Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нате вам пруф простите, что раззадорил и пропал. Но принес же!
Очень сильно не верю анон, выступаю 71767296 54208410 Вдохновился?! Тащи пруффы 578858
Хочу посмотреть на сиськи, платформы и лесбийскую парочку! Даешь зрелищ 71767296
И фотки прихвати, я думаю, и другие аноны заценить желают 578858
Он говорит чистую правду. Были, были там трогательные ботиночки на платформе. Кстати, размер обуви у НК микроскопический. Этак 35. Да и рост метр с кепкой.
Но принес же!
анончик
А Йера не по мотивам ли ВИ и НК (в том числе) писала свою статью про трансгендеров? Увидал в комментариях и вспомнил, что в те времена было такое дело.
Но принес же!
Спасибо, анон!
Ох уж этот мужественный "смайл". И про "общее решение", конечно, понравилось.
анон со скрином, а про выбор имени с голосовалкой у тебя не сохранилось?
Нате вам пруф простите, что раззадорил и пропал. Но принес же!
Да уже простили, анончик
Анон бы ещё что-нить почитал. Ни у кого больше не завалялось?
ЗЫ Мрачная какая-то история, раз аноны говорят, что НК это ничего не дало
Прям не знаю что и сказать
аноны говорят, что НК это ничего не дало
Да хрен его знает, анон. Мы все-таки только предполагаем, к НК в голову залезть не можем.
Откуда нам знать, может если бы не это все, НК бы от унылой жизни с нелюбимым дитем в маленьком городишке спилась или повесилась. А может наоборот все было бы лучше, чем гомогномик при вожде. Хрен его знает. Это уже не проверить никак.
Но ролевка у них смешная. Ничего с собой поделать не могу.
а я не вижу пруф ТТ
а я не вижу пруф ТТ
Ссылка в самом конце прошлой страницы.
Просто интересно, а что если НК найдет себе что-то перспективнее вождя и уйдет от него, что будет с Машей? Ну, чисто гипотетически?
Фу, анон, ты грязный материалист. Я верю, что НК с Вождём не из-за "перспектив" живёт, у них тру-гармония и единение душ.
Не ну понятно что нк просто идти некуда. А вот найдет она себе что нибудь лучше в той же Венгрии. Случайно. Кто будет котов чипировать и вообще по мужски разруливать самые важные проблемы?
Просто интересно, а что если НК найдет себе что-то перспективнее вождя и уйдет от него, что будет с Машей?
НК - человек, сделанный под слешную ролевку. Сложно представить, что она найдет какую-то более перспективную Машу. Для такого отыгрыша надо, чтобы в самом начале, при знакомстве и зарождении чистой любви человек внешне соотвествовал канону. А НК - толстенький мелкий мужичок. Шансов у нее мало переползти к другой Маше.
@анон, 21:21 меня забанили по айпи в момент выкладки фоток.
Теперь я сижу весь задумчивый.
Вот тебе ссыль на архив - там тоже НК с бюстом есть.
http://m.fotki.yandex.ru/users/lenin-fo … ms/408393/
Подсказка: фотосессия в кустах шиповника.
Там такой ракурс, что НК заслонить рукой самое дорогое не смогла.
Если НК уйдет Машуля включит гипножабу и оболванит под свои нужды Николя или очередную Вентру.
Что вы как маленькие аноны.
Эта плесень неистребима. Еще и навыки прокачивает тренируясь на болезных забредших к ней на тренинги.
Найдет ВИ себе нового кандидата в кухонное рабство. Я в Вовку верю.
Ознакамливаюсь я с текстовым пруффом.
Ну что тут скажешь кроме.
Это ты, НК с выщипанными бровками то и на платформе не выглядела женщиной?
А многие ли русские мужики такое с собою делают?
Или тебя такую обувь и форму бровей заставляло делать наше суровое общество?
В ушах носить золотые сережки тоже кто-то принуждал, да?
НК, ты ведь не чувствовала себя женщиной, тебе эти женские штучки лично как бы ни за чем, так?
Как же смешит это вранье на пустом месте.
Три года мыслей об этом. Ага-ага.
Пруффы на бровки и сережки можете найти по ссылке выше в яндесном архиве.
Сережки с бровками видны на их поцелуйчатой фотосессии, бровки и еще не отфотошепленная под суровую мужественность мордашка НК в кадре с Машкою длинноволосой и НК в черном пальто.
В древние времена фоток наша героическая чета постила намного больше и до 2004 года, когда Вождь занялся фото имиджем НК как сурового мена, то, что чел не тян видно не было.
А в 2003 году они уже жили вместе и по легенде НК она уже себя женщиной не чувствовала и серьезно обдумывала шаг перемены.
Вот только на их фоточках этого почему-то не видно от слова совсем.
Вот зачем так много врать.
Нет все таки как интересно, Вовке в силу его профессии пол менять нельзя.
Интересно какую из деятельностей Вовки он имел в виду.
Если певческую то случаи перемены пола, которые не мешают реализации профессиональной есть.
