Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ммммммм, жемчужины стиля собраны вместе. Как же плохо НК представляет себе людей. Как будто лепит моестра франкенштейна. То гопник-гопник, трех слов связать не может и либидо, как у павиана, то хуяк! - робкий нежный влюбленный с возвышенными мыслями и эпитетами. Как так-то?
Нет, ты учти, что там их двое. Один гопник, второй рефлексирующий неуверенный в себе умник, и в цитатах про любовь они могли смешаться, моя вина. Гопник точно думал про бензин и пламенный мотор, а простыня с чтомнесделать другого.
Зато я понял, что НК преувеличивает и показывает то, что хочет показать, слишком грубо. Видимо, на самом деле у Ньюта все же нет астмы, а Криденс не умственно отсталый.
Кстати, когда она хотела показать, что он на самом деле умный, она ему шахматы дала
Отредактировано (2017-02-22 01:44:19)
Анон пишет:откровенно лапать коллегу за коленку перед камерами, да ещё так смачно, будто в сто первый раз
Надя, я понимаю, что от выселения из жениной спальни у тебя образовались некоторые проблемы. Я понимаю, что это общефандомный дроч. Но блядь
на том интервью Эзра изображает экзальтированного фаната и чуть не в припадке бьется, а Колин его успокаивает, гладя по колену, а не "смачно лапает". Это вполне очевидно, если посмотреть не только гифки, но и видео целиком.
анончик, для тех, кто с мороза, можно немного подробностей? что за интервью, что за экзальтированные фанаты?
бритвенные скулы
Щито?
А мне нравится, очень выразительное определение. Действительно бритвенные.
Лезвиевые скулы. Клинковые скулы. Острия скул. Рифовые!
Больше, разнообразнее.
анончик, для тех, кто с мороза, можно немного подробностей? что за интервью, что за экзальтированные фанаты?
У него сперма в мозг ударила и там всё воспалилосъ от несброшенного сексуалъного напряжения что ли?
Где, где он в этом видео увидел гомосятину?!
Это говорит о его сенсорной сущности. Прислушивается к своему телу, это нормально.
Эзра постоянно гладит себя по коленке, во что напомнило.
Идеальное попадание
Это говорит о его сенсорной сущности. Прислушивается к своему телу, это нормально.
У тебя отпуск кончился, что ли? На кой НК проецирует на вполне определенных, реально существующих людей свой недотрах "сенсорные особенности" собственного тела?
Какой недотрах? Сенсорику нормально это. Погладить эспаньолку или колено...
Кто-нибудь, расскажите сороквосьмому, что "сенсорик" и "кинестетик" - это не то что две большие разницы, это как "гладкое" и "Мариуполь", из разных категорий.
Анон пишет:анончик, для тех, кто с мороза, можно немного подробностей? что за интервью, что за экзальтированные фанаты?
▼Скрытый текст⬍
Фарел такой скромняшка тут, просто мимими
У него сперма в мозг ударила и там всё воспалилосъ от несброшенного сексуалъного напряжения что ли?
Где, где он в этом видео увидел гомосятину?!
У НК даже не может сперма ударить в голову.
У Эзра по сравнению с Фарелом громадные ноги.
анон, не могу молчать. Это же откровенная попытка копировать Андре, она такие внезапные переходы на "ты бла бла бла" в любовных пассажах очень любит.
НК говорил, что читает и восторгается Андре. Это уже 3-е подражание за 3 фика, которые я прочел. У НК есть собственный стиль?
Ну не громадные, просто крупнее. Эзра вообще невероятно гармонично сложен и потому даже если набирает веса, то его это не только не портит, но очень идет.
НК У НК есть собственный стиль?
Нет, конечно. Она, как Машка только в писании, а не рисовании. Копипиздинг, срисовка и вот это все.
Лезвиевые скулы. Клинковые скулы. Острия скул. Рифовые!
Больше, разнообразнее.
Астральнобритвенные скулы
Бритвенные скулы очень красиво звучит и впечатляющей. Это обозначает их идеальную вычерченность и изящество - как бритвой: ничего лишнего.
А я подумал что автор просто кривовато выразился, а имел ввиду "побритые скулы". ))
На скулах обычно нежная до прозрачности кожа, заливающаяся румянцем как рассвет. Там обычно ничего не растет.
а имел ввиду "побритые скулы". ))
А вот так он выглядит небритым?
Это уже патология какая-то