Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Сойку НК уже писал? Я люблю и умею в нейтивов, хочу на Плутон слетать. Ах НК, паршивец, везде потоптался!
Анончик, зачитай, пожалуйста!
Чтецу сердца
Память ему там действительно стирали. А ещё помните коммент читателя "Гриндевальд просто завидовал Грейвзу"? Вот оно, теперь в тексте.
Боюсь читать, снесет на плутон к хуям, а если я начну объяснять, почему это не БДСМ, будет простыня, присланная сюда откуда-то из системы Ультрамар, как в треде Даши, только тогда я меньше летела.
А давай, анон. Ешь горячий суп, присылай простыни...
Упс, я слоу.
Отредактировано (2017-03-03 16:29:09)
Аноны, листал тред, и вот этих чтений в списке вроде нет: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891 (по Добрым предзнаменованиям), мб их тоже добавить?
Анон с Тема-разбором, спасибо тебе! Мне есть, что ответить, к чему-то я люто плюсую, с чем-то несколько несогласна, но сейчас развернуто ответить не смогу. Если тебе интересно, и другие не против, то постараюсь в воскресенье накатать свои мысли по этому поводу.
Конечно) Если ты меня поправишь, буду только за - я же не всеведущ)
А давай, анон. Ешь горячий суп, присылай простыни...
Увы, слетать в гости не удалось.
Кто-то пошёл троллить НК титаником. НК ебнул простыню ненависти:
- В вашем фике маги тонут. Маги могут и не тонуть, если хотят жить, они же маги.
- ЭТОТ ЕБАНЫЙ КАНОН ПОЛОН ДЫР
Интересно, канону необходимо быть полностью логичным, чтобы НК его уважал? Просто так относится к правилам мира, по которому пишешь фанфик, с интересом и симпатией нельзя, слишком сложно?
Вован хуесосит книжку:
Вождь отвечает про "вы":
Вождь считает, что Грейвз и Криденс не состоят в отношениях:
Вовас, ну ты же сам пишешь, что вся ответственность на Грейвзе:
С чего вы её тогда перекидываете на Криденса постоянно-то?
Открыл первый кат и ОХУЕЛ Вот это ее распидарасило
- Мэри Лу ничего не понимала в удовольствиях, - довольно усмехаясь, сказал Грейвз. - Она была злобной фанатичной курицей и ненавидела всё прекрасное.
Прочитал "злобной инферниткой"
простите, другой фендом, надо меньше торчать в чтениях миакори ))
А я - "злобной инфантилкой" и решил, что Вожжь её в Гексли типировал
ДС отношения в данном случае для Криденса - инструмент освобождения. Он очень травмирован.
МАША ЕБАНАВРОТ
Простите, не сдержался Для Криденса, в принципе, некоторые элементы ДС-динамики (не к ночи будь помянута) действительно могут стать поддерживающим элементом для выстраивания отношений. Только за одним исключением: это ОН должен находиться в доминирующей позиции и обязательно под присмотром опытного наставника (тут уже вносили вариант, кстати - трисам, в котором Грейвз выступает в качестве саба, а обучает и направляет другой доминант, Ньют, например). Криденса всю жизнь контролировали и пытались навязать ему модель поведения, так что для него будет наилучшим вариантом самому научиться выстраивать правила для себя и других (согласных, естественно, подчиняться). И если Грейвз, который в каноне как бы есть и в то же время его как бы нет, еще мог бы сгодиться на роль наставника для него - смотря что вкладывать в его образ, - то мудоГрейвз четы годится только на то, чтобы варить тыквенные борщи и сопеть сучечкой.
НК обещает НЦ:
Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно. Поэтому я использую то, что мне подходит, и кладу болт на то, что мне не подходит - и никогда этого не скрывал, кстати. Мне достаточно того, что история логичная у меня самого, а что там происходит у Роулинг - не моя головная боль.
НК, пиши арлов или чего там ты писал и недописал, и отвяжитъ от чужого творчества.
У НК пердак РАЗОРВАЛО в КЛОЧЬЯ БЛЯДЬ
НК обещает НЦ:
У НК анальная фиксация.
Это Вождь писала, что люди не любят Тони Старка, потому что он богатый, а люди не любят богатых?
Мне достаточно того, что история логичная у меня самого,
Бля, все пребы в моем фанфике, это проебы мамы Ро, даже если я их сам выдумал. А у меня все логично.
НК угрожает НЦой, ты хотел сказать, анон?
алерьянкой запасайтесь к следующей главе, там НЦ на 7,5 страниц (и это даже не "первый раз" в полном понимании этого выражения, хотя ещё на шаг ближе к нему).
Надя, блядь Во-первых, длина сцены не гарантирует ее качества (в твоем случае скорее наоборот). Во-вторых, СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ извините еще раз, это не автор, а чугунное днище какое-то. Ферсттайм потому так и называется, что он ПЕРВЫЙ у этих персонажей. Первый секс, понимаешь, нет? То, что для тебя все, что не хуем в пизду или в жопу, не секс - это исключительно твои личные половые проблемы.
Валерьянкой запасайтесь к следующей главе, там НЦ на 7,5 страниц (и это даже не "первый раз" в полном понимании этого выражения, хотя ещё на шаг ближе к нему).
давай надя, жги, я готов. Как раз охота говна въебать.
То что слезать с насиженных мест и идти за Волдемортом если у тебя и так все в шоколаде против как минимум здравого смысла, это Ро не волновало просто потому что здравый смысл? Какой здравый смысл?
Анон раз за разом поражается тому, как некоторые люди умеют игнорировать абсолютно все факты, которые не сунули им в нос раз пять подряд - а потом жалуются, что им рассказывают нелогичную историю.
Впрочем, про НК анон это знает давно, а потому сейчас даже не удивлен почти.
Мне достаточно того, что история логичная у меня самого,
Бггггг, ну НК, ну блядь!
Не, у Роулинг хватает дыр в матчасти, но тут же поверх ее дыр наделали новых.
Так смешно читать, как Маша, которая не создала в жизни совершенно ничего нового, хорошего, мало-мальски интересного или оригинального, катит бочку на Роулинг с этим неподражаемым апломбом. По поводу Максовой серьёзности вообще ничего не сказать не могу - за него просто испытываю нескончаемый финский стыд и брезгливый ужас. Честно, меня уже пугают моральные принципы, которые он с такой яростью отстаивает в своих фичках, и то, как он с пеной у рта доказывает, что чёрное - это белое, а зло - это добро и наоборот.
Мне достаточно того, что история логичная у меня самого, а что там происходит у Роулинг - не моя головная боль.
Алло, как это возможно, если ты берешь героев и сеттинг из чужой работы? Ладно, на героев можно забить, будем считать, что их поведение раскрывает их характер, но с сеттингом-то как быть? Это же постоянные отсылки к тому, что существует в оригинале.
Проёбы в матчасти - это к Роулинг. Она создала канон, полный таких дыр, что залатать их все невозможно. Поэтому я использую то, что мне подходит, и кладу болт на то, что мне не подходит - и никогда этого не скрывал, кстати. Мне достаточно того, что история логичная у меня самого, а что там происходит у Роулинг - не моя головная боль.
НК, пиши арлов или чего там ты писал и недописал, и отвяжитъ от чужого творчества.
Вот, кстати, спросите, почему бы ему не создать свою оригинальную вселенную, если у Ро она такая плохая
А что такое НЦ, почему им пугают читателей?
Анон пишет:Мне достаточно того, что история логичная у меня самого,
Бля, все пребы в моем фанфике, это проебы мамы Ро, даже если я их сам выдумал. А у меня все логично.
Ну вот о чем и речь, как бы.