Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отзыв на дамский роман с гопником Майклом:
В моей студенческой жизни часто звучали выражения "вкусная задача", "красивое решение", "решабельно". Увы, я никогда не была математиком высокого полета, но даже мой педагогический ВУЗ дал прикоснуться к самой удивительной вере - придуманные значки, за которыми кроются фантастические законы, невероятные связи и, самое удивительное, абстрактные теории находящие применение в реальной жизни значительно позже своего создания. Королева наук всегда была красива без доказательств, как аксиома!
Противовесом являлась литература. С непонятными и крайне расплывчатыми критериями оценки, сердила неточностью, разночтением, субъективностью.Последние же лет 10 стали привлекать тексты... Не только и не столько сюжет и его развитие, а объемность, осязаемость сравнений, ритм слов, построение фраз. Я рада, что не могу сделать профессиональный разбор произведения. Часто знание "технологических механизмов" не дает насладиться творением, как фокус, секрет которого тебе известен, перестает удивлять.
Макс Фальк, у вас настолько вкусный язык, что приходилось останавливаться и перечитывать фразу, смакую каждую деталь, наслаждаясь звучанием, радуясь паузам, и бежать по строчкам торопясь за повествованием. Благодарю за редкую возможность получить удовольствие. Уж слишком часто приходится спотыкаться о косноязычие и штампы "авторов".
Я буду очень ждать продолжения и надеяться на стойкость героев. Заклинаю Вашу Музу выполнять свои обязанности ответственно и дать возможность читателям поскорее открыть первую главу второй части))PS Что можно подарить Вам, как создателю творения?
Макс Фальк, у вас настолько странный язык, что приходилось останавливаться и перечитывать фразу, разбирая каждую деталь, пытаясь понять смысл, радуясь паузам, и бежать по строчкам, чтобы приблизить конец этой унылой мешанины.
Пофиксил.
Советую им воспользоваться не розовым, а мятным маслом. Очень освежает, ощущения - незабываемые.
это даже не ново, писали же на кинкфест Грейвз/Ньют с мятным лосьоном в качестве смазки.
А потом выгонит с кровати в каморку на кухне.
Ну НК же несла в камментах, што самой большой "наглостью" Криденса будет "ходить перед Грейвзом в голом виде", и што по большим праздникам ему позволят попрыгать у Грейвза на хую, и тока таким способ он сможет быть каг бэ сверху
Спасибо, ясно) Типа всё то же, что в фильме (властный, импозантный, ПАЛЬТО ДОРОГОЕ) но со знаком плюс в плане морали.
В общем, как я и думал - это оказалась просто сверхблагодатная почва для отыгрышей любимого "агрессора".
НК сначала написала что-то такое, и это было смешно, но потом ушла в сторону душевных травм и Грейвза, который хочет ЛЮБВИ и скрывает свои чувства под маской цинизма и безразличия даже от самого себя.
Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.
Вот вы меня простите, если я кого-либо задену, но нельзя так писать про своих же героев. НК как бы от них отстраняется и говорит, что оно само ей приходит в голову или само так складывается, но алло, НК, ты же сам придумал сверкающего шикарного мистера Грейвза, который не знает, насколько он прекрасен! Кого ты пытаешься обмануть?
Отредактировано (2017-02-26 22:17:33)
из подростка, мечтающего о семье в глобальном смысле, с потребностью в эмпатии, сделала объект для своего характерного дроча
Ну это, прямо скажем, они не одни такие))) Вообще это все всегда делают.
Другой вопрос, как.
из подростка, мечтающего о семье в глобальном смысле, с потребностью в эмпатии, сделала объект для своего характерного дроча
Ну это, прямо скажем, они не одни такие))) Вообще это все всегда делают.
Другой вопрос, как.
Почему-то сразу Волчонок вспомнился)
Но и вправду, главное как.
НК посмотрела допы и увидела что? Правильно, своего Грейвза.
Удобный персонаж, можно утверждать, что там, где хочется - Грейвз, во всех остальных случаях, конечно, Гриндевальд.
Отредактировано (2017-02-26 22:54:08)
Будни серебристого Персиваля Грейвза (НК предлагает проголосовать за вбоквелл о его жизни)
Я сейчас передерг сделаю, но после n-страниц нетленки четы я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы
Я сейчас передерг сделаю, но после n-страниц нетленки четы я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы
Я лично улетел в космос на сцене, где местный Грейвз с порога засасывает ничего не понимающего зависимого от него Криденса, представляя это как игру. Причём это ещё так правдоподобно выглядит - ну давай, наконец-то, я столько ждал, скажи уже мне спасибо, сделай приятное
И до сих пор не вернулся
Отредактировано (2017-02-26 23:20:51)
А зачем начинать? Оо
Ты или угорел по пейрингу или нет. Причем тут высеры нк?
я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы
Вот как раз гриденсы (с Гриней) я начал шипперить после высеров четы, потому что по сравнению с мудоГрейвзом Гриня просто лапочка. Он Криденса хотя бы не трахал.
А вот от грейденса теперь и правда всё падает.
Для меня, кажется, уже ничто не перекроет шока от черика в исполнении четы. Меня чё-то так ебнуло, что я тряслась и рыдала.
Хотя они с тех пор не одно днище пробили и останавливаться не собираются, но меня уже не триггерит, просто бесит...
У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием
О. Тогда предлагаю отвезти мудоГрейвза в аризонскую пустошь. Колдовать он не умеет, так что там и останется.
Криденс, нагнувшись, собирал рассыпавшиеся листовки, надеясь, что они не очень запачкались, а то Ма узнает и будет ругаться...
Мистер Грейвз саппарировал внезапно и резко, и Криденс испытал на себе какое-то новое волшебство...
Сразу вспомнила творение анона про "волшебство началось".
Анон пишет:Криденс, нагнувшись, собирал рассыпавшиеся листовки, надеясь, что они не очень запачкались, а то Ма узнает и будет ругаться...
Мистер Грейвз саппарировал внезапно и резко, и Криденс испытал на себе какое-то новое волшебство...
Сразу вспомнила творение анона про "волшебство началось".
а что за творение?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1779658
Вспомнила. Есть ещё продолжение. ПОВ нормал!Грейвза:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1780077
Отредактировано (2017-02-27 00:47:28)
у него даже могущественная черная хрень неопределённых размеров соснула!
Аркутаран?
Анон пишет:А если масло из кедровых шишек? Хотя вроде там варенье было. Но можно же и вареньем смазать?
А потом завернуться в пуховую шаль по заветам другого широко известного автора
Чтоб всё прилипло))
Меньше сиди на холиварке и заёбывайся чужими хэдканонами и будет тебе счастье.
Грейвз мудр, опытен, слегка утомлен жизнью, тверд духом и благороден. При этом он всегда готов отдать частичку своей души и поможет Криденсу расправить крылья.
Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.
Если бы речь шла о Криденсе, анон бы еще простил такой пафос, но Грейвз, простите, самый обычный человек (ну да, весьма крутой в каноне - глава аврората всей Америки, беспалочковая магия етц, но человек), а уж мудоГрейвз - и правда тень, только на фоне чужого сияния.
поможет Криденсу расправить крылья
Пока что он помог расправить крылья обскуру.
Пока что он помог расправить крылья обскуру.
Причем Криденс крылышком махнул - и немножко зашиб мудоГрейвза. Нечаянно. А если он начнет бесноваться осознанно, там места мокрого не останется.
Мышкаобскурчик бежал, хвостиком махнул, золотое яйчко у Грейвза да и разбилось.