Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93751 2017-03-03 12:27:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А зачем разбирать с точки зрения тематика, если от тематики там нихуяшечки нет?  :think:  чтобы под каждым предложением написать, что к теме оно отношения не имеет никакого?

#93752 2017-03-03 12:30:53

Анон

Как разбор конкретных ошибок? Не просто "это не тема", а "это не тема, потому что а, б, и в, а вот г и д - можно с ней отнести с натяжкой при таких-то условиях, правильно делать так, последствия а, б и в - должны быть примерно такие.
Да как и у любых чтений суть - не сказать, что это ебала, а разобрать, почему.

#93753 2017-03-03 12:38:35

Анон

Анон пишет:

На деле, я могу попробовать накатать разбор части текста с точки зрения тематика, если другим анонам будет интересно.

Я была бы очень рада, анон!

#93754 2017-03-03 12:41:45

Анон

Грей­вз по­цело­вал его под мок­рый за­

Прочитала "зад".

А Сойку НК уже писал? Я люблю и умею в нейтивов, хочу на Плутон слетать. Ах НК, паршивец, везде потоптался!

#93755 2017-03-03 12:45:25

Анон

Я правильно понимаю, что Грейвз сидел на бортике ванны, Криденс сидел в ванне в воде и вытащил ногу на бортик, а Грейвз ее пощекотал? Эт он зря, Криденс мог дернуться, удариться башкой и вообще захлебнуться нахрен.
Впрочем, вряд ли Грейвза это расстроило бы сильнее, чем собственная мокрая одежда...

#93756 2017-03-03 12:47:05

Анон

Анон пишет:

Эт он зря, Криденс мог дернуться

и ёбнуть ногой самого грейвза, по лицу было бы неприятно

#93757 2017-03-03 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Грей­вз по­цело­вал его под мок­рый за­

Прочитала "зад".

А Сойку НК уже писал? Я люблю и умею в нейтивов, хочу на Плутон слетать. Ах НК, паршивец, везде потоптался!

Сойка анонсоставу понравился, потому что отпиздил Грейвза, когда тот попытался ухватить его за жопец :lol:

#93758 2017-03-03 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Как разбор конкретных ошибок? Не просто "это не тема", а "это не тема, потому что а, б, и в, а вот г и д - можно с ней отнести с натяжкой при таких-то условиях, правильно делать так, последствия а, б и в - должны быть примерно такие.

Мое мнение же никому разбирать не мешает, и не убивает настроение? Вот и хорошо. Потому что я никому не хочу портить удовольствие от чтений.
Просто имхо, тут достаточно "в этом фикле речи не идет ни о добровольности, ни о безопасности, ни об осознанном согласии на что либо", конец. У Четы в целом свой особый словарь, где бдсм значит что-то совсем другое, чем бдсм других людей, сравнения бесполезны.

#93759 2017-03-03 13:31:30

Анон

Анон влетел с мороза, прочитав из почти 4.000 страниц полторы.
Вот блин... Я начала читать этот фик с феста на Тваре-соо. Момент, как Грейвз забирает Криденса у Ньюта, меня прямо кинканул по самые помидоры. Потом автор выложил продолжение, которое, в целом, мне тоже нравилось. Меставми написано уныло, так я эти места проматывала, местамо горячо и прям в моем вкусе. А потом что-то пошло не так...
Меня вот вообще не парит ни факт гибели родителей Грейвза (господи, да мне даже в голову не пришло думать про трансфигурацию, головной пузырь - вот это все, автор сказал - погибли, значит, погибли, не пофиг ли на остальное?), ни обращения (мне в этом плане плевать, что в английском нет "ты" и "вы", меня так прет эта вербальная статусность, что соответствие языку оригинала идет далеко лесом), ни нападение Криденса (я просто представила историю в треде феминисток, например: мы с парнем живем в моем доме, он меня любит, я с ним иногда обнимаюсь, но не встречаюсь, не сплю и ничего ему не обещала, потому что не хочу, а он, поняв, что я ходила на свидание с кем-то еще, уебал меня головой о стену - вряд ли у анонов будет реакция "ты тупая овца, довела бедного мальчика, он все правильно сделал").
Но последний выложенный текст меня просто вынес к херам. Если бы было описано изначально отношение Дом/саб по бэку, все было бы ништяк и зашибись. Но какой, к хуям, БДСМ в шапке?! Автор ебнулся?! Это ни разу, вот вообще не БДСМ, потому что там и не пахнет ни добровольностью, ни разумностью, ни безопасностью, ни открытым договором о новом типе отношений. Анона-тематика пиздец как бомбануло от этих "я имею право наказывать", "со мной мы будем делать по-моему", "я нарушаю свои же правила". Такое чувство, что автор издалека посмотрел на какой-нибудь Галакси, пообщался с парочкой явных неадекватов от Темы, зачел пару рассказиков со Стульчика и теперь мнит себя гуру Д/с. А ведь тот же сюжет можно было бы развернуть и подать так, что стулья бы горели. Обидно от этого, шо пипец.  :panic:

Ты почти прав, вот только чета посмотрела в юности мультик Кусаби и пообщалась с тетями из этого фандома. Вошть Рики Д'Арк, НК Ясон Минк. Еще они дрочили на инквизицию из-за песен Лоры, ГП, фильм "Ночной портье". Блоги тематиков тоже читали, но им быстро надоело поскольку у тех кто в теме все не правильно. А правильно только у четы, они всему миру расскажут как надо.

Отредактировано (2017-03-03 13:31:56)

#93760 2017-03-03 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Мое мнение же никому разбирать не мешает, и не убивает настроение? Вот и хорошо. Потому что я никому не хочу портить удовольствие от чтений.
Просто имхо, тут достаточно "в этом фикле речи не идет ни о добровольности, ни о безопасности, ни об осознанном согласии на что либо", конец. У Четы в целом свой особый словарь, где бдсм значит что-то совсем другое, чем бдсм других людей, сравнения бесполезны.

У них бдсм значит великую любовь Ясона Минка к своему пету. Все. Как посмотрели мультик так и понесли во все остальные фандомы шаблон на который у них встало.

#93761 2017-03-03 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Доминирование над Гриней

Грейвз может доминировать только над выдуманным Гриней :lol:

#93762 2017-03-03 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Ты почти прав, вот только чета посмотрела в юности мультик Кусаби и пообщалась с тетями из этого фандома. Вошть Рики Д'Арк, НК Ясон Минк. Еще они дрочили на инквизицию из-за песен Лоры, ГП, фильм "Ночной портье". Блоги тематиков тоже читали, но им быстро надоело поскольку у тех кто в теме все не правильно. А правильно только у четы, они всему миру расскажут как надо.

Ебааать...  :casper:

#93763 2017-03-03 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Ебааать...  :casper:

Это взрослые люди. За 30.

#93764 2017-03-03 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Это взрослые люди. За 30.

Да там весь фандом такой.
Анон, которому лет десять назад это аниме подсовывали как шедевр и образец люди, которым уже тогда было за 30.

#93765 2017-03-03 13:55:39

Анон

Для модератора, отправил репорт.

!Собрал все ссылки для "Все чтения по фантастическим тварям" и выстроил в нужном порядке!
!Добавил ссылок на соцсети, инстаграм и прочее!
!Перекопал всю шапку, спрятал сильно разросшееся под кат, всё перенёс в нужные места!

Всё, что после линии, можно просто взять и вставить вместо старой шапки

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст

ЧТЕНИЯ:

Четыре времени года
Маг и джентельмен
Все чтения по "Фантастическим тварям"
~АРЛЫ~

ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО:

Вождь и плагиат/обмазки:

АРТЫ ВОЖДЯ:

Скрытый текст

О ВОЖДЕ:

Скрытый текст

Я космос  :great:

Отредактировано (2017-03-03 14:13:16)

#93766 2017-03-03 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Я космос

Не то слово!  :heart2:

#93767 2017-03-03 14:01:45

Анон

PS - апдейтнул, убрав и Фанатское творчество под кат.
Теперь точно можно вставлять  :cool:

#93768 2017-03-03 14:16:03

Анон

Уф. И так, анон надевает титановый напуканник и дерзко ныряет осторожно ступает в дебри "Утром в постели моей".

БДСМ-чтения "Утром в постели моей"

#93769 2017-03-03 14:35:11

Анон

Анон пишет:

ЧТЕНИЯ:

Для сокращения шапки засуньте, пожалуйста, все каты чтений под один кат  :timid:
Так будет еще удобнее.

#93770 2017-03-03 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Вот этот фичок: https://archiveofourown.org/works/9713741
В шапке ссылка есть на обсуждение, но его не зачитывали. Можешь зачесть, было бы интересно узнать, насколько НК с ними проебалась)

#93771 2017-03-03 14:40:06

Анон

Анон с шапкой, ты космос!
Спасибо, а то разросшаяся шапка мне мешала читать

#93772 2017-03-03 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТЕНИЯ:

Для сокращения шапки засуньте, пожалуйста, все каты чтений под один кат  :timid:
Так будет еще удобнее.

Также добавил сюда новые чтения :great:  —————->

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст

ЧТЕНИЯ:

Скрытый текст

ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО:

О ВОЖДЕ:

Скрытый текст

АРТЫ ВОЖДЯ:

Скрытый текст

Вождь и плагиат/обмазки:

Отредактировано (2017-03-03 14:51:07)

#93773 2017-03-03 15:10:08

Анон

Анон пишет:

"Мы с парнем живём в моём доме, потому что я его сама сюда привезла, не спрашивая его мнения, а ещё он после психотравмирующей ситуации причём до такой степени, что его жрать приходилось заново учить, ну и я решила его вылечить целительными хэнджобами, дрочила ему пару раз, он очень ко мне привязался, а потом он мне надоел, и я пошла на поебушки с другими парнями. Парень впал в состояние аффекта и ёбнул меня головой об стену. Вот негодяй!"

Ещё добавлю: "не разрешаю ему выходить из дома в одиночку, хотя сама бегаю к подругам развлекаться, не обеспечиваю нужными вещами, одежду выбираю, какую сама захочу, а собственных денег не даю. И делать ему позволено только то, что я разрешила".

#93774 2017-03-03 15:15:09

Анон

- Мэ­ри Лу ни­чего не по­нима­ла в удо­воль­стви­ях, - до­воль­но ус­ме­ха­ясь, ска­зал Грей­вз. - Она бы­ла злоб­ной фа­натич­ной ку­рицей и не­нави­дела всё прекрасное.

Прочитал "злобной инферниткой" =D простите, другой фендом, надо меньше торчать в чтениях миакори ))

#93775 2017-03-03 15:39:35

Анон

Анон с Тема-разбором, спасибо тебе! Мне есть, что ответить, к чему-то я люто плюсую, с чем-то несколько несогласна, но сейчас развернуто ответить не смогу. Если тебе интересно, и другие не против, то постараюсь в воскресенье накатать свои мысли по этому поводу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума