Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
slender body
Ага, Драйвер прямо очень slender.
Хотел написать то же самое, но тут подумал, что оно и к Эзре в той же степени относится.
Драйвер так похож на Криденция!
Анон пишет:Драйвер так похож на Криденция!
Ненуачо! Оба тощие укешные дистрофики!
Анон пишет:Анон пишет:Драйвер так похож на Криденция!
Ненуачо! Оба тощие укешные дистрофики!
Ню-ню
Интересно, сколько надо прочитать интервью и посмотреть видосиков, чтобы всерьёз оттипировать незнакомого человека? Я Маню что-то не представляю за этим занятием.
Не так много, если правильно поставить вопрос и знать, на что обращать внимание. Формат обычного интервью только не очень подходит, лучше, когда человек рассказывает что-то. Незнакомых, как ни странно, проще типировать, п.ч. в голове нет образа этого человека, только чистый поток информации)
+ невербалка
вот бля, а я заглянул в дневник к НК, увидел этот, с позволения сказать, арт с подписью "Потрясающая иллюстрация к фику Две золотые полоски от wannabeartist. Обалденный Лоренс и всерьёз влюблённый Персиваль. Оба такие, какими должны были быть." и сначала не сообразил - вроде арт вождев, а вроде написано так, как будто это кто-то посторонний.
они что, шифруются? почему НК не написала что-нибудь типа - вот, это мне мой любимка нарисовал?
А, так персы типа в одном пространстве находятся? То есть они рядом друг с другом? А мне показалось, что это вообще два отдельных портрета...
И еще доставило, как Маша заузила Драйвера и расширила Грейвза, просто лол.
На фикбуке Вождь тонко намекал, что он с Автором в отношениях, но прямо они тоже не говорили. Вождь там пасется и добывает комментарии из читателей.
Отредактировано (2017-03-01 15:49:43)
А, так персы типа в одном пространстве находятся? То есть они рядом друг с другом? А мне показалось, что это вообще два отдельных портрета...
И еще доставило, как Маша заузила Драйвера и расширила Грейвза, просто лол.▼Скрытый текст⬍
Ну не то чтоб "заузила", по ходу она опять пропорции проебала. Но да, талия нарисованного Драйвера более длинная и узкая, чем у настоящего, а еще глаза какие-то вылупленные.
глаза какие-то вылупленные
Да там не только глаза. У него всё лицо вытянуто вниз и вперед, как у Люпина в фильме, когда он начал превращаться в оборотня.
О, теперь видно, что она еще и могучие сиськи Драйвера проебала, над которыми бугрится жилет, короч, никакой фактуры не осталось, сцуко.
На фикбуке Вождь тонко намекал, что он с Автором в отношениях, но прямо они тоже не говорили. Вождь там пасется и добывает комментарии из читателей.
мне от этих тонких намеков и реверансов и всего этого кокетства типа - "а это я нарисовал иллюстрацию к лучшему русскоязычному фичку лучшего русскоязычного фичкописателя фалька м." как-то неловко делается) как-то очень уж это ебануто выглядит.
Анон пишет:На фикбуке Вождь тонко намекал, что он с Автором в отношениях, но прямо они тоже не говорили. Вождь там пасется и добывает комментарии из читателей.
мне от этих тонких намеков и реверансов и всего этого кокетства типа - "а это я нарисовал иллюстрацию к лучшему русскоязычному фичку лучшего русскоязычного фичкописателя фалька м." как-то неловко делается) как-то очень уж это ебануто выглядит.
Ага, прям идиотизмом отдаёт Обычно я когда пишу по артам, фигачу что-то в духе: "Текст к вот этому крутому арту", ну или когда мне рисуют картинку, пишут типа: "Артик к фику, фик классный, почитайте!", но блядь оперировать понятиями "лучший" или ещё какой - ебантизм чессгря. Как будто Манон все фики фандома уже прочитала.
Просто мне кажется, что сделать иллюстрацию / написать фик по картинке - уже само по себе комплимент автору.
Отредактировано (2017-03-01 16:02:49)
я скорее о том, что когда пишешь фичок или рисуешь картинку для кого-нибудь близкого, то и пишешь в пояснении что-нибудь типа "а это я нарисовала к вот этому фичку моей подружки, почитайте его все, он крутой", а не разводишь официоз про то, что это вот иллюстрация к прекрасному фичку, а автор его - прекрасный признанный всеми фичкописатель.
я бы так написала, если бы не была знакома с автором, а просто понравился текст.
гхасссссссссссподь, опять наткнулась на рыкламу ебанины "Вдребезги".
Как будто Манон все фики фандома уже прочитала.
Она, я думаю, прочла примерно один
а не разводишь официоз про то, что это вот иллюстрация к прекрасному фичку, а автор его - прекрасный признанный всеми фичкописатель.
я бы так написала, если бы не была знакома с автором, а просто понравился текст.
Кмк, вождь и НК не могут по-другому, это что-то из школьных сочинений.
Анон с рекламой вдребезгов, а внеси, плз, ссылку.
http://scandia2014.diary.ru/p212121634.htm
в комментах.
а ну и сам пост, коншн.
в "бляти" этой несчастной суть сокрыт определенный авторский замысел.
Только какой, автор и сам не может объяснить
Типа, одно междометие или частица, а второе существительное. Слова одинаковые, и там "д", нет никакого " т". Просто у существительного есть множественное число и падежи, где не происходит оглушения, а у междометия таких позиций нет, оно вообще не изменяется. На основании регулярного оглушения согласных в такой позиции менять согласную в одном слове - бред. Можно тогда писать в фике слово щастье и карову.
А суть - это множественное число третье лицо настоящее время глагола быть!1 они суть, все остальное - не суть.
Это чего, Вова на правдоруб запостил? Грамотность прямо как у него
наболело.
не люблю, когда персонажа, которого я вижу только сверху, кладут вниз. онименяются тоже не люблю. причем не тыкаю никого в это носом, просто не читаю такие фики. но почему-то, если я таки высказываю свою позицию где-то, сразу начинается: да это все тюремная тема, ты им анус бетонируешь, да это не толерантно, да настоящие геи не такие и т.д. и т.п
да мне пофиг какие там настоящие геи. я хочу дрочить на сои кинки, с какой стати мне подстраиваться под чужое видиние.
Зацените, какой постик Вождь реблогнул на свой тамблер ))) Не трансосрача заради, я в общем согласна с постом, но вайфомарии и иронии для.
Перевод сверху вниз:
Используйте правильные местоимения, когда говорите о людях, даже если они не могут вас слышать.
Можно я укажу исключение? Не используйте местоимения, чтобы "аутнуть" человека. Если транс!женщина не открыта своим родственникам, не используйте она/её при её родне. Если не уверены, спросите. Не рискуйте.
Впервые вижу, чтобы кто-то указал на исключение из правила, с которым я согласен.
Ну да, Манина-то семья явно не в курсе, что она не томная барышня, а дерзкий чоткий пацанчик-гей. При этом ее визги в сети "не смейте обращаться ко мне в женском роде" приобретают новый оттенок вкуса