Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На Дамблдора у Грейвза бы не встало.
Да я смотрю, у него вообще проблемы с потенцией
Да я смотрю, у него вообще проблемы с потенцией
Нет, просто он очень придирчив и избирателен, строг. Не представляю, у кого встанет на это хитрожопое мнящее себя самым продуманным нечто.
Ты меня абсолютно не понял. Я лишь хотел сказать, что любой взрослый человек принимает решение сам. Похуй, просит его кто-то об этом или не просит, советует не советует. И если ты не удовлетворен последствиями принятого решения - ну пеняй на себя.
Да не отмазывайся, тут все свои)
На Дамблдора у Грейвза бы не встало.
Представьте их первую встречу. Дамблдор лебезит перед Грейвзом, как перед самым великим волшебником, а Грейвз отвечает ему холодно, величественно, с чувством собственного достоинства и думает, что у него не встанет.
Нет, просто он очень придирчив и избирателен, строг.
Еще бы не быть избирательным в мире, где Грейвза может задоминировать даже сова Любой маг в ответ на выкатывание золотых яиц отпиздил бы его как Крауч-младший Малфоя. У него и на Криденса-то стояло, пока тот был забитым сироткой с порочными скулами(тм), а как только обскур показал характер, всё упало
Вообще поразительно, как можно настолько заООСить персонажа, о котором всей информации - три строчки в профайле из допматериалов. Уникальная говнопризма.
На Дамблдора у Грейвза бы не встало. Дамблдор абсолютно асексуален.
Ньют, говорят фаноны многих, тоже асексуален. И ничё, у всех встаёт только так.
Анон пишет:На Дамблдора у Грейвза бы не встало. Дамблдор абсолютно асексуален.
Ньют, говорят фаноны многих, тоже асексуален. И ничё, у всех встаёт только так.
Полагаю, 48-й имел в виду "не_сексуален". Дамби просто по факту канона не может быть асексуальным, он уже заявлен как гей.
Дамблдор абсолютно асексуален.
Погодите-погодите, кого они ещё выберут на роль в следующем фильме
Например, Лоу, на которого у Грейвза вполне стояло...
Отредактировано (2017-02-27 14:50:30)
Полагаю, 48-й имел в виду "не_сексуален". Дамби просто по факту канона не может быть асексуальным, он уже заявлен как гей.
Анон, он не заявлен как гей - то есть как персонаж, имевший стабильное влечение к мужчинам и не имевший влечения к женщинам.
Он заявлен, как персонаж, испытавший один раз романтическое влечение к одному мужчине, не реализовавший это влечение через секс - и в дальнейшем за свою очень долгую жизнь не вступавший в романтические и(или) сексуальные отношения. Исходя из этой выборки нельзя сказать с уверенностью, что он гей, но можно - что он (скорее всего) асексуален.
Отредактировано (2017-02-27 14:57:54)
Анон, он не заявлен как гей - то есть как персонаж, имевший стабильное влечение к мужчинам и не имевший влечения к женщинам.
Анон, Роулинг сказала, что он гей. Извини. Такая херня.
Анон, Роулинг сказала, что он гей. Извини. Такая херня
У неё и Гермиона теперь черная.
У неё и Гермиона теперь черная.
Не-а. Про Гермиону она говорила, что если черная, то почему бы и нет. А про гея - прямым текстом.
Ро считает несколько иначе.
испытавший один раз романтическое влечение к одному мужчине, не реализовавший это влечение через секс
Насчет этого прямо она так и не ответила. Вероятно, не реализовавший, но не факт. Достоверно известно только то, что Геллерт не ответил столь же бурным чувством.
[
Он заявлен, как персонаж, испытавший один раз романтическое влечение к одному мужчине, не реализовавший это влечение через секс -
Ро чётко сказала, что он гей, и всегда представлялся ей именно геем. А насчёт того, что у него там реализовалось с Гиней в 1899-м Ро предпочла не отвечать, съехав с темы. Так что про реализацию ты тоже не будь такми категоричным.
Насчет этого прямо она так и не ответила. Вероятно, не реализовавший, но не факт. Достоверно известно только то, что Геллерт не ответил столь же бурным чувством.
Но был готов стать раком по свистку принять от Дамблдора всё, что угодно(с)
Отредактировано (2017-02-27 15:24:14)
Но был готов стать раком по свистку принять от Дамблдора всё, что угодно(с)
Вот и я об этом. Я даже не гельбусник, но, по-моему, если сложить все интервью, картина достаточно очевидная
испытавший один раз
Все стабильно забывают от существовании Элфиаса Дожа, Альбус планировал с ним мир посмотреть после Хога, а потом случились траблы в семье и Геллерт.
Все стабильно забывают от существовании Элфиаса Дожа, Альбус планировал с ним мир посмотреть после Хога, а потом случились траблы в семье и Геллерт.
А просто друзей у геев быть не может, типа?
и разве Ро не говорила. что Геллерт был первой и последней любовью Дамблдора?
Анон пишет:Но был готов стать раком по свистку принять от Дамблдора всё, что угодно(с)
Вот и я об этом. Я даже не гельбусник, но, по-моему, если сложить все интервью, картина достаточно очевидная
Я всегда исходил из простой логики. Её прямо спросили про секс, она могла просто сказать "ничё не было", но вместо этого завела шарманку про "это не так уж и важно, история не про то". Значит, всё былоXD
Отредактировано (2017-02-27 15:38:29)
и разве Ро не говорила. что Гелелрт был первой и последней любовью Дамблдора?
Допустим, с Элфиасом у них были теплые отношения, которые могли в дальнейшем перерасти в нечто большее. Но тут именно что случился Геллерт, вспышка, вот это вот всё, и юный Альбус немного помутился рассудком.
Я всегда исходил из простой логики. Её прямо спросили про секс, она могла просто сказать "ничё не было", но вместо этого завела шарманку про "это не так уж и важно, история не про то".
Я бы сделал ей скидку на уже случившееся к тому моменту знакомство с миром фандомов. При всех её щедро вытрясаемых в книги тараканах, Ро весьма внимательна к выбору слов и созданию ситуаций, так что она могла и сознательно подогреть интерес публики.
Я бы сделал ей скидку на уже случившееся к тому моменту знакомство с миром фандомов. При всех её щедро вытрясаемых в книги тараканах, Ро весьма внимательна к выбору слов и созданию ситуаций, так что она могла и сознательно подогреть интерес публики.
Или не захотела озвучивать факт секса с несовершеннолетним.
Или не захотела озвучивать факт секса с несовершеннолетним.
Тоже может быть, там из-за самого факта аутинга были некоторые разборки, а если бы еще и секс с шестнадцатилеткой всплыл, вообще штормило бы знатно.
Тоже может быть, там из-за самого факта аутинга были некоторые разборки, а если бы еще и секс с шестнадцатилеткой всплыл, вообще штормило бы знатно.
Так там две шестнадцатилетки было бы, нэ?
Так там две шестнадцатилетки было бы, нэ?
Альбусу было восемнадцать на момент знакомства.
Аноны, дайте же ответ, кто третья хомка, перекатившаяся в Будапешт?
перечитываю Акунина и вижу в "Любовнице смерти" историю Вождя, хомок и расхомячивания.
Прсперо - это же натурально Вождь.
сначала очаровывает провинциальную барышню, тупо трахает девочку. настолько тупо, что сама она все это понимает, но романтический флёр застит ей глаза.
простыня под кат и вдруг кому-то спойлеры.
Пальто Грейвза получило Оскар.
Спасибо, Оскар!