Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93851 2017-03-03 21:24:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А я умир от рассказа про греческих богов-предков Грейвза. Очевидно, в следующих главах мы узнаем, что среди его предков также были Христос, Магомет, Будда, Юлий Цезарь, Наполеон и Александр Македонский. И размножались они непорочным зачатием девы Марии-Сьюии. Это заполнит сюжетные дыры типа той, в кого же Грейвз такой охуенный, читатели ведь уже голову себе поломали.

#93852 2017-03-03 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно.

С этим согласен (я вообще не люблю Роулинг и ее попытки выжать из детской сказки "серьёзную историю").
В остальном оправдания Нади просто смешны.

Плюсану.
Я бы согласился даже в целом с первой половиной ее простыни.
Просто все это не сделает ее беспомощное фикло лучше.

#93853 2017-03-03 21:42:07

Анон

Анон пишет:

В шапку бы, ведь историческое событие! Анон-шапкодел, добавишь и оформишь?

#93854 2017-03-03 21:42:47

Анон

Анон пишет:

В шапку бы, ведь историческое событие! Анон-шапкодел, добавишь и оформишь?

Что-то у меня ничего не скачивается.

#93855 2017-03-03 21:50:07

Анон

у меня тоже не скачивается и не открывается(

#93856 2017-03-03 21:54:51

Анон

Анон пишет:

Там так не проигрывается, именно скачать. Проверь в загрузках.
Блин, я опять слышу этот мааааасковский гааааварок. =D

#93857 2017-03-03 21:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно.

С этим согласен (я вообще не люблю Роулинг и ее попытки выжать из детской сказки "серьёзную историю").
В остальном оправдания Нади просто смешны.

Плюсану.
Я бы согласился даже в целом с первой половиной ее простыни.
Просто все это не сделает ее беспомощное фикло лучше.

Да причем тут проебы Ро?

Скрытый текст

Проблемы в авторе, для которого палочка только для наложения заклинания смазки нужна.
НК, ты реально нихуя не то, что матчасть не знаешь, ты даже "психологию", которую зачем-то пихаешь тегом в каждый фик, не знаешь. Грейвз - маг блеать! Пересмотри еще раз фильм хотя бы. Быт Куини и Тины, когда Куини готовила или платье надевала, это же для них так естественно.

#93858 2017-03-03 21:59:21

Анон

Анон пишет:

У меня скачивается.

У Мани говорок деревенский какой-то. НК на ее фоне хорошо выделяется. Ну и голос его не так ужасен, как тут описывали, я знаю биологических мужиков, которые звучат в сто раз хуже.

#93859 2017-03-03 22:16:07

Анон

Анон пишет:

В Хогвартсе на 1м курсе учили детей превращать менять материал предмета - с иголками на Трансфигурации надрачивались - а позже из неживого в живое - из чашки в крысу. И пусть не пиздит НК, что это могли придумать только в 20 веке, такие заклинания уж точно базовые и появились давно. Уж превратить какую-нибудь переборку в плот родители Гревза уж точно смогли бы, ну или увеличили бы дверь. Ну вроде для настоящих магов это не проблема.

Ты абсолютно прав, анон.
Даже если и учесть все оправдания НК: заклинания пузыря не существовало, в трансфигурацию не могут - оставался ещё вариант держаться на плаву за какую-нибудь хрень. Всего-то нужно - не сдохнуть от переохлаждения. Водоотталкивающие уже существуют, согревающие тоже - уж как-нибудь дожили бы до спасения. Если, конечно, не посеяли на пару палочки, что весьма сложно :lol: Хотя, впрочем, реально. И да, могла быть и НЁХ виновата, как уже сказали. Вот, блин, почему-то даже при всех проёбах Роулинг вариант спасения у меня выходит, и неспасения - тоже.
До того, кстати, они как-то умудрялись героически спасать людей при этом. Как, интересно.

Отредактировано (2017-03-03 22:19:43)

#93860 2017-03-03 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Для Криденса, в принципе, некоторые элементы ДС-динамики (не к ночи будь помянута) действительно могут стать поддерживающим элементом для выстраивания отношений. Только за одним исключением: это ОН должен находиться в доминирующей позиции и обязательно под присмотром опытного наставника (тут уже вносили вариант, кстати - трисам, в котором Грейвз выступает в качестве саба, а обучает и направляет другой доминант, Ньют, например).

О, а ведь я такой фик читал. С трисамом. Жаль, автора в конце в МПРЕГ понесло, а я не фанат.
http://archiveofourown.org/works/908307 … _work=true

#93861 2017-03-03 22:19:00

Анон

Такое чувство, что он постоянно забывает что пишет про волшебников, время от времени Вождъ напоминает вспоминает и пытается ввернутъ какой-то магический факт или что-то такое, а потом опятъ про секс и про комод, и снова никакого волшебства.

#93862 2017-03-03 22:20:16

Анон

Аноны! До меня дошло! Дело в том, что все заклинания на свете придумал Грейвз! Конечно они не могли спастись, ведь тогда всех этих заклинаний не существовало. А волшебники назывались волшебниками потому что у них палочки были, вот.

#93863 2017-03-03 22:20:51

Анон

я хочу такое безмагическое ау, где единственная магическая хуйня - обскур про которого никто ничего не знает, поэтому дрочит как хочет, между комодом и получением пиздюлей от филина.

#93864 2017-03-03 22:34:12

Анон

Анон пишет:

Аноны! До меня дошло! Дело в том, что все заклинания на свете придумал Грейвз! Конечно они не могли спастись, ведь тогда всех этих заклинаний не существовало. А волшебники назывались волшебниками потому что у них палочки были, вот.

Вообще-то он не сумасшедший, чтоб магию изучать, сам же говорил. Изредка её законы изучает какой-нибудь очередной Скамандер, заклинания, наверное, тоже он создаёт - и всё. И весь магмир ждёт прихода очередного безумца, который опять что-то создаст.

#93865 2017-03-03 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Плюсану

Господи, неужели я не один такой  :chearleader:

#93866 2017-03-03 22:42:56

Анон

Скрытый текст

Злые вы, злые. Травите вы писателя.

Отредактировано (2017-03-03 22:43:35)

#93867 2017-03-03 22:50:05

Анон

У Макса такой смешной голос. ) Скачал предпоследнюю запись, в начале он там так забавно тараторит. :D "Туристические места Будапешта. Туристические места Будапешта!"

#93868 2017-03-03 22:51:58

Анон

Анон пишет:

Господи, неужели я не один такой

Да ладно, проёбы-то все признают, сложно не признать, когда с первой же главы хочется задать вопрос: и где, блядь, ребёнок пробыл сутки?! :lol: Хотя даже этому нашли объяснение, при том, что сама Роулинг признавалась, что ошиблась.
Но описанная НК ситуация вполне допускает спасение в рамках мира. Грейвз мог тупо сказать: "Не смогли спастись, хоть и волшебники". Этого было бы достаточно - он не видел ситуации и не знает - может, его родители потеряли палочки, запаниковали и сдуру аппарировали, толпа пришибла, Ктулху сожрал. Нет, он расписывает, что они благородно народ спасали (и я не сильно представляю, как они это без волшебства делали), а потом вдруг раз - и решили аппарировать, но не долетели. Ну тогда уж давай обоснуй, если кратко ситуацию изложить не можешь. Впрочем, НК, по ходу, вообще ничего кратко не может изложить, кроме уроков магии.

#93869 2017-03-03 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Злые вы, злые. Травите вы писателя.

пидорасит её знатноXDD

#93870 2017-03-03 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Это единственное, что вас смущает в тексте?

не, ну в этом он прав, это меньшая из проблем текста

#93871 2017-03-03 23:00:39

Анон

Анон пишет:

От того и приятней наблюдать, как оно её на целые простыни сподвигает :lol:

#93872 2017-03-03 23:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану

Господи, неужели я не один такой  :chearleader:

:iloveyou:

#93873 2017-03-03 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Про Титаник - это как крокодиловый комод, незначительная деталь в повествовании, но настолько беспомощное в желании понтануться, что не обращать внимание затруднительно. =D

#93874 2017-03-03 23:18:12

Анон

Хотя даже этому нашли объяснение, при том, что сама Роулинг признавалась, что ошиблась.

Даже Роулинг признавалась! А НК, такое впечатление, скорее срать перестанет, чем признает свою ошибку.

Ну, Титаник - не такая уж мелкая деталь, взгляд в тексте за него так и цепляется. Хотел понтануться эффектным фактом - пусть теперь пожинает.

#93875 2017-03-03 23:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От того и приятней наблюдать, как оно её на целые простыни сподвигает :lol:

просто накопилось по сумме факторов. Мне наплевать на похеренные характеры - и не такое в фандоме пишут, наплевать на бдсм и проч. Но вот абсолютная беспомощность в матчасти в сочетании с приосаниваем на фоне Роулинг меня приводит в рейдж

Отредактировано (2017-03-03 23:26:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума