Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что такое НЦ, почему им пугают читателей?
Постельная сцена с подробностями. Имеется в виду рейтинг NC-17, который ставится на прон (не только на него, но не суть).
А что такое НЦ, почему им пугают читателей?
Ёбля. Пугают - потому что пиздец у НК ёбля получается, ещё и на семь страниц, бляяя.
Понятно, спасибо.
Аноны, прошу внести на это что-нибудь вроде "да, вы совершенно правы, я и сам так думал, ужасно хочу почитать мир, в котором не будет таких косяков. Уверен, ваш талант позволит создать в самом деле шикарную историю!" или аналог?
Я с тапка, мне неудобно :(
Аноны, прошу внести на это что-нибудь вроде "да, вы совершенно правы, я и сам так думал, ужасно хочу почитать мир, в котором не будет таких косяков. Уверен, ваш талант позволит создать в самом деле шикарную историю!" или аналог?
Я с тапка, мне неудобно :(
Окей
НК угрожает НЦой, ты хотел сказать, анон?
Анон пишет:алерьянкой запасайтесь к следующей главе, там НЦ на 7,5 страниц (и это даже не "первый раз" в полном понимании этого выражения, хотя ещё на шаг ближе к нему).
Надя, блядь
Во-первых, длина сцены не гарантирует ее качества (в твоем случае скорее наоборот). Во-вторых, СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ извините еще раз, это не автор, а чугунное днище какое-то. Ферсттайм потому так и называется, что он ПЕРВЫЙ у этих персонажей. Первый секс, понимаешь, нет? То, что для тебя все, что не хуем в пизду или в жопу, не секс - это исключительно твои личные половые проблемы.
Тут этим с таким пафосом угрожают (грядет, грядет первый раз! Они уже на всех поверхностях перевалялись, а Грейвз вообще девственником не был, но грядет первый раз!), что я думаю, когда в анус Криденса войдёт член Грейвза, затрубят трубы, будет салют, с неба посыпется мана, народу покажут окровавленные простыни. Что-нибудь сверхэпичное, вобщем.
Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно.
С этим согласен (я вообще не люблю Роулинг и ее попытки выжать из детской сказки "серьёзную историю").
В остальном оправдания Нади просто смешны.
когда в анус Криденса войдёт член Грейвза, затрубят трубы, будет салют, с неба посыпется мана, народу покажут окровавленные простыни. Что-нибудь сверхэпичное, вобщем.
Про это можно было бы отличный сюр снять Меня именно что космический пафос убивает, можно подумать, если мудоГрейвз таки приткнет свой хуй куда ему - уже сколько там частей? - невтерпеж, у него за спиной те самые золотые крылья вырастут. И при этом так проебываться в самых элементарных фикрайтерских терминах - это дно.
То, что для тебя все, что не хуем в пизду или в жопу, не секс - это исключительно твои личные половые проблемы.
Печально быть НК, все, что не хуем в пизду или жопу не секс, а хуй у них с Вождем один на двоих и тот астральный(
Тут этим с таким пафосом угрожают (грядет, грядет первый раз! Они уже на всех поверхностях перевалялись, а Грейвз вообще девственником не был, но грядет первый раз!), что я думаю, когда в анус Криденса войдёт член Грейвза, затрубят трубы, будет салют, с неба посыпется мана, народу покажут окровавленные простыни. Что-нибудь сверхэпичное, вобщем.
НК такая женщина в эти моменты...
У Нади вообще очень женский, не побоюсь этого слова, слеш.
Печально быть НК, все, что не хуем в пизду или жопу не секс, а хуй у них с Вождем один на двоих и тот астральный(
Проекции, сэр.
НК такая женщина в эти моменты...
Стереотипная Я прямо вижу утрированный образ тетьСветы, которая с придыханием читает ЛР серии "Шарм" и воображает себя на месте одной из картонок.
я думаю, когда в анус Криденса войдёт член Грейвза, затрубят трубы, будет салют, с неба посыпется мана, народу покажут окровавленные простыни. Что-нибудь сверхэпичное, вобщем.
Это если Грейвза прямо в процессе что-нибдуь не задоминирует, ну там филин, или комод, или пролетающий мимо окна голубь, а то выяснится еще, что фанфары рановато расчехлили, как обвм мудогрейвза такое переживет...
Ну дык Надя ж говорила, что ёбля с обскуром имеет омолаживающий эффект. Не удивлюсь, если после поебушек у Грейвза исчезнут морщины, отрастут недостающие зубы, почернеют виски и хрен замрёт на двенадцать часов.
Это если Грейвза прямо в процессе что-нибдуь не задоминирует, ну там филин, или комод, или пролетающий мимо окна голубь
А если внезапно в комнату войдет Ньют, то мудоГрейвз триггернется и вообще станет импотентом навсегда.
Ой, придумала! Грейвз ещё десять глав будет искать пути, как подступиться к Криденсу и присунуть ему в жопень, а потом выяснит, что Криденс уже три месяца счастливо ебётся с Ньютом-анимагом (филином), который, в свою очередь, с каждым днём становится всё большим мальчиком-бедой моложе и получает плюс с вечной жизни и могуществу в соответствии с ХК НК.
Блин, может, написать? И вбросить на сообщество с посвящением НК.
Ну дык Надя ж говорила, что ёбля с обскуром имеет омолаживающий эффект. Не удивлюсь, если после поебушек у Грейвза исчезнут морщины, отрастут недостающие зубы, почернеют виски
а ещё через пару ночей целительной ёбли он превратится в Гриндевальда
Блин, может, написать? И вбросить на сообщество с посвящением НК.
А можно Ньют в итоге станет совсем молоденьким? Лет шестнадцать - ну или хотя бы не старше Криденса. Впрочем, если напишешь любой вариант, буду на руках носить
Кстати, на фикбуке можно же фик в подарок сделать, там прикрепляется имя адресата.
Ой, придумала! Грейвз ещё десять глав будет искать пути, как подступиться к Криденсу и присунуть ему в жопень, а потом выяснит, что Криденс уже три месяца счастливо ебётся с Ньютом-анимагом (филином),
Ой, придумала! Грейвз ещё десять глав будет искать пути, как подступиться к Криденсу и присунуть ему в жопень, а потом выяснит, что Криденс уже три месяца счастливо ебётся с Ньютом-анимагом (филином), который, в свою очередь, с каждым днём становится всё большим мальчиком-бедой моложе и получает плюс с вечной жизни и могуществу в соответствии с ХК НК.
Или вечную молодость получает тот, кто выебет обскура первым. Поэтому Грейвз ищет пути, чтобы подступиться, пляшет с бубном, расставляет комоды по фен-шую и раскладывает в ванной пентаграммы из апасных бритв, чтобы ритуал уж точно прошел как надо, и вот когда он, наконец, решается, салют, фанфары и прочее наготове... а Криденс давно заебался в ожидании неизвестного и уже давно счастливо поебался с тем же Ньютом. А в тот момент, когда ахуевший с такого поворота Грейвз идет разбивать лицо о комод, Финли, принявший это за сигнал свершившийся ебли, врывается с фанфарами и салютом. Занавес.
Отредактировано (2017-03-03 18:00:08)
А в тот момент, когда ахуевший с такого поворота Грейвз идет разбивать лицо о комод, Финли, принявший это за сигнал свершившийся ебли, врывается с фанфарами и салютом. Занавес.
Перфекшн.
Меня именно что космический пафос убивает
Ага, от их жопоёбли зависит выживание человечества.
Блин, я настрочил на фикбук хвалебный коммент, но где он? Фикбук его съел? Не хочу писать ещё раз.
Анон, да дело не в том, что кто-то пытается придумать полностью логичную магию. Просто если ты вводишь что-то с правилами, то ты и стараешься их потом соблюдать. Это имеет смысл и даёт читателям контекст. Они же в книге все постоянно колдуют и учатся колдовать. Это не маг, который пришёл из башни раз в сто лет и настучал фаерболами.
Если цены нет, если нет некоего ресурса, который расходуется при применении магии, то как отличить сильного мага от слабого? Чем характеризуется сила мага? Одним только списом вызубренных заклинаний?
Сила мага характеризуется лвлом мага и численным значением характеристики "сила магии" во вкладке персонажа, блядь.
Как отличить хорошего фехтовальщик от плохого? По количеству приемов, которыми он владеет? Где у него шкала выносливости?
Отредактировано (2017-03-03 18:32:18)
привет, я ньютоёб и нк вдохновляет меня на ангстовые идеи
Отредактировано (2017-03-03 18:31:52)