Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9076 2014-05-16 13:59:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

как только можно было верить.

анон видел фото вождя, где он не похож на мужчину никак, но на НК на фото принимал за мужчину и считал, что просто НК оставил ребенка ради Вождя.

#9077 2014-05-16 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Я чего-то внезапно довольно сильно похудел.

с его диагнозами я бы не сильно радовался этому

#9078 2014-05-16 16:22:14

Анон

@анон, 15:00 а я бы не сильно верил. Вовка худеет внезапно уже с дсяток лет.
Отражается это только на фоточках почему то.  =D

#9079 2014-05-16 16:25:46

Анон

Анон пишет:

И из-за плохого самочувствия несколько дней спорта пропустил.

Я бы сказал, несколько лет.

#9080 2014-05-16 18:19:05

Анон

Само главно - внезапно, ага. Хотя именно об этом - шо Маня скинет вес, набранный за время лечение - ей, с Маниниых же слов, пообещала врачиха (количество килограммов тут вещь относительная, где два там и три). А теперь - внезапно. Правда, что ли, не помнит, что врет?

#9081 2014-05-16 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, несколько лет.

Ну дайте Мане хотя бы помечтать-то.

#9082 2014-05-16 21:21:22

Анон

анону с сестрой:

Скрытый текст

#9083 2014-05-17 14:19:05

Анон

To @Кристабель - от анона с сестрой

Скрытый текст

#9084 2014-05-17 16:54:48

Анон

Сегодня у нас очередная 6-ая по счету третья ступень нашего тренинга "Петь легко!", которую проходит юбилейная 10-ая группа.

За 4 года существования тренинга мы поработали с 10-ю группами.

Это значит что тренинг "Петь легко!" прошли, в среднем, больше чем 150 человек. И как минимум треть из них, дошла до конца, т.е. до финального концерта третьей ступени.

За все это время, мы не получили НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. Многие участники тренингов до сих пор дружат, общаются друг с другом, и поддерживают связь с нами.
Многие участники стали заниматься пением серьезно, или получили подкрепление в своей мотивации открыть себя для других видов творчества.

За все эти годы мы не пользовались рекламными сервисами и не вкладывали деньги в рекламу тренинга. Участники приходили к нам преимущественно по рекомендациям тех, кто уже прошел тренинг.

Это был необыкновенно вдохновляющий, эмоциональный и успешный проект.

От части мне радостно, что я уезжаю в Будапешт подведя такой итог. Я не знаю как сложится судьба тренинга дальше. Будет ли он существовать. Будем ли мы и дальше его проводить в таком формате, или он изменится во что-то другое, учитывая, что я уеду и вряд ли смогу приезжать часто.
Но я очень рад, что этот этап был в моей жизни.

Я подвожу итог тренинга еще и тем, что сейчас пишу диплом по нему. И когда он будет сдан, в Июне или в Феврале, я обязательно вывешу свой диплом в открытый доступ, чтоб желающие могли с ним ознакомиться, а те, кто проходил тренинг - вспомнить. Ну и заглянуть немного на "тренерскую кухню".

Я действительно горжусь этим проектом и рад тому какие результаты он принес и мне как тренеру и начинающему, тогда еще, психологу, и участникам.

А еще я благодарен всем тем людям, которые все это время помогали этому проекту существовать - Айе и Гилу, незаменимым администраторам.

И конечно, моему ко-тренеру и наставнику в самом начале этого пути - Ольге Златогорской, без которой этот тренинг бы не состоялся и моя идея так и осталась бы идеей.

Уверен, сегодня тоже будет интересно, сильно, весело, трогательно, эмоционально, немножко страшно, иногда грустно и красиво, а главное очень вдохновляюще.

#9085 2014-05-17 17:02:25

Анон

Такое впечатление, что Вошть - это Алла Пугачева, которая сообщает о завершении своей звездной карьеры  =D

#9086 2014-05-17 17:05:08

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что Вошть - это Алла Пугачева, которая сообщает о завершении своей звездной карьеры 

Сколько-сколько там у Пугачёвой "прощальных" концертов было? У Вжд в этом плане та ж фигня.

#9087 2014-05-17 17:28:00

Анон

Анон пишет:

У Вжд в этом плане та ж фигня.

Уровень помпезности, самое главное, тот же. Такое впечатление, шо Маня речь на Оскар репетирует - "это был сложный путь для всех нас, но мы преодолели, спасибо вам, спасибо, я люблю вас!!11" и прижатая к груди статуэтка  :chearleader:

#9088 2014-05-17 18:56:57

Анон

Анон пишет:

очередная 6-ая по счету третья ступень

прямо МММ у них  :lol:

#9089 2014-05-17 19:22:20

Анон

Анон пишет:

прямо МММ у них 

сетевой маркетинг

#9090 2014-05-17 19:29:55

Анон

Анон пишет:

сетевой маркетинг

Учитывая, шо они работают по принципу "распространим инфу через сарафанное радио", сравнение вообще идеальное.

#9091 2014-05-17 19:31:25

Анон

За все эти годы мы не пользовались рекламными сервисами и не вкладывали деньги в рекламу тренинга. Участники приходили к нам преимущественно по рекомендациям тех, кто уже прошел тренинг.

Еще бы, блеать.
Во-первых, денег на рекламу жалко.
Во-вторых, ссыкотно, небось, что на тренинг могут обратить внимание не только потенциальные хомяки, но и профессиональное сообщество. Или налоговая  :cool:
Но 150 лошаков! Интересно, их действительно было столько?

#9092 2014-05-17 19:33:48

Анон

Анон пишет:

их действительно было столько?

не факт

#9093 2014-05-17 19:52:46

Анон

Анон пишет:

не факт

Или они посчитали посещения, а не человеков  =D
А ваще, тут, вроде, был анон, который посещал один из тренингов, может, если все еще здесь, скажет, как там было с количеством людей. По идее, ради нескольких человек им ваще смысла не было бы работать, надо ж и зал оплатить и себе в карман че-т положить, да еще деленное на двоих. И если их хомячки-администраторы все же не за спасибо работали, то еще и им отстегивать приходилось. Так что в принципе вполне правдоподобное количество для четырех лет, ведь там еще и текучка наверняка была, в смысле, что кто-то не проходил весь курс и его заменяли другим.

#9094 2014-05-17 20:30:55

Анон

6-ая по счету 3-я ступень, которую проходит 10 группа. 
это как? я зависла на этой арифметике

#9095 2014-05-17 20:32:09

Анон

Анон пишет:

По идее, ради нескольких человек им ваще смысла не было бы работать, надо ж и зал оплатить и себе в карман че-т положить, да еще деленное на двоих.

они люди не гордые. Все полезно, что в рот полезло
насколько анон видел фото, там человек 7-10 на тренингах

#9096 2014-05-17 20:42:07

Анон

Анон пишет:

всего было 10 групп, но не все проходили по 3 этапа.

#9097 2014-05-17 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, примерно так и высчитали стописят человек  =D

Анон пишет:

они люди не гордые. Все полезно, что в рот полезло

В этом разрезе интересны хомячьи песнопения Айи, которая работала у них "администратором пресс-центра" и упоминала, что Вождь круто зарабатывает для своих младых лет.

#9098 2014-05-17 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Вождь круто зарабатывает для своих младых лет.

во-первых, Айя малесь ебанута
во-вторых, она тоже  могла верить тому, что ей говорил вождь, и не быть в курсе всех дел
Брали они вроде от 5 до 8 с носа, раньше - меньше

#9099 2014-05-17 20:50:51

Анон

То есть за всю историю тренингов Вождь поднял меньше 500 тыс  :pink:

#9100 2014-05-17 21:08:58

Анон

Анон пишет:

она тоже  могла верить тому, что ей говорил вождь, и не быть в курсе всех дел

Она как минимум была в курсе, сколько людей ходят на тренинги, коли занималась организацией как раз тренингов.

Анон пишет:

во-первых, Айя малесь ебанута

Да эт понятно. Как раз и вызывает антирес, что ж для нее было "круто". И перепадало ли ей что-то с барского стола или токмо ради серебристого сияния старалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума