Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Моя ОТПшечка становится каноном
- А где сейчас ваши родители?.. - спросил Криденс.
- Погибли, когда мне было двадцать восемь. Они плыли на "Титанике" и не смогли спастись.
- Дорогая, ты думаешь, наш сын поверит в эту нелепую сказку?
- Ох, дорогой, как бы я не хотела это признавать, но наш сын - идиот.
Понравилось, как автор изобразил Гриндевальда, Грейвса и Криденса. На днях смотрел фильм - и тут прям один в один: характер, чувства и эмоции. Но каждый автор придает чуточку своего - так сказать добавляет специи. Вам это удалось. Я на эмоциях)
Спасибо! Я во многом опирался на фильм, но там настолько плохо раскрыты характеры, что, по большому счёту, всех приходилось додумывать самостоятельно, опираясь на крошечные детали. Я рад, что мы совпали хэдканонами.
Криденс с самого начала тянулся к Грейвзу и пытался как-то выразить свою радость от того, что тот рядом - но у него было слишком много страха, что это ненадолго. Что Грейвз уйдёт, что Криденс оттолкнёт его собой, что проявления радости будут неуместны, ведь Грейвз забрал его с собой по веской причине, а не просто по доброте душевной.
А кто кричал, что ему не нужна ласка, а нужен контроль? Кто говорил, что Криденс хочет быть полезным и ничего другого не понимает?
Когда они уже перейдут на ты
Честно? Никогда. Эти отношения не о равенстве (хотя определённая степень равенства между ними уже появляется). Это всегда будут отношения старшего с младшим, наставника с учеником. Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз", но это будет ещё через много лет, когда Криденс повзрослеет.
Я одного не понимаю - какой из Грейвза наставник? Он эгоцентричный нетерпеливый мудак, которому интересно, только когда ему в рот смотрят.
Но они никогда не перейдут на "ты", потому что обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности - кинк для обоих.
НК пишет "они", но реально-то обращается один Криденс.
Даша, перестань, не ходи к НК, ты разрушаешь мою веру!11
О, зато в каментах на фикбуке пишет Криденсофан, причем простыни. Может, он таким образом пролоббирует интересы Криденса в фике?
тентаклевый анон с тихим бурльком машет ложноножкой и смущенно снимет шляпу крайним левым щупальцем
анон все еще в RO из-за выкипающих в реале мозгов, но если анона ждут, он постарается внести, когда освободится, недели через две в лучшем случае Т_Т
Анон, ОЧЕНЬ ЖДУТ.
Почему все кинки НК описывает мерзко?
Почему все кинки НК описывает мерзко?
Это такой талант?
Знаменитое "жалко, но не очень" в исполнении НК
С родителями действительно грустная история, но Грейвз, хотя и был опечален, не испытывал сильного горя. Он не был с ними близок. Они прожили долгую жизнь и умерли в один день, вместе - красивый финал, я считаю.
Ну, если честно, не вижу червепидорства. Так уж есть, не всех это расстраивает, и это не делает человека уродом.
Зависит от отношений и испытываемых к человеку чувств, а не строго от факта кровного родства.
Но они никогда не перейдут на "ты", потому что
они американцы, и
обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности
для них практически неизбежно, как и для всех англоговорящих.
- А где сейчас ваши родители?.. - спросил Криденс.
- Погибли, когда мне было двадцать восемь. Они плыли на "Титанике" и не смогли спастись.
А сколько лет Грейвзу в каноне?
Когда они уже перейдут на ты
Честно? Никогда. Эти отношения не о равенстве (хотя определённая степень равенства между ними уже появляется). Это всегда будут отношения старшего с младшим, наставника с учеником. Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз", но это будет ещё через много лет, когда Криденс повзрослеет.
Позволено? ПОЗВОЛЕНО?
У же типа отношения, великая любовь блин, а не хозяин и домашний эльф прислуга.
Хотя подождите...
