Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#93376 2017-02-26 21:09:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Отзыв на дамский роман с гопником Майклом:

В моей студенческой жизни часто звучали выражения "вкусная задача", "красивое решение", "решабельно". Увы, я никогда не была математиком высокого полета, но даже мой педагогический ВУЗ дал прикоснуться к самой удивительной вере - придуманные значки, за которыми кроются фантастические законы, невероятные связи и, самое удивительное, абстрактные теории находящие применение в реальной жизни значительно позже своего создания. Королева наук всегда была красива без доказательств, как аксиома!
Противовесом являлась литература. С непонятными и крайне расплывчатыми критериями оценки, сердила неточностью, разночтением, субъективностью.

Последние же лет 10 стали привлекать тексты... Не только и не столько сюжет и его развитие, а объемность, осязаемость сравнений, ритм слов, построение фраз. Я рада, что не могу сделать профессиональный разбор произведения. Часто знание "технологических механизмов" не дает насладиться творением, как фокус, секрет которого тебе известен, перестает удивлять.

Макс Фальк, у вас настолько вкусный язык, что приходилось останавливаться и перечитывать фразу, смакую каждую деталь, наслаждаясь звучанием, радуясь паузам, и бежать по строчкам торопясь за повествованием. Благодарю за редкую возможность получить удовольствие. Уж слишком часто приходится спотыкаться о косноязычие и штампы "авторов".
Я буду очень ждать продолжения и надеяться на стойкость героев. Заклинаю Вашу Музу выполнять свои обязанности ответственно и дать возможность читателям поскорее открыть первую главу второй части))

PS Что можно подарить Вам, как создателю творения?

#93377 2017-02-26 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк, у вас настолько странный язык, что приходилось останавливаться и перечитывать фразу, разбирая каждую деталь, пытаясь понять смысл, радуясь паузам, и бежать по строчкам, чтобы приблизить конец этой унылой мешанины.

Пофиксил.

#93378 2017-02-26 21:17:15

Анон

Советую им воспользоваться не розовым, а мятным маслом. Очень освежает, ощущения - незабываемые.

:slow2:
это даже не ново, писали же на кинкфест Грейвз/Ньют с мятным лосьоном в качестве смазки.

#93379 2017-02-26 21:46:33

Анон

Анон пишет:

А потом выгонит с кровати в каморку на кухне.

Ну НК же несла в камментах, што самой большой "наглостью" Криденса будет "ходить перед Грейвзом в голом виде", и што по большим праздникам ему позволят попрыгать у Грейвза на хую, и тока таким способ он сможет быть каг бэ сверху  :hanged:

#93380 2017-02-26 22:11:25

Анон

Спасибо, ясно) Типа всё то же, что в фильме (властный, импозантный, ПАЛЬТО ДОРОГОЕ) но со знаком плюс в плане морали.
В общем, как я и думал - это оказалась просто сверхблагодатная почва для отыгрышей любимого "агрессора".

НК сначала написала что-то такое, и это было смешно, но потом ушла в сторону душевных травм и Грейвза, который хочет ЛЮБВИ и скрывает свои чувства под маской цинизма и безразличия даже от самого себя.

Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.

Вот вы меня простите, если я кого-либо задену, но нельзя так писать про своих же героев. НК как бы от них отстраняется и говорит, что оно само ей приходит в голову или само так складывается, но алло, НК, ты же сам придумал сверкающего шикарного мистера Грейвза, который не знает, насколько он прекрасен! Кого ты пытаешься обмануть?

Отредактировано (2017-02-26 22:17:33)

#93381 2017-02-26 22:18:22

Анон

из подростка, мечтающего о семье в глобальном смысле, с потребностью в эмпатии, сделала объект для своего характерного дроча

Ну это, прямо скажем, они не одни такие))) Вообще это все всегда делают.
Другой вопрос, как.

#93382 2017-02-26 22:23:44

Анон

из подростка, мечтающего о семье в глобальном смысле, с потребностью в эмпатии, сделала объект для своего характерного дроча

Ну это, прямо скажем, они не одни такие))) Вообще это все всегда делают.
Другой вопрос, как.

Почему-то сразу Волчонок вспомнился)
Но и вправду, главное как.

#93383 2017-02-26 22:53:49

Анон

НК посмотрела допы и увидела что? Правильно, своего Грейвза.  :lol:

Скрытый текст

Удобный персонаж, можно утверждать, что там, где хочется - Грейвз, во всех остальных случаях, конечно, Гриндевальд.

