Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#92076 2017-02-12 01:13:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И нафига суперГрейвз пишет мелом на доске от руки, не проще было бы взять какой-нибудь самопишущий кусок мела? Ах, да, точно. Он же не владеет магией, как я могла забыть.

Или просто писать светящимися буквами в воздухе, например. Ничего не надо стирать, нет угрозы испачкаться.

- У меня нет пары, - Лоренс усмехается своей двусмысленности, и Грейвз, кажется, тушуется. Хмурясь, поджимает губы и, кажется, отчаянно старается не покраснеть от неловкости. Такой мальчишка.

О_о. Это типа восхищенный двадцатилетний молокосос из своего ПОВа думает о Грейвзе так покровительственно и иронично? Вспомнился Гонорейвз из соседнего фичка, которого курощал даже филин.

Грейвз держит палочку наготове. Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром.

Аааааааааа!!!

Грейвз кажется шкатулкой с двойным дном

Да-да, лакированной и с перламутровыми накладками, мы помним :).

Ты же отличный парень. Чувство юмора не хуже моего.

О_о(2). А в начале фика говорилось, что у этого человека хорошее воспитание.

от грязи Грейвз защититься не может, зато заклинание, расстёгивающее партнёру все пуговицы, он знает.

Он знает главное!

Отредактировано (2017-02-12 01:14:03)

#92077 2017-02-12 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Ну придумала чета ОСа и выгуливает его, не они первые =D В целом, это такие character study, проработка характера героя, но чаще всего она пишется "в стол". А тут можно примазаться к фандому и сорвать кусу лоесов.

Но это какой-то оос оса  :lol: Остался тюлений хуй, одежда и абзацы " он крутой крутан"
В первой главе Грейвз явно презирает всех, кто не такой серебристосияющий циник, как он. Тина серая мышь, Ньют безвредный, Гриндевальд не смог изнасиловать. А тут как не агрессор. Он же ещё любит, по идее, пиздить партнёра?

Тут фокал не грейвзовский, а Лоренс, аппарентли, не такой инфернальный свиноёб, поэтому не спешит приосаниваться ни над кем)))

Да, но Грейвз тут даже нормально разговаривает с кем-то.
Кстати, я тоже подумал о ненадежном рассказчике. Вот парня у парня комплексы, но есть другой чувак, который красавец и все делает круто и капитан школьной команды по баскетболу. И гг он кажется ещё круче.
А потом красавец не презирает гг и проникается его положением. А потом выясняется, что он тоже одинок, а мы читаем яойную мангу

Отредактировано (2017-02-12 01:19:52)

#92078 2017-02-12 01:17:33

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  =D  Читаю про уничтожениение кладки гигантских пауков и чувствую, как где-то плачет один Ньют

И один Хагрид.

#92079 2017-02-12 01:34:41

Анон

Аноны, не смог осилить фики "Что ты выебешь сегодня, Персиваль Грейвз?..", "Границы дозволенного" и "Не закрывай дверь" даже в чтениях( Есть ли краткий пересказ происходящего?

Грейвс был знаком с Криденцием до грини. Криденций ему запал в душу из-за внешности.
Грейвз тут - стопроцентный гомосексуалист и доминатор. Он забрал полоумного Криденция с собой в Шотландию и там распустил руки. Бежал он из Америки потому, что его уволили и подставили, представив сообщником Грндвлд. В Шотландии он планирует обучить Криденса управлять СИЛАМИ (тут это реально супер-пауэрс, а не паразитическая сущность) и использовать его для восстановления своего доброго имени и победы над Грндвлд. Но к ним в гости ходит Ньют, и Ньют догадывается, что Грейвз распускает руки, и проводит с обоими ними беседу. Грейвз уходит ебаться на сторону к другому чуваку. Криденс срывается и требует, чтобы Грейвс не смел. Кридегс ранит Грейвса, пока Грейвза лечит Ньют, самостоятельно обучается управлять СИЛАМИ, и в конце они мирятся. Пока все.

Отредактировано (2017-02-12 01:35:37)

#92080 2017-02-12 01:38:05

Анон

НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.

#92081 2017-02-12 08:04:17

Анон

Анон пишет:

Грейвз держит палочку наготове. Она у него такая же, как он сам - чёрная, лакированая, накладки с перламутром.

Аааааааааа!!!

В этом месте мне вспомнился покойный Майкл Джексон

#92082 2017-02-12 08:34:49

Анон

Аааааааааа!!!

Я вообще не понимаю, ну вот что, что должно быть в голове, чтобы так писать?! Она себя перечитывает вообще или бьет хоботом не приходя в сознание?   :facepalm:

#92083 2017-02-12 08:37:33

Анон

Анон пишет:

чёрная, лакированая, накладки с перламутром.

А разве не с серебром? С утюга не могу картинку глянуть. С перламутром палочка у Ньюта, это точно.

#92084 2017-02-12 09:09:15

Анон

НК утверждает, что Криденс бессмертный, и они будут долго жить вместе и учить магов магии, а потом Криденс сделает Грейвса частью своей волшебной сущности и они продолжат.

ЫЫЫЫ!! Какой-то обоснуй этим Сумеркам есть?

#92085 2017-02-12 10:28:28

Анон

Аноны, напомните, как зовут родителей Мудогрейвза? Есть идея  :evil:

#92086 2017-02-12 10:47:15

Анон

Википедия говорит что возможно он предок Мертона Грейвза, музыканта группы "Ведунъи".
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B2%D1%81
Про его собственных предков вроде нигде не упоминается.  :dontknow:

#92087 2017-02-12 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, как зовут родителей Мудогрейвза? Есть идея  :evil:

Мать зовут Медея Пенелопа Скамандер  :think: Отца не могу припомнить, тоже что-то хитровыдуманное.

#92088 2017-02-12 11:10:56

Анон

Анон пишет:

Википедия говорит что возможно он предок Мертона Грейвза, музыканта группы "Ведунъи".
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B2%D1%81
Про его собственных предков вроде нигде не упоминается.  :dontknow:

мы про мудогрейвза, а не про грейвза здорового человека. родаки мудогрейвза упоминались в фике нк.

#92089 2017-02-12 11:38:51

Анон

Анон пишет:

А разве не с серебром? С утюга не могу картинку глянуть. С перламутром палочка у Ньюта, это точно.

в некоторых источниках указано, что с перламутром, но то, что нам показали в фильме - на перламутр как-то не тянет:

Скрытый текст

#92090 2017-02-12 11:49:11

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  =D  Читаю про уничтожениение кладки гигантских пауков и чувствую, как где-то плачет один Ньют

И один Хагрид.

Хагрид еще не родился

#92091 2017-02-12 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Я не перестаю кричать от этого...

#92092 2017-02-12 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Хагрид еще не родился

А уже плачет! :panic:

#92093 2017-02-12 12:04:06

Анон

Фак, не могу найти ту писульку, где мудоГрейвз знакомит Криденса с папи-мами((((

#92094 2017-02-12 12:30:04

Анон

Анон пишет:

в некоторых источниках указано, что с перламутром, но то, что нам показали в фильме - на перламутр как-то не тянет:

Вот я и думаю, что это явно металл. Тем более, набалдашник там не резной, а явно отлитый - симметричный и довольно сложной формы, а у той же палочки Ньюта, где есть перламутр, линии сделаны более естественными, слегка неправильно. К тому же, в каком-то из тредов обсуждали палочку Грейвза, и там упоминалось серебро.

Анон пишет:

Фак, не могу найти ту писульку, где мудоГрейвз знакомит Криденса с папи-мами((((

Я тоже всё перерыл уже  :facepalm:

#92095 2017-02-12 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже всё перерыл уже 

Хрен с ним, я кажецца придумал, как выкрутиться

#92096 2017-02-12 12:41:27

Анон

Папаню мудоГрейвза зовут Фрэнсис Александр есличо (дипломированный вождечтец в треде :facepalm: )

#92097 2017-02-12 12:56:57

Анон

Развождо

Скрытый текст

Папаню мудоГрейвза зовут Фрэнсис Александр есличо (дипломированный вождечтец в треде :facepalm: )

Спасибо, анон, я вставил

Отредактировано (2017-02-12 13:00:23)

#92098 2017-02-12 13:15:31

Анон

:lol: Анончик, ты прелесть.

#92099 2017-02-12 16:55:46

Анон

Теперь анону сказали, что в комментах к НКшным высерам НК самая адекватная.
Отказываюсь понимать. Согласен, чтобы меня считали зеленой амебой с Плутона, но понимать - отказываюсь.

#92100 2017-02-12 18:24:21

Анон

Ещё немного науки от Вождя

Привет друзья! По многочисленным просьбам, делюсь знаниями. Сегодня расскажу вам как я обычно делаю тон кожи и воллс у светлокожих европейцев холодного типа при дневном освещении.
Итак кожа. Для кожи я никогда не использую краску в составе которой есть белила или с низкой прозрачностью . Потому что это приводит у грязи и тусклым оттенкам. Мой обычный микс для кожи это: quin. Gold который всегда смягчаю каплей quin. Red. Это холодный прозрачный красный. Он же идёт на те участки лица где есть румянец и близко расположены сосуды. Так же обязательно использую ультрамарин в мягких тенях в смеси и как ни странно самых светлых участках. Там где кожа отражает небо она голубоватая. Так же тут я использовал церулеум как блик от рубашки и в цвете глаз. В смесях я так же добавлял perm. red туда где самые яркие места с близкими кровеносными сосудами. Губы, уши, немного у глаз. Красные еле заметные акценты оживляют лицо.
В глубокие тени добавляю в смесь burnt sienna.

Волосы я делал из Quin. Gold, kraplak и Paynes Grey. Золотой туда где солнце бьёт на просвет и для гармонии с общим колоритом. Краплак и burnt sienna дают красновато-коричневый, а серая его охлаждает и углубляет. Что нам и надо. Холодные коричневые и тёмно русые оттенки никогда не бывают просто коричневыми.
Нарисовано, кстати на самой простой canson montval в скетчбуке от @alxtango
Надеюсь вам это было полезно. А Джеймс Макавой получился милым хоть я и рисовал его очень быстро. Следующий пост хотите про маркеры или про цветные карандаши?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума