Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Если между руганью и самцовостью действительно существует связь, то самый большой самец фильма - Ньют с его bugger
А если учитывать, что сексуальность - это же витальность(тм) и сексуальность связана с магией, то он еще и самая развратная сучка
Так НК втайне согласная и с тем, и с другим. Просто не может пойти против генеральной линии партии.
Анон пишет:Да в каноне вроде весьма прозрчно намекнули на то, что Криденс по мужикам. Хотя, может, он би. Но вряд ли.
Анончик, добрый тебе совет, если не хочешь прослыть в своем фандоме в качестве ебанашки типа джейту или бертонленд, никогда не путай канон с тем, что творится в твоей голове.
Добавлю к последнему анону: и включай иногда логику.
У Роулинг 90 % персонажей суровые гетерасты, сомневаюсь, что в Тварях тенденция сильно поменяется.
И вообще, фильм не о том, как бедняжечка Кри-Кри ищет поебаться.
. Я такое среди живущих в одной квартире реаловых не просто знакомых-вдохновителей-бет, а вот именно женомужей что-то не встречал до четы.
Ээ, писатели книги посвящают жёнам и мужьям. Ну и это жест, направленный не только на одного человека, но и на аудиторию.
Отредактировано (2017-02-24 13:32:15)
Если в семье обниматься и проявлять друг к другу любовь не принято
Ну, Модести няшно утешала Криденса, взяв его за ручку. И его это не удивляло и не смущало.
Отредактировано (2017-02-24 13:31:56)
Ну и это жест, направленный не только на одного человека, но и на аудиторию.
Вот в этом и отличие от посвящений у писателей.
Ээ, писатели книги посвящают жёнам и мужьям.
И чаще всего это посвящение означает "спасибо тому, кто брал на себя заботы, пока я пишущую машинку-клавиатуру компа-бумагу с ручкой дрочил, как ебанутый и днем и ночью. Как она/он выдержал/а-то такой пиздец, а!"
А, как заботится Маняша о ком бы то ни было, мы знаем. Так что у четы это посвящение= "а еще у меня есть сееекс! ахуенный! несмотря на то, что меня выселили на кушетку! зато пара! с кольцом дажить! хотите свидетельство о браке покажу?!"
хотите свидетельство о браке покажу?!"
Хм, как тут не вспомнить про комменты женатого тру-мужЫка, написавшего "что ты выебешь"
Анон пишет:Ээ, писатели книги посвящают жёнам и мужьям.
И чаще всего это посвящение означает "спасибо тому, кто брал на себя заботы, пока я пишущую машинку-клавиатуру компа-бумагу с ручкой дрочил, как ебанутый и днем и ночью. Как она/он выдержал/а-то такой пиздец, а!"
А, как заботится Маняша о ком бы то ни было, мы знаем. Так что у четы это посвящение= "а еще у меня есть сееекс! ахуенный! несмотря на то, что меня выселили на кушетку! зато пара! с кольцом дажить! хотите свидетельство о браке покажу?!"
Анон, а вот давай ты не будешь проецировать? /автор, который регулярно посвящает фички соигрокам, друзяшкам и просто людям, которые помогают в раскурке идей/ НК и Вошть отмачивают достаточно херни, чтобы не пытаться натягивать сову на глобус и объяснять херней обычные, повседневные действия.
Колин вытер рот ладонью. Он опять чувствовал себя погано - сколько ж можно навязываться другим людям, когда ж ты блять научишься не кидаться с разбега в чуйства-хуюйства?.. Напугал пацана до икоты, он теперь будет думать, что у тебя великая любовь, а у тебя этих любовей - каждую неделю новая. А у тебя просто глубокая интеграция чувственного и эмоционального опыта в сенсорных областях центральной нервной системы. А ты просто уродец, который любит потрахаться.
Блядь. Как? Как можно простую вещь так хуево описать?
Анон, а вот давай ты не будешь проецировать?
Анон, а давай ты от меня отъебешься? Кажется тебе это глобусом? Ну ок. Мне не кажется.
Чот ты душнота похуже НК...
Да называй, как хочешь. Я такое среди живущих в одной квартире реаловых не просто знакомых-вдохновителей-бет, а вот именно женомужей что-то не встречал до четы.
Не скажи. Маяковский всё же какое-то время проживал в одной квартире с Лилей Брик.
Забавно, что многочисленные посвящения этой даме были спародированы тогдашними троллями.
Последний за этот день Гаврила занимался хлебопечением. Ему нашлось место в редакции «Работника булки». Поэма носила длинное и грустное название — «О хлебе, качестве продукции и о любимой». Поэма посвящалась загадочной Хине Члек.
Колин вытер рот ладонью. Он опять чувствовал себя погано - сколько ж можно навязываться другим людям, когда ж ты блять научишься не кидаться с разбега в чуйства-хуюйства?.. Напугал пацана до икоты, он теперь будет думать, что у тебя великая любовь, а у тебя этих любовей - каждую неделю новая. А у тебя просто глубокая интеграция чувственного и эмоционального опыта в сенсорных областях центральной нервной системы. А ты просто уродец, который любит потрахаться.
Фарелл еще и шлюх
Отредактировано (2017-02-24 14:11:50)
чуйства-хуюйства
чуйства-хуюйства?..
Спасибо-спасибо-спасибо, автор! Прям так додали ОТП, так додали!
Да, ребят, то не анонов Додо делала Грейвзом во втором крипищите, то был товарищ Фальк. Всё сходится - взаимная нелюбовь привела к отношениям. Так что неси теперь дары помидорками и лакрицей!
Осталось только его бывшему подобрать в пару "дамочку-психиатра"... Правда, Ян не синеглазый красавец, но чего уж там.
Ага, АУ, значит - только потому что Колин в промо-туре не участвовал, но заткнуть глотки оно должно всем тем, кто приходит возмущаться, что в фике ваще не Колин?
А откуда вообще уверенность в том, что Мэри Лу как забрала Криденса, так и начала его пиздить? Все же она на психбольную, которая берет ребенка, чтобы всласть над ним поизмываться, как-то не похожа.
Может, она о нем в детстве нормально заботилась, обнимала-целовала, а не только кормила и жопу вытирала.
А потом, допустим, начались проявления стихийной магии, дитёнок оказался аццкой сатаной - и здравствуй, ремень.
Может, она о нем в детстве нормально заботилась, обнимала-целовала, а не только кормила и жопу вытирала.
Ага, вот так внезапно превратилась в абьюзера. Прямо как мудоГрейвз, который сперва нормальный
Начинается все понемногу, и в какие-то моменты она наверняка Криденса обнимала, целовала и обещала, что если он немного постарается, то заслужит мамину любовь. А потом пиздила под предлогами "не справился = любви не заслужил" и "это для твоего же блага". Обычно это так работает.
А откуда вообще уверенность в том, что Мэри Лу как забрала Криденса, так и начала его пиздить? Все же она на психбольную, которая берет ребенка, чтобы всласть над ним поизмываться, как-то не похожа.
А потом, допустим, начались проявления стихийной магии, дитёнок оказался аццкой сатаной - и здравствуй, ремень.
Из девочек магия вроде бы не перла, но они тоже выглядели забитыми (см. приход в редакцию, например).
Детей Мэри-Лу явно взяла, чтобы воспитать наследников-последователей, потому что не нашлось какого-нибудь мистер Джонса, эсквайра, разделяющего убеждения, и с которым можно было наделать своих кровных ребятенков (что лично у анона рождает мысль об упоротости, пугающей даже пуритан и прочих сектантов). Мэри-Лу не уродина внешне, но нам не показали ни мужа (хотя бы в виде фотки с траурной ленточкой), ни джентльмена с пузиком, регулярно забегающего поболтать на богословские темы и попить чайку... Подозрительно!
Ребят, идите обсуждать Криденса и Мэри Лу в тему ФБ, а?
*догоняя тред* Аноны со ссылкой на Берроуза страниц так триста назад, что вы наделали, ненавижу вас.
Да ладно тебе Машуль. Все и так знают, что ты тут сидишь с самого начала. Смысл отрицать.
Я не машуля, анонче, жаль тебя разочаровывать, но.
(48).
Сороквосьмой, так ты тут с такой манерой и не один
ходил по миру и совершал подвиги, ничего не делая
ему выдали только умение приосаниваться и отводить всем глаза, заставляя думать, что он ахуенне маг
Да это ж Златопуст Локонс, узнаю брата Колю!
Да это ж Златопуст Локонс, узнаю брата Колю!
У Локхарда хотя бы фирменное заклятие было, а мудоГрейвз может только приосаниваться Подозреваю, что он и глаза-то не умеет отводить окружающим, просто они не в состоянии поверить, что можно быть таким тупым бесполезным слизняком, и сами себя обманывают, что это хитрый план и маскировка.
Я не машуля, анонче, жаль тебя разочаровывать, но.
(48).
Душа моя, кроме нас двоих здесь есть еще люди.