Отредактировано (2017-02-26 22:54:08)

#93384 2017-02-26 22:58:00

Анон

Будни серебристого Персиваля Грейвза (НК предлагает проголосовать за вбоквелл о его жизни)

Скрытый текст

#93385 2017-02-26 23:10:24

Анон

Я сейчас передерг сделаю, но после n-страниц нетленки четы я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы  :shock:

#93386 2017-02-26 23:20:15

Анон

Я сейчас передерг сделаю, но после n-страниц нетленки четы я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы  :shock:

Я лично улетел в космос на сцене, где местный Грейвз с порога засасывает ничего не понимающего зависимого от него Криденса, представляя это как игру. Причём это ещё так правдоподобно выглядит - ну давай, наконец-то, я столько ждал, скажи уже мне спасибо, сделай приятное
И до сих пор не вернулся

Отредактировано (2017-02-26 23:20:51)

#93387 2017-02-26 23:20:28

Анон

А зачем начинать? Оо
Ты или угорел по пейрингу или нет. Причем тут высеры нк?

#93388 2017-02-26 23:23:48

Анон

Анон пишет:

я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы

Вот как раз гриденсы (с Гриней) я начал шипперить после высеров четы, потому что по сравнению с мудоГрейвзом Гриня просто лапочка. Он Криденса хотя бы не трахал.
А вот от грейденса теперь и правда всё падает.

#93389 2017-02-27 00:01:09

Анон

Для меня, кажется, уже ничто не перекроет шока от черика в исполнении четы. Меня чё-то так ебнуло, что я тряслась и рыдала.
Хотя они с тех пор не одно днище пробили и останавливаться не собираются, но меня уже не триггерит, просто бесит...

#93390 2017-02-27 00:04:55

Анон

Анон пишет:

У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием

О. Тогда предлагаю отвезти мудоГрейвза в аризонскую пустошь. :evil: Колдовать он не умеет, так что там и останется.

#93391 2017-02-27 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Криденс, нагнувшись, собирал рассыпавшиеся листовки, надеясь, что они не очень запачкались, а то Ма узнает и будет ругаться...
Мистер Грейвз саппарировал внезапно и резко, и Криденс испытал на себе какое-то новое волшебство...

:lol: Сразу вспомнила творение анона про "волшебство началось". :lol:

#93392 2017-02-27 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Криденс, нагнувшись, собирал рассыпавшиеся листовки, надеясь, что они не очень запачкались, а то Ма узнает и будет ругаться...
Мистер Грейвз саппарировал внезапно и резко, и Криденс испытал на себе какое-то новое волшебство...

:lol: Сразу вспомнила творение анона про "волшебство началось". :lol:

а что за творение?

#93393 2017-02-27 00:43:23

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1779658

Вспомнила. Есть ещё продолжение. ПОВ нормал!Грейвза:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1780077

Отредактировано (2017-02-27 00:47:28)

#93394 2017-02-27 02:15:33

Анон

у него даже могущественная черная хрень неопределённых размеров соснула!

Аркутаран?  :bu:

Анон пишет:
Анон пишет:

А если масло из кедровых шишек? Хотя вроде там варенье было. Но можно же и вареньем смазать?

А потом завернуться в пуховую шаль по заветам другого широко известного автора  =D

Чтоб всё прилипло))

#93395 2017-02-27 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Я сейчас передерг сделаю, но после n-страниц нетленки четы я теперь хуй вообще начну шиперить гриденсы

Меньше сиди на холиварке и заёбывайся чужими хэдканонами и будет тебе счастье.

#93396 2017-02-27 11:15:24

Анон

Грейвз мудр, опытен, слегка утомлен жизнью, тверд духом и благороден. При этом он всегда готов отдать частичку своей души и поможет Криденсу расправить крылья.

#93397 2017-02-27 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Он как будто стоит спиной сам к себе. У него там на спиной крылья полыхают золотым сиянием - а он смотрит себе под ноги, видит только собственную тень на фоне этого сияния и думает - ну что я за урод такой, нет во мне ничего человеческого.

Если бы речь шла о Криденсе, анон бы еще простил такой пафос, но Грейвз, простите, самый обычный человек (ну да, весьма крутой в каноне - глава аврората всей Америки, беспалочковая магия етц, но человек), а уж мудоГрейвз - и правда тень, только на фоне чужого сияния.

#93398 2017-02-27 11:35:46

Анон

поможет Криденсу расправить крылья

Пока что он помог расправить крылья обскуру.

#93399 2017-02-27 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Пока что он помог расправить крылья обскуру.

Причем Криденс крылышком махнул - и немножко зашиб мудоГрейвза. Нечаянно. А если он начнет бесноваться осознанно, там места мокрого не останется.

#93400 2017-02-27 11:44:40

Анон

Мышкаобскурчик бежал, хвостиком махнул, золотое яйчко у Грейвза да и разбилось. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума