Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!
И подпись "за секунду до катастрофы".
Вовке надо лечиться. Чтобы настолько сквивикала раскладка (которая на самом деле просто не кинкает, да-да, Владимир Ильич, никакого обоснуя, кроме личных кинков, этому нет) - это ж ппц.
У кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!
И подпись "за секунду до катастрофы".
Кому в постели нужен мудак, который не делает ничего, чтобы доставить партнёру удовольствие?
Ну ничего ты в БДСМ не понимаешь. Уважающему себя сабмиссиву уже хорошо от того, что его жёстко в рот выебали. Это всякие там заботливые заботятся о чужом удовольствии, настоящему виктиму это в тягость.
признаюсь треду, что цвета мне в машиных акварельках нравятся.
кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!И подпись "за секунду до катастрофы".
Вспомнил филъм "Сити Хантер" с Джекки Чаном, момент у бассейна когда он пялится на грудъ дамы и представляет себе два гамбургера, облизывается, пытается их укуситъ, но успевает.
Маша ухитряется даже Криденса непохоже изобразить, не то что Грейвза.
Криденс на Спока похож почему-то
Криденс на Спока похож почему-то
Потому что черты лица у него не Миллеровские совсем. Действительно больше на молодого Нимоя похож - линия скул, носа, общие пропорции, тонкие четко очерченные губы. Стрижка добивает впечатление.
2. ГДЕ он находит столько боттом!Грейвза? Дайте мне этого говна, потому что я нихуя не встречала такого ни на тамблере, ни на дайри.
Я не по грейденсу, поэтому ссылок не дам, но в Дежурку кучу таких грейденсов притаскивали, где Криденс сверху. Аноны одно время даже жаловались, что Грейвза сверху днём с огнём не найти.
ЗЫ: а в грингрейвзе он всегда снизу. Вот с Ньютом обычно сверху, насколько знаю.
Отредактировано (2017-02-22 21:45:19)
Потому что черты лица у него не Миллеровские совсем.
Вот-вот. Блин, ну есть же в сети отличное фото, где можно его профиль рассмотреть, причем именно с этой стрижкой.
http://media.hi-check.com/2016/11/Fanta … em-3-1.jpg
Нос и подбородок ваще ни разу не похожи на то, что Манька изображает.
Отредактировано (2017-02-22 21:54:37)
Почему фимоз? Просто крайняя плоть с горящей от возбуждения головки еще не сдвинута, но партнер сейчас это сделает губами и языком...
с горящей от возбуждения головки
Анон, мне не хотелось бы тебя разочаровывать, но "горящей" в данном случае - метафора. А на рисунке какая-то хня, больше всего напоминающая намятые мозоли.
Хотя-а-а-а... Может, Вождь все-таки читает холиварку?
Нет, на рисунке именно что багровый, изнемогающий от желания крупный член. Юноша тянется к нему губами, не вполне еще осознавая, что именно надо делать, но уверенная рука Грейвза направляет и поддерживает его.
Отстранимся ненадолго от умственной отсталости Криденса и от ебанизма Грейвза. Меня вот что удивляет: почему НК прописывает Грейвза как до такой степени бесполезного, бестолкового и неумелого любовника? Кому в постели нужен мудак, который не делает ничего, чтобы доставить партнёру удовольствие? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни (какой бред, но допустим), если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта? И другие вопросы о жизни вселенной и такой хуйне.
Возможно, это плюс к Грейвзовской крутости. Типа, о, боже, какой мужчина. Вон Майкл во вдрбзг тоже ебет все, на что у него стоит и радуется.
Как любовник такой никому не нужен, но читатели не представляют себя на месте Криденса. Вот если бы был Грейвз/ты, был бы другой разговор.
Нос и подбородок ваще ни разу не похожи на то, что Манька изображает.
Творец так видит.
? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни
Не совсем. Дать толчок, запустить интерес к жизни. Это достигается через позитивный стресс. Ну в частности, через такой, сексуальность это же витальность, очень верно сказано.
если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта?
Да, сначала нужно вникнуть в саму суть - отдай, если хочешь получить, тогда можешь кончить и от одного созерцания оргазма партнера. Потому что этот оргазм - твоих рук дело. И потом можешь просить. Тоже в этом что-то есть.
Манька не только собственную физиономию изображает более худой, чем и в реале, но и актеров, которых малюет. Интересный сдвиг.
Нет, на рисунке именно что багровый, изнемогающий от желания крупный член. Юноша тянется к нему губами, не вполне еще осознавая, что именно надо делать, но уверенная рука Грейвза направляет и поддерживает его.
Блядь, я старый говноед, не знающий слова "сквик", но ты заставил меня взблевнуть. Можно тебя выписать на случай бодуна?
Блядь, я старый говноед, не знающий слова "сквик", но ты заставил меня взблевнуть. Можно тебя выписать на случай бодуна?
Конечно, мой друг, рад буду помочь.
Ебать! Почему член согнулся, как резиновый, если он стоит? Откуда он растет? Маня, что за пиздец с цветами? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может. Никакой красноты, ну погугли уже хуи, если посмотреть вживую не у кого!
? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может.
Ну там не пугающая краснота, там как будто отблеск пламени на трепещущей от возбуждения плоти.
Анон пишет:? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может.
Ну там не пугающая краснота, там как будто отблеск пламени на трепещущей от возбуждения плоти.
Ага, так трепещет, сейчас кусаться начнет.
Вообще кажется что член там не стоит. А Криденс спит, открыв рот
Рекомендую Мане полистать Оглафа. Там даже без всяких акварелей ван гог и попыток в реализм хуи и пезды изображены верибельно и смачно. Даже нестоячие хуи, что характерно, таки похожи на хуи, а не на морскую аскариду.
Отредактировано (2017-02-22 22:31:46)