Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
о, там ещё финальное было прикольное. Все тихо стоят в этих гребанных масках, играет мистическая музычка, и один из них - не Вождь, ещё одна психологиня из этой чудесной тусовочки, подходит к каждому и она типа смерть и с ней разговариваешь и надо в итоге позволить ей себя принять, забрать, лечь на пол, тебе загасят твою свечу и накроют пледиком. А когда легли все, вдруг начал петь Вождь. После медитативной музычки это было очень внезапно!
Интересно, они там со смеху действительно коньки не откинули?? В этом же невозможно с серьёзной миной участвовать, колоссальная выдержка нужна! Ябнисмог.
Нафига идти в группу, в которой все так или иначе знакомы и выдавать тайны
Когда-то приводили в пример отзыв из одного из слушателей этого тренинга. Он был в стиле "ой, как клиово сходил на тренинг к Янчику, так клиово посидели с друзьяшами!"
Вождь и сам упоминал вон, что случайных людей на тренингах у них не было, исключительно "по рекомендациям", то есть, ПЧ, друзьяшки или родственники ПЧ и прочее. То есть, люди, которые либо тупо, из-за хомячизма проглотят любую хуйню и потом напишут "ой, как клиовенько было", либо промолчат, чтобы не обидеть того, по чьей рекомендации пошли, просто не пойдут на след. ступень и все. Уж как умеет обижаться Вождь, мы все знаем, убьется ведь в комментах, если что, и явно не все готовы к такому агрессивному обиженному, который сам кого хочешь обидит.
Написать отрицательный отзыв может либо расхомяченный, либо действительно посторонний тусе человек, а таких, видимо, было не много, вот и нет отрицательных отзывов.
ЗЫ. Я, кстати, встречал на дайри не то что отзывы, а скорее предупреждения, типа, "оказывается, эти тренинги ведут два знаменитых на дайри шарлатана", но это просто песчинки в море по сравнению с волной перепостов о тренингах, которая шла по дайри, когда означенным шарлатанам требовалось набрать очередную группу.
В этом же невозможно с серьёзной миной участвовать, колоссальная выдержка нужна! Ябнисмог.
Я бы тоже. Я ржу, просто когда представляю себе это - кульминация, так сказать, соответствующая атмосфэра, ты весь такой надроченный, что тока что похоронил все ненужное тебе, лежишь типа мертвый, проникаешься моментом и тут - хуяк - начинают петь песню из детского юмористичного мультика
Написать отрицательный отзыв может либо расхомяченный, либо действительно посторонний тусе человек, а таких, видимо, было не много, вот и нет отрицательных отзывов.
+1
либо промолчат, чтобы не обидеть того, по чьей рекомендации пошли, просто не пойдут на след. ступень и все.
Возможен, кстати, вариант, что пришедшие "по рекомендации" могли и высказать претензии, но как раз тем, кто рекомендовал. До Вождя в этом случае, скорее всего, это бы и не дошло, а если и дошло (есть же старательные хомки, готовые слить кого угодно ради внимания ВИ), то он, ясен пень, не дурак о таком распространятся.
Я думаю, что нормальный человек, попав на любой тренинг с духовными расстановками, да, в общем, и с просто расстановками, посидит, поглядит, да и уйдет.
Надо быть очень внушаемым и, как бы сказать, в шаткой, что ли, психикой, чтобы в это включаться.
Потому что по сути у группы создается иллюзия, что они постигают нечто сокровенное и, на самом деле, учатся преодолевать свои комплексы. Хотя избавиться от комплексов намного сложнее, потому что работать надо с их причинами.
Я бы тоже. Я ржу, просто когда представляю себе это - кульминация, так сказать, соответствующая атмосфэра, ты весь такой надроченный, что тока что похоронил все ненужное тебе, лежишь типа мертвый, проникаешься моментом и тут - хуяк - начинают петь песню из детского юмористичного мультика
Да что там пение, мне на одну смерть уже хочется сказать "кто там? смерть? пошла ты нахуй, смерть! не до тебя сейчас..." а они там еще что-то принимают, на пол ложатся... клоунада какая-то, все эти духовный расстановки или как их там.
Блин, мироздание подкинуло, и я понял - это ж Голди и ВИ Лучший сыщик псейхолог с дипломом и лучший сыщик препод по вокалу без диплома делят бабло, собранное на тернингах
Потому что по сути у группы создается иллюзия, что они постигают нечто сокровенное и, на самом деле, учатся преодолевать свои комплексы. Хотя избавиться от комплексов намного сложнее, потому что работать надо с их причинами.
Я щас подругу потрясла, которая к нему еще в самом начале на пару этих ступеней ходила. Говорить, - все время честно забито с утра до вечера, Ян честно использует кучу реальных психологических упражнений, которые все же дают какой-то эффект (профессионалами в конце концов были созданы).
К Яну как к преподавателю у нее претензий нет, говорит, там он не ленится, а отрабатывает по-полной. Той хуйней, что потом обнаружилась на дневе, совершенно не грузит, исключительно рабочий процесс.
По ее рассказу выходит как с Лукьяненко ранним, - человек может и г., но работу, во всяком случае в отношении тренингов, выполняет нормально.
Да, подруга не охомячилась. Сходила на тренинги, получила профит, но отношения не заводила.
Анон с подругой, понимаешь, тренинги, в общем, большинство тренеров нормально работают, не ленятся (иначе потеряют контроль над группой и люди просто уйдут).
Не знаю, был ли кто-то из анонов у Герасичева, но вот же тоже трудяга, да? И народ с его курсов личностного роста приходит окрыленный, правда, начинают говорить штампами и мыслить по схеме, но это уже другая фигня.
Я в принципе с большой осторожностью отношусь к такого рода мероприятиям. Потому что расстановки придуманы, на самом деле, профессионалами, как часть психотерапии. Как часть! Причем подходящая не всем. А потом расстановки пошли в народ и стали просто набором схем, которые пользуют все, кому не лень.
Иногда получается, что эти схемы кому-то как раз очень подходят, но так как психотерапия не ведется, эффект получается временный.
А потом расстановки пошли в народ и стали просто набором схем, которые пользуют все, кому не лень.
С ВИ был показательный момент, когда кто-то из участников тренинга после оного отписался в том плане, что внезапно накрыло и после тренинга человека пробило на долгосрочные рыдания, а Вождь у него в коменнтиках всплескивал руками типа "да че вы все такие плаксы, я прям не ожидал такого эффекта". Какбы готовишься по уже имеющимся материалам - узнавай все эффекты, которые могут последовать при использовании конкретных методов. А так складывается впечатление, что Вождь юзает приемы, но сам толком не понимает, что должно выйти. Как пример
Встаём в круг, выключается свет, свечки, и типа это Дикая охота и надо по одному выходить в центр и убедить всех, что надо тебя выпустить, убедить, что тебе нужно жить. ну там всякое говорили - у меня есть дочь, я ещё мало пожил и всё такое. В итоге сказали, что всё ппц неправильно и ключом должно было быть "Я люблю себя и люблю жизнь", но джаже хомячки не сообразили, чем очень расстроили Вову
То есть, выглядит так, что он как плохой ученик - подглядел ответ на задачку в конце учебника и уже под него подгоняет решение.
У анона подруга тоже ходила, и анону тренинг рекламировала. У нее претензий нет, наоборот. Тренинг понравился, после него начала петь, потом заниматься музыкой, ожила и неплохо изменилась. Стала гораздо увереннее.
Анон сходил один раз на расстановки. Нет, не к ВИ.
У анона осталось странное впечатление. То есть люди вроде милые, но при этом я отлично вижу, что все это жульничество как это работает, почему это так работает ("работает" не в смысле "приносит пользу", а в смысле "откуда они берут то, что произносят под видом откровений из пространства"). Дева, изображавшая "женский эгрегор" (с) стала говорить анону что-то про "принять в себе женщину" и т.п. И под конец даже добавила нечто вроде "я надеюсь, что в следующий раз ты придешь ко мне женщиной". Анон был одет, как женщина, говорил о себе в женском роде и ни на что такое не жаловался. При этом анон отлично понимает, что просечь в нем организм с гендерными проблемами - элементарно, особенно людям, у которых 90% клиентуры с дайри. А ведь другой поверил бы в голос с небес.
Что характерно, по запросу, который у анона реально был и который реально требует длительной работы, ничего осмысленного и дельного ему сказать не смогли.
Анон с расстановками, я тоже на них был. И был в роли фигурки, а не клиента. Скажу тебе, я не понял как это работает, но работает. Я во время расстановки других людей воспринимал как фигуры, а не людей с которыми знакомился.
Аноны, недоумевающие по поводу отсутствия отрицательных отзывов, есть еще такой момент, как "просрал кучу денег на хуйню, как признаться, что меня облапошили?" Эффект установки "сам дурак виноват". Поэтому еще некоторые могут если и не петь дифирамбы, то просто отмалчиваться. Ну, или отвечать уклончиво, если в лоб вопрос задать, мол, понравилось и все.
А меня, чуваки, все равно более всех в этой компании бесит НК. Видать у меня какие-то комплексы или может я люто завидую, но у меня просто пиздец как чешутся руки каждый раз когда он у себя в диарейке сурового мена отыгрывает, набижать в каменты и похамить. Останавливает только то, что смысла особого нет, забанят и делов.
Очевидцы которые с ней ирл общались, расскажите кул-стори какие-нить, а.
А я вот не пойму, все считают, что НК - это женщина переделанная? Я единственный анон, который считает, что НК всегда был мужиком (в физиологическом плане), им и остался? И на фотках я вижу парня (на старых) и в жизни мужик мужиком. И в поведении, ну ничего от женщины нет. Анон видел его в реале несколько раз мельком. В отличии от Вжд, у которого в поведении НИЧЕГО мужского нет, ни на 1%! А то что Вжд, когда-то писал на эту тему (анон только один пруф и видел), так у них вся жизнь ролевая игра! Он так же какую-то женщину убеждал, что она на фотках парня видит, врал и не стеснялся. Так какая разница на какую тему врать? Анон тут весь дневник НК зачел, начиная я 2004 года, там нет НИ ОДНОГО упоминания этой темы. Как такое может быть? Они и о более мелких вещах пишут, а тут ни слова. Так что про смену пола вранье всё это и игры, чтобы не выглядеть обычной гетеросексуальной парой (коей они и являются), а то как ещё привлечь к себе внимание и хомяков?!
Ну я знал (и видел) Макса до перехода, считать могу тут все что угодно, но какбэ то, что переход имел место быть - это факт.
А я вот не пойму, все считают, что НК - это женщина переделанная? Я единственный анон, который считает, что НК всегда был мужиком (в физиологическом плане), им и остался?
ХАХАХАХАХАХАХАХхахахахахахахах
Тут многие НК в реале знали, анон.
Ну я знал (и видел) Макса до перехода, считать могу тут все что угодно, но какбэ то, что переход имел место быть - это факт.
И когда это было?
Тут многие НК в реале знали, анон.
А что значит "знали"? Видели документы или были свидетелями послеоперационного периода? А то Вжд расскажет Это все же не шутки, а гормональная терапия, которая, как я понимаю, длится всю жизнь.
P.S. То-то он мрачный такой всё время
Знали лично в реале девочку до встречи с вождем, видели, как стала пить самостоятельно гормоны, чуть не умирала в буквальном смысле слова, а потом видели в реале нового гомогномика. Я понимаю твое ощущение, анон, то тут мы ничего не выдумываем и не приукрашиваем. На самом деле вся история еще глупее, страшнее и грязнее.
А я вот не пойму, все считают, что НК - это женщина переделанная? Я единственный анон, который считает, что НК всегда был мужиком (в физиологическом плане), им и остался?
Что-то ты жырен, анончик. Тоньше надо бы работать, тоньше.
Возвращаясь к Венгрии.
Анон тут случайно наткнулся на статью про переезд на ПМЖ. Может автор и сам не истина в последней инстанции. Но читая, я невольно сравнивал с вождиком.
Кажется, они с Надей совершили все перечисленные в начале статьи ошибки
Анон неверующий, НК писала в дайри про операцию, смену имени и т.д., олдфаги помнят. Хомяки там еще в ужасе были и отговаривать пытались. Просто сейчас все эти записи удалены, либо под замком.