Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но иногда Грейвз аппарировал без предупреждения и Криденс не успевал подготовиться...
Думаю Грейвз для такой ситуации использует розовое масло - превосходный антисептик, лубрикант и анестетик...
он его пьет?
он его пьет?
Нет, нанесет на пальцы и проинспектирует тело Криденса изнутри сначала ими...
проинспектирует тело Криденса изнутри сначала ими...
Прямо в шоколад.
проинспектирует тело Криденса изнутри
О Мерлин
Мало было хлопцу Мэри-Лу, теперь еще сраный "инспектор" в жопу лезет... Тентаклей на него нет!
Отредактировано (2017-02-26 13:45:24)
он его пьет?
Оно, кстати, вкусное! Особенно в кофе добавлять
А он его в жопу льёт, дебилоид.
Прямо в шоколад.
ЭСКОБАР
А НК уже что-нибудь ответил на потрясающий высер хомки про завистника-Гриню? Или ему норм?
Прямо в шоколад.
Все там хорошо...
Тентаклей на него нет!
Тут-то нам и пригодится плотбанни, в котором Криденс трахает Грейвза всем, что сумеет отрастить, под чутким руководством доминанта-Ньюта
Анон пишет:Прямо в шоколад.
ЭСКОБАР
И всё, ты прокатился на моржовом сервелате.
И всё, ты прокатился на моржовом сервелате.
Я всегда вспоминаю эту пасту когда Гонорейвз использует хуй тюлений вместо мата.
Но иногда Грейвз аппарировал без предупреждения и Криденс не успевал подготовиться...
Черт, анон! Я сейчас представил как волшебник аппарирует сразу В кого-то))) Или Грейвз аппарировал только член, а сам чуть позже подтягивался.
Криденс, нагнувшись, собирал рассыпавшиеся листовки, надеясь, что они не очень запачкались, а то Ма узнает и будет ругаться...
Мистер Грейвз саппарировал внезапно и резко, и Криденс испытал на себе какое-то новое волшебство...
Анон пишет:Но иногда Грейвз аппарировал без предупреждения и Криденс не успевал подготовиться...
Черт, анон! Я сейчас представил как волшебник аппарирует сразу В кого-то))) Или Грейвз аппарировал только член, а сам чуть позже подтягивался.
Не успел Криденций присесть на унитаз, как случила аппарация мудочлена...
нанесет на пальцы и проинспектирует тело Криденса изнутри сначала ими...
Бедный Криденс. Сначала "Ты нашел ребенка?!", теперь "Ты очистил прямую кишку, Криденс?!"
Анон пишет:Анон пишет:Но иногда Грейвз аппарировал без предупреждения и Криденс не успевал подготовиться...
Не успел Криденций присесть на унитаз, как случила аппарация мудочлена...
Кстати, интересно, когда он в туалет шел, подвеску заранее снимал? Или он парень рисковый?
Анон пишет:проинспектирует тело Криденса изнутри сначала ими...
Прямо в шоколад.
Я как бэ понимаю о чем тут речь, но так захотелось конфеток типа Гейши. Почему то...
Да ладно, Криденс ведь вся такая уникальная снежинка, наверняка он не кушает и не какает. Живет энергией обскура.
розовое масло
А ничего что розовое эфирное масло мало того что требует буквально тонну сырья и стоит дохуя, так еще и в чистом виде ожоги оставляет? Берите бальзам звездочку если острых ощущений захотелось.
А ничего что розовое эфирное масло мало того что требует буквально тонну сырья и стоит дохуя, так еще и в чистом виде ожоги оставляет?
Розовое масло это аристакритична, а звездочка это продукт загнивающего Мордора
А ничего что розовое эфирное масло мало того что требует буквально тонну сырья и стоит дохуя, так еще и в чистом виде ожоги оставляет? Берите бальзам звездочку если острых ощущений захотелось.
Мржет, имеется в вижу масляный экстракт? Его вроде как косметическое можно использовать.
А ничего что розовое эфирное масло мало того что требует буквально тонну сырья и стоит дохуя
Ну, это крутого Грейвза явно не смущает.
так еще и в чистом виде ожоги оставляет?
А это... Крутого Грейвза тоже не смущает - жопа-то не его.
Мржет, имеется в вижу масляный экстракт? Его вроде как косметическое можно использовать.
А зачем там тогда розы? Любое косметическое масло и вперед.