Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А зачем разбирать с точки зрения тематика, если от тематики там нихуяшечки нет? чтобы под каждым предложением написать, что к теме оно отношения не имеет никакого?
Как разбор конкретных ошибок? Не просто "это не тема", а "это не тема, потому что а, б, и в, а вот г и д - можно с ней отнести с натяжкой при таких-то условиях, правильно делать так, последствия а, б и в - должны быть примерно такие.
Да как и у любых чтений суть - не сказать, что это ебала, а разобрать, почему.
На деле, я могу попробовать накатать разбор части текста с точки зрения тематика, если другим анонам будет интересно.
Я была бы очень рада, анон!
Грейвз поцеловал его под мокрый за
Прочитала "зад".
А Сойку НК уже писал? Я люблю и умею в нейтивов, хочу на Плутон слетать. Ах НК, паршивец, везде потоптался!
Я правильно понимаю, что Грейвз сидел на бортике ванны, Криденс сидел в ванне в воде и вытащил ногу на бортик, а Грейвз ее пощекотал? Эт он зря, Криденс мог дернуться, удариться башкой и вообще захлебнуться нахрен.
Впрочем, вряд ли Грейвза это расстроило бы сильнее, чем собственная мокрая одежда...
Эт он зря, Криденс мог дернуться
и ёбнуть ногой самого грейвза, по лицу было бы неприятно
Грейвз поцеловал его под мокрый за
Прочитала "зад".
А Сойку НК уже писал? Я люблю и умею в нейтивов, хочу на Плутон слетать. Ах НК, паршивец, везде потоптался!
Сойка анонсоставу понравился, потому что отпиздил Грейвза, когда тот попытался ухватить его за жопец
Как разбор конкретных ошибок? Не просто "это не тема", а "это не тема, потому что а, б, и в, а вот г и д - можно с ней отнести с натяжкой при таких-то условиях, правильно делать так, последствия а, б и в - должны быть примерно такие.
Мое мнение же никому разбирать не мешает, и не убивает настроение? Вот и хорошо. Потому что я никому не хочу портить удовольствие от чтений.
Просто имхо, тут достаточно "в этом фикле речи не идет ни о добровольности, ни о безопасности, ни об осознанном согласии на что либо", конец. У Четы в целом свой особый словарь, где бдсм значит что-то совсем другое, чем бдсм других людей, сравнения бесполезны.
Анон влетел с мороза, прочитав из почти 4.000 страниц полторы.
Вот блин... Я начала читать этот фик с феста на Тваре-соо. Момент, как Грейвз забирает Криденса у Ньюта, меня прямо кинканул по самые помидоры. Потом автор выложил продолжение, которое, в целом, мне тоже нравилось. Меставми написано уныло, так я эти места проматывала, местамо горячо и прям в моем вкусе. А потом что-то пошло не так...
Меня вот вообще не парит ни факт гибели родителей Грейвза (господи, да мне даже в голову не пришло думать про трансфигурацию, головной пузырь - вот это все, автор сказал - погибли, значит, погибли, не пофиг ли на остальное?), ни обращения (мне в этом плане плевать, что в английском нет "ты" и "вы", меня так прет эта вербальная статусность, что соответствие языку оригинала идет далеко лесом), ни нападение Криденса (я просто представила историю в треде феминисток, например: мы с парнем живем в моем доме, он меня любит, я с ним иногда обнимаюсь, но не встречаюсь, не сплю и ничего ему не обещала, потому что не хочу, а он, поняв, что я ходила на свидание с кем-то еще, уебал меня головой о стену - вряд ли у анонов будет реакция "ты тупая овца, довела бедного мальчика, он все правильно сделал").
Но последний выложенный текст меня просто вынес к херам. Если бы было описано изначально отношение Дом/саб по бэку, все было бы ништяк и зашибись. Но какой, к хуям, БДСМ в шапке?! Автор ебнулся?! Это ни разу, вот вообще не БДСМ, потому что там и не пахнет ни добровольностью, ни разумностью, ни безопасностью, ни открытым договором о новом типе отношений. Анона-тематика пиздец как бомбануло от этих "я имею право наказывать", "со мной мы будем делать по-моему", "я нарушаю свои же правила". Такое чувство, что автор издалека посмотрел на какой-нибудь Галакси, пообщался с парочкой явных неадекватов от Темы, зачел пару рассказиков со Стульчика и теперь мнит себя гуру Д/с. А ведь тот же сюжет можно было бы развернуть и подать так, что стулья бы горели. Обидно от этого, шо пипец.
Ты почти прав, вот только чета посмотрела в юности мультик Кусаби и пообщалась с тетями из этого фандома. Вошть Рики Д'Арк, НК Ясон Минк. Еще они дрочили на инквизицию из-за песен Лоры, ГП, фильм "Ночной портье". Блоги тематиков тоже читали, но им быстро надоело поскольку у тех кто в теме все не правильно. А правильно только у четы, они всему миру расскажут как надо.
Отредактировано (2017-03-03 13:31:56)
Анон пишет:Как разбор конкретных ошибок? Не просто "это не тема", а "это не тема, потому что а, б, и в, а вот г и д - можно с ней отнести с натяжкой при таких-то условиях, правильно делать так, последствия а, б и в - должны быть примерно такие.
Мое мнение же никому разбирать не мешает, и не убивает настроение? Вот и хорошо. Потому что я никому не хочу портить удовольствие от чтений.
Просто имхо, тут достаточно "в этом фикле речи не идет ни о добровольности, ни о безопасности, ни об осознанном согласии на что либо", конец. У Четы в целом свой особый словарь, где бдсм значит что-то совсем другое, чем бдсм других людей, сравнения бесполезны.
У них бдсм значит великую любовь Ясона Минка к своему пету. Все. Как посмотрели мультик так и понесли во все остальные фандомы шаблон на который у них встало.
Доминирование над Гриней
Грейвз может доминировать только над выдуманным Гриней
Ты почти прав, вот только чета посмотрела в юности мультик Кусаби и пообщалась с тетями из этого фандома. Вошть Рики Д'Арк, НК Ясон Минк. Еще они дрочили на инквизицию из-за песен Лоры, ГП, фильм "Ночной портье". Блоги тематиков тоже читали, но им быстро надоело поскольку у тех кто в теме все не правильно. А правильно только у четы, они всему миру расскажут как надо.
Ебааать...
Анон пишет:Ты почти прав, вот только чета посмотрела в юности мультик Кусаби и пообщалась с тетями из этого фандома. Вошть Рики Д'Арк, НК Ясон Минк. Еще они дрочили на инквизицию из-за песен Лоры, ГП, фильм "Ночной портье". Блоги тематиков тоже читали, но им быстро надоело поскольку у тех кто в теме все не правильно. А правильно только у четы, они всему миру расскажут как надо.
Ебааать...
Это взрослые люди. За 30.
Это взрослые люди. За 30.
Да там весь фандом такой.
Анон, которому лет десять назад это аниме подсовывали как шедевр и образец люди, которым уже тогда было за 30.
Для модератора, отправил репорт.
!Собрал все ссылки для "Все чтения по фантастическим тварям" и выстроил в нужном порядке!
!Добавил ссылок на соцсети, инстаграм и прочее!
!Перекопал всю шапку, спрятал сильно разросшееся под кат, всё перенёс в нужные места!
Всё, что после линии, можно просто взять и вставить вместо старой шапки
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ЧТЕНИЯ:
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО:
Вождь и плагиат/обмазки:
АРТЫ ВОЖДЯ:
О ВОЖДЕ:
Я космос
Отредактировано (2017-03-03 14:13:16)
Я космос
Не то слово!
PS - апдейтнул, убрав и Фанатское творчество под кат.
Теперь точно можно вставлять
Уф. И так, анон надевает титановый напуканник и дерзко ныряет осторожно ступает в дебри "Утром в постели моей".
ЧТЕНИЯ:
Для сокращения шапки засуньте, пожалуйста, все каты чтений под один кат
Так будет еще удобнее.
Вот этот фичок: https://archiveofourown.org/works/9713741
В шапке ссылка есть на обсуждение, но его не зачитывали. Можешь зачесть, было бы интересно узнать, насколько НК с ними проебалась)
Анон с шапкой, ты космос!
Спасибо, а то разросшаяся шапка мне мешала читать
Анон пишет:ЧТЕНИЯ:
Для сокращения шапки засуньте, пожалуйста, все каты чтений под один кат
![]()
Так будет еще удобнее.
Также добавил сюда новые чтения —————->
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ЧТЕНИЯ:
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО:
О ВОЖДЕ:
АРТЫ ВОЖДЯ:
Вождь и плагиат/обмазки:
Отредактировано (2017-03-03 14:51:07)
"Мы с парнем живём в моём доме, потому что я его сама сюда привезла, не спрашивая его мнения, а ещё он после психотравмирующей ситуации причём до такой степени, что его жрать приходилось заново учить, ну и я решила его вылечить целительными хэнджобами, дрочила ему пару раз, он очень ко мне привязался, а потом он мне надоел, и я пошла на поебушки с другими парнями. Парень впал в состояние аффекта и ёбнул меня головой об стену. Вот негодяй!"
Ещё добавлю: "не разрешаю ему выходить из дома в одиночку, хотя сама бегаю к подругам развлекаться, не обеспечиваю нужными вещами, одежду выбираю, какую сама захочу, а собственных денег не даю. И делать ему позволено только то, что я разрешила".
- Мэри Лу ничего не понимала в удовольствиях, - довольно усмехаясь, сказал Грейвз. - Она была злобной фанатичной курицей и ненавидела всё прекрасное.
Прочитал "злобной инферниткой" простите, другой фендом, надо меньше торчать в чтениях миакори ))
Анон с Тема-разбором, спасибо тебе! Мне есть, что ответить, к чему-то я люто плюсую, с чем-то несколько несогласна, но сейчас развернуто ответить не смогу. Если тебе интересно, и другие не против, то постараюсь в воскресенье накатать свои мысли по этому поводу.