Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сдаёт Вождь совсем, в маразм впадает.
Яж говорю, никуда она не впадает. Она всегда была глупа, как стол. Просто по тем или иным причинам ей очень хотелось выглядеть умной. Пошла она по пути типа наращивания мизантропии, мизогинии, асфиксии и кучи других страшных слов Но своего она добилась. Народ подозревает у поцыента наличие хоть какого-то мозга, (разве что вывернутого в своей работе) при полном его отсутствии.
Яж говорю, никуда она не впадает. Она всегда была глупа, как стол. Просто по тем или иным причинам ей очень хотелось выглядеть умной. Пошла она по пути типа наращивания мизантропии, мизогинии, асфиксии и кучи других страшных слов Но своего она добилась. Народ подозревает у поцыента наличие хоть какого-то мозга, (разве что вывернутого в своей работе) при полном его отсутствии.
Так это и удивляет - что раньше ей хоть как-то удавалось имитировать наличие мозга. Хитрее была, что ли. Был бред, но более закрученный. Копипаста надёрганная, типафилософия, типадостижения. А сейчас - нихрена же нет, даже попыток создать иллюзию. Бложег тупой девахи, которая только жрёт, спит и отдыхает. Я прям-таки обижен - неужели нельзя постараться ради крысокунов?..
Так это и удивляет - что раньше ей хоть как-то удавалось имитировать наличие мозга. Хитрее была, что ли. Был бред, но более закрученный. Копипаста надёрганная, типафилософия, типадостижения.
Ну так вот все, что хоть как-то намекало на наличие мозга и было копипастой. Собсно, я раньше так и искал чужие работы в ее постах - если хоть что-то в Манином блевничке похоже на мысль, смело можно гуглить - оно спижжено А без этой копипасты была та же самая тупость. И тут дело не в еде, сне и пр, даже о блюдах и магазинчиках читать у путешественников или эмигрантов зачатую интересно.
Я бросил за этим сериалом следить еще 5 лет назад, когда понял, что речь идет просто о потрясающе глупой ленивой тетке каких миллионы. Мама ЛАВ вон и то умудряется пепелить, но и она - тоска-тоска. За ебанашками с полным отсутствием мозга следить попросту неинтересно. В принципе, ебанашество и высокий IQ вообще уживаются плохо, но хотя бы средний ум-то должен быть для хоть какого-то сюжета.
если хоть что-то в Манином блевничке похоже на мысль, смело можно гуглить - оно спижжено
О, да.С рисунками и приемами в тренинге - то же самое.
Вот до чего ж любит вождь жратву.
Если певческую то случаи перемены пола, которые не мешают реализации профессиональной есть.
если бы вождь стал русской анной варни, то явно бы увеличил число количество поклонников своего таланта
русской анной варни
Уже есть Драва.
Кстати, в тредике у НК замечено как раз оно! Как тесен мир.
Кстати, в тредике у НК замечено как раз оно!
Вряд ли это та самая. Та самая всегда твердила что биологический мужик просто весь такой андрогинный.
Оно-оно.
Оно-оно.
Тогда двойной компромат
анна варни изначально какого пола было? а то я запуталсо.
анна варни изначально какого пола было? а то я запуталсо
Мужского же.
анна варни изначально какого пола было? а то я запуталсо.
Мужчина.
МтФ.
Он сам об этом говорил, пел и так далее. В том числе о том пресловутом отвращении к собственному телу (гениталиям, в частности). "I wish to cut off my genitals and feed them to the dogs" (c)
Вроде бы теперь пост-оп, судя по намекам на последних альбомах.
Макс принес мне по килограмму черешни и клубники.
Черешня - 32 р. Клубника - 30 р.
Завидуйте аноны
о, аноны, у меня тут проскочила безумная идея.
познакомиться с НК и попытаться "вылечить" его, изгнать Вождя. то есть, как, манька за его счет постоянно себе чсв чешет, но самому НК лично врядли перепадает. а тут появляется анон in disguise, и начинает ему адеквато дифирамбы петь, самооценку повышать, потихоньку показывать, что на вожде клином ничего не сошлось, а потом НК раз - и соскочит. и поведет дальше эту целительную процедуру по хомкам, кому может - глаза откроет, и дальше, дальше. мне интересно, как бы на это вождъ реагировал, такой-то сюжет
А я правда завидую. У нас пока ни того, ни другого.
Завидуйте аноны
Не злобствуй, Мане теперь важны низкие цены, даже ее мильены не резиновые, особенно если таки придется подзастрять в Рассее-матушке.
Я знаю, знаю! Так как Вжд как бы собирается переезжать из России, и за бугром никто из хомяков не будет видеть его толстых ножек, он понял, что можно обратно отъедаться!
можно обратно отъедаться!
Ему и так можно отъедаться, он же ВНЕЗАПНО СИЛЬНО ПОХУДЕЛ
Гонит вождишка. Сейчас не сезон, черешни даже болгарской нет. А испанская клубника дороже стоит раза в четыре, но она тепличная и еще не очень вкусная. Вот через месяц самый тот пойдет, и черешня подоспеет.
европейский анон
Мужчина.
МтФ.
фух, а то мне вдруг показалось в контексте треда, что наоборот. фотки не смотрю ибо пугают
Ну ахуеть теперь, что еще тут можно сказать!
сейчас все аноны дружно помрут от зависти
может, Вождь вообще в Рашке сейчас и пиздет?
Аноны, смотрим статистику просто за нужные даты:
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_1 … 2014-05-20
то есть венгрии там нет?
или у вождя закрыточка