Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92926 2017-02-22 21:02:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!
И подпись "за секунду до катастрофы".

#92927 2017-02-22 21:03:14

Анон

Вовке надо лечиться. Чтобы настолько сквивикала раскладка (которая на самом деле просто не кинкает, да-да, Владимир Ильич, никакого обоснуя, кроме личных кинков, этому нет) - это ж ппц.

#92928 2017-02-22 21:09:03

Анон

Анон пишет:

У кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!
И подпись "за секунду до катастрофы".

13029421.jpg

#92929 2017-02-22 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Кому в постели нужен мудак, который не делает ничего, чтобы доставить партнёру удовольствие?

Ну ничего ты в БДСМ не понимаешь. Уважающему себя сабмиссиву уже хорошо от того, что его жёстко в рот выебали. Это всякие там заботливые заботятся о чужом удовольствии, настоящему виктиму это в тягость.

#92930 2017-02-22 21:19:03

Анон

:please:  признаюсь треду, что цвета мне в машиных акварельках нравятся.

#92931 2017-02-22 21:24:44

Анон

Анон пишет:

кого руки не из жопы, дорисуйте, как Криденс представляет в это время аппетитный хот-дог!И подпись "за секунду до катастрофы".

Вспомнил филъм "Сити Хантер" с Джекки Чаном, момент у бассейна когда он пялится на грудъ дамы и представляет себе два гамбургера, облизывается, пытается их укуситъ, но успевает.  :lol:

#92932 2017-02-22 21:28:28

Анон

Маша ухитряется даже Криденса непохоже изобразить, не то что Грейвза.

#92933 2017-02-22 21:36:24

Анон

Криденс на Спока похож почему-то

#92934 2017-02-22 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Криденс на Спока похож почему-то

Потому что черты лица у него не Миллеровские совсем. Действительно больше на молодого Нимоя похож - линия скул, носа, общие пропорции, тонкие четко очерченные губы. Стрижка добивает впечатление.

#92935 2017-02-22 21:43:34

Анон

Анон пишет:

2. ГДЕ он находит столько боттом!Грейвза? Дайте мне этого говна, потому что я нихуя не встречала такого ни на тамблере, ни на дайри.

Я не по грейденсу, поэтому ссылок не дам, но в Дежурку кучу таких грейденсов притаскивали, где Криденс сверху. Аноны одно время даже жаловались, что Грейвза сверху днём с огнём не найти.

ЗЫ: а в грингрейвзе он всегда снизу. Вот с Ньютом обычно сверху, насколько знаю.

Отредактировано (2017-02-22 21:45:19)

#92936 2017-02-22 21:54:20

Анон

Потому что черты лица у него не Миллеровские совсем.

Вот-вот. Блин, ну есть же в сети отличное фото, где можно его профиль рассмотреть, причем именно с этой стрижкой.
http://media.hi-check.com/2016/11/Fanta … em-3-1.jpg

Нос и подбородок ваще ни разу не похожи на то, что Манька изображает.

Отредактировано (2017-02-22 21:54:37)

#92937 2017-02-22 21:54:45

Анон

Почему фимоз? Просто крайняя плоть с горящей от возбуждения головки еще не сдвинута, но партнер сейчас это сделает губами и языком...

#92938 2017-02-22 22:00:00

Анон

Анон пишет:

с горящей от возбуждения головки

Анон, мне не хотелось бы тебя разочаровывать, но "горящей" в данном случае - метафора. А на рисунке какая-то хня, больше всего напоминающая намятые мозоли.
Хотя-а-а-а... Может, Вождь все-таки читает холиварку?

#92939 2017-02-22 22:06:19

Анон

Нет, на рисунке именно что багровый, изнемогающий от желания крупный член. Юноша тянется к нему губами, не вполне еще осознавая, что именно надо делать, но уверенная рука Грейвза направляет и поддерживает его.

#92940 2017-02-22 22:08:31

Анон

Отстранимся ненадолго от умственной отсталости Криденса и от ебанизма Грейвза. Меня вот что удивляет: почему НК прописывает Грейвза как до такой степени бесполезного, бестолкового и неумелого любовника? Кому в постели нужен мудак, который не делает ничего, чтобы доставить партнёру удовольствие? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни (какой бред, но допустим), если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта? И другие вопросы о жизни вселенной и такой хуйне.

Возможно, это плюс к Грейвзовской крутости. Типа, о, боже, какой мужчина. Вон Майкл во вдрбзг тоже ебет все, на что у него стоит и радуется.
Как любовник такой никому не нужен, но читатели не представляют себя на месте Криденса. Вот если бы был Грейвз/ты, был бы другой разговор.

#92941 2017-02-22 22:09:04

Анон

Анон пишет:

Нос и подбородок ваще ни разу не похожи на то, что Манька изображает.

Творец так видит.

#92942 2017-02-22 22:14:27

Анон

Анон пишет:

? И как предполагается через секс прививать Криденсу любовь к жизни

Не совсем. Дать толчок, запустить интерес к жизни. Это достигается через позитивный стресс. Ну в частности, через такой, сексуальность это же витальность, очень верно сказано.

Анон пишет:

если весь секс заключается в том, что Криденс причиняет удовольствие Грейвзу? Он типа должен кончать от одного факта?

Да, сначала нужно вникнуть в саму суть - отдай, если хочешь получить, тогда можешь кончить и от одного созерцания оргазма партнера. Потому что этот оргазм - твоих рук дело. И потом можешь просить. Тоже в этом что-то есть.

#92943 2017-02-22 22:15:09

Анон

Манька не только собственную физиономию изображает более худой, чем и в реале, но и актеров, которых малюет. Интересный сдвиг.

#92944 2017-02-22 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Нет, на рисунке именно что багровый, изнемогающий от желания крупный член. Юноша тянется к нему губами, не вполне еще осознавая, что именно надо делать, но уверенная рука Грейвза направляет и поддерживает его.

Блядь, я старый говноед, не знающий слова "сквик", но ты заставил меня взблевнуть. Можно тебя выписать на случай бодуна?

#92945 2017-02-22 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, я старый говноед, не знающий слова "сквик", но ты заставил меня взблевнуть. Можно тебя выписать на случай бодуна?

Конечно, мой друг, рад буду помочь.

#92946 2017-02-22 22:19:24

Анон

Ебать! Почему член согнулся, как резиновый, если он стоит? Откуда он растет? Маня, что за пиздец с цветами? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может. Никакой красноты, ну погугли уже хуи, если посмотреть вживую не у кого!

#92947 2017-02-22 22:20:45

Анон

Анон пишет:

? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может.

Ну там не пугающая краснота, там как будто отблеск пламени на трепещущей от возбуждения плоти.

#92948 2017-02-22 22:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Если там крайняя плоть натянута, такого перехода быть в цветах не может.

Ну там не пугающая краснота, там как будто отблеск пламени на трепещущей от возбуждения плоти.

Ага, так трепещет, сейчас кусаться начнет.
Kzp8Rg.gif

#92949 2017-02-22 22:30:43

Анон

Вообще кажется что член там не стоит. А Криденс спит, открыв рот

#92950 2017-02-22 22:31:26

Анон

Рекомендую Мане полистать Оглафа. Там даже без всяких акварелей ван гог и попыток в реализм хуи и пезды изображены верибельно и смачно. Даже нестоячие хуи, что характерно, таки похожи на хуи, а не на морскую аскариду.

Отредактировано (2017-02-22 22:31:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума