Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93626 2017-03-01 21:25:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

На фикбуке Вождь тонко намекал, что он с Автором в отношениях, но прямо они тоже не говорили. Вождь там пасется и добывает комментарии из читателей.

Да там цирк с конями был. Какая-то свежая хомка с мороза, стесняясь, выспрашивала, как же так совпало, что у них обоих в никнейме есть Фальк, и не грешно ли, что она их в своей голове шипперит.

#93627 2017-03-02 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Да там цирк с конями был. Какая-то свежая хомка с мороза, стесняясь, выспрашивала, как же так совпало, что у них обоих в никнейме есть Фальк, и не грешно ли, что она их в своей голове шипперит.

а где это найти конкретно?

#93628 2017-03-02 00:35:57

Анон

Эу, Кайлаксеры! Я вам покушать принёс. На лопате

Не удержался и нарисовал Лоренса Марша - оригинального персонажа из фика "Две золотые полоски" , приквела к событиям цикла "как приручить обскура",где ещё совсем молодой начальник Персиваль Грейвз влюбляется в своего подчиненного. Фик очень трогательный и очень грустный, потому что в конце Лоренс погибает. И эта короткая любовь и горькая утрата становятся поворотным моментов в судьбе и характере Персиваля. По словам автора внешне на роль Лоренса подходит Адам Драйвер. Так что я не стал изобретать велосипед и рисовал именно его.

И какой-то комментатор такой: ой! Драйвер так похож на Криденция!

May I ask for the name of the story? And this is wonderful! Lawrence resembles Credence a lot! Black hair, pale skin, red lips, slender body! Would certainly explain Percival's reluctance to take up new relationships. Thank you for sharing!

Это ж Максим Галкин :lol:

#93629 2017-03-02 01:14:07

Анон

наболело.
не люблю, когда персонажа, которого я вижу только сверху, кладут вниз. онименяются тоже не люблю. причем не тыкаю никого в это носом, просто не читаю такие фики. но почему-то, если я таки высказываю свою позицию где-то, сразу начинается: да это все тюремная тема, ты им анус бетонируешь, да это не толерантно, да настоящие геи не такие и т.д. и т.п
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.

Между прочим, прав чувак, кто бы он ни был. Но вряд ли это Маша, Маше надо, чтобы весь фандом дрочил на её кинки, а лучше сразу на неё. Это не то же самое.

#93630 2017-03-02 01:21:01

Анон

Между прочим, прав чувак, кто бы он ни был. Но вряд ли это Маша, Маше надо, чтобы весь фандом дрочил на её кинки, а лучше сразу на неё. Это не то же самое.

Вот кстати не факт.
Может он так высказывает, что лучше бы молчал.

#93631 2017-03-02 01:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, Манина-то семья явно не в курсе, что она не томная барышня, а дерзкий чоткий пацанчик-гей.

Думаю, семья давно в курсе, анон. И этого треда, думаю, тоже в курсе. Маша пиздела слишком много и долго, а тред идет первой ссылкой по запросу "Мария Цодокова" в Гугле.

#93632 2017-03-02 01:59:04

Анон

Думаю, семейство перекрестилось, выперев эти два позорища с глаз долой в Венгрию, и искренне надеется, что они больше никогда никому из знакомых папы и брата не попадутся на глаза. И не придется больше никому объяснять, что это вообще за хуйня такая.
Хотя вот от Холиварки не уйдешь, да. Загуглят знакомые "Мария Цодокова", а таааам...

#93633 2017-03-02 02:01:31

Анон

наболело.
не люблю, когда персонажа, которого я вижу только сверху, кладут вниз. онименяются тоже не люблю. причем не тыкаю никого в это носом, просто не читаю такие фики. но почему-то, если я таки высказываю свою позицию где-то, сразу начинается: да это все тюремная тема, ты им анус бетонируешь, да это не толерантно, да настоящие геи не такие и т.д. и т.п
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.

О, и тут этот срач. Я так-то ничего не имею против любых пейрингов, что с фиксированной раскладкой, что без... Но свитчефаги в том треде реально такие ебанутые, что от их постов хочется вымыться с мылом.

Отредактировано (2017-03-02 02:03:02)

#93634 2017-03-02 02:37:25

Анон

Это чего, Вова на правдоруб запостил? Грамотность прямо как у него

наболело.

Точно Машка. Опять к ней набегают и травят ее бедняжку за убеждения.  :facepalm: Мах, всем похрен, что ты дрочишь на яой как гетеро тетка. Ты ведь она и есть. Замужем и с любовью к гетеро образным отношениям.

#93635 2017-03-02 02:47:04

Анон

Не, я стоял у истоков :lol: Короче в этом треде http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p212020164.htm?from=0 свитчефаги и раскладкофаги успели несколько раз посраться, один раскладочник принял всё близко к сердцу и пригрозил что щас пойдёт и запилит свой собственный тред. Ну вот видимо запилил.
С другой стороны в принципе это мог быть Вован.

#93636 2017-03-02 04:31:58

Анон

А Лоренс по авторскому замыслу такой косоглазый?

#93637 2017-03-02 06:50:28

Анон

Ну, я там вижу "отъебитесь от меня", а не машино обычное "только я знаю, какие раскладки правильные". Вообще ничо про правильность не задвинуто, только про собственные кинки.

#93638 2017-03-02 07:35:59

Анон

Блин, я всё время вместо "вайфоМария" читаю "вайфайМария"  :facepalm:

#93639 2017-03-02 08:50:08

Анон

:casper: https://www.realmusic.ru/id193930/music/ я немношк начитал аудиофик
Ай регрет насинг, но у меня дефекты речи.

Отредактировано (2017-03-02 08:56:24)

#93640 2017-03-02 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Ай регрет насинг, но у меня дефекты речи.

Анон, не переживай, ты такой милый, что просто вот совсем!
На "так же автор данного подкаста" я взоржар, потому что в голове заиграло "ховарин-ховарин"  :lol:

#93641 2017-03-02 09:32:33

Анон

Аааааа, анон с подкастом!  :iloveyou:

#93642 2017-03-02 09:51:11

Анон

Анон с аудиочтениями, ты няша. :heart2:
Буду ждать следующих выпусков. И, если честно, надеюсь на большее количество комментариев (хотя в начале реально всё ещё идёт относительно терпимо, по крайней мере без двенадцатиэтажных особняков).

#93643 2017-03-02 12:01:52

Анон

Ну, я там вижу "отъебитесь от меня", а не машино обычное "только я знаю, какие раскладки правильные". Вообще ничо про правильность не задвинуто, только про собственные кинки.

Плюсую. Я вообще охуел во весь рост сначала от того, как на нее там набросились, только потом понял, что видимо тролли.
Не хочу верить в то, что эти люди настоящие.  :bu:

#93644 2017-03-02 13:33:42

Анон

Анон с аудиочтениями, ты очень милый  :love:
фик в твоем исполнении звучит еще смешнее, чем он есть)

#93645 2017-03-02 17:05:27

Анон

Проснись и пой, тред.
https://ficbook.net/readfic/5296322

#93646 2017-03-02 17:11:56

Анон

- Расскажи... - донеслось из леса.
- "Расскажи", - передразнил Грейвз. - Хуй полижи. Три часа ночи, блять, как ты достал меня со своими разговорами!

- Знаешь, у Гондульфуса была одна любимая присказка, - проговорил Грейвз, сжимая пальцы в кулак. - Если в голове ума нет - с хуя не настругаешь.

Гспд, они с Додо и правда ментальные родственники  :facepalm: Надя, блядь! Да в моей школе первоклашки изысканней выражались по части мата!

- Он не твой, - сказал Гриндевальд, покачивая блестящим ботинком. - Я его отниму. Я сильнее тебя. И ласковее, - он усмехнулся, провёл языком по зубам.

Воу, элемент самокритики  :hmm:

- Я один, - согласился Грейвз. - А ты - нет. Но даже меня одного ты боишься так, что приходится нападать со спины, чтобы победить.

А, нет, показалось.  :heh:
Дальше нишмог, чуть не сблевнул от очередного мудоГрейвзова самодроча  :hmm:

#93647 2017-03-02 17:13:50

Анон

кого уже это чмо там посылает?

#93648 2017-03-02 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь  :lol: Воображаемого Гриню.

#93649 2017-03-02 17:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь  :lol: Воображаемого Гриню.

А может, не воображаемого? Какой-то анон, помню, предполагал, что Гриня там под видом доминатного филина  ;D

#93650 2017-03-02 17:19:40

Анон

НК как дитятко шестилетнее выяснил, что можно говорить слово "хуй" и ходить с гордым лицом "вот какой я взрослый"?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума