Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто на рисунке мы видим самое начало любовной игры. Плоть Грейвза еще не восстала в полную силу, только начала возбуждаться. Криденс губами и языком помогает ему в этом. Это скорее иллюстрация того, как Криденс преодолел этот рубеж ненужной стыдливости, при помощи опытного, внимательного, настойчивого и терпеливого любовника.
Ян, Макс и аноны мужеска полу, с Днем защитника Отечества.
Но ведь до этого 48 писал что Говнорейз прямо сгорает от возбуждения. А теперь уже нет
Но ведь до этого 48 писал что Говнорейз прямо сгорает от возбуждения. А теперь уже нет
Не будь так суров, анон. У Гонорейвза возраст, психические нарушения, а учитывая его неразборчивость - наверняка еще и венера в комплекте. Так что он может хоть как сгорать от возбуждения, а со стояком все равно проблемы.
Ну вообще-то сначала эта вспышка, да, но хуй-то не встанет так быстро, за пару секунд, Грейвз не юноша уже...
У Гонорейвза возраст, психические нарушения, а учитывая его неразборчивость - наверняка еще и венера в комплекте. Так что он может хоть как сгорать от возбуждения, а со стояком все равно проблемы.
Да ему вообще не хочется. Это ж даже не эстетично, да и по его мужественному лицу видно, что скорее озадачен, чем возбужден. Думает про себя: "Боже мой, когда уже это Криденс отъебется от меня, и я смогу сходить на рыбалку!"
а со стояком все равно проблемы.
Проклятье Мэри-Лу действует
Отредактировано (2017-02-23 13:52:39)
Это ж даже не эстетично, да и по его мужественному лицу видно, что скорее озадачен, чем возбужден
да на него просто наложено древнее темное заклятье: каждый раз, когда встает, вместо члена возникает неведомая фигня. то рыба, то слизень-переросток, то хотдог. теперь уже самому интересно, что там на этот раз..
Думает про себя: "Боже мой, когда уже это Криденс отъебется от меня, и я смогу сходить на рыбалку!"
Вот вы ржете, а у меня был такой мужик Он не сразу додумался, что можно словами через рот объяснить проблему низкого либидо.
да на него просто наложено древнее темное заклятье: каждый раз, когда встает, вместо члена возникает неведомая фигня. то рыба, то слизень-переросток, то хотдог. теперь уже самому интересно, что там на этот раз..
Я понял, это продолжение того сюжета, в котором Грндвлд наложил на него проклятье фикрайтерских кроссоверов. Он то в фике четы проснется, то в Дашином крипищите, а теперь вот еще и член начал мутировать каждый раз.
Думает про себя: "Боже мой, когда уже это Криденс отъебется от меня, и я смогу сходить на рыбалку!"
...с Ньютом.
С днём защитников отечества, анонцы!
leslishei Просто идеально! Я так понимаю это к фику Макса?)) Обожаю все ваши арты, невероятно реалистичные, кажется, будто персонаж вот-вот защевелится. Спасибо за такое чудо?
thistle_arts @leslishei все так и есть. Это Грейвз из фика Макса. ? спасибо большое, мне очень приятно.
кажется, будто персонаж вот-вот защевелится
И выползет из экрана, как переломанные во всех местах монстры из японских ужастиков.
Что-то мне в бреющемся (в окно?) грейвзе видится явная срисовка откуда-то.
Такое ощущение, будто он не бреется, а ему горло перерезать хотят
Я вообще люблю рисовать напряжение, сосредоточенность, динамику сдержанной страсти любого толка. А ещё руки.
Все помнят того несчастного шестипалого, угу.
Есть, что-то магически притягательное для меня в том как опасная бритва смотрится в красивой сильной руке. Удивительное сочетание силы и уязвимости. Холодная сталь и у горла, точность движений, смесь осторожности и уверенности. Я вообще люблю рисовать напряжение, сосредоточенность, динамику сдержанной страсти любого толка. А ещё руки.
Сукабля! 48й, ты что Вождь?! Ебанамать, стилистика и обороты один к одному! Я думал, что ты прикалываешься, а ты Маша!
Что-то мне в бреющемся (в окно?) грейвзе видится явная срисовка откуда-то.
Ты даже не сомневайся, это ж Вождь. Он из головы вообще ничего не рисует.
48 это я и я не сабж, не надо мне приписывать чужие лавры. Это кто-то под меня работает.
Это кто-то под меня работает.
Вождь под тебя работает?! Вот это поворот!
48 это я и я не сабж, не надо мне приписывать чужие лавры. Это кто-то под меня работает.
Сенсация! Вождь работает под 48го!
Я в любом случае не удивлюсь, после после стебного фика НК, который оказался не стебным.
В этом бреющемся Грейвзе - краткое описание всего, абсолютно всего творчества Вождя.
Дело в том, что на лице этого бреющегося персонажа нет ни капли пены или разницы в текстуре, которая показала бы влажность кожи.
Или мистер Грейвз бреется насухую - что очень неприятно и для кожи, и для растительности - или он просто позирует, изображая "удивительное сочетание силы и уязвимости. Холодная сталь и у горла, точность движений, смесь осторожности и уверенности".
В любом случае, это прекрасно, лаконично и четко.
се так и есть. Это Грейвз из фика Макса.
А я было подумал, что это автопортрет с астральной бритвой
Дело в том, что на лице этого бреющегося персонажа нет ни капли пены или разницы в текстуре, которая показала бы влажность кожи.
Да ладно бы влажность, он бритву не так держит и не в ту сторону ведет Похоже, просто пытается кожу надрезать поперек челюсти.
И левая рука, кстати, НЕ ЕГО
Ебанамать, стилистика и обороты один к одному! Я думал, что ты прикалываешься, а ты Маша!
А ведь точно
Да ладно бы влажность, он бритву не так держит и не в ту сторону ведет Похоже, просто пытается кожу надрезать поперек челюсти.
И левая рука, кстати, НЕ ЕГО
Так вот почему тогда на него Криденс так пялился, попробуй на это не пялиться
Хз как у других, но мой мастер-парикмахер опаской всегда выбривает затылок и виски В следующий раз обязательно приосанюсь про "удивительное сочетание силы и уязвимости" и "холодную сталь у виска"
Может, даже дадут сфоткаться! Типа сам побрил!
Отредактировано (2017-02-23 17:08:38)
*посмотрел на левую руку*
*посмотрел на длину большого пальца*
*посмотрел на длину указательного пальца*
*посмотрел на то, как изогнута кисть*
аноны, а чья это рука? ну это ж не человек...
мой мастер-парикмахер опаской всегда выбривает затылок и виски
Она бреет чище) Машинка начисто чисто технически не возьмет, там будет хоть полмиллиметра щетины, которая уже на следующий день будет ощущаться. А безопасную бритву я еще ни разу в парикмахерской не видел
*посмотрел на длину большого пальца*
*посмотрел на длину указательного пальца*
*посмотрел на то, как изогнута кисть*
Можно изогнуть руку похожим образом, если придерживать воротничок, держа средний палец с нижней стороны. Но положение запястья с этого рисунка воспроизвести одновременно с такой хваткой невозможно, угол и соотношение с плечом однозначно указывает, что это рука не Грейвза, а кого-то, кто стоит прямо у него за спиной. (Не говоря уже о том, что она безволоса, имеет другой цвет кожи и другие пропорции, нежели его правая рука.)