Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я умир от рассказа про греческих богов-предков Грейвза. Очевидно, в следующих главах мы узнаем, что среди его предков также были Христос, Магомет, Будда, Юлий Цезарь, Наполеон и Александр Македонский. И размножались они непорочным зачатием девы Марии-Сьюии. Это заполнит сюжетные дыры типа той, в кого же Грейвз такой охуенный, читатели ведь уже голову себе поломали.
Анон пишет:Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно.
С этим согласен (я вообще не люблю Роулинг и ее попытки выжать из детской сказки "серьёзную историю").
В остальном оправдания Нади просто смешны.
Плюсану.
Я бы согласился даже в целом с первой половиной ее простыни.
Просто все это не сделает ее беспомощное фикло лучше.
В шапку бы, ведь историческое событие! Анон-шапкодел, добавишь и оформишь?
Анон пишет:В шапку бы, ведь историческое событие! Анон-шапкодел, добавишь и оформишь?
Что-то у меня ничего не скачивается.
у меня тоже не скачивается и не открывается(
Там так не проигрывается, именно скачать. Проверь в загрузках.
Блин, я опять слышу этот мааааасковский гааааварок.
Анон пишет:Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно.
С этим согласен (я вообще не люблю Роулинг и ее попытки выжать из детской сказки "серьёзную историю").
В остальном оправдания Нади просто смешны.Плюсану.
Я бы согласился даже в целом с первой половиной ее простыни.
Просто все это не сделает ее беспомощное фикло лучше.
Да причем тут проебы Ро?
Проблемы в авторе, для которого палочка только для наложения заклинания смазки нужна.
НК, ты реально нихуя не то, что матчасть не знаешь, ты даже "психологию", которую зачем-то пихаешь тегом в каждый фик, не знаешь. Грейвз - маг блеать! Пересмотри еще раз фильм хотя бы. Быт Куини и Тины, когда Куини готовила или платье надевала, это же для них так естественно.
У меня скачивается.
У Мани говорок деревенский какой-то. НК на ее фоне хорошо выделяется. Ну и голос его не так ужасен, как тут описывали, я знаю биологических мужиков, которые звучат в сто раз хуже.
В Хогвартсе на 1м курсе учили детей превращать менять материал предмета - с иголками на Трансфигурации надрачивались - а позже из неживого в живое - из чашки в крысу. И пусть не пиздит НК, что это могли придумать только в 20 веке, такие заклинания уж точно базовые и появились давно. Уж превратить какую-нибудь переборку в плот родители Гревза уж точно смогли бы, ну или увеличили бы дверь. Ну вроде для настоящих магов это не проблема.
Ты абсолютно прав, анон.
Даже если и учесть все оправдания НК: заклинания пузыря не существовало, в трансфигурацию не могут - оставался ещё вариант держаться на плаву за какую-нибудь хрень. Всего-то нужно - не сдохнуть от переохлаждения. Водоотталкивающие уже существуют, согревающие тоже - уж как-нибудь дожили бы до спасения. Если, конечно, не посеяли на пару палочки, что весьма сложно Хотя, впрочем, реально. И да, могла быть и НЁХ виновата, как уже сказали. Вот, блин, почему-то даже при всех проёбах Роулинг вариант спасения у меня выходит, и неспасения - тоже.
До того, кстати, они как-то умудрялись героически спасать людей при этом. Как, интересно.
Отредактировано (2017-03-03 22:19:43)
Для Криденса, в принципе, некоторые элементы ДС-динамики (не к ночи будь помянута) действительно могут стать поддерживающим элементом для выстраивания отношений. Только за одним исключением: это ОН должен находиться в доминирующей позиции и обязательно под присмотром опытного наставника (тут уже вносили вариант, кстати - трисам, в котором Грейвз выступает в качестве саба, а обучает и направляет другой доминант, Ньют, например).
О, а ведь я такой фик читал. С трисамом. Жаль, автора в конце в МПРЕГ понесло, а я не фанат.
http://archiveofourown.org/works/908307 … _work=true
Такое чувство, что он постоянно забывает что пишет про волшебников, время от времени Вождъ напоминает вспоминает и пытается ввернутъ какой-то магический факт или что-то такое, а потом опятъ про секс и про комод, и снова никакого волшебства.
Аноны! До меня дошло! Дело в том, что все заклинания на свете придумал Грейвз! Конечно они не могли спастись, ведь тогда всех этих заклинаний не существовало. А волшебники назывались волшебниками потому что у них палочки были, вот.
я хочу такое безмагическое ау, где единственная магическая хуйня - обскур про которого никто ничего не знает, поэтому дрочит как хочет, между комодом и получением пиздюлей от филина.
Аноны! До меня дошло! Дело в том, что все заклинания на свете придумал Грейвз! Конечно они не могли спастись, ведь тогда всех этих заклинаний не существовало. А волшебники назывались волшебниками потому что у них палочки были, вот.
Вообще-то он не сумасшедший, чтоб магию изучать, сам же говорил. Изредка её законы изучает какой-нибудь очередной Скамандер, заклинания, наверное, тоже он создаёт - и всё. И весь магмир ждёт прихода очередного безумца, который опять что-то создаст.
Плюсану
Господи, неужели я не один такой
Злые вы, злые. Травите вы писателя.
Отредактировано (2017-03-03 22:43:35)
У Макса такой смешной голос. ) Скачал предпоследнюю запись, в начале он там так забавно тараторит. :D "Туристические места Будапешта. Туристические места Будапешта!"
Да ладно, проёбы-то все признают, сложно не признать, когда с первой же главы хочется задать вопрос: и где, блядь, ребёнок пробыл сутки?! Хотя даже этому нашли объяснение, при том, что сама Роулинг признавалась, что ошиблась.
Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира. Грейвз мог тупо сказать: "Не смогли спастись, хоть и волшебники". Этого было бы достаточно - он не видел ситуации и не знает - может, его родители потеряли палочки, запаниковали и сдуру аппарировали, толпа пришибла, Ктулху сожрал. Нет, он расписывает, что они благородно народ спасали (и я не сильно представляю, как они это без волшебства делали), а потом вдруг раз - и решили аппарировать, но не долетели. Ну тогда уж давай обоснуй, если кратко ситуацию изложить не можешь. Впрочем, НК, по ходу, вообще ничего кратко не может изложить, кроме уроков магии.
Злые вы, злые. Травите вы писателя.
пидорасит её знатноXDD
Это единственное, что вас смущает в тексте?
не, ну в этом он прав, это меньшая из проблем текста
От того и приятней наблюдать, как оно её на целые простыни сподвигает
Анон пишет:Плюсану
Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно.
Хотя даже этому нашли объяснение, при том, что сама Роулинг признавалась, что ошиблась.
Даже Роулинг признавалась! А НК, такое впечатление, скорее срать перестанет, чем признает свою ошибку.
Ну, Титаник - не такая уж мелкая деталь, взгляд в тексте за него так и цепляется. Хотел понтануться эффектным фактом - пусть теперь пожинает.
Анон пишет:не, ну в этом он прав, это меньшая из проблем текста
От того и приятней наблюдать, как оно её на целые простыни сподвигает
просто накопилось по сумме факторов. Мне наплевать на похеренные характеры - и не такое в фандоме пишут, наплевать на бдсм и проч. Но вот абсолютная беспомощность в матчасти в сочетании с приосаниваем на фоне Роулинг меня приводит в рейдж
Отредактировано (2017-03-03 23:26:23)