Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Всем традишинл и не только тварефанартов в тред (от вовиных криденсов да грейвзов очень уж быстро глаза вытекают):
Причем у этого же автора выложен фанарт на Гарри-рона-гермиону, чуть пораньше, чем у вождя. Совпадение?
https://www.instagram.com/p/BNMJm18AlT
Так мы это знали. Это Акварельный Шерлок.
Погоди, это бесплатная хуйня типа флешмоба, или за это ещё и платят, как за школу?
Анон пишет:Так мы это знали. Это Акварельный Шерлок.
Погоди, это бесплатная хуйня типа флешмоба, или за это ещё и платят, как за школу?
Конкретно это был флешмоб. И там типа был приз - поездка в Англию.
Причем у этого же автора выложен фанарт на Гарри-рона-гермиону, чуть пораньше, чем у вождя. Совпадение?
Вождь же во флэшмобе по ГП участвует. Этот автор, наверное, тоже (ссылка не открывается)
Эта школа каждый январь проводит десятидневный рисовальный флэшмоб на каникулах, бесплатный. У меня подруга участвует уже второй год.
По Роулинг кстати сейчас тоже идет один бесплатный, не у этой школы. И патронус Мани был оттуда.
A dear friend of mine @omaano asked for this a long time ago. But finally I found courage to do this. I needed my wounds to heal after CW. So, dear Fru, I hope you like him. Sorry it's a bit depressive. I still can't draw #tonystark in another mood.
Давно обещал дорогой подруге этот портрет. Но никак не мог собраться с духом. Надо было пережить весь этот треш после Гражданки. Но вот таки взялся за маркеры. Люблю Тони. Надо порисовать его ещё.
Люблю сов. Люблю Тони. Люблю ар-деко
Надо было пережить весь этот треш после Гражданки.
До сих пор не отпускает?
Это крашеный в брюнета Мразиш какой-то, а не Тони..
Вождь же во флэшмобе по ГП участвует. Этот автор, наверное, тоже (ссылка не открывается)
Тони Старк и минеральные тени.
Он тут похож на Вову Помните, вован себе бороду в фш сделал?
Что за фигня у Тони под подбородком, которую я сначала за бороду приняла? И почему ресницы крашеные?
Что за фигня у Тони под подбородком, которую я сначала за бороду приняла?
Тень. Просто штриховка пздц неаккуратная.
У Тони перерезано горло.
У Тони перерезано горло.
от уха до уха причем
Анон пишет:У Тони перерезано горло.
от уха до уха причем
Отлично, Вождь, теперь Стив точно будет с Баки! прастите, не мог удержаться
Анончики, а с каких примерно страниц Вождик начал по Фантастическим тварям фанатеть? Самый отсталый слой населения в виде меня наконец удосужился посмотреть и хочет прочесть про мальчика в поисках отцовской фигуры в исполнении вайфмарии!
хочет прочесть про мальчика в поисках отцовской фигуры в исполнении вайфмарии!
Ты уверен? В этот раз в поисках отцовской фигуры мальчик примерно пяти лет. И его, как и всех Машкиных аватар, ебут несмотря на внешность психологический возраст.
Анон пишет:хочет прочесть про мальчика в поисках отцовской фигуры в исполнении вайфмарии!
Ты уверен? В этот раз в поисках отцовской фигуры мальчик примерно пяти лет. И его, как и всех Машкиных аватар, ебут несмотря на внешность психологический возраст.
Фикло точно не хочу читать, а вот "оналитеку" зачел бы.
Анончики, а с каких примерно страниц Вождик начал по Фантастическим тварям фанатеть? Самый отсталый слой населения в виде меня наконец удосужился посмотреть и хочет прочесть про мальчика в поисках отцовской фигуры в исполнении вайфмарии!
В шапке читения, припадай)))
Кстати, а НК новый фичок настрочила))) Щаз зачту.
Щаз зачту.
Помидорочки, ща вас польют!
И кто кого?
В смысле, опять РПС или вернулась к грейденсу?
И кто кого?
В смысле, опять РПС или вернулась к грейденсу?
Это вообще левый фичок про Грейвза и его первую любофф) Трагиццки погибшую.
вернулась к грейденсу?
Приквел.