Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93476 2017-02-27 20:36:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

*с мороза*
Простите, несколько месяцев Холиварку не читал, смотрю сейчас прям отвыкшим глазом... Тупые вопросы задаю...

А Вождь и НК, кроме блокбастеров, вообще ничего не смотрят, да?..

#93477 2017-02-27 20:38:57

Анон

Анон пишет:

А Вождь и НК, кроме блокбастеров, вообще ничего не смотрят, да?..

Замечены не были, во всяком случае.

#93478 2017-02-27 20:48:41

Анон

пишут не только женщины

В принцие, да. Но %99 написанного неженщинами – это такое говно, по сравнению с которым фикбук – большая литература...

#93479 2017-02-27 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Замечены не были, во всяком случае.

Спасибо.
Меня всегда умиляла звериная серьезность, с какой они подходят к просмотру "Людей Икс", "Пиратов", "Гарри Поттера..."
Увлекаются люди.
*уполз обратно в болото*

#93480 2017-02-27 21:10:01

Анон

А сериалы чета смотрит?

#93481 2017-02-27 21:11:30

Анон

Ну вроде как "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - это сериал? Вряд ли чета упоролась по книге.

#93482 2017-02-27 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну вроде как "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - это сериал? Вряд ли чета упоролась по книге.

Сериал-сериал. Причём не так чтобы особо популярный.

#93483 2017-02-27 22:16:20

Анон

Сериал. Макс говорил, что книгу они читали.

#93484 2017-02-27 22:22:13

Анон

А интересно, как идут дела в туристической империи? Чета про это не рассказывает?

#93485 2017-02-27 23:08:00

Анон

А меня все волнует, смотрела ли чета богоподобного Фасси и Кредо убийцу?  :girly:

#93486 2017-02-27 23:13:45

Анон

Аноны, а кто-нибудь в курсе, кем работала Тайчонок до переезда? Вроде же у нее какая-то очень приличная работа была. Или я путаю?

#93487 2017-02-28 01:40:28

Анон

А сериалы чета смотрит?

OUaT смотрели, какой-то сериал про британскую разведку смотрели.

#93488 2017-02-28 02:01:16

Анон

Аноны, ворвусь февральским ебучим ветром. Прастити. Читаю вот НКшное про Криденса:

"Начнём с того, что его убили.
Он потерял прежнюю жизнь, пусть кошмарную, но предсказуемую. Он прибился к Ньюту и кое-как восстановился, но только до уровня естественных физиологических потребностей и элементарных действий, когда он способен сам одеться, умыться, сходить в туалет, съесть то, что лежит на тарелке и ответить на прямо заданный вопрос. ВСЁ.
В его жизни больше ничто не предсказуемо, всё непривычно и страшно. Его жизненный сценарий - "следуй правилам или тебя отпиздят". Ньют не даёт ему правил, поэтому Криденс сидит тихо и не делает ничего, чтобы случайно не прилетело за нарушенное правило.
Вот в этом состоянии его забирает к себе Грейвз. И начинает выстраивать вокруг Криденса частокол из правил. Завтрак в девять, обед в два. Едим вместе. Со стола можно брать. Со стола можно брать всё. Ешь, пока не наешься."

И, аноны, у Криденса не УО. У него блять аутизм.  :facepalm: Я нимагу, НК меня поражает каждый раз все больше и больше, и больше, и больше, сука.

#93489 2017-02-28 02:05:42

Анон

Едим вместе. Со стола можно брать. Со стола можно брать всё. Ешь, пока не наешься.

Это явно что-то выстраданное лично НК.  :lol:

А в одиночестве Криденс не имеет права пожрать? Не в 9, а в 9-30? Только под надзором мудоГрейвза? Правильно, вдруг вилкой зарежется или салфетку съест. Жри, сука.

#93490 2017-02-28 02:07:18

Анон

Это соционическая хуйня, расслабься.

#93491 2017-02-28 02:14:30

Анон

Представил, как НК строго говорит Вжд, что ужин в 10, завтрак в 8, а среди ночи застает ее жрущей у холодильника и... и ничего.  =D

#93492 2017-02-28 02:55:27

Анон

прибился к Ньюту и кое-как восстановился

Сам прибился, сам восстановился, сам обскура научился контролировать, всё сам, этими вот руками. И при этом тряпка и УО. :facepalm:

Анон пишет:

Я нимагу, НК меня поражает каждый раз все больше и больше, и больше, и больше, сука.

Можно я подойду к тебе, анон? Подойду ближе? :comfort:

#93493 2017-02-28 04:10:12

Анон

Анон пишет:

И я неистово на это дрочу) Вообще мужик, из которого НЕ получается материнская фигура, это обычно стремное говно (на мой вкус). Как Гонорейвз, ага

Плюс много.

#93494 2017-02-28 05:16:29

Анон

Анон пишет:

И, аноны, у Криденса не УО. У него блять аутизм. 

Мне не нравится этот Криденс, но как последствия травмы это вполне катит и аутизмом не выглядит. Другой вопрос, что, как и многое, многое другое, это все нифига не прописано. Как обычно :hmm:

#93495 2017-02-28 06:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я нимагу, НК меня поражает каждый раз все больше и больше, и больше, и больше, сука.

Можно я подойду к тебе, анон? Подойду ближе? :comfort:

проходил мимо. зашипперил.
в этом было больше смысла, драмы и психологизма, чем во всей поеботе четы.

#93496 2017-02-28 07:02:46

Анон

Сам прибился, сам восстановился, сам обскура научился контролировать, всё сам, этими вот руками. И при этом тряпка и УО.

Вот кого что, а меня больше всего в этом фикле поразило, что Криденс сам, походя, в эпилоге практически научился контролировать обскура (хотя у него и до этого 20 лет как-то получалось же). И это вообще нихуя не его заслуга, это всё спасительное доминирование мудогрефвза с кушеточки.

#93497 2017-02-28 08:20:43

Анон

Блядь.
Почему НК так уверена, что Криденсу для инициативы нужны стопицот правил и разрешений на ВСЁ? Он в каноне решил (сам!) свинтить в закат с малознакомым мужиком, шлялся с ним по подворотням, врал матери о том, где шляется, тайком шарил по вещам как минимум одной сёстры, которую сам, без подсказки, заподозрил, при этом был достаточно умён чтоб интуитивно чувствовать от мужика опасность и не спешить, в общем, с выводами.
Да, он робкий и забитый матерью, но при этом пиздец какой выживальщик со своими мозгами, если в таких условиях способен на вполне продуманный бунт.
Да, он робеет при Грейвзе, но там много причин: ему страшно, потому что гриндеГрейвз вроде номинально добрый, но явно не самый терпеливый, такой может и пряником уебать.
Ему стыдно из-за руки, он в раздрае из-за мамки, он на нервах что Грейвз бросит если не получит желаемого. Но к Ньюту у него таких эмоций нет! Если он зажат при гриндеГрейвзе, схуя ли он зажмётся в нормальной обстановке с нормальным, добрым Ньютом, который ничего не требует?

#93498 2017-02-28 08:35:02

Анон

Меня осенило. Что за "правила" на которые так дрочит НК или я чего-то не понимаю.
Это такое стрёмное выражение изначально простой идеи о том, что человеку, который стесняется хозяйничать в чужом доме, обычно рассказывают где что: из холодильника можно брать всё, завтракаем обычно в восемь, полотенце в левом шкафу, крану пиздец, поэтому надо открывать хитрым способом, пошли, покажу – то есть мелкие домашние правила и фишечки, которые НК почему-то возводит в Обучение и Дисциплину.

#93499 2017-02-28 08:35:13

Анон

Анон пишет:

Ему стыдно из-за руки, он в раздрае из-за мамки, он на нервах что Грейвз бросит если не получит желаемого. Но к Ньюту у него таких эмоций нет! Если он зажат при гриндеГрейвзе, схуя ли он зажмётся в нормальной обстановке с нормальным, добрым Ньютом, который ничего не требует?

Схема одноногой собачки же. Причем в качестве последствий очередной очень сильной травмы (Криденса предал человек, которого он считал своим героем, на нем висят убийства, его самого фактически убили) вполне возможен и откат на какое-то время до забитого беспомощного существа. И восстанавливаться из этого состояния он может очень долго. Но НК же абсолютно никак не показывает преодоление этой травмы - вот он собачка без ног вообще, а вот внезапно всё понял, просветился и уже умеет управлять обскуром. И совсем уж тупо, что при попытке прописать Грейвза как Единственного Способного Взять Такую Тяжкую Ответственность, НК не вывела из уравнения Ньюта, а потом и того больше - прописала его как самого адекватного персонажа, реально оказывающего помощь и Криденсу, и пострадавшему из-за собственной тупости мудоГрейвзу. Чсх, в сценарии эмоции Криденса при разговоре с Ньютом описываются как "робкая надежда" или что-то в этом роде - то есть, даже едва успокоившийся обскур не мешает ему проникнуться к Ньюту доверием.

#93500 2017-02-28 08:47:23

Анон

Да при Ньюте-то он и у НК не зажимается. Ну потому что есть в мире вещи, против которых бессильна даже говнопризма. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума