Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вообще айя вроде из обеспеченной семьи, не должны для нее маленькие суммы казаться крутыми
может она думала, что Вождь как учитель много имеет
с плеча вряд ли перепадало
вождь жадноват
может она думала, что Вождь как учитель много имеет
А, ну да, по пять человек в день, как я мог забыть
все-таки анону кажется, что Айя искренна была, мозг ей сиянием капитально задурили
150 человек по 5 тысяч с носа - это 750 тысяч
если разделить эту сумму на 4 года, то получается ежемесячный доход в 15,6 тысяч. что для Москвы не сказать, чтобы большой заработок.
150 человек по 5 тысяч с носа - это 750 тысяч
не, там цены разные были, до 10 тыс. для иногородних на порядок меньше
и все это вождь делил с голди, которая обеспечивала прикрытие и психологическую составляющую и возможно получала даже больше вождя
минус еще аренда
так что по факту еще меньше
В любом случае, для продавцов воздуха они заработали очень немило. О маленьких заработках можно говорить, если человек хоть что-то делает, а им же все даром упало.
Анон неиллюзорно зол.
* заработали очень нехило
а им же все даром упало.
не совсем даром все-таки
что их деятельность вредна, согласен, но что она не требовала от них никаких усилий - нет, конечно
Да какие там усилия? Попиздеть в кругу хомяков - тоже мне, квест.
Всю организационную работу выполняли АК и Гилмен.
так этих ак и гилмен тоже надо было обработать
так этих ак и гилмен тоже надо было обработать
Эти как раз такие, что и сами готовы были обработаться
В их случае, скорее, воспользовались желанием быть ближе к телу.
А писать сияющие постики про себя, на которые клевали хомячки, Вождю явно в удовольствие, а не втягость.
хуйзнает сколько он с ними в личке пиздел прежде чем до кондиции довести
Бидняжка Вождь, утрудился пиздеть по асечке
ни одного плохого отзыва не было? а мне вот кажется, что я что-то такое почитывал...
ни одного плохого отзыва не было? а мне вот кажется, что я что-то такое почитывал...
А поподробнее?!
Да у нас же тут были какие-то недовольные аноны вроде, нет? Я не анон 00:33:45, но мне тоже кажется, что было. Причём здесь и было.
Да, здесь был репортаж очевидца.
Благодаря ему мы и узнали что же там творится.
Луууучь солнца золотогоооо....
А поподробнее?!
Пролистай топик, наткнешься.
Это было эпично.
Тут людей знатно тогда проплющило с этого психокульта серебристого нашего.
Блин, нам надо конспектировать, на какой странице чо было. Где были документы, где было про "мы валим в Венгрию о_О", где ссылка на продажу квартиры, где атчоты ачевидцев...
Я помню только, что доки были где-то в районе 140-й.
Видите ли аноны, на этих семинарах много чего личного говориться и делается, и много болевых показывается. И холят туда не уверенные альфачи, а закомплексованные фиалки, которых додавить, - раз плюнуть. Стремно после такого отрицаловку писать, тем более что народу туда ходит не так уж много, все семинары проходят несколько по разному, и пронзить недовольного можно на раз.
Стремно после такого отрицаловку писать, тем более что народу туда ходит не так уж много, все семинары проходят несколько по разному, и пронзить недовольного можно на раз.
И что? Пронзенного казнят, откусят ему голову, анально изнасилуют раскаленным фаллическим символом?
Этого я никогда не пойму. Нечего в сети бояться и некого, тут даже затравить невозможно, если человек сам не затравится.
Пронзенного казнят, откусят ему голову, анально изнасилуют раскаленным фаллическим символом?
просто отзыв удалят
вообще туда же не за помощью психологической ходят, а за общением. Боятся потерять расположение Вождя
Пронзенного могут травить, а это ж хомячки, они не мыслят себя вне секты и травли и осуждения боятся. К тому же, на тренингах они выдают всякую личную информацию о себе. Как может неуверенный в себе человек решиться на конфликт с компанией, которая знает его грязные тайны?
цитирую со старого форума
ещё с вокального знаю такое упражнение. Участник выбирает пять человек, один изображает цель, "заработать бабла" например и стоит в отдалении. Второй - поддержка участника, ангел там или ещё какая хрень. Три оставшихся - препятствия, участник говорит им фразы, которые его больше всего цепляли в детстве и сейчас "ты жирная", "у тебя ничего не получится" и они стоят и повторяют это. Участник должен убедить их дать ему пройти. Ну они начинают орать, материть, обещать намотать кишки на вилку и это типа круто, препятствия уходят, чувак доходит до цели и всё у него становится круто!
С Йоля прикольное. Сначала напишите 10 вещей, которые вы планировали в прошедшем году и не сделали. Потом 10 которые сделали. скажите, какое из ваших Я ответственно за то и другое. вот то, которое не сделали - плохое, будем от него избавляться. Делаем маски-коллажи из журнальчиков, надеваем. Встаём в круг, выключается свет, свечки, и типа это Дикая охота и надо по одному выходить в центр и убедить всех, что надо тебя выпустить, убедить, что тебе нужно жить. ну там всякое говорили - у меня есть дочь, я ещё мало пожил и всё такое. В итоге сказали, что всё ппц неправильно и ключом должно было быть "Я люблю себя и люблю жизнь", но джаже хомячки не сообразили, чем очень расстроили Вову(
как-то так)о, там ещё финальное было прикольное. Все тихо стоят в этих гребанных масках, играет мистическая музычка, и один из них - не Вождь, ещё одна психологиня из этой чудесной тусовочки, подходит к каждому и она типа смерть и с ней разговариваешь и надо в итоге позволить ей себя принять, забрать, лечь на пол, тебе загасят твою свечу и накроют пледиком. А когда легли все, вдруг начал петь Вождь. После медитативной музычки это было очень внезапно!
анон: А что Вождь-то запел?) Неужели МЮЗИКЛ? Или отпевальную?
побывавший на тренинге:"Луч солнца золотого"
К тому же, на тренингах они выдают всякую личную информацию о себе. Как может неуверенный в себе человек решиться на конфликт с компанией, которая знает его грязные тайны?
Все эти грязные тайны сто раз уже выданы в личках и в открытых и закрытых постах нытья в блевничках и сообах.
Этого я тоже не понимаю, кстати. Нафига идти в группу, в которой все так или иначе знакомы и выдавать тайны, когда можно найти нормального психолога и поработать с ним. И боятся будет нечего потом.
Анон с описанием бдений, это метод духовных расстановок, так называемый.