Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни
Не совсем. Дать толчок, запустить интерес к жизни. Это достигается через позитивный стресс. Ну в частности, через такой, сексуальность это же витальность, очень верно сказано.
Анон пишет:если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта?
Да, сначала нужно вникнуть в саму суть - отдай, если хочешь получить, тогда можешь кончить и от одного созерцания оргазма партнера. Потому что этот оргазм - твоих рук дело. И потом можешь просить. Тоже в этом что-то есть.
48-й, от души желаю тебе в партнеры такого, как мудоГрейвз. Созерцай, отдавай, наслаждайся, бггг
Отстранимся ненадолго от умственной отсталости Криденса и от ебанизма Грейвза. Меня вот что удивляет: почему НК прописывает Грейвза как до такой степени бесполезного, бестолкового и неумелого любовника? Кому в постели нужен мудак, который не делает ничего, чтобы доставить партнёру удовольствие? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни (какой бред, но допустим), если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта? И другие вопросы о жизни вселенной и такой хуйне.
Описывает свою сексуальную жизнь потому что. У них же с Манькой вот так все и есть, а иного опыта у нее нету.
Потому что у этих двух женщин в голове смесь комплексов, травм и ненависти к своему полу.
У Грейвза суровый бетанский нестояк. Вождь, ну что сложного было срисовать с порнушки Фаррела? Там вроде и кадр в нужном ракурсе был, и стояк что надо. Зачем эта вялость, где витальность?
А может, Криденс случайно оторвал мудоГрейвзу елду и теперь пытается приставить её обратно?
А может, Криденс случайно оторвал мудоГрейвзу елду и теперь пытается приставить её обратно?
Или сломал. ._.
Криденс-абьюзер
Ну ваще Маня ж очень позитивно описывала свой опыт с мужуком и обмазывание спермой в омолаживающих целях... как-то странно было бы не заметить, откуда и как растет то, что, гм, у тебя перед глазами. Память отшибло?
2. ГДЕ он находит столько боттом!Грейвза? Дайте мне этого говна, потому что я нихуя не встречала такого ни на тамблере, ни на дайри.
что-то мне кажется, что он не только о тамблер-блоги травмируется, бгг
в дежурке в последнее время боттом!Грейвза фанонят только так (с кем угодно), а если Вождь все еще сидит в дежурке, припекать у него должно знатно
Ну ваще Маня ж очень позитивно описывала свой опыт с мужуком
Маня много чего описывает, о чем представление имеет лишь приблизительное.
Омолаживающий эффект от спермы - миф.
Ну ваще Маня ж очень позитивно описывала свой опыт с мужуком и обмазывание спермой в омолаживающих целях... как-то странно было бы не заметить, откуда и как растет то, что, гм, у тебя перед глазами. Память отшибло?
Может они с мужиком до секса не дошли и описания были очередными фантазиями?
Просто на рисунке мы видим самое начало любовной игры. Плоть Грейвза еще не восстала в полную силу, только начала возбуждаться. Криденс губами и языком помогает ему в этом. Это скорее иллюстрация того, как Криденс преодолел этот рубеж ненужной стыдливости, при помощи опытного, внимательного, настойчивого и терпеливого любовника.
Ян, Макс и аноны мужеска полу, с Днем защитника Отечества.
А от кого защищают отечество Ян и Макс?
от себя - тем, что уехали
От анонов. Всех полов.
Плоть Грейвза еще не восстала в полную силу, только начала возбуждаться.
Подумал, что, наверное, очень неудобно было Грейвзу член на животе через карман брюк мять. Может, поэтому он такой сексуально нереализованный и шатался, а?
Анон пишет:Плоть Грейвза еще не восстала в полную силу, только начала возбуждаться.
Подумал, что, наверное, очень неудобно было Грейвзу член на животе через карман брюк мять. Может, поэтому он такой сексуально нереализованный и шатался, а?
Кстати, а у мужиков у всех одинаковое расстояние ну скажем от пупка до начала хуя? Или у кого-то больше, у кого-то меньше?
Конечно, разное. Люди же не по одним лекалам шьются. Естественно, есть определенные конкретные унифицированные пропорции, но у живого человека индивидуальность всегда прорвется)) Выше, ниже, грудная клетка, таз, вес тоже - всё будет ролять.
Я присоединяюсь. Ян и Макс, вы читаете эту тему. Примите мои поздравления! Россия.. Мы многое потеряли, что лишись вас, настоящих мужиков, умных красивых сильных.
Ну ваще Маня ж очень позитивно описывала свой опыт с мужуком
Маня вообще любой опыт описывает позитивно, у нее даже с НК сплошной позитив, потому что для Мани негатив = я не успешная баба.
Конечно, разное.
Но пизда не окажется вдруг на лобке. Тоже самое и с членом. Он не поднимется настолько вверх, как у Воштя на рисунке. Сразу под членом потомушто идут яйца, а они должны болтаться в свободном полете, а не биццо о брюшину.
Отредактировано (2017-02-23 11:52:10)
Мне вообще кажется, что это, во-первых, не член, а морская аскарида, а во-вторых, Грейвз ее держит в той руке, которая в кармане, и через дыру в кармане высунул наружу.
Но пизда не окажется вдруг на лобке. Тоже самое и с членом. Он не поднимется настолько вверх, как у Воштя на рисунке. Сразу под членом потомушто идут яйца, а они должны болтаться в свободном полете, а не биццо о брюшину.
мне показалось, что вопрос совсем не об этом был, анон. понятно, что у Воштя на рисунке анатомия психоделическая, но вопрос был "у всех ли одинаковое расстояние от пупка до начала хуя", а не "а не может ли хуй прорасти через брюшную полость"; на него я и отвечал.
Отредактировано (2017-02-23 12:07:04)
Анон, который девочка с военным билетом, сейчас немного проржался
К слову, да, военнообязанные девушки - вас с праздником А настоящие мужики Ян с Максом обойдутся, нечего им поклоняться праздникам Мордора.