Но они никогда не перейдут на "ты", потому что
они американцы, и
обращение на "вы" даже в постели, даже во время жаркого секса, даже во время моментов пронзительной интимности
для них практически неизбежно, как и для всех англоговорящих.
Анон, у англоговорящих правда нет "ты" и "вы", но аналогичную функцию выполняют имена и фамилии. Грубо говоря, для подчиненных Грейвз будет мистером Грейвзом, для коллег - Грейвзом, а для друзей и любовников - Персивалем.
Отредактировано (2017-03-03 01:15:48)
Водолейс
Это так хорошо, прям хоть курить начинай, после каждого кусочка, каждой главы прям так и тянет блаженно закурить и уипить.
Моральный оргазм какой-то до кончиков пальцев.
Спасибо!Макс Фальк
Водолейс, а ты представляешь, каково мне? Пишу - хочется курить. Редактирую - хочется курить. Перечитываю - ну ебтвоюмать. Приходится как-то держать себя в руках. А на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам, которая в следующей главе, страниц на пять, вообще после каждого абзаца хочется.
УОУ
Аноны, да у нас тут зарождение шипа! Это точно не фейк?
Перечитываю - ну ебтвоюмать.
да, НК, когда мы твою писанину читаем, у нас та же реакция.
*отставший анон вбегает с мороза*
падажжите, какой Титаник нахуй?! а как же знакомство с маман в одной из прошлых частей?!
Нет, не фейк, это в дневнике НК
Аноны, да у нас тут зарождение шипа!
Жду продолжения трогательных обменов пасхалками в текстах и прочих перемигиваний
Это же как одиночество Надю и Дашу заело, что они готовы кинуться в объятия друг друга? Две не способные на эмпатию и хоть в какую-то мыслительную деятельность тупые пизды?
Водолейс
Это так хорошо, прям хоть курить начинай, после каждого кусочка, каждой главы прям так и тянет блаженно закурить и уипить.
Моральный оргазм какой-то до кончиков пальцев.
Спасибо!Макс Фальк
Водолейс, а ты представляешь, каково мне? Пишу - хочется курить. Редактирую - хочется курить. Перечитываю - ну ебтвоюмать. Приходится как-то держать себя в руках. А на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам, которая в следующей главе, страниц на пять, вообще после каждого абзаца хочется.
![]()
Водолей: Вы такой клевый!
НК: Я такой клевый! А представь, какого мне каждый день себя в зеркале видеть!
Аноны, а представьте что будет, если они напишут работу в соавторстве?
Макс Фальк
на сцене подготовки Криденса ко взрослым ласкам
а вот от этого меня реально затошнило, ну фубля, как можно быть такой мерзотной
вообще все сообщение тошнотное. но это просто эпик, за все время что читаю тред первый раз хочется уебать с ноги, простите за все, аноны, я вылетел за пределы галактики
Ты думаешь, что-то изменится?
Да ну, трудно представить заинтересованного с соавторстве Крупского, тем более с Водолеем. Мечтать не вредно, но вряд ли.(
На ты они там со многими читателями.
Отредактировано (2017-03-03 03:46:38)
Подлец! Я не смею и вообразить, какой Ньют там мог бы получиться. Если б продрался сквозь частокол
триггеров, конечно.
Анон, у англоговорящих правда нет "ты" и "вы", но аналогичную функцию выполняют имена и фамилии. Грубо говоря, для подчиненных Грейвз будет мистером Грейвзом, для коллег - Грейвзом, а для друзей и любовников - Персивалем.
Крупская с тобой не согласна. Она подчеркивает, что по имени можно будет называть, но на "ты" не перейдут:
Спустя долгое время Криденсу будет позволено называть Грейвза Персиваль, а не только "сэр" и "мистер Грейвз"
Но они никогда не перейдут на "ты"
Я боюсь, что это будет додоверс такой мощи, что он вырвется за пределы фичка и захватит мир.