Тем более если человек так страдает от своего тела как перед нами разыгрывал Вовка.
До мелочей ли?
Зато НК ничего не мешает.
И на их жизнь это никак не отразится.
Только распишутся в загсе, чтоб Вовка был за мужем как честный гетеро и все.
С нетерпением жду репортажей из Будапешта.
Хочу постов про заигрывающих с ВИ мужиков из гей-бара.
И чтобы чета туда вместе ходила отдыхать и в них пронзали "своих".
Поели на двоих на 450 р. Я в инстаграмме неправильные цены написал. В районе 200 р стоила тарелка с 3 схитительно приготовленными на гриле куриными крыльями, картофелем и салатом. И гле-то в районе 50 рублей кувшин домашнего лимонада из базилика и клубники, в который не пржалели половины лимона и половины апельсина.
В кафе поболтали с живущей здесь женщиной из Аргентины. Она в восторге от города и конкретно этого района.
Очень приятно было что завязать разовор оказалось так легко.очень мило поболтали и ее слова убедили нас посмотреть квартиры и в современных домах в центре Пешта.
Прогулялись до магазина за продуктами. В магазине обнаружился кефир, отсутствием которого часто пугают новоявленных эмигрантов, а так же вполне привычный творог.
По дороге видели как две девчонки толкали заглохшую машину, а сидевший в кафе,неподалеку, мужик, оторвался от обеда, подбежал и помог им. А потом не предприняв даже плрытки познакомиться вернулся к еде.
В районе 200 р стоила тарелка с 3 схитительно приготовленными на гриле куриными крыльями, картофелем и салатом.
Идеальная диета для больного и худеющего.
И гле-то в районе 50 рублей кувшин домашнего лимонада из базилика и клубники, в который не пржалели половины лимона и половины апельсина.
Потрясающая щедрость, где ещё такое увидишь-то?.. Точно не в России.
По дороге видели как две девчонки толкали заглохшую машину, а сидевший в кафе,неподалеку, мужик, оторвался от обеда, подбежал и помог им. А потом не предприняв даже плрытки познакомиться вернулся к еде.
В сраной Рашке все мужики сразу за жопы хватают. Помог дверь открыть - и за жопу хвать! Машину толкнул - и ну насиловать, только вопли стоят!
Господи, как, ну КАК можно быть таким узколобым кретином и даже этого не замечать, а?.. Пиздец.
Анон, я в бложег вообще сру картинками со смищными подписями, так что мне было бы лень простыню чистить.
Дак ты себе клиентуру бложиком и не собираешь! В том-то и дело, что у тебя бложег для развлекухи.
В кафе поболтали с живущей здесь женщиной из Аргентины.
Мне вот интересно, на каком языке они там болтали.
Написать без ляпов нельзя.
А если писать и следить, то ничего, остаются только те слова, которые стандартно всегда пишутся
Ты не понял. Сперва пишешь, как можешь, публикуешь. Потом читаешь уже опубликованное и правишь. Я хоть и не дисграфик, всегда так делаю, потому что опечатки и просто не слишком понятно выраженная мысль при быстром наборе - дело не редкое. Я всегда свою писанину перечитываю, дополняю и тут же правлю ляпы.
Мне вот интересно, на каком языке они там болтали.
На языке жестов, стопудов. Мне только любопытно, как Вождь жестами показывал "Я - трансгендер-гей".
Господи, как, ну КАК можно быть таким узколобым кретином и даже этого не замечать, а?.. Пиздец.
Аноны, ну вы как дети! Нет у нее никакой бритвы. Все ее оружие - это одна извилина, в единственность которой поверить сходу невозможно, поэтому окружающие чего в Манюне только не пронзают. А ларчик открывается просто - тётка тупа, как пробка. Вообще. Это не дивнючесть, не избалованность, не нарциссизм, не какой еще изм. Обыкновенная глупость. Полное отсутствие мозгов. Такое бывает. Хотя людям с мозгом поверить в это трудно
Аноны, ну вы как дети! Нет у нее никакой бритвы. Все ее оружие - это одна извилина, в единственность которой поверить сходу невозможно, поэтому окружающие чего в Манюне только не пронзают. А ларчик открывается просто - тётка тупа, как пробка. Вообще. Это не дивнючесть, не избалованность, не нарциссизм, не какой еще изм. Обыкновенная глупость. Полное отсутствие мозгов. Такое бывает. Хотя людям с мозгом поверить в это трудно
О да. Я очень остро сейчас ощущаю наличие в своей черепушке мозга. Потому что он болит.
Это же наивный бред деревенского пастушонка, вывезенного впервые в город: "А там, батька, дома высооокие, бабы свёклой не мажутся, а мужики после третьего петушиного крика трезвые ишшо! И Митька, который там кучером, сказал, что я тоже там смогу прижиться, буду рубаху красную носить и сапоги лаковые".
Раньше хоть какие-то потуги на имитацию мозга были. А сейчас - пиздец-пиздец. Сдаёт Вождь совсем, в маразм впадает.