон, есть читатели, пишут комментарии, хвалят. Не в любом круге, завидев их, достают волшебный плащ и волшебную шляпу или поганое помело. По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.
Я даже подумал, что они проветрились в Будапеште и стали повменяемей. Но нельзя просто так взять и убрать из человека крокодиловый комод.

Отредактировано (2017-03-04 03:47:45)

#93890 2017-03-04 03:47:47

Анон

Анон пишет:

Я один из тех, кто присутствовал на стриме, и именно тогда расстался с иллюзией, что Маша нас просто изящно троллит. Интеллект как у хлебушка, хоть выражение и появилось сильно потом. Просто манерная дура. И да - анон москвич, и из нормальных знакомых ни у кого такого манерного говорка нет.

Те же мысли, анон. Я даже тогда бросил этот сериал - так был разочарован. Когда персонажи настолько тупы, как-то уже даже и не так интересно читать про их бомбеж и проебы. Это как следить за жизненным циклом плесени.
А потом ничего, назад как-то втянулся  :lol:

#93891 2017-03-04 03:55:00

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.

Кто просто прочел фички и им по какой-то причине зашло (а некоторые вообще приняли за изящный стеб, я сам когда читал на фесте, был уверен, что, например 1.12 - это стеб такой прикольный), тому чо б их нормально и не воспринимать? Я вот даже в комменты не пошел, узнал, что это все по серьезу только из этого треда. А не читал бы я тред? Так и считал бы, что все норм, автор поюморил.
Ну, а те, кто даже после комментариев зверино-серьезно ахает "кака любовь, кака любовь! криденс самдурак!", ИМХО такие же недалекие, мягко говоря, люди с аналогичной говнопризмой, как у четы. Этим тем более с чего бы не воспринимать чету "нормально".

#93892 2017-03-04 04:54:28

Анон

НК накатал пост о том, как он любит вождя и что его любовь делает его фики такими прекрасными.

Скрытый текст

В комментариях вытирают слезы:

Когда читаешь ваши фики, а потом читаешь вот такое, сначала нет слов... А потом остро понимаешь, что с тобой что-то не так. И хочешь, хочешь этого чужого опыта про все перечисленное, про квир, про гомосексуальность, про все. Чтобы сравнить и покопаться в себе. Потом хочется рассказать про свою боль и страх, а потом... Потом наступает что-то странное и еще больший страх - наверное, непонимания и осуждения. Сорри, это ваш пост так подействовал. Но самое главное, что я вынес из ваших фиков, - сказанное кем-то в комментариях "Да всем бы нам такого Грейвза". Кажется, что это квинтэссенция травматического опыта.

Это айронмейденовский пишет.

По крайней мере, пока они не выдают бетанского агрессора Макса и утонченного аристократа Яна, их нормально воспринимают.

Анон, их нельзя воспринимать нормально. Они несут хуйню, но заворачивают её в красивую обертку, потому что не понимают, что тут не так. Вон,  уже понеслась душа в рай. Кое-кто говорит, когда его прижмут, что пишет фик, чтоб подрочить, мол, отъебитесь, а если публика благодарная и сидит уши развесила - пошла пурга про любовь, высший смысл, сереристое сияние и сраная гипножаба.
Я не против высшего смысла как такого, но это дешёвые трюки.
Короче, нету там такой опции - не выдавать Макса и Яна, не будет этого.

Отредактировано (2017-03-04 05:14:08)

#93893 2017-03-04 05:20:41

Анон

НК накатал пост о том

Весь пост целиком

Скрытый текст

#93894 2017-03-04 08:01:42

Анон

Анон пишет:

Я после дискуссий о Титанике все места себе не мог найти, пытаясь вспомнить, в каком еще фике по ФТ видел его упоминание, потом вспомнил! В Сердце

Блин, я тоже не могу удержаться и не сравнивать моменты из других фиков с этим, прям невольно всплывает, когда читаю)
Мой фаворит в этом плане - переведённый фик, где Ньют решил, что Криденс в него влюбился и с этой проблемой обратился к Грейвзу, а тот: да ты долбанулся что ли, никаких отношений, у него и так дохера проблем! Хотя Ньют и не собирался. Не вспоминать аналогичный разговор у НК было сложно)

Отредактировано (2017-03-04 08:03:46)

#93895 2017-03-04 08:21:04

Анон

Анон пишет:

Мой фаворит в этом плане - переведённый фик, где Ньют решил, что Криденс в него влюбился и с этой проблемой обратился к Грейвзу, а тот: да ты долбанулся что ли, никаких отношений, у него и так дохера проблем! Хотя Ньют и не собирался. Не вспоминать аналогичный разговор у НК было сложно)

Ой, а можно ссылку?

#93896 2017-03-04 08:39:13

Анон

О бисексуалах и гомосексуалах. О квирах, которые сегодня мальчик, завтра принцесса.

Самое интересное, что о психологии живых геев НК знает не более чем нихуя. еще более интересно, что у ее мужа женский пол и гендер Единственное, что ей удается на ура - это психология жертвы постоянного абьюза. Но у жертвы нет пола и ориентации, это понятие общее.

#93897 2017-03-04 08:45:14

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно ссылку?

https://archiveofourown.org/works/9663779, грейвзоньют

#93898 2017-03-04 08:47:11

Анон

Писал бы про ФтМов, по крайней мере это мог бы описатъ исполъзуя свой собственный опыт и это могло бытъ интересно, чего он прицепился к геям.  :dontknow:

#93899 2017-03-04 09:04:58

Анон

НК пидорасит прям образцово  :facepalm: Хотя казалось бы - фидбэк есть, оценки капают, какие-то недалекие люди рекают ее фик с восхищением как историю любви, которой оно и позиционируется. Сиди себе да радуйся, на критику отвечай "Спасибо, нам очень важно ваше мнение". Нет, ей же надо доказать, что она самая крутая и умная, а все остальные просто не поняли слишком сложного авторского замысла.

Анон пишет:

Сорри, это ваш пост так подействовал. Но самое главное, что я вынес из ваших фиков, - сказанное кем-то в комментариях "Да всем бы нам такого Грейвза".

:casper: Сразу нахуй. Это даже хуже, чем собирающиеся в комментах у Додо девочки, которые текут по ее сомцам.

#93900 2017-03-04 09:13:44

Анон

Анон пишет:

Этот секрет - мой муж, друг и возлюбленный Janosh Falk. Всё, что я пишу, всегда по умолчанию посвящено ему.

Анон-вождевед удивился. Такие простыни про любовь к Вождю НК катает 1) на ДР Вождя, 2) на юбилей их свадьбы. А тут прям средь бела дня, что называется.
И ответ Вождя

Спасибо любовь моя. Не представляешь как ценно и важно это читать. И с этим жить.

Такая странная фраза. Вождь, тебя что НК заебала так, что ты просто ее терпишь ради фиков?

Анон пишет:

Живёт со мной в одной квартире, спит рядом со мной ночью

Это что, для всех неблагожелателей, которые стебутся над тем, что Вождь выселил НК на диван? Типа, "Я написал кучу комментируемого фикла и меня снова пустили в спальню, яху!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума