Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По косвенным признакам, методом исключения... Не оч понятно, нафига, правда. Но это персонаж фильма, за которым практически невозможно понаблюдать в спокойном состоянии.
Некоторые по внешности типируют.
А еще вспомнил щас тот гигантский упоротый опросник, который в "Соционике" на днях обсуждали.
Там еще странные вопросы попадаются.
"Криденс, ответь, пожалуйста, на 300 вопросов... Какого цвета у тебя соски? Часто ли ты ходишь в туалет?"
Да нет, как раз сенсорик, вон сколько народ возмущался, что он слишком жЫрный.
По внешности вряд ли, можно попробовать по пластике и мимике, но это получится типирование актера, наверное. Во всяком случае, полностью поменять свое тело для каждой роли невозможно. А у Криденса с его бэкграундом пластика скорее всего не показательна...
Божи, и кто чаще ходит в туалет, сенсорики или интуиты?
По внешности вряд ли, можно попробовать по пластике и мимике, но это получится типирование актера, наверное. Во всяком случае, полностью поменять свое тело для каждой роли невозможно. А у Криденса с его бэкграундом пластика скорее всего не показательна...
По пластике получается рациональный интуит. Но регулярный пиздинг ремнем - дело такое, на манеру двигаться наверняка влияет...
Хз, я просто помню, такой вопрос был, а на какой он признак, без понятия.
Да нет, как раз сенсорик, вон сколько народ возмущался, что он слишком жЫрный.
Вот тут Вождь как раз может с чистой совестью возмутиться соционическим стереотипам)
Мне нравится вариант Криденс - Есь. И Модести - Жуков.
Сенсорики. Интуиты чаще всего не понимаю, что хотят в туалет и ходят под себя.
А зачем вообще типироватъ персонажа филъма/книги, какой в этом практический смысл?
Анон пишет:Божи, и кто чаще ходит в туалет, сенсорики или интуиты?
Отлично сочетается с общей концепцией фанонного Криденса же.
А зачем вообще типироватъ персонажа филъма/книги, какой в этом практический смысл?
Так и людей незачем. Это типа гороскопа же.
Я попросю! Под себя - это умственно-отсталые, мелкие младенцы и беспомощные паралитики.
Анон, затипированный в интуита
Анон, затипированный в интуита
анон, ну это же стеб про то, как хуйню доводят до абсурда.
Мы говорим о том крипищите, где полицейский перед рейдом вламывается в стрипклуб и насилует одного из работников?
Прости за дезу, я думал, по контексту будет понятно, что речь идёт прон фик НК.
Все комменты с фикбука.
Мы говорим о том крипищите, где полицейский перед рейдом вламывается в стрипклуб и насилует одного из работников?
Прости за дезу, я думал, по контексту будет понятно, что речь идёт прон фик НК.
Все комменты с фикбука.
Уже разобрались в треде Додо. Просто ещё не привыкли, что крипищит пошёл в массы.
Шуточки про палочку
Некоторые по этому поводу комплексуют
Я даже вижу, кто.
НК жалко, но не очень.
Я считаю, что после этого он больше никогда может не беспокоиться о размере своего члена и не считать его мерилом собственной крутизны. После этого он может позволить себе иметь член любого размера (я лично представляю его нормальных средних размеров). Некоторые по этому поводу комплексуют, Грейвз теперь, даже если бы комплексовал (а он нет, потому что обычный размер сосать удобнее, чем дубину в 20 см), мог бы перестать сразу.
Технически, конечно, он его пока ещё не трахнул... Но всё впереди.
Господи, нет таких фейспалмов...
Эмпатии не все заслуживают.
Помните, все удивлялись, что помешало Грейвзу женится, раз он хочет продолжить род? Фамильное проклятие
Алсо, Криденс боится всех женщин из-за Мэри Лу.
Алсо, Криденс боится всех женщин из-за Мэри Лу.
А Тину он за мужика принял, что ли?
Нет, он ее испугался - вот она ему и снится все время. В кошмарах.
За евнуха-анунаха.
Анон пишет:Алсо, Криденс боится всех женщин из-за Мэри Лу.
Кроме Тины. НК так и написал - Тину не испугался бы. Куини, впрочем, тоже, так как она не женщина, а девочка, девочек он не боится (не спрашивай)
и Серафина ему, скорее всего, крайне не понравится сразу
Действительно, с чего бы вдруг...
Куини, впрочем, тоже, так как она не женщина, а девочка, девочек он не боится (не спрашивай)
Интересно, а Честити он боялся? Она криповатая так-то.