Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что значит "знали"? Видели документы или были свидетелями послеоперационного периода?
Видели НК до и после. И затрагивали тему в разговоре. Этого недостаточно?
Что-то ты жырен, анончик. Тоньше надо бы работать, тоньше.
Да ты анон - пронзатель! Вот только пронзаешь не то, что есть на самом деле, а свои фантазии
Если всё так аноны, как вы говорите, то это Мрак и Ужас! Рассказали бы что ли поподробнее.
Просто анон не раз видел, что аноны тут говорят не то, что там на самом деле происходит, или не совсем то. По поводу тех же тренингов, уж на первый-то человек около 20 приходит, тому сам анон свидетель, а вы тут 7-10
Анон уже хотел плюнуть на этот сериал, че-то скучно стало, да тут начало нового сезона грядет, поэтому пока палиться не будет
Я помню древние времена, когда ВЖД собирал деньги на подарок НК - дарить хотели какое-то специальное белье для трансов пост-оп
помню древние времена, когда ВЖД собирал деньги на подарок НК - дарить хотели какое-то специальное белье для трансов пост-оп
и я
Знали лично в реале девочку до встречи с вождем, видели, как стала пить самостоятельно гормоны, чуть не умирала в буквальном смысле слова, а потом видели в реале нового гомогномика. Я понимаю твое ощущение, анон, то тут мы ничего не выдумываем и не приукрашиваем. На самом деле вся история еще глупее, страшнее и грязнее.
А кстати, какие проблемы со здоровьем были у НК? Что значит "чуть не умирала"?
Анон с расстановками, я тоже на них был. И был в роли фигурки, а не клиента. Скажу тебе, я не понял как это работает, но работает. Я во время расстановки других людей воспринимал как фигуры, а не людей с которыми знакомился.
Так я в тот раз побывал и фигуркой. Ну, ничего я не чувствовал и ничего не видел. Делал, что сказали.
я помню в дайри Макса голосовалку с выбором имени. Два варианта. ПЧ выбирали, какое звучит лучше. Варианты помню с трудом, вроде бы Даниил и еще какое-то. Потому кстати вранье, что сразу стал Максом, наглое вранье, как и все в том районе. Про операцию анон не читал потому что отписался. У анона волосы дыбом встали от происходящего и он удрал
Так она же гормоны от балды пила, без врачебного назначения и контроля. И в какой-то момент совсем загибалась, в том числе и от сильнейшей боли, лежала, не вставала совсем. Но Вождь топал ножкой, что вот Макс решил стать мужиком, и все тут и писал постики, какой он у нее мужественный, вместо того, чтобы врача вызвать
А что при этом болит? Я просто тут совсем не в теме.
Только гормоны, по-моему, не пьют, а колют.
Ну разумеется колют анон.)
Просто тут все не колящие себе ничего, вот по привычке и применяют оборот "пил".
Не трансексуалы мы, уж извини нас.
Кстати уколы ставил сам серебристый своей НК.
У меня и пруфы есть.
На счет виделили.
Видели-видели. Сиськи НК лицезрели и даже заценили.
Зачетные они кстати у Светика, теперь уже Максика были.
Для меня было большой трагедью желание НК от такой красоты избавиться.
Ибо сиськи там самое красивое было в фигуре.
Кто сиськи не видел тот хранит нежную память о женских туфельках на платформе.
Их ты можешь лицезреть на фотках 2003 годов в архиве на яндексе.
Хотя в 2003-м НК и на морду была не пацаном.
Если очень сильно не веришь повыступай здесь и я вдохновившись тобою притащу пруффы.
Благо ты не первый такой.
Полюбуешься на Светусика. И на лесбийскую пока что эротику, которая при всем желании не гетна.
Будь НК изначально мужиковата ни у кого не было бы шока от ее перехода.
Не будь там явной нормальной женской социализации в обществе и женских привычек.
Будь она трансом, а не дайригендером народ бы не лихорадило так с этой темы в момент перехода НК и после.
Однако же вот.
Главным побудительным импульсом к переходу было не неприятие своего тела. Все она принимала и трахалась с удовольствием и грудь демонстрировала. А именно, что гоморолевочка с любимым пингвином психопатом ВИ. Этот переход НК ничего не дал. Никак к лучшему ее самоощущения не поменял или еще в чем то на ее жизнь положительно не отразился. Все плюсы от него отгреб ВИ.
Это он из пидараски, которой ему очень быть не нравилось, стал честной замужней бабонькою.
Это он козыряет везде тем, что у него все по настоящему в отличии от других трансгендеров.
Вы дескать со своими подружками в слэшик только играетесь к койке, а я настоящий, я этим живу.
Меня настоящий мужик трахает.
Он настоящий мальчик гей ибо у него самец и мужик в наличии который в нем мальчика видит. Это же главное доказательство мальчуковости и аргумент.
Так что думай что хочешь, но против фактов не попрешь.
И против пруфов тоже.
Тут у многих они хранятся, да аноны?
Лично по мне как НК была Квиром так им и осталась.
Только разжирела и лишилась секси груди.
Нет в ней никакого особого желания реализоваться в качестве мужика в обществе.
И причин менять пол социалтных, психологических или сексуальных не было.
Даже в спортзал ей лениво ходить качать мышцу.
Так было ли из-за чего так заморачиваться?
Ей, лично, было?
В чем разница то в ее жизни до и после?
Ну помимо женитьбы на ВИ и Машулькиного удовольствия?
Если из этой стори вырезать Машку то зачем?
А низачем.
Поэтому то этот случай и уникален.
Всякое видел в жизни, но такого не доводилось.
Если очень сильно не веришь повыступай здесь и я вдохновившись тобою притащу пруффы.Благо ты не первый такой.Полюбуешься на Светусика. И на лесбийскую пока что эротику, которая при всем желании не гетна.
Очень сильно не верю анон, выступаю
Вдохновился?! Тащи пруффы
Хочу посмотреть на сиськи, платформы и лесбийскую парочку! Даешь зрелищ
И фотки прихвати, я думаю, и другие аноны заценить желают
Кстати тому, что все намекающее на реальное положение дел Макс попилил из днявочки я не удивляюсь.
У ВИ же сейчас политика такая, что НК натуральный мужик ушедший от жены с ребенком к ней.
Поскольку гей. Угу.
И да, по мнению Машкиному тут нет никаких противоречий.
Ее же на ощупь так просто с мужиком перепутать.
Особенно филейную часть.
У всех четких пацанчиков такой попец. Мы просто не в курсе.
Да ладно, я бы тоже попилил, если бы сделал переход. Ебанашка НК не поэтому.
@Анон, 07:41 ты бы просто попилил, а не врал, что гей когда ты женат на Машке.
Ебанашки они из-за своего феноменального вранья.
Так она же гормоны от балды пила, без врачебного назначения и контроля. И в какой-то момент совсем загибалась, в том числе и от сильнейшей боли, лежала, не вставала совсем.
Да ну, бред какой-то. Схему приема гормонов в принципе можно просчитать самостоятельно, сделав пару анализов в лаборатории и внимательно почитав соответствующую тему на соответствующем форуме (анон не призывает так делать, анон констатирует факт). Анон поспрашивал у человека, который сделал переход, он подтверждает, что такие страдания - это странно и ненатурально. Сам человек ходил к врачу ради рецепта и для начала, а сейчас уже самостоятельно контролирует все, и никаких там умираний. И никого не видел из трансов, кто бы прямо умирал от Боли, даже сразу после операции. Это, видимо, очередной вождевский пиздеж, аноны. Ничем иным объяснить не получается.
А в спортзал качать мышцу и не все мужики ходят. И не все должны. И НК ебанашка не поэтому.
@Анон, 09:08 получается если чета забила на анализы и врача в начале.
С них станется.
Не недооценивай их идиотизм анон.
Да, да не должны.
А еще и пол менять никто не должен. Со своим большинство вполне комфортно живет.
Из-за чего чета ебанашки обсуждалось не единожды и квистенсенция этих обсуждений висит на ленинфореве на главной странице.
Зачти если хочешь поговорить именно об этом.
Ну вот в таком пост-переходном виде НК была очень даже ничего
http://fotki.yandex.ru/next/users/lenin … 110?page=0
У анона есть скрин из дайри НК, где НК говорит о том, что собирается менять пол. В комментах пляшет народ с беспокойствами.
У анона есть скрин из дайри НК, где НК говорит о том, что собирается менять пол. В комментах пляшет народ с беспокойствами.
так выкладывай, анон!
Присоединяюсь! Не жадничай, анончик
Ыыы, это тот прекрасный пост, в комментах к которому Сефирот резко высказалась по поводу перспектив НК с позиции реализма?
Анны не томите)
Додайте
Может, тот анон был с телефона? Давайте подождём.