Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, почему вы стрим называние стимом?
Упс, это я всех заразила, кажись.
как она при помощи астральной бритвы и стального голоса жоско и бескомпромиссно ставила на место всяких там плебеев
Одно другому не мешает. Марронье могла в свое время баттхерить от вождевого единственно верного видения персонажей, а потом, когда грянули Ленинские чтения, воспользоваться ситуацией, чтобы поплясать вокруг Вождя на волне недовольства им большого количества юазеров.
А мы не баттхерим из-за маниного мудоГрейвза?
Причем тут мы, когда речь идет о Марронье и мог бы "подозрительный" аккаунт быть ее виртом?
А так-то от Вождевых набегов на фандомы и чужие днявки с рассказами, что только он правильно понимает персонажей и взаимоотношения между ними, баттхерило много кого. Его ж и на правдоруб потому вытащили, что он в конец заебал.
Анон пишет:Одно другому не мешает. Марронье могла в свое время баттхерить от вождевого единственно верного видения персонажей, а потом, когда грянули Ленинские чтения, воспользоваться ситуацией, чтобы поплясать вокруг Вождя на волне недовольства им большого количества юазеров.
Баттхёртим, но на сабжеву территорию не лезем же. Уже неоднократно повторялось, что при попытках гнаться за едой три дня и устраивать набеги на личную днявку аноны сами превращаются в еду, тем более, поцик уже сто лет как окуклился и дальше днявки/фикбука/редких вылазок в сообщество носу не кажет.
Причем тут мы, когда речь идет о Марронье и мог бы "подозрительный" аккаунт быть ее виртом?
Стопэ, аноны. Я потерял связь.
"Подозрительный вирт" чета нашла после письма Шелдона папе Вождя. Сабж тогда уже больше года как окуклился, изредка крысокуны приносили еды и скрины из днева. Никто не приходил к Вождю. Кроме скрима, собственно.
Марронье набегала на Вождя "Маша, покажи сиськи" за несколько лет до этого, когда Вождь был открыт всем ветрам, но его уже знатно прополаскали на Правдорубе.
Как эти события связаны?
Отредактировано (2017-02-10 10:55:18)
Говна вам на лопате!!!
Утречка вам, анонасики.
Когда я это все закончу, то соберу все куски в один каммент, штоб не расползалось
Иногда они пересекаются, прод.
Иногда они пересекаются, прод.
А животных тоже станет по двое?
Про стесняшку - хоть сейчас на беон вешай. Тупопёздые девочки будут очень рады, автор из своих похоже.
Фу.
А животных тоже станет по двое?
Два нюхля, делящие добычу - и инцидент с обскуром становится мелким недоразумением.
животных тоже станет по двое?
Посмотрим, анончик
Стопэ, аноны. Я потерял связь.
"Подозрительный вирт" чета нашла после письма Шелдона папе Вождя. Сабж тогда уже больше года как окуклился, изредка крысокуны приносили еды и скрины из днева. Никто не приходил к Вождю. Кроме скрима, собственно.
Марронье набегала на Вождя "Маша, покажи сиськи" за несколько лет до этого, когда Вождь был открыт всем ветрам, но его уже знатно прополаскали на Правдорубе.
Как эти события связаны?
Какой-то анон выдвинул предположение, что "подозрительный" вирт мог принадлежать Марронье еще с той поры, когда она набигала к Вождю:
Марронье собирала у себя на днявке личную армию. Собственно, подозреваю, тёлочка - её вирт, там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался, а потом бегал за Вождём с требованием сиськи показать
Вирт зареган в 2011 году, поэтому подозрения анона могут быть как обоснованными, так и нет, мало ли кто регался в 2011 на волне Ленинских чтений, чтобы сталкерить днявочку вождя не из-под основного логина.
Другая тёлочка подписывалась на меня как раз на волне Марронье-набегов, если моя память не спит с другим. У меня в свое время даже сомнений не было, что это или Марронье, или кто-то из её тусовки.
Хм...
там в избранном как раз те, кто у неё в комментариях тусовался
Дофига лет прошло, а этот анон-подозревака помнит ники, кто бегал за Вождем.
Тоже сильно подозреваю, что кто-то вбросил из-за того, что фик марронье хвалили и говорили, что НК у нее идеи пиздила.
Дофига лет прошло, а этот анон-подозревака помнит ники, кто бегал за Вождем.
Ага, потому что я на тот момент плотно общалась с Марронье и следила за развитием событий не без интереса. И почти все перечисленные НК юзернеймы мне знакомы. Прям большие усилия нужны, чтобы их запомнить Сейчас я с ней не общаюсь и грейденс её не читала, не моя чашка чая. Ни хвалить, ни ругать его смысла не вижу.
Отредактировано (2017-02-10 12:16:08)
Да в принципе, оно и не важно, чей это вирт. Какая разница, если к тому времени, как его назначили виноватым в организации деятельности анонов, прошло уже несколько лет, вождеаноны из закрытых ленинотредов переехали сначала на народ.ру, а потом и на холиварочку, и уж на дайри никакого оплота анонов, которых кто-то там организует тгавить, точно никогда не было и нет. Так что забавно было посмотреть на прыжки вокруг этого логина как четы, так и их хомчков, дружно кинувшись отписываться и отписывать, просто потому что им так чета сказала сделать.
забавно было посмотреть на прыжки вокруг этого логина как четы, так и их хомчков, дружно кинувшись отписываться и отписывать, просто потому что им так чета сказала сделать.
Что, где?
Анон, без своей воли никто ничего не сделает. Если отписались и отписали, значит были на то причины, а вовсе не кто-то там сказал им так сделать.
все перечисленные НК юзернеймы мне знакомы
Не тебе одному, но что-то сильно сомневаюсь, что daana, DDD, delen2 и уж особенно Diary Spirit - крысили и травили Вождя. Помимо них в списке еще куча людей, которые ничего подобного не делали.
Я всё больше и больше убеждаюсь, что ты пиздишь.
Отредактировано (2017-02-10 12:27:05)
Что, где?
Ну, блядь, ну, отмотай ты пару страниц назад, а, как ты вообще в дискуссии участвуешь, если даже пары десятков последних комментов не прочитал?
отмотай ты пару страниц назад,
Ну отмотал. Ссылка на певческий вк вождя с рекламой, ничего интересного.
Анон еще может честно заблуждаться.
что-то сильно сомневаюсь, что daana, DDD, delen2 и уж особенно Diary Spirit - крысили и травили Вождя. Помимо них в списке еще куча людей, которые ничего подобного не делали.
Вот я тоже думаю, что в случае с этим виртом НК и Вождь попали пальцем в небо. Ну, то есть, возможно, чел к ним и заходил и засветился в статистике, но там очевидно, что если и виртуал, то уже давно чисто фандомный, судя по списку избранного, чел просто что-то читает (или читал), что ему интересно.
Анон пишет:все перечисленные НК юзернеймы мне знакомы
Не тебе одному, но что-то сильно сомневаюсь, что daana, DDD, delen2 и уж особенно Diary Spirit - крысили и травили Вождя. Помимо них в списке еще куча людей, которые ничего подобного не делали.
Они - нет, не крысили. И я написала "почти" все, к тому же, насколько я помню, на дайри_спирит дайри подписывает автоматически, а на остальных юзер мог подписаться и просто так. И не пизжу, более того, я есть в расстрельном списке НК
Вот я тоже думаю, что в случае с этим виртом НК и Вождь попали пальцем в небо.
НК, и преподносилось это прям ух, какой Макс - детектив и молодец. У них не раз такие чистки были, а потом и в поисках крыс. И если бы долбодятлы-аноны не подсказали им примерный алгоритм поиска, а потом и сами не спалили Дыхание, чета бы в жизни не догадалась, кто их реально сливает. Анон на них был подписан дооолгие годы, и он пережил кучу чисток, но в конце концов Вождь своим нытьем его так заебал, что он плюнул и сам отписался.
Отредактировано (2017-02-10 12:42:20)