Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92101 2017-02-12 18:30:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вожди выпендривается английским или просто не знает, как эти цвета называются на русском?  :lol:

#92102 2017-02-12 18:33:40

Анон

НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.

ЫЫЫЫ!! Какой-то обоснуй этим Сумеркам есть?

Не, нету. Еще НК считает, что Грейвз будет получать ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ от Криденса, потому что с ним спит.
В каконе обскура называют тёмной магической паразитический силой, а тут он, например, умеет оживлять умершее.

Анон, ну может этот человек видит бедного фикрайтера, на которого комментаторы набросились. Они ж не знают, что перед ними настоящий мужик и ебтанский агрессор, который таких комментаторов на завтрак десятками ест.
НК же впринципе колеблется вместе с линией партии и на разные позиции находит аргументы. Вот во время тонистивов там была, наоборот линяя на здоровые отношения без жести (вождь публично ужасался кинкам и чернухе). Там было, правда, в фаноне про то, что Стив гетеро на сто процентов, но чета считала, что ему почему-то норм будет всю оставшуюся жизнь ебать Дауни Мл и это не насилие над личностью.
Теперь вот УО и суровый Грейвз, которому, как Гумберту, на самом деле поебать на всю свою жизнь и его в первую очередь интересует возможность потрахаться.
НК отстаивает свою т.з., у окружающих лопается голова. Понятно, что НК со стороны может выглядеть более спокойно. Хотя мне не понятно, на самом деле. Она по-моему не видит разницы между "у меня в тексте" и "в моём хэд-каноне". А ещё, похоже, считает, что её хэдканон сам по себе сверхценен. Зато смешно  :dontknow:

#92103 2017-02-12 18:52:05

Анон

Вождь, не трогай Робби Тернера(( делись знаниями на примере своего автопортрета, ты уже у нас тоже европеец холодного типа (с греческими11 корнями).

#92104 2017-02-12 19:00:00

Анон

Анон пишет:

НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.

ЫЫЫЫ!! Какой-то обоснуй этим Сумеркам есть?

Знаете, если бы такую сладулечку написала не НК, а милая девочка, я бы порадовался этому, как сказке про Золушку XD

#92105 2017-02-12 19:01:59

Анон

если б Вождь не подписал, что это Маковый, хрен бы я догадался.

#92106 2017-02-12 19:06:24

Анон

Анон пишет:

если бы такую сладулечку написала не НК, а милая девочка, я бы порадовался этому,

Если бы в сладулечке не было УО-Криденса, который не понимает ваще, что с ним делают, а так же примирительного отсоса в конце - я бы тоже. И если бы описанный в фичке абьюзивный ужос не объявляли великой любовью

#92107 2017-02-12 19:09:29

Анон

Еще НК считает, что Грейвз будет получать ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ от Криденса, потому что с ним спит.

Лол, а я читал как-то слэшный лр, где через кончу как-то передавалась магическая энергия. Передававший, правда, магом не был при этом, просто у него зело магическая была днк.

#92108 2017-02-12 19:32:38

Анон

Ностальгия. :love: Сколько прям вспоминается снарри дцатилетней давности, где героям надо было срочно пвп, чтобы усилить магею и победить Волдеморта. :drooling:

#92109 2017-02-12 19:56:32

Анон

Приветствую всех.
Читать всю ветку не осилю, помогите, пожалуйста, разобраться.
Макс Фальк на фикбуке  - https://ficbook.net/authors/1360632 - это и есть вождь, которая Яна-Маша, или это муж вождя?
Это во-первых.
Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной, или все это бредни маши?
Заранее спасибо

#92110 2017-02-12 19:57:25

Анон

Ностальгия. :love: Сколько прям вспоминается снарри дцатилетней давности, где героям надо было срочно пвп, чтобы усилить магею и победить Волдеморта. :drooling:

Вспомнил фичочег, где нужно было снимать со Снейпа проклятье импотенции, которое Джеймс кастанул из ревности. Снимать должен был Гарик лично, да  :lol: Волдя их застукал, и его прибило, не помню чем
В продолжении эти двое задорно трахались, Лютик Малфой  пытался подложить Драко под  Гарика, в итоге Драко вместо призрака Волди призвал сперва Джеймса, а потом и Сириуса  :lol:  :lol:  :lol:
Ты фантастическая тварь, анон %)

Анон пишет:

Приветствую всех.
Читать всю ветку не осилю, помогите, пожалуйста, разобраться.
Макс Фальк на фикбуке  - https://ficbook.net/authors/1360632 - это и есть вождь, которая Яна-Маша, или это муж вождя?
Это во-первых.
Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной, или все это бредни маши?
Заранее спасибо

1. Муж
2. По паспорту да, была женщина, стал мужчина. Грудь отрезали, гормонов накололи, в юридически гетеросексуальный брак вступили. Протез а-ля МПХ не пришивали.

Отредактировано (2017-02-12 20:00:42)

#92111 2017-02-12 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Макс - это муж Вождя.

Анон пишет:

Во-вторых, этот самый муж реально был женщиной, а потом стал мужчиной

Да, ранее Макса звали Светлана.

#92112 2017-02-12 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Это муж вождя.
Только вождь не Яна, ни в коем случае! Ян! :lenin:

Анон пишет:

Реально, был женщиной Светой.

А с какой целью интересуетесь? :evil:

#92113 2017-02-12 20:01:42

Анон

Анон пишет:

вождь не Яна, ни в коем случае! Ян!

Вайф Мария же  :cool:

#92114 2017-02-12 20:03:05

Анон

Да вообще, кто только не. :cool:

#92115 2017-02-12 20:11:20

Анон

Бреднями Вождя был период, когда он пытался выдавать НК за биомужика: мол, видите, Настоящий Мужыг видит во мне Мужыка!

#92116 2017-02-12 20:15:45

Анон

Я просто думала, что Макс это и есть вождь. Еще удивилась, насколько лучше по качеству тексты, чем те, которые я когда-то пыталась читать в дайри лет пять назад. По Питеру Пену, если не ошибаюсь.
И тогда же, лет пять назад, я пришла к выводу, что Ян это женщина, изображающая себя мужчиной, а муж у нее обычный мужик. И они оба играют в геев.
Сегодня в обсуждении Вдребезги возникла дискуссия по этому поводу, я доказывала, что Макс это Вождь, а мне оппонент прислал ссылки на разные ресурсы, где я с изумлением узнала, что я похоже ошибаюсь, а муж вроде как был женщиной.
У меня случился когнитивный диссонанс и я решила обратиться к самым компетентным лицам, к вам то бишь  =D 
спасибо всем

#92117 2017-02-12 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня в обсуждении Вдребезги возникла дискуссия по этому поводу, я доказывала, что Макс это Вождь, а мне оппонент прислал ссылки на разные ресурсы, где я с изумлением узнала, что я похоже ошибаюсь

Не так уж ты и ошибаешься, Макс эдакое несамостоятельное продолжение Вождя, у енго, похоже, собственных взглядов на жизнь нет, он только Манины транслирует, так что и фички его, скорее всего, какое-то воплощение именно Маниной дрочки на песонажей.

#92118 2017-02-12 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Бреднями Вождя был период, когда он пытался выдавать НК за биомужика: мол, видите, Настоящий Мужыг видит во мне Мужыка!

Во времена их ШХ-нашествия, чета вообще любила приосаниться, что их фички тру, потому что написаны двумя мужиками, которые знают, что такое настоящий гейский секс.

#92119 2017-02-12 20:45:10

Анон

Вожди выпендривается английским или просто не знает, как эти цвета называются на русском?  :lol:

Он переписывает название с кюветок, а кюветки у него в европе куплены.

#92120 2017-02-12 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Реально, был женщиной Светой.

Рожавшей женщиной Светой.

#92121 2017-02-12 21:06:51

Анон

Анон с последним развождо, откуда эта ссора??? Я уже всю голову сломал, пытаясь вспомнить!

#92122 2017-02-12 21:12:48

Анон

Анон пишет:

откуда эта ссора

Сдается мне, что ниоткуда. Сдается мне, что это объяснение сходства между Грейвзом и его палочкой - "Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром".

Э, или речь о том, что подобная ссора есть в какой-то книге/фильме? Тогда мне тоже интересно.

Отредактировано (2017-02-12 21:13:28)

#92123 2017-02-12 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Вождь позволил себе нарисовать Тони Старка

А чего этому Тони в пьяной драке ебло разбили? Вон фингал под глазом.

#92124 2017-02-12 21:16:43

Анон

Анон пишет:

А Джеймс Макавой

нос и уши отморозил ;D

#92125 2017-02-12 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Анон с последним развождо, откуда эта ссора???

Это спровоцировано изречением НК

Грейвз держит палочку наготове. Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром.

из последнего фичка про очередную лубофф мудоГ. Жирным выделил йа

Анон пишет:

подобная ссора есть в какой-то книге/фильме?

Полагаю, што есть много где

Отредактировано (2017-02-12 21:25:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума