Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93576 2017-03-01 00:17:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я б сказала, что как раз мудоГрейвз похож на Гамло стереотипное и на стереотипного виктима.

#93577 2017-03-01 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Мне чаще попадался именно этот вариант. У Мани от гекслей дикий баттхерт по понятным причинам 

Хм. А чего у нее батхерт от гекслей? Они ж ей не конфликтеры, не контролеры. Они максу конфликтеры (не НК, а соционическому), а не гамлету.

#93578 2017-03-01 00:25:01

Анон

А, все, нашел объяснение. Тьфу, дура ебнутая.

#93579 2017-03-01 00:27:06

Анон

Теперь хочу кроссовер с Шинмайей :lol:

#93580 2017-03-01 00:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толчок нужен изнутри, а Грейвз - снаружи...

Просто обскура для внутренней гармонии надо толкать в простату! :lenin:  а Грейвз все никак((

Подскажите, где у обскура простата?  =D

#93581 2017-03-01 00:36:41

Анон

Снова вспомнила вождевский хэдканон про то, что ёбля с обскуром дарует вечную молодость, и ору :lol:  :facepalm:

#93582 2017-03-01 00:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто обскура для внутренней гармонии надо толкать в простату! :lenin:  а Грейвз все никак((

Тема для докторской =D но Грейвз мог бы начать с Криденса, а там бы уж разобрались как-нибудь, сексуальность - это же витальность, все дела

#93583 2017-03-01 00:39:43

Анон

Анон пишет:

Снова вспомнила вождевский хэдканон про то, что ёбля с обскуром дарует вечную молодость, и ору :lol:  :facepalm:

Так-то покойники не стареют...

#93584 2017-03-01 00:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ньют наверняка знает.  :cool:

#93585 2017-03-01 00:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот! Обскуру нужен массаж простаты, Грейвзу - вот такая, блин, вечная молодость. Идеальный союз

#93586 2017-03-01 00:43:44

Анон

Анон пишет:

Ньют наверняка знает. 

У Ньюта самого для этих целей выводок нюхлеров =D
Или, по другим версиям, он в принципе далек от вопросов витальности

#93587 2017-03-01 00:51:25

Анон

Кстати, за что Вжд ненавидит инфантилов?

За богомерзкий "кинк на здоровые отношения". Т.е. забота, обнимашки и нежность вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка".

В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет. На практике не знаю, ко всем в постель со свечкой не заглянешь :)

#93588 2017-03-01 00:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньют наверняка знает. 

У Ньюта самого для этих целей выводок нюхлеров =D
Или, по другим версиям, он в принципе далек от вопросов витальности

Но знать-то может, специалист все-таки, хоть и с выводком нюхлеров! XD

#93589 2017-03-01 00:59:24

Анон

Анон пишет:

И наверное инфантилы абсолютно не приспособлены к жизни, ни работы, ничего, только витают в облаках со своими ЧИшным идеалистичными ценностями и сидят на шее у родителей?)))

Прям как Маня :)
Ну на самом деле такой стереотип про всех интуитов есть, без деления на инфантилов и виктимов. Сенсорики знают жизнь и валят мамонтов, а интуиты думают и чувствуют, но к реальному миру вне своей головы плохо приспособлены.

#93590 2017-03-01 01:04:55

Анон

Кстати, за что Вжд ненавидит инфантилов?

За богомерзкий "кинк на здоровые отношения". Т.е. забота, обнимашки и нежность вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка".

В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет. На практике не знаю, ко всем в постель со свечкой не заглянешь :)

Меня типировали то в заботливого, то в инфантила (но меня нельзя типировать как криденса слишком много ебанутых неврозов и прочей дряни), играли и вроде было ничо так. Имхо, это все вождепризма, на практике у людей может быть что угодно.

#93591 2017-03-01 01:10:00

Анон

Анон пишет:

А Гриндевальд с Волдемортом и не знали. :lol:
Хотя Гриня может и знал.
А вот Волди все ерундой занимался, крестражи создавал, а надо было обскура ебать.  :evil:

#93592 2017-03-01 01:11:29

Анон

Анон пишет:

Хотя Гриня может и знал.

История с Арианой приобретает новые краски.

#93593 2017-03-01 01:17:57

Анон

Мне казалось, он тоже усвоил старую традицию спать с партнёрами по съемкам, и его интерес ко мне, можно сказать, профессиональный. Я это понимал, но мне не хотелось переводить чувства во что-то большее. Я рассчитывал, что вложу их в работу, и на этом всё кончится. Мне не хотелось ни новой шумихи вокруг моей личной жизни, ни разговоров вокруг фильма, потому что это детская сказка, а вы же знаете, как все встают на дыбы, когда слова "фильм для семейного просмотра" оказываются рядом со словами "гомосексуальные отношения".

А тут повеяло Додо   :casper:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-01 01:19:01)

#93594 2017-03-01 01:40:33

Анон

Анон пишет:

В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет.

Маня, блядь, ебанутое ты насекомое. Как представитель бета-квадры, нашей испоганенной репутации я тебе отдельно не прощу.

#93595 2017-03-01 01:46:30

Анон

Анон пишет:

вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка"

Всё ещё мечтаю о кросс-овере Вжд с Дравой

#93596 2017-03-01 01:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо ебтанского "сапогом по губам и плетка"

Всё ещё мечтаю о кросс-овере Вжд с Дравой

Кстати да, я б почитал. Блин. Вот чего не было в этом сезоне у Жирных Игр. Может, кто-нибудь так напишет, вне фандомной битвы?

#93597 2017-03-01 01:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реале люди все разные и забота с нежностью могут ничуть не мешать патриархальным пережиткам в отношениях, но вот именно игр в провокации-агрессию по теории у инфантило-заботливых нет.

Маня, блядь, ебанутое ты насекомое. Как представитель бета-квадры, нашей испоганенной репутации я тебе отдельно не прощу.

:comfort:
дельтиец утешает :)

#93598 2017-03-01 11:59:35

Анон

Эу, Кайлаксеры! Я вам покушать принёс. На лопате

Не удержался и нарисовал Лоренса Марша - оригинального персонажа из фика "Две золотые полоски" , приквела к событиям цикла "как приручить обскура",где ещё совсем молодой начальник Персиваль Грейвз влюбляется в своего подчиненного. Фик очень трогательный и очень грустный, потому что в конце Лоренс погибает. И эта короткая любовь и горькая утрата становятся поворотным моментов в судьбе и характере Персиваля. По словам автора внешне на роль Лоренса подходит Адам Драйвер. Так что я не стал изобретать велосипед и рисовал именно его.

И какой-то комментатор такой: ой! Драйвер так похож на Криденция!

May I ask for the name of the story? And this is wonderful! Lawrence resembles Credence a lot! Black hair, pale skin, red lips, slender body! Would certainly explain Percival's reluctance to take up new relationships. Thank you for sharing!

#93599 2017-03-01 12:00:25

Анон

Интересно, сколько надо прочитать интервью и посмотреть видосиков, чтобы всерьёз оттипировать незнакомого человека? Я Маню что-то не представляю за этим занятием.

#93600 2017-03-01 12:21:23

Анон

slender body

Ага, Драйвер прямо очень slender.  %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума