Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я б сказала, что как раз мудоГрейвз похож на Гамло стереотипное и на стереотипного виктима.
Мне чаще попадался именно этот вариант. У Мани от гекслей дикий баттхерт по понятным причинам
Хм. А чего у нее батхерт от гекслей? Они ж ей не конфликтеры, не контролеры. Они максу конфликтеры (не НК, а соционическому), а не гамлету.
А, все, нашел объяснение. Тьфу, дура ебнутая.
Теперь хочу кроссовер с Шинмайей
Анон пишет:Толчок нужен изнутри, а Грейвз - снаружи...
Просто обскура для внутренней гармонии надо толкать в простату!
а Грейвз все никак((
Подскажите, где у обскура простата?
Снова вспомнила вождевский хэдканон про то, что ёбля с обскуром дарует вечную молодость, и ору
Анон пишет:Анон пишет:Толчок нужен изнутри, а Грейвз - снаружи...
а Грейвз все никак((
Тема для докторской но Грейвз мог бы начать с Криденса, а там бы уж разобрались как-нибудь, сексуальность - это же витальность, все дела
Снова вспомнила вождевский хэдканон про то, что ёбля с обскуром дарует вечную молодость, и ору
![]()
Так-то покойники не стареют...
Анон пишет:Анон пишет:Толчок нужен изнутри, а Грейвз - снаружи...
а Грейвз все никак((
Ньют наверняка знает.
![]()
Ну вот! Обскуру нужен массаж простаты, Грейвзу - вот такая, блин, вечная молодость. Идеальный союз
Ньют наверняка знает.
У Ньюта самого для этих целей выводок нюхлеров
Или, по другим версиям, он в принципе далек от вопросов витальности
Кстати, за что Вжд ненавидит инфантилов?
За богомерзкий "кинк на здоровые отношения". Т.е. забота, обнимашки и нежность вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка".
В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет. На практике не знаю, ко всем в постель со свечкой не заглянешь
Анон пишет:Ньют наверняка знает.
У Ньюта самого для этих целей выводок нюхлеров
![]()
Или, по другим версиям, он в принципе далек от вопросов витальности
Но знать-то может, специалист все-таки, хоть и с выводком нюхлеров! XD
И наверное инфантилы абсолютно не приспособлены к жизни, ни работы, ничего, только витают в облаках со своими ЧИшным идеалистичными ценностями и сидят на шее у родителей?)))
Прям как Маня
Ну на самом деле такой стереотип про всех интуитов есть, без деления на инфантилов и виктимов. Сенсорики знают жизнь и валят мамонтов, а интуиты думают и чувствуют, но к реальному миру вне своей головы плохо приспособлены.
Кстати, за что Вжд ненавидит инфантилов?
За богомерзкий "кинк на здоровые отношения". Т.е. забота, обнимашки и нежность вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка".
В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет. На практике не знаю, ко всем в постель со свечкой не заглянешь
Меня типировали то в заботливого, то в инфантила (но меня нельзя типировать как криденса слишком много ебанутых неврозов и прочей дряни), играли и вроде было ничо так. Имхо, это все вождепризма, на практике у людей может быть что угодно.
![]()
А Гриндевальд с Волдемортом и не знали.
Хотя Гриня может и знал.
А вот Волди все ерундой занимался, крестражи создавал, а надо было обскура ебать.
Хотя Гриня может и знал.
История с Арианой приобретает новые краски.
Мне казалось, он тоже усвоил старую традицию спать с партнёрами по съемкам, и его интерес ко мне, можно сказать, профессиональный. Я это понимал, но мне не хотелось переводить чувства во что-то большее. Я рассчитывал, что вложу их в работу, и на этом всё кончится. Мне не хотелось ни новой шумихи вокруг моей личной жизни, ни разговоров вокруг фильма, потому что это детская сказка, а вы же знаете, как все встают на дыбы, когда слова "фильм для семейного просмотра" оказываются рядом со словами "гомосексуальные отношения".
А тут повеяло Додо
Отредактировано (2017-03-01 01:19:01)
В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет.
Маня, блядь, ебанутое ты насекомое. Как представитель бета-квадры, нашей испоганенной репутации я тебе отдельно не прощу.
вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка"
Всё ещё мечтаю о кросс-овере Вжд с Дравой
Анон пишет:вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка"
Всё ещё мечтаю о кросс-овере Вжд с Дравой
Кстати да, я б почитал. Блин. Вот чего не было в этом сезоне у Жирных Игр. Может, кто-нибудь так напишет, вне фандомной битвы?
Анон пишет:За богомерзкий "кинк на здоровые отношения". Т.е. забота, обнимашки и нежность вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка".
В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет.Маня, блядь, ебанутое ты насекомое. Как представитель бета-квадры, нашей испоганенной репутации я тебе отдельно не прощу.
дельтиец утешает
Не удержался и нарисовал Лоренса Марша - оригинального персонажа из фика "Две золотые полоски" , приквела к событиям цикла "как приручить обскура",где ещё совсем молодой начальник Персиваль Грейвз влюбляется в своего подчиненного. Фик очень трогательный и очень грустный, потому что в конце Лоренс погибает. И эта короткая любовь и горькая утрата становятся поворотным моментов в судьбе и характере Персиваля. По словам автора внешне на роль Лоренса подходит Адам Драйвер. Так что я не стал изобретать велосипед и рисовал именно его.
И какой-то комментатор такой: ой! Драйвер так похож на Криденция!
May I ask for the name of the story? And this is wonderful! Lawrence resembles Credence a lot! Black hair, pale skin, red lips, slender body! Would certainly explain Percival's reluctance to take up new relationships. Thank you for sharing!
Интересно, сколько надо прочитать интервью и посмотреть видосиков, чтобы всерьёз оттипировать незнакомого человека? Я Маню что-то не представляю за этим занятием.
slender body
Ага, Драйвер прямо очень slender.