Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вожди выпендривается английским или просто не знает, как эти цвета называются на русском?
НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.
ЫЫЫЫ!! Какой-то обоснуй этим Сумеркам есть?
Не, нету. Еще НК считает, что Грейвз будет получать ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ от Криденса, потому что с ним спит.
В каконе обскура называют тёмной магической паразитический силой, а тут он, например, умеет оживлять умершее.
Анон, ну может этот человек видит бедного фикрайтера, на которого комментаторы набросились. Они ж не знают, что перед ними настоящий мужик и ебтанский агрессор, который таких комментаторов на завтрак десятками ест.
НК же впринципе колеблется вместе с линией партии и на разные позиции находит аргументы. Вот во время тонистивов там была, наоборот линяя на здоровые отношения без жести (вождь публично ужасался кинкам и чернухе). Там было, правда, в фаноне про то, что Стив гетеро на сто процентов, но чета считала, что ему почему-то норм будет всю оставшуюся жизнь ебать Дауни Мл и это не насилие над личностью.
Теперь вот УО и суровый Грейвз, которому, как Гумберту, на самом деле поебать на всю свою жизнь и его в первую очередь интересует возможность потрахаться.
НК отстаивает свою т.з., у окружающих лопается голова. Понятно, что НК со стороны может выглядеть более спокойно. Хотя мне не понятно, на самом деле. Она по-моему не видит разницы между "у меня в тексте" и "в моём хэд-каноне". А ещё, похоже, считает, что её хэдканон сам по себе сверхценен. Зато смешно
Вождь, не трогай Робби Тернера(( делись знаниями на примере своего автопортрета, ты уже у нас тоже европеец холодного типа (с греческими11 корнями).
НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.
ЫЫЫЫ!! Какой-то обоснуй этим Сумеркам есть?
Знаете, если бы такую сладулечку написала не НК, а милая девочка, я бы порадовался этому, как сказке про Золушку XD
если б Вождь не подписал, что это Маковый, хрен бы я догадался.
если бы такую сладулечку написала не НК, а милая девочка, я бы порадовался этому,
Если бы в сладулечке не было УО-Криденса, который не понимает ваще, что с ним делают, а так же примирительного отсоса в конце - я бы тоже. И если бы описанный в фичке абьюзивный ужос не объявляли великой любовью
Еще НК считает, что Грейвз будет получать ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ от Криденса, потому что с ним спит.
Лол, а я читал как-то слэшный лр, где через кончу как-то передавалась магическая энергия. Передававший, правда, магом не был при этом, просто у него зело магическая была днк.
Ностальгия. Сколько прям вспоминается снарри дцатилетней давности, где героям надо было срочно пвп, чтобы усилить магею и победить Волдеморта.
Приветствую всех.
Читать всю ветку не осилю, помогите, пожалуйста, разобраться.
Макс Фальк на фикбуке - https://ficbook.net/authors/1360632 - это и есть вождь, которая Яна-Маша, или это муж вождя?
Это во-первых.
Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной, или все это бредни маши?
Заранее спасибо
Ностальгия.
Сколько прям вспоминается снарри дцатилетней давности, где героям надо было срочно пвп, чтобы усилить магею и победить Волдеморта.
Вспомнил фичочег, где нужно было снимать со Снейпа проклятье импотенции, которое Джеймс кастанул из ревности. Снимать должен был Гарик лично, да Волдя их застукал, и его прибило, не помню чем
В продолжении эти двое задорно трахались, Лютик Малфой пытался подложить Драко под Гарика, в итоге Драко вместо призрака Волди призвал сперва Джеймса, а потом и Сириуса
Ты фантастическая тварь, анон
Приветствую всех.
Читать всю ветку не осилю, помогите, пожалуйста, разобраться.
Макс Фальк на фикбуке - https://ficbook.net/authors/1360632 - это и есть вождь, которая Яна-Маша, или это муж вождя?
Это во-первых.
Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной, или все это бредни маши?
Заранее спасибо
1. Муж
2. По паспорту да, была женщина, стал мужчина. Грудь отрезали, гормонов накололи, в юридически гетеросексуальный брак вступили. Протез а-ля МПХ не пришивали.
Отредактировано (2017-02-12 20:00:42)
Макс - это муж Вождя.
Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной
Да, ранее Макса звали Светлана.
Это муж вождя.
Только вождь не Яна, ни в коем случае! Ян!
Реально, был женщиной Светой.
А с какой целью интересуетесь?
вождь не Яна, ни в коем случае! Ян!
Вайф Мария же
Да вообще, кто только не.
Бреднями Вождя был период, когда он пытался выдавать НК за биомужика: мол, видите, Настоящий Мужыг видит во мне Мужыка!
Я просто думала, что Макс это и есть вождь. Еще удивилась, насколько лучше по качеству тексты, чем те, которые я когда-то пыталась читать в дайри лет пять назад. По Питеру Пену, если не ошибаюсь.
И тогда же, лет пять назад, я пришла к выводу, что Ян это женщина, изображающая себя мужчиной, а муж у нее обычный мужик. И они оба играют в геев.
Сегодня в обсуждении Вдребезги возникла дискуссия по этому поводу, я доказывала, что Макс это Вождь, а мне оппонент прислал ссылки на разные ресурсы, где я с изумлением узнала, что я похоже ошибаюсь, а муж вроде как был женщиной.
У меня случился когнитивный диссонанс и я решила обратиться к самым компетентным лицам, к вам то бишь
спасибо всем
Сегодня в обсуждении Вдребезги возникла дискуссия по этому поводу, я доказывала, что Макс это Вождь, а мне оппонент прислал ссылки на разные ресурсы, где я с изумлением узнала, что я похоже ошибаюсь
Не так уж ты и ошибаешься, Макс эдакое несамостоятельное продолжение Вождя, у енго, похоже, собственных взглядов на жизнь нет, он только Манины транслирует, так что и фички его, скорее всего, какое-то воплощение именно Маниной дрочки на песонажей.
Бреднями Вождя был период, когда он пытался выдавать НК за биомужика: мол, видите, Настоящий Мужыг видит во мне Мужыка!
Во времена их ШХ-нашествия, чета вообще любила приосаниться, что их фички тру, потому что написаны двумя мужиками, которые знают, что такое настоящий гейский секс.
Вожди выпендривается английским или просто не знает, как эти цвета называются на русском?
Он переписывает название с кюветок, а кюветки у него в европе куплены.
Реально, был женщиной Светой.
Рожавшей женщиной Светой.
Анон с последним развождо, откуда эта ссора??? Я уже всю голову сломал, пытаясь вспомнить!
откуда эта ссора
Сдается мне, что ниоткуда. Сдается мне, что это объяснение сходства между Грейвзом и его палочкой - "Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром".
Э, или речь о том, что подобная ссора есть в какой-то книге/фильме? Тогда мне тоже интересно.
Отредактировано (2017-02-12 21:13:28)
Вождь позволил себе нарисовать Тони Старка
А чего этому Тони в пьяной драке ебло разбили? Вон фингал под глазом.
А Джеймс Макавой
нос и уши отморозил
Анон с последним развождо, откуда эта ссора???
Это спровоцировано изречением НК
Грейвз держит палочку наготове. Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром.
из последнего фичка про очередную лубофф мудоГ. Жирным выделил йа
подобная ссора есть в какой-то книге/фильме?
Полагаю, што есть много где
Отредактировано (2017-02-12 21:25:24)