Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93701 2017-03-02 22:24:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Моя ОТПшечка становится каноном :love:

#93702 2017-03-02 22:24:50

Анон

- А где сей­час ва­ши ро­дите­ли?.. - спро­сил Кри­денс.
- По­гиб­ли, ког­да мне бы­ло двад­цать во­семь. Они плы­ли на "Ти­тани­ке" и не смог­ли спас­тись.

- Дорогая, ты думаешь, наш сын поверит в эту нелепую сказку?
- Ох, дорогой, как бы я не хотела это признавать, но наш сын - идиот.

#93703 2017-03-02 22:32:22

Анон

Понравилось, как автор изобразил Гриндевальда, Грейвса и Криденса. На днях смотрел фильм - и тут прям один в один: характер, чувства и эмоции. Но каждый автор придает чуточку своего - так сказать добавляет специи. Вам это удалось. Я на эмоциях)

Спасибо! Я во многом опирался на фильм, но там настолько плохо раскрыты характеры, что, по большому счёту, всех приходилось додумывать самостоятельно, опираясь на крошечные детали. Я рад, что мы совпали хэдканонами.

Криденс с самого начала тянулся к Грейвзу и пытался как-то выразить свою радость от того, что тот рядом - но у него было слишком много страха, что это ненадолго. Что Грейвз уйдёт, что Криденс оттолкнёт его собой, что проявления радости будут неуместны, ведь Грейвз забрал его с собой по веской причине, а не просто по доброте душевной.

А кто кричал, что ему не нужна ласка, а нужен контроль? Кто говорил, что Криденс хочет быть полезным и ничего другого не понимает?

Когда они уже перейдут на ты

Честно? Никогда. Эти отношения не о равенстве (хотя определённая степень равенства между ними уже появляется). Это всегда будут отношения старшего с младшим, наставника с учеником. Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз", но это будет ещё через много лет, когда Криденс повзрослеет.

Я одного не понимаю - какой из Грейвза наставник? Он эгоцентричный нетерпеливый мудак, которому интересно, только когда ему в рот смотрят.

Но они никогда не перейдут на "ты", потому что обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности - кинк для обоих.

НК пишет "они", но реально-то обращается один Криденс.

#93704 2017-03-02 22:35:47

Анон

Даша, перестань, не ходи к НК, ты разрушаешь мою веру!11

#93705 2017-03-02 22:39:05

Анон

О, зато в каментах на фикбуке пишет Криденсофан, причем простыни. Может, он таким образом пролоббирует интересы Криденса в фике?  :lol:

#93706 2017-03-02 22:44:26

Анон

Анон пишет:

тентаклевый анон с тихим бурльком машет ложноножкой и смущенно снимет шляпу крайним левым щупальцем
анон все еще в RO из-за выкипающих в реале мозгов, но если анона ждут, он постарается внести, когда освободится, недели через две в лучшем случае Т_Т

Анон, ОЧЕНЬ ЖДУТ.

#93707 2017-03-02 23:04:21

Анон

Почему все кинки НК описывает мерзко?

#93708 2017-03-02 23:05:14

Анон

Почему все кинки НК описывает мерзко?

Это такой талант?  :lol:

#93709 2017-03-02 23:09:34

Анон

Знаменитое "жалко, но не очень" в исполнении НК

Скрытый текст

#93710 2017-03-02 23:15:11

Анон

С родителями действительно грустная история, но Грейвз, хотя и был опечален, не испытывал сильного горя. Он не был с ними близок. Они прожили долгую жизнь и умерли в один день, вместе - красивый финал, я считаю.

Ну, если честно, не вижу червепидорства. Так уж есть, не всех это расстраивает, и это не делает человека уродом.
Зависит от отношений и испытываемых к человеку чувств, а не строго от факта кровного родства.

#93711 2017-03-03 00:24:04

Анон

Но они никогда не перейдут на "ты", потому что

они американцы, и

обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности

для них практически неизбежно, как и для всех англоговорящих.
:dontknow:

#93712 2017-03-03 00:33:18

Анон

- А где сей­час ва­ши ро­дите­ли?.. - спро­сил Кри­денс.
- По­гиб­ли, ког­да мне бы­ло двад­цать во­семь. Они плы­ли на "Ти­тани­ке" и не смог­ли спас­тись.

А сколько лет Грейвзу в каноне?

Когда они уже перейдут на ты
Честно? Никогда. Эти отношения не о равенстве (хотя определённая степень равенства между ними уже появляется). Это всегда будут отношения старшего с младшим, наставника с учеником. Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз", но это будет ещё через много лет, когда Криденс повзрослеет.

Позволено? ПОЗВОЛЕНО?
У же типа отношения, великая любовь блин, а не хозяин и домашний эльф прислуга.
Хотя подождите...

#93713 2017-03-03 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Но они никогда не перейдут на "ты", потому что

они американцы, и

обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности

для них практически неизбежно, как и для всех англоговорящих.
:dontknow:

Анон, у англоговорящих правда нет "ты" и "вы", но аналогичную функцию выполняют имена и фамилии. Грубо говоря, для подчиненных Грейвз будет мистером Грейвзом, для коллег - Грейвзом, а для друзей и любовников - Персивалем.

Отредактировано (2017-03-03 01:15:48)

#93714 2017-03-03 01:38:28

Анон

Водолейс

Это так хорошо, прям хоть курить начинай, после каждого кусочка, каждой главы прям так и тянет блаженно закурить и уипить.
Моральный оргазм какой-то до кончиков пальцев.
Спасибо!

Макс Фальк

Водолейс, а ты представляешь, каково мне? Пишу - хочется курить. Редактирую - хочется курить. Перечитываю - ну ебтвоюмать. Приходится как-то держать себя в руках. А на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам, которая в следующей главе, страниц на пять, вообще после каждого абзаца хочется.

УОУ  :drooling:
Аноны, да у нас тут зарождение шипа! Это точно не фейк?

#93715 2017-03-03 01:54:02

Анон

Анон пишет:

Перечитываю - ну ебтвоюмать.

да, НК, когда мы твою писанину читаем, у нас та же реакция.

#93716 2017-03-03 02:33:28

Анон

*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!

#93717 2017-03-03 02:36:51

Анон

Нет, не фейк, это в дневнике НК

#93718 2017-03-03 02:40:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, да у нас тут зарождение шипа!

Жду продолжения трогательных обменов пасхалками в текстах и прочих перемигиваний  :drooling:

#93719 2017-03-03 02:45:02

Анон

Это же как одиночество Надю и Дашу заело, что они готовы кинуться в объятия друг друга? Две не способные на эмпатию и хоть в какую-то мыслительную деятельность тупые пизды?

#93720 2017-03-03 03:02:18

Анон

Анон пишет:

Водолейс

Это так хорошо, прям хоть курить начинай, после каждого кусочка, каждой главы прям так и тянет блаженно закурить и уипить.
Моральный оргазм какой-то до кончиков пальцев.
Спасибо!

Макс Фальк

Водолейс, а ты представляешь, каково мне? Пишу - хочется курить. Редактирую - хочется курить. Перечитываю - ну ебтвоюмать. Приходится как-то держать себя в руках. А на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам, которая в следующей главе, страниц на пять, вообще после каждого абзаца хочется.

:lol:
Водолей: Вы такой клевый!
НК: Я такой клевый! А представь, какого мне каждый день себя в зеркале видеть!

Аноны, а представьте что будет, если они напишут работу в соавторстве?

#93721 2017-03-03 03:07:49

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк

на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам

а вот от этого меня реально затошнило, ну фубля, как можно быть такой мерзотной  :puke:  :puke:  :puke:
вообще все сообщение тошнотное. но это просто эпик, за все время что читаю тред первый раз хочется уебать с ноги, простите за все, аноны, я вылетел за пределы галактики

#93722 2017-03-03 03:45:24

Анон

Ты думаешь, что-то изменится?  :lol:
Да ну, трудно представить заинтересованного с соавторстве Крупского, тем более с Водолеем. Мечтать не вредно, но вряд ли.(
На ты они там со многими читателями.

Отредактировано (2017-03-03 03:46:38)

#93723 2017-03-03 04:19:17

Анон

Анон пишет:

Подлец! :yeah: Я не смею и вообразить, какой Ньют там мог бы получиться. Если б продрался сквозь частокол :cool: триггеров, конечно.

#93724 2017-03-03 04:19:48

Анон

Анон, у англоговорящих правда нет "ты" и "вы", но аналогичную функцию выполняют имена и фамилии. Грубо говоря, для подчиненных Грейвз будет мистером Грейвзом, для коллег - Грейвзом, а для друзей и любовников - Персивалем.

Крупская с тобой не согласна. Она подчеркивает, что по имени можно будет называть, но на "ты" не перейдут:

Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз"
Но они никогда не перейдут на "ты"

#93725 2017-03-03 04:34:52

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что это будет додоверс такой мощи, что он вырвется за пределы фичка и захватит мир.  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума