Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я так и подумал, что вторая рука на фото - Криденса. Что он Грейвзу воротничок придерживает. Ну, попадает ему Грейвз бритвой по пальцам, ничего страшного, он привык.
Тленота и бзсхндст
Но атмосферно, кстати, если нормально расписать.
а мне вот тоже нравится такой ангст. но кто ж распишет.
Все уже видели очередной шедевр от Вождя?
Если он с раннего детства живет у Мэри Лу, то он не мог быть лишен физического контакта, хотя бы потому, что за маленькими детьми необходимо ухаживать, иначе они сами по себе не выживут.
Жопу-сопли подтереть и надеть ползунки - совсем не тот физический контакт, который подразумевается. Ты серьёзно не понимаешь? Тем более, что в подобных многодетных семьях ребёнок быстро учится подтирать себе жопу сам, потому что у родителей на него времени не хватает.
Если же ты имеешь в виду, что Криденс мог сам обнимать младших, когда за ними ухаживал - ну, тут хз. Если в семье обниматься и проявлять друг к другу любовь не принято, то братья-сёстры обычно тоже так не делают. К тому же, в такой ситуации скорее хочется любви от т. н. отцовск... родительской фигуры, ребенок лет на 10 тебя младше на этот глобус не натягивается.
Анон пишет:Да это ж его тентаклевый член! Который может оборачиваться рыбой и ползать по всему телу мудоГревза! Вот теперь и бриться помогает!
Может, Вождь посмотрел аниме "Паразит: Максима"? Там как раз рука героя превратилась в трансформирующуюся форму жизни со своим разумом
Семейку Аддамс.
Анон пишет:Он лишен того физического контакта, в котором нуждается, причем, вполне возможно, лишен с детства. Так что для него нормально тянуться за этим контактом.
Если он с раннего детства живет у Мэри Лу, то он не мог быть лишен физического контакта, хотя бы потому, что за маленькими детьми необходимо ухаживать, иначе они сами по себе не выживут. Скорее он лишен приятных эмоций.
Подтереть жопу или вытереть сопли ребенку (не говоря уже об дать по жопе) - это не жест любви. Физические контакты с родителями детям нужны, чтобы чувствовать эмоциональную близость, любовь и принятие таким образом, нужно, чтобы обнимали, гладили, ласково тискали. Так же, как влюбленному нужен физический контакт с любимым в виде объятий и ласк, а не чтобы на ногу наступили или соль в руки передали.
Я прочёл новую отпшечку. Вот это фикбук, вот это метания и стродания, дравины киборги сосут. Мои глаза
В макфасси НК неоднократно подчеркивает, что макэвой смазливый красавчик и даже был бы сногшибательной девушкой. Я даже специально нашла фотографии юного Макэвоя и явно кто-то из нас двоих не разбирается в стандартах красоты.
Так что если вдруг не разбираюсь я: у меня тоже есть голубые глаза, несимметричное лицо, тонкие губы, бледная кожа, цвет волос такой же и даже одна бровь выше другой. пишите мне Нос, правда, не похож. Но на всякий случай.
Нос, правда, не похож.
А какой у тебя, анон?
макэвой смазливый красавчик и даже был бы сногшибательной девушкой. Я даже специально нашла фотографии юного Макэвоя и явно кто-то из нас двоих не разбирается в стандартах красоты.
С большим количеством косметики и ухищрений, возможно, был бы. В натуральном виде нет - но юношей он действительно был невероятно смазливым. Дело же не в чертах по отдельности, а в их сочетании.
О! НК притащила на Макусу свой фичок!
http://macusa.diary.ru/p212073538.htm
Слушайте, а только мне все это посвящения фичков Маняше кажутся ужасно ржачными и глупыми? Ну в одной вроде квартире живут, хочешь сделать подарок в виде фичка, подойти и скажи "я сделалъ!", можно даже в процессе зачитывать с выражением. Нахуя эти посвящения, как покойнику или вообще левому человеку?
Отредактировано (2017-02-24 11:06:46)
А какой у тебя, анон?
Круглый на конце и выше.
С большим количеством косметики и ухищрений, возможно, был бы. В натуральном виде нет - но юношей он действительно был невероятно смазливым. Дело же не в чертах по отдельности, а в их сочетании.
Ну, может, мне попались не те фотографии. )
Ну в одной вроде квартире живут, хочешь сделать подарок в виде фичка, подойти и скажи "я сделалъ!", можно даже в процессе зачитывать с выражением. Нахуя эти посвящения, как покойнику или вообще левому человеку?
Безотносительно четы (их посвящения всегда пафосны до смешного), это уже доебки до мышей. Это просто старая фандомная традиция, при выкладывании фичка или арта указывать, кому он посвящен, даже если это реаловый знакомый или женомуж. Ты же не знаешь, как он дарился - может, его уже с выражением зачитали, а публично просто отмечается, что это подарок для такого-то, а не просто так.
В макфасси НК неоднократно подчеркивает, что макэвой смазливый красавчик и даже был бы сногшибательной девушкой. Я даже специально нашла фотографии юного Макэвоя и явно кто-то из нас двоих не разбирается в стандартах красоты.
Так что если вдруг не разбираюсь я: у меня тоже есть голубые глаза, несимметричное лицо, тонкие губы, бледная кожа, цвет волос такой же и даже одна бровь выше другой. пишите мне Нос, правда, не похож. Но на всякий случай.
Макэвой находился в топе самых некрасивых актеров.
Сука, на кой у них герои вот так матюгаются? Причем все герои. Все время. От Магнетто до Фарелла. У НК что теперь, синдром Туретта - новая неотъемлемая черта самца?
Я последний человек, который скажет, что мат - это плохо, но как же здесь это плохо.
- Ты был в душе?.. - Эзра просочился внутрь, как кот. - Один?.. - ревниво спросил он, шаря взглядом по стандартному гостиничному номеру и одежде, брошенной на кровать.
- С двумя стриптизёршами, блять!
- Эзра, блять!..
- Ты совсем охуел?.. - тихо спросил Колин. - Здесь же люди.
Потому что Эзра, блять, Миллер был оглушительным, как солнечный удар
И так далее.
И сука, что за балаган с поисками гондона Масяня-стайл на две страницы?
В руках НК все превращается в ебаный фарс, даже агитация за безопасный секс.
Почему "бляТь"?
У НК что теперь, синдром Туретта - новая неотъемлемая черта самца?
Так чем больше ты материшься, тем ты круче. Это каждый третьеклассник знает, еба.
Безотносительно четы (их посвящения всегда пафосны до смешного), это уже доебки до мышей.
Да называй, как хочешь. Я такое среди живущих в одной квартире реаловых не просто знакомых-вдохновителей-бет, а вот именно женомужей что-то не встречал до четы.
Сука, на кой у них герои вот так матюгаются? Причем все герои. Все время. От Магнетто до Фарелла. У НК что теперь, синдром Туретта - новая неотъемлемая черта самца?
Не знаю, што там у НК в голове, но давным-давно один недовошть на полном серьезе заявлял анону, что труъ-миужыг просто обязан разговаривать матом, иначе это не мужыг, а презренная фиялка
Гм, кому-то ударило в голову, что если его "говно на лопате" стало мемом, то значит, он ахуенно матерится, ну не доходит до человека, что там причина другая. На редкость беспомощный мат.
У НК бомбануло от стеба над тюленьей пиписькой, и она показывает нам, что умеет ругаться матом.
Если между руганью и самцовостью действительно существует связь, то самый большой самец фильма - Ньют с его bugger
Умоляю, зачтите этот щитдевр про самолетные пиздострадания https://ficbook.net/readfic/5268872
У наденьки, не побоюсь этого слова, очень женский слеш.
Да в каноне вроде весьма прозрчно намекнули на то, что Криденс по мужикам. Хотя, может, он би. Но вряд ли.
Анончик, добрый тебе совет, если не хочешь прослыть в своем фандоме в качестве ебанашки типа джейту или бертонленд, никогда не путай канон с тем, что творится в твоей голове.
Умоляю, зачтите этот щитдевр про самолетные пиздострадания https://ficbook.net/readfic/5268872
У наденьки, не побоюсь этого слова, очень женский слеш.
Это тот, в котором она подражала Андре?
Если между руганью и самцовостью действительно существует связь, то самый большой самец фильма - Ньют с его bugger
А если учитывать, что сексуальность - это же витальность(тм) и сексуальность связана с магией, то он еще и самая развратная сучка