Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тот медленно выдохнул сквозь сжатые зубы. Мальчика пора готовить ко взрослым ласкам. Недалёк тот день, когда всей силы воли Грейвза не хватит, чтобы удержаться. Прежних поцелуев и нежностей становилось нестерпимо мало. Но не сейчас. Не сейчас. Просто перевернуть Криденса задом кверху и взять его - этого будет мало. Он ещё не готов. Он не сумеет ответить, как нужно, он слишком неопытен, чтобы отдать себя целиком. Его надо учить.
Так, кому нужно полить посадки на Плутоне и Конской Голове? Собираю заказы и экстренно улетаю
- Не спеши, - прошептал тот, пропустил одну руку ему под шею, второй придержал запястье. Криденс вытянулся, когда Грейвз прижался к нему всем телом. - Не спеши, мой мальчик, - повторил он, направляя его руку медленно и плавно.
- Мне так хочется... - сухими губами прошептал тот.
- Один ты будешь делать так, как тебе хочется, - негромко сказал Грейвз. - А со мной - так, как хочется мне.
- Да, сэр, - выдохнул Криденс.
Уж насколько я люблю абьюзное говно читать, но это, блядь, просто за гранью.
Отредактировано (2017-03-02 17:41:46)
Просто перевернуть Криденса задом кверху и взять его - этого будет мало. Он ещё не готов. Он не сумеет ответить, как нужно
Любовь в каждом слове
Так, кому нужно полить посадки на Плутоне и Конской Голове? Собираю заказы и экстренно улетаю
спасибо, я уже воткнулся головой в свои грядки
"Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи. Три часа ночи, блять, как ты достал меня со своими разговорами!
Гспд. Почему это писево такое беспомощное УГ Я даже сквикнуться о него не могу.
Надюх, бодрость тексту придается не так.
- Один ты будешь делать так, как тебе хочется, - негромко сказал Грейвз. - А со мной - так, как хочется мне.
Сссука
Грейвз поцеловал его под мокрый затылок, чувствуя, как сразу начинают слипаться глаза. Криденс глубоко и спокойно вздохнул. Завёл руку назад, положил влажную ладонь на обнажённое бедро Грейвза.
Вот ведь паршивец, - успел подумать тот, стремительно проваливаясь в глубокий сон. - Обязательно надо на мне след оставить...
Сдержанную торжествующую улыбку Криденса он, к счастью, не видел.
Какое ж это беспомощное говнище. Все кинки пересрали.
- Знаешь, что, Криденс, - сказал Персиваль, хмурясь с досадой, - хватит ютиться в конуре. Надо заняться твоей комнатой. И - да, доброе утро, - он наклонился, чтобы поцеловать его в щёку, но Криденс ловко подставил губы.
Девятый фик! Гонорейвз задумался о том, где тусит Криденс, когда не сосет ему. И знаете почему задумался?
- Вы теперь будете приходить ко мне, сэр?.. - с надеждой спросил он, обхватив Грейвза за шею, так что тот не мог выпрямиться.
- Иногда, - сказал Грейвз, немного отстраняясь, чтобы взглянуть ему в глаза. - Поэтому тебе нужная новая кровать. Займёмся этим после завтрака.
Ебаный в рот шпрот
Отредактировано (2017-03-02 17:48:24)
Просто перевернуть Криденса задом кверху и взять его - этого будет мало. Он ещё не готов. Он не сумеет ответить, как нужно
Знаете, аноны, а я ведь дрочу на нечто подобное. Но это - именно этот пиздец! - заставляет меня блевать дальше, чем видеть Не понимаю, почему до автора не доходит, что такие вот сомнительные темы не для него. Тут деликатность нужна, чтоб не выходил адский ужоснах.
Не понимаю, почему до автора не доходит, что такие вот сомнительные темы не для него. Тут деликатность нужна, чтоб не выходил адский ужоснах.
Это точно, из этого всего прям отчетливо выглядывает мудоЭрик с его "штаны мне не обоссы"
- Вы говорили, что всегда будете стучать, - прошептал он, хитро кусая губу.
Вот же маленький паскудник, - с внутренним смехом подумал Грейвз. - Запомнил и подловил. Сам, значит, несколько ночей подряд забирался ко мне без разрешения - а тут вдруг заговорил про правила. Но нельзя же сказать ему - ты так делал, поэтому я тоже могу. Иначе получится, что это Криденс здесь решает, как устанавливаются и нарушаются правила. Пусть прошлые ночные визиты останутся его тайной.
- Да, Криденс, - сказал Персиваль, стараясь не выглядеть слишком весёлым, хотя, кажется, это плохо получалось. - Я очень хотел увидеть тебя, поэтому зашёл без стука.
