Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
После этого Грейвз помолодеет, отрастит волосы, сиськи, жопу, лучистые глазки и станет кросивым-кросивым.
И наконец позволит себе быть сучкой при двух-трех сильных магах А там, глядишь, и к президенту Серафине обратно пустят.
при двух-трех сильных магах
Гм, все как любит другой поциент: сначала побыл у Грини, потом, после того как Дамби того победил, перешел в его гарем. И все так духовно-духовно, кросиво-кросиво!
Гм, все как любит другой поциент: сначала побыл у Грини, потом, после того как Дамби того победил, перешел в его гарем.
Я вообще имел в виду Криденса и скамандерцест, но твой вариант тоже ничего. Я, правда, не знаю, зачем Альбусу охуевнух, если он гей и блюдет целибат вдобавок, но можно всё списать на духовназдь
зачем Альбусу охуевнух
патамушта
сначала побыл у Грини
непрямой секс с любовьювсейжизни
Отредактировано (2017-02-26 17:11:40)
непрямой секс с любовьювсейжизни
Глубоко копаешь!
Советую им воспользоваться не розовым, а мятным маслом. Очень освежает, ощущения - незабываемые.
+1 к незабываемым ощущениям
Аноны, я с мороза. Я сегодня впервые целиком посмотрел Тварей (спасибо Правдорубу, ага). И я абсолютно не понимаю, как НК увидела там то, что имеем на выходе. Криденс совсем не УО, Ньют добрый. Так... странно.
Теперь и я оценил силу вождепризмы. Додопризмы заодно тоже.
как НК увидела там то, что имеем на выходе. Криденс совсем не УО, Ньют добрый. Так... странно.
Теперь и я оценил силу вождепризмы. Додопризмы заодно тоже.
С подключением
Криденс совсем не УО, Ньют добрый. Так... странно.
АХАХА! АХАХАХАХА!!
Розовое масло это аристакритична, а звездочка это продукт загнивающего Мордора
Звездочку во Вьетнаме делают, анон)
А они считают Ньюта злым? А почему? (Я в этот тред очень редко захожу, не в курсе)
А они считают Ньюта злым? А почему? (Я в этот тред очень редко захожу, не в курсе)
Потому что животных любит больше, чем людей, не то что мудоГрейвз )))
Они таких людей очень боятся и не понимают. Как-то так.
Анон пишет:А они считают Ньюта злым? А почему? (Я в этот тред очень редко захожу, не в курсе)
Потому что животных любит больше, чем людей, не то что мудоГрейвз )))
А еще потому что он добрый, сильный и самоотверженный. Для мелочных лентяек с интеллектом на уровне одноклеточного это абсолютно непонятная категория существования и триггер.
Они, по-моему, не считают его злым. Они его считают тупым и ебнутым, а заодно - сексуально зажатым (бгг).
Но при этом в их же собственном тексте он пока что самый адекватный персонаж, если не считать филина и окками...
А как они могут по филъму где вообще о теме сексуалъности героев и речи не идёт, решитъ что герой "сексуалъно зажат"? По каким данным они так решили?
Честно говоря, хуею в полный рост от того как они ухитрилисъ с ног на голову всё перевернутъ да ещё объявитъ что это мол очевидно. Каким местом надо смотретъ кино, чтоб подобное развитие событий углядетъ?
А как они могут по филъму где вообще о теме сексуалъности героев и речи не идёт, решитъ что герой "сексуалъно зажат"? По каким данным они так решили?
Анон, ты знаешь анекдот про "где вы, доктор, такие картинки берете"?
Анон, ты знаешь анекдот про "где вы, доктор, такие картинки берете"?
Знаю, анон.
Ты прав, точно, ох чета-чета.
Пост #93368 не мой, но подписался бы под каждым словом /анон с мороза/
Меня вдруг так припекло, что Чета из подростка, мечтающего о семье в глобальном смысле, с потребностью в эмпатии, сделала объект для своего характерного дроча. Мерзко. Как будто в парке эксгибициониста увидел.
Но больше смущает другое. Если весь фильм мы видим
то как они могут писать характер Грейвза? О нем же, получается, ничего не известно.
Отредактировано (2017-02-26 20:42:39)
то как они могут писать характер Грейвза? О нем же, получается, ничего не известно.
Чета считает, что характер Грейвза можно вывести по "игре" Гриндевальда, плюс создатели кое-что говорили о том, что Грейвз был слегка параноиком, помешанным на безопасности, плюс определённые черты характера герой должен иметь, чтобы дослужиться до "правой руки" Серафины. Впрочем, они всё равно сделали какого-то мудачину и заООСили те крупицы характера, которые были в каноне.
Писать, хрен с ним, КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ЗАООСИТЬ?!! Персонажа, о котором вообще практически ничего не известно, кроме пары слов мамы Ро на интервью! Ибо то, что описала чета, неумное, зацикленное на сексе и своем ЧСВ, спесивое нечто, ну никак не видится многими главой американского аврората.
Спасибо, ясно) Типа всё то же, что в фильме (властный, импозантный, ПАЛЬТО ДОРОГОЕ) но со знаком плюс в плане морали.
В общем, как я и думал - это оказалась просто сверхблагодатная почва для отыгрышей любимого "агрессора".
Отредактировано (2017-02-26 20:48:30)
был слегка параноиком
Параноик, который добровольно пьет веристериум у Гриндевальда? Ох, лооооол!
Анон пишет:был слегка параноиком
Параноик, который добровольно пьет веристериум у Гриндевальда? Ох, лооооол!
Да вот и я о чём
КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ЕГО ЗАООСИТЬ?!!
Тоже с этого ору каждый раз как первый.