Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сила мага характеризуется лвлом мага и численным значением характеристики "сила магии" во вкладке персонажа, блядь.
Для НК это слишком сложно, они ж с вождём не могут в игры. Сила мага должна характеризоваться элитностью его комода.
С чего вы её тогда перекидываете на Криденса постоянно-то?
Потому что ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК ОБСКУРИ ДЯДЯ ДОМИНАНТ ТЕБЯ СУРОВО НАКАЖЕТ
но с сеттингом-то как быть? Это же постоянные отсылки к тому, что существует в оригинале.
Ну как бы да. Если ты решил не утруждать себя созданием сеттинга или прописыванием отличий твоего мира от канона в АУшке и берешь уже готовый - значит, уже готовый тебе подходит. И значит, ты отсылаешь читателей именно к нему!
В каноне дыры - ок, ну хули ты их еще от себя добавляешь-то?
Причем такие тупые.
Самое смешное, что в канонах всегда дыры и любимое занятие авторов фиков эти дыры затыкать или наоборот выворачивать на пользу сюжета, но нет, НК берет канон с дырами, делает в нем еще больше дыр, а потом обвиняет автора канона в том, что в нк-шном фичке после этого совсем пиздец с логикой.
любимое занятие авторов фиков эти дыры затыкать или наоборот выворачивать на пользу сюжета
This. Но, конечно, это мама Ро виновата, что написала хуеву тучу книг, не сумев предусмотреть все возможные мелочи (особенно если они для сюжета не так важны, лол), а не тупой пейсатель фичков руками, который не способен придумать объяснение нестыковкам или интерпретировать факты, которые таки есть в каноне.
Анон пишет:Сила мага характеризуется лвлом мага и численным значением характеристики "сила магии" во вкладке персонажа, блядь.
Для НК это слишком сложно, они ж с вождём не могут в игры. Сила мага должна характеризоваться элитностью его комода.
Ну я к тому, что при чем тут мана вообще? Как отличить хорошего фигуриста, математика, писателя или снайпера от плохого? По результатам, как еще-то.
Сила мага должна характеризоваться элитностью его комода.
"Если у тебя немного КЦ, то у тебя желтые штаны - пацак два раза ку должен сделать."
Сила мага характеризуется лвлом мага и численным значением характеристики "сила магии" во вкладке персонажа, блядь.
И итем-лвл!
Кстати, почему Вова и Надя не задротят какие-нибудь отсосин криды или игрули по гарепотеру? Обоснуй был?
привет, я ньютоёб и нк вдохновляет меня на ангстовые идеи
Тленота
Аноны, прошу внести на это что-нибудь вроде "да, вы совершенно правы, я и сам так думал, ужасно хочу почитать мир, в котором не будет таких косяков. Уверен, ваш талант позволит создать в самом деле шикарную историю!" или аналог?
Я с тапка, мне неудобно :(Окей
Анон, я вроде внёс, но не могу найти свой коммент. Если он потерялся, напишу потом ещё раз. Просто не хочу смиряться - я так старался
мне прямо нравятся эти эпические анонсы ПЕРВОГО РАЗА. Видимо, вся ебля до была нулевым разом или разами с отрицательной нумерацией. Минус первый раз, минус второй и так далее.
а вот если бы они решили, что вообще обойдутся без жопоебли, им и так хорошо - то это значило бы, что у них нет и никогда не было секса? или что? или как?
а вот если бы они решили, что вообще обойдутся без жопоебли, им и так хорошо - то это значило бы, что у них нет и никогда не было секса? или что? или как?
По Вождю - да.
Я не могу, как НК распидорасило-то Надь, учись лаконичности у Даши: "Пошла нахуй" и хватит
И ведь по-любому думает, что охуенно иронично отвечает...
У анона есть фандом, где логику вообще ни на какие элементарные законы не натянуть, ибо та ещё смесь, а уж проёбов... И ничего, фанаты всё понимают, заполняют дыры и продолжают канон неистово обожать. Ибо если не любишь ни персонажей, ни мир - нафига писать-то?
Про "хороших бедных и плохих богатых" вообще смешно. Хорошие Поттеры вполне себе имели неплохо так бабла, а потом Гарри ещё и от Сириуса отхватил наследство. Многие семьи если и не очень богаты, то вполне обеспечены. А вот Фенрир вряд ли кучу денег имел, да и сам Волди безденежный сиротинушка. Чем они книгу читали, болезные?
но что у них тогда было? как это все назвал бы вождь?
Простите меня, но раз ща будут взрослые ласки, то раньше были детские. Или подростковые.
Каждый рпз мысленно зачитываю ответы Нади её же гнусавым, надтреснутым голосом из наменитого стрима.
И как Пэрри Кокс, смеюсь и меня тошнит, и все это одновременно.
петтинг?
Каждый рпз мысленно зачитываю ответы Нади её же гнусавым, надтреснутым голосом из наменитого стрима.
А я каждый раз вижу некрасивое толстенькое низкорослое существо..
Или подростковые.
неудивительно, судя по сперматоксикозу и хуюткам грейвзу лет 15
петтинг?
Вова вроде говорил, что у них секс:
То что между ними есть секс, они помирились, и потихонечку тоооолько только начинают узнавать друг друга, еще далеко не означает что их отношения вышли за рамки учитель - ученик.
Вова знаток истории
к нацистам и фашистам. но вообще совсем не учла условий и социальных причин возникновения и массовой поддержки этих движений на момент их рассцвета. И что основной движущей их силой были разоренные войной и униженные поражением и экономическим кризисом и нищетой, отсутствием рабочих мест реднеки, которые лишились всего и на чьих комплексах и реваншизме умело играли.
Вова, хватит, прекрати, а не то я умру от смеха Ты эти условия в своём комментарии учесть не можешь, не то что в книге
Отредактировано (2017-03-03 20:08:40)
аноны, а у кого-то есть ссылка на запись стрима? Существует ли вообще эта запись?
То что между ними есть секс, они помирились, и потихонечку тоооолько только начинают узнавать друг друга, еще далеко не означает что их отношения вышли за рамки учитель - ученик.
Эээээ Вождь, у меня для тебя плохие новости
И как Пэрри Кокс, смеюсь и меня тошнит, и все это одновременно.
А где бы послушать стрим, анон?
Я всё на свете пропустила. ((( Расскажите, плиз что за стрим?