- Но вам ведь тоже нельзя нарушать правила?.. - спросил тот.
- Нельзя, - сказал Грейвз. - Но наказывать меня не в твоей власти. Я могу предложить тебе кое-что другое.
Я смеюсь и меня тошнит. И все это одновременно. © Пэрри Кокс
Nick_19 пишет:
Твою дивизию! Это просто шикарная работа... Еще раз скажу по слогам - ши-кар-на-я! Понравилось, как автор изобразил Гриндевальда, Грейвса и Криденса. На днях смотрел фильм - и тут прям один в один: характер, чувства и эмоции. Но каждый автор придает чуточку своего - так сказать добавляет специи. Вам это удалось. Я на эмоциях)
Твою дивизию!
Это точно! Хотел сказать я, а потом прочитал отзыв дальше Блядь нахуй, где раздают такие говнопризмы? Я тоже хочу читать по отпшечке всё подряд, искренне восхищаясь, и не страдать от отсутствия качественного контента.
Понравилось, как автор изобразил Гриндевальда, Грейвса и Криденса. На днях смотрел фильм - и тут прям один в один: характер, чувства и эмоции.
Один в один, да, учитывая, что Персиваля в фильме вообще не было.
- Ты поставил меня в сложное положение, Криденс, - серьёзно сказал Грейвз. - С одной стороны - ты выполнил моё требование и успешно учишься владеть своей силой. Я говорю про обскури, в которого ты теперь можешь обращаться. С другой стороны - я запрещал тебе заниматься магией в одиночестве, и ты нарушил запрет. Получается, что я должен и наказать, и похвалить тебя.
- Да, сэр, - сказал Криденс, опустив голову.
Он этим занимается, потому что ты не занимаешься, пидор.
Недалёк тот день, когда всей силы воли Грейвза не хватит, чтобы удержаться.
Почему это так смешно? Столько пафоса.
- Вы такой красивый, сэр, - прошептал он.
- Я мокрый, - сказал Грейвз, усмехаясь.
- Мокрым вы очень красивый, - согласился Криденс.
Грейвз рассмеялся. Держаться не получилось. Прощай, взлелеянный авторитет. Криденс больше никогда в жизни не поверит, что тебя надо слушаться. Потому что ты сидишь тут с ним, мокрый и глупый, и ржёшь, как мальчишка, глядя на его влюблённую улыбку.
Что-что? Какой-такой авторитет?
К НЦ-е нужно готовить бумажные пакеты. Или тазик...
Я говорю про обскури, в которого ты теперь можешь обращаться
Блядь, он и есть обскури (обскуриал), т.е. носитель обскура, тупая ты обскурица.
"Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи.
это же шутка-хуютка
у матрицы забит ЦПУ и она решила слить Додо и НК воедино, все равно никто не догадается
Твою дивизию! Это просто шикарная работа... Еще раз скажу по слогам - ши-кар-на-я!
Неужели можно действительно не замечать, насколько оно беспомощное?
"Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи.
Ебать-копать, даже в моей мариупольской юности мальчики так не выражались. Это просто какой-то пиздец.
Анон пишет:"Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи.
Ебать-копать, даже в моей мариупольской юности мальчики так не выражались. Это просто какой-то пиздец.
так НК и не мальчик.
так НК и не мальчик.
А ты думаешь, девочки хуже умеют материться?
НК, пизда ебаная, ты не умеешь материться!!
У меня, кстати, Грейвз (которого не было в фильме) никак не бьется с матерком в разговоре, с похабными прибауточками: совсем не тот социальный слой, да и характер вряд ли тот.
Тот медленно выдохнул сквозь сжатые зубы. Мальчика пора готовить ко взрослым ласкам. Недалёк тот день, когда всей силы воли Грейвза не хватит, чтобы удержаться. Прежних поцелуев и нежностей становилось нестерпимо мало. Но не сейчас. Не сейчас. Просто перевернуть Криденса задом кверху и взять его - этого будет мало. Он ещё не готов. Он не сумеет ответить, как нужно, он слишком неопытен, чтобы отдать себя целиком. Его надо учить.
- Не спеши, - прошептал тот, пропустил одну руку ему под шею, второй придержал запястье. Криденс вытянулся, когда Грейвз прижался к нему всем телом. - Не спеши, мой мальчик, - повторил он, направляя его руку медленно и плавно.
- Мне так хочется... - сухими губами прошептал тот.
- Да, сэр, - выдохнул Криденс.Уж насколько я люблю абьюзное говно читать, но это, блядь, просто за гранью.
Я давно не заходил в тред вождя, еще с самых первых чтений по тварях. Прочел щас это и как заржал на весь кабинет.
Это что, новое творчество, да? (с надеждой) Малыш Кри-Кри и Грейвз поебалися наконец-то?