Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На фикбуке Вождь тонко намекал, что он с Автором в отношениях, но прямо они тоже не говорили. Вождь там пасется и добывает комментарии из читателей.
Да там цирк с конями был. Какая-то свежая хомка с мороза, стесняясь, выспрашивала, как же так совпало, что у них обоих в никнейме есть Фальк, и не грешно ли, что она их в своей голове шипперит.
Да там цирк с конями был. Какая-то свежая хомка с мороза, стесняясь, выспрашивала, как же так совпало, что у них обоих в никнейме есть Фальк, и не грешно ли, что она их в своей голове шипперит.
а где это найти конкретно?
▼Эу, Кайлаксеры! Я вам покушать принёс. На лопате⬍Не удержался и нарисовал Лоренса Марша - оригинального персонажа из фика "Две золотые полоски" , приквела к событиям цикла "как приручить обскура",где ещё совсем молодой начальник Персиваль Грейвз влюбляется в своего подчиненного. Фик очень трогательный и очень грустный, потому что в конце Лоренс погибает. И эта короткая любовь и горькая утрата становятся поворотным моментов в судьбе и характере Персиваля. По словам автора внешне на роль Лоренса подходит Адам Драйвер. Так что я не стал изобретать велосипед и рисовал именно его.
И какой-то комментатор такой: ой! Драйвер так похож на Криденция!
May I ask for the name of the story? And this is wonderful! Lawrence resembles Credence a lot! Black hair, pale skin, red lips, slender body! Would certainly explain Percival's reluctance to take up new relationships. Thank you for sharing!
Это ж Максим Галкин
наболело.
не люблю, когда персонажа, которого я вижу только сверху, кладут вниз. онименяются тоже не люблю. причем не тыкаю никого в это носом, просто не читаю такие фики. но почему-то, если я таки высказываю свою позицию где-то, сразу начинается: да это все тюремная тема, ты им анус бетонируешь, да это не толерантно, да настоящие геи не такие и т.д. и т.п
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.
Между прочим, прав чувак, кто бы он ни был. Но вряд ли это Маша, Маше надо, чтобы весь фандом дрочил на её кинки, а лучше сразу на неё. Это не то же самое.
Между прочим, прав чувак, кто бы он ни был. Но вряд ли это Маша, Маше надо, чтобы весь фандом дрочил на её кинки, а лучше сразу на неё. Это не то же самое.
Вот кстати не факт.
Может он так высказывает, что лучше бы молчал.
Ну да, Манина-то семья явно не в курсе, что она не томная барышня, а дерзкий чоткий пацанчик-гей.
Думаю, семья давно в курсе, анон. И этого треда, думаю, тоже в курсе. Маша пиздела слишком много и долго, а тред идет первой ссылкой по запросу "Мария Цодокова" в Гугле.
Думаю, семейство перекрестилось, выперев эти два позорища с глаз долой в Венгрию, и искренне надеется, что они больше никогда никому из знакомых папы и брата не попадутся на глаза. И не придется больше никому объяснять, что это вообще за хуйня такая.
Хотя вот от Холиварки не уйдешь, да. Загуглят знакомые "Мария Цодокова", а таааам...
наболело.
не люблю, когда персонажа, которого я вижу только сверху, кладут вниз. онименяются тоже не люблю. причем не тыкаю никого в это носом, просто не читаю такие фики. но почему-то, если я таки высказываю свою позицию где-то, сразу начинается: да это все тюремная тема, ты им анус бетонируешь, да это не толерантно, да настоящие геи не такие и т.д. и т.п
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.Между прочим, прав чувак, кто бы он ни был. Но вряд ли это Маша, Маше надо, чтобы весь фандом дрочил на её кинки, а лучше сразу на неё. Это не то же самое.
О, и тут этот срач. Я так-то ничего не имею против любых пейрингов, что с фиксированной раскладкой, что без... Но свитчефаги в том треде реально такие ебанутые, что от их постов хочется вымыться с мылом.
Отредактировано (2017-03-02 02:03:02)
Это чего, Вова на правдоруб запостил? Грамотность прямо как у него
наболело.
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.
Точно Машка. Опять к ней набегают и травят ее бедняжку за убеждения. Мах, всем похрен, что ты дрочишь на яой как гетеро тетка. Ты ведь она и есть. Замужем и с любовью к гетеро образным отношениям.
Не, я стоял у истоков Короче в этом треде http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p212020164.htm?from=0 свитчефаги и раскладкофаги успели несколько раз посраться, один раскладочник принял всё близко к сердцу и пригрозил что щас пойдёт и запилит свой собственный тред. Ну вот видимо запилил.
С другой стороны в принципе это мог быть Вован.
А Лоренс по авторскому замыслу такой косоглазый?
Ну, я там вижу "отъебитесь от меня", а не машино обычное "только я знаю, какие раскладки правильные". Вообще ничо про правильность не задвинуто, только про собственные кинки.
Блин, я всё время вместо "вайфоМария" читаю "вайфайМария"
https://www.realmusic.ru/id193930/music/ я немношк начитал аудиофик
Ай регрет насинг, но у меня дефекты речи.
Отредактировано (2017-03-02 08:56:24)
Ай регрет насинг, но у меня дефекты речи.
Анон, не переживай, ты такой милый, что просто вот совсем!
На "так же автор данного подкаста" я взоржар, потому что в голове заиграло "ховарин-ховарин"
Аааааа, анон с подкастом!
Анон с аудиочтениями, ты няша.
Буду ждать следующих выпусков. И, если честно, надеюсь на большее количество комментариев (хотя в начале реально всё ещё идёт относительно терпимо, по крайней мере без двенадцатиэтажных особняков).
Ну, я там вижу "отъебитесь от меня", а не машино обычное "только я знаю, какие раскладки правильные". Вообще ничо про правильность не задвинуто, только про собственные кинки.
Плюсую. Я вообще охуел во весь рост сначала от того, как на нее там набросились, только потом понял, что видимо тролли.
Не хочу верить в то, что эти люди настоящие.
Анон с аудиочтениями, ты очень милый
фик в твоем исполнении звучит еще смешнее, чем он есть)
Проснись и пой, тред.
https://ficbook.net/readfic/5296322
- Расскажи... - донеслось из леса.
- "Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи. Три часа ночи, блять, как ты достал меня со своими разговорами!
- Знаешь, у Гондульфуса была одна любимая присказка, - проговорил Грейвз, сжимая пальцы в кулак. - Если в голове ума нет - с хуя не настругаешь.
Гспд, они с Додо и правда ментальные родственники Надя, блядь! Да в моей школе первоклашки изысканней выражались по части мата!
- Он не твой, - сказал Гриндевальд, покачивая блестящим ботинком. - Я его отниму. Я сильнее тебя. И ласковее, - он усмехнулся, провёл языком по зубам.
Воу, элемент самокритики
- Я один, - согласился Грейвз. - А ты - нет. Но даже меня одного ты боишься так, что приходится нападать со спины, чтобы победить.
А, нет, показалось.
Дальше нишмог, чуть не сблевнул от очередного мудоГрейвзова самодроча
кого уже это чмо там посылает?
кого уже это чмо там посылает?
Ты не поверишь Воображаемого Гриню.
Анон пишет:кого уже это чмо там посылает?
Ты не поверишь
Воображаемого Гриню.
А может, не воображаемого? Какой-то анон, помню, предполагал, что Гриня там под видом доминатного филина
НК как дитятко шестилетнее выяснил, что можно говорить слово "хуй" и ходить с гордым лицом "вот какой я взрослый"?))