Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9201 2014-05-19 19:43:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вы не поверите - у нас рядом с домом гей-бар.

#9202 2014-05-19 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Дисграфики, дислексики и прочие альтернативные писатели. Я все понимаю. Смски, аськи, форумные ответы в запале и прочие быстрые переписки. Но простыню в бложег написать как-нибудь можно без ляпов? В бложег, где операция редактирования не имеет ограничения по времени?

Написать без ляпов нельзя. Серьезно. У меня волосья встают дыбом, если я что-то написал торопливо, так сказать, в порыве эмоций. Поэтому потом приходится редактировать и все "так всегда выглядит в моем написании" исправлять на общеупотребительное написание слов.
Но уже никакого, понимаешь ли, порыва в тексте не остается. )))

А если писать и следить, то ничего, остаются только те слова, которые стандартно всегда пишутся как-то по своему, потому их специально проверяешь на предмет окончаний и пр. и пр.
Короче, это не фатально и привыкаешь. Неудобно, конечно, но что поделать.

#9203 2014-05-19 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Вот оно привалило счастье местным геям. Пусть они теперь мозг сломают, почему вполне себе гетеропарочка считает себя гей-трансгендерами.

#9204 2014-05-19 19:47:46

Анон

Анон пишет:

И Вождь ссыт туда идти.

#9205 2014-05-19 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Написать без ляпов нельзя. Серьезно. У меня волосья встают дыбом, если я что-то написал торопливо, так сказать, в порыве эмоций. Поэтому потом приходится редактировать и все "так всегда выглядит в моем написании" исправлять на общеупотребительное написание слов.
Но уже никакого, понимаешь ли, порыва в тексте не остается. )))
А если писать и следить, то ничего, остаются только те слова, которые стандартно всегда пишутся как-то по своему, потому их специально проверяешь на предмет окончаний и пр. и пр.
Короче, это не фатально и привыкаешь. Неудобно, конечно, но что поделать.

Аноооон, ты - это я  :panic:

#9206 2014-05-19 19:55:36

Анон

Анон пишет:

тонкий и звонкий  тру гей Маша  с мужественным и суровым НН ... местные геи выпадут в осадок от такого зрелища))))

#9207 2014-05-19 19:57:51

Анон

Жду с нетерпением поста про то, как Вождь шел мимо гей-клуба, и его там сразу приняли за своего.

#9208 2014-05-19 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Аноооон, ты - это я

Бро!

Блин, иногда печатаю и вижу - палец тянется к букве, который в этом слове нет, но я ее всегда в него вставляю. А есть слова, который вообще в первом написании состоят из других букв.
Обычно я очень внимателен, но редко когда какой-нибудь коммент запостишь сразу и ооооооооооо. Особенно в месте, где меня знают, народ решает, что я, типа, пьян. Проще согласиться, чем объяснить, что сие було. ))

Анон пишет:

тонкий и звонкий  тру гей Маша  с мужественным и суровым НН ... местные геи выпадут в осадок от такого зрелища))))

У сурового НК-то, как раз, некоторые перспективы появляются, а вот Яну без вариантов. )))

#9209 2014-05-19 20:05:19

Анон

Анон пишет:

У сурового НК-то, как раз, некоторые перспективы появляются

Ммм...  :cool:

#9210 2014-05-19 20:06:13

Анон

Анон пишет:

а вот Яну без вариантов

Ты чо, все венгерские геи сразу пронзят в сисястой и жопастой тете Мане трансгендера и гея, как можно не пронзить, это же очевидно?!  :lenin:

#9211 2014-05-19 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Ты чо, все венгерские геи сразу пронзят в сисястой и жопастой тете Мане трансгендера и гея, как можно не пронзить, это же очевидно?!

НЕТЬ! Не для Мани венгерские гейские пронзалки цвели!

В древности Мане обломали пальцы и переломили череп за то, что она вышла из гей-клуба. А тут может быть тоже самое, если она в него зайдет. Венгерские геи суровы и брутальны и не читают дайри.

#9212 2014-05-19 20:10:14

Анон

НК может себе еще венгра найдет
ВОЖДЬ НЕ ХОДИ В ГЕЙКЛУБ

#9213 2014-05-19 20:12:40

Анон

Анон пишет:

НК может себе еще венгра найдет

Я буду рыдать и биться головой о стену, биться головой о стену и рыдать. Какая любовь пропадёт! Какая любовь!  :panic:

#9214 2014-05-19 20:14:10

Анон

а венгр еще и богатый
ВДРУГ

#9215 2014-05-19 20:14:52

Анон

Так они уже присмотрели квартиру? Где они там живут сейчас? Это и будут пкупать?

#9216 2014-05-19 20:17:37

Анон

Анон пишет:

ВОЖДЬ НЕ ХОДИ В ГЕЙКЛУБ

Вождь, сам ходи, а НК не пускай.
Вообще, пусть Вождь идет в гейкруб и несет весть о переселении российских угнетенных дайри-трансов в Венгрию. Это должно всколыхнуть венгерскую гей-общественность.

#9217 2014-05-19 20:21:01

Анон

НК пусть гуляш дома готовит

#9218 2014-05-19 20:21:48

Анон

И куда исчез анон (даже, видимо, аноны) с пруффами  :evil: поговорили и разошлись  :blabla:
А были ли пруффы?!

#9219 2014-05-19 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Так они уже присмотрели квартиру? Где они там живут сейчас? Это и будут пкупать?

Только приехали. Живут на съемной

#9220 2014-05-19 20:32:20

Анон

но уже нарисовался какой-то интеллигентный  Ласло - хозяин квартиры

#9221 2014-05-19 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Анону иногда кажется, что Вжд так специально пишет, а сам потом сидит и ржот читая анонов (шутка, конечно). А новый сезон замутил, потому что скучно стало, вот еды и подкинул, чтобы тоже новый сезон смотреть  :lol:
P.S. Интересно, как он себе видит встречу с местными геями? А может он вообще в зеркало не смотрится?!

#9222 2014-05-19 20:43:04

Анон

Анон пишет:

У сурового НК-то, как раз, некоторые перспективы появляются, а вот Яну без вариантов. )))

Чо?  :facepalm:
У НК всех перспектив - что ее чудом какая-нибудь очень сердобольная, толерантная и одинокая тетка подберет. И то шансов на появление такой дуры - ноль целых, ноль десятых. За геев можно быть спокойным.

#9223 2014-05-19 20:43:55

Анон

ели уж в москве тетка не подобрала

#9224 2014-05-19 20:46:29

Анон

попилено

#9225 2014-05-19 20:47:05

Анон

Анон пишет:

А ничо так НК была... Вот не понимаю я все ж... чоб ей не похудеть? С тестом и при том, что изначальная конституция была хороша, всего и делов - взять себя в руки.

Посреди рукожопой гормонотерапии (а гормоны у пост-оп трансов - это на всю оставшуюся жизнь) - может, дело вовсе не в руках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума