Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
если бы вождь не был тем, кто он есть, ребенок бы вполне мог жить с ними
Нахуй ты вообще с мужиком в постель ложился, если у тебя с гендерной идентичностью проблемы и тебе бабы нравятся?
как же это он тебя, анон, спросить забыл.
Шелдон просто на протяжении нного количества тредов пиарится за счёт Вождя. Быть умным и прекрасным на фоне говна - сомнительное достижение.
как же это он тебя, анон, спросить забыл.
Я к тому, что нет у него никаких проблем с этим - обычная лесбуха, придумавшая себе невесть что.
Не хотелось влезать, но @ Анон 13:36 ты не охуел? с какого перепугу люди должны оправдываться за то, с кем трахаются?
@Анон с хвостом, Не нужно пиздеть про "проблемы с гендерной идентичностью" - когда такое случается, люди вообще годами в одиночестве сидят и с ума сходят, если вовремя не пофиксить проблему.
другой анон
кто желает что то узнать о моей идентичности - вэлкам в личку вк, не засирайте тред.
Не нужно пиздеть про "проблемы с гендерной идентичностью" - когда такое случается, люди вообще годами в одиночестве сидят и с ума сходят, если вовремя не пофиксить проблему.
Ебнулся, что ли? Типа, если человек недостаточно сильно и с фейерверками страдает из-за чего-то, то этой проблемы у него и вовсе нет, нахуй пшел?
Аноны, а вот знаете, я это таки скажу. У меня сестре поставили РС. 25 лет, все, жизнь кончена, две недели сидела в углу и рыдала. И я ей на примере дайри ВИ показывал, что - вот, нихрена не кончена, еще можно потрепыхаться, вон как человек с таким же диагнозом живет. И пусть ВИ и дальше пиздит про каждый свой чих, ноет и понтуется. Потому что это нытье, пиздеж и понты помогли мне вынуть сестру из настроения сложить лапки и сдохнуть и внушить ей, что еще имеет смысл побороться. Кому как, а по мне - уже этим ВИ окупил свое существование.
Да, может, есть и другие такие примеры, когда люди с РС живут активной жизнью и все такое. Но они об этом обычно не рассказывают, поэтому пример из них никакой, если с ними в реале незнаком. А ВИ - вот он, в сети, как на блюдечке.
В клиническую программу, конечно, сестра не попадает. На днях едем с ней в мск, будем выяснять, что с этим вообще можно сделать, кроме как раз в полгода отмечаться у врача.
Пожелайте нам удачи, аноны.
@ анон 13:47, ну так у всех по разному, разве нет? а то получается только у целомудренных проблемы могут быть, а остальные прикидываются? секс у нас типа панацея от всех бед
Ну и да, громкость стенаний - не показатель масштаба проблемы, это вон и по Мане видно.
Отредактировано (2014-05-16 12:02:51)
от вождя мне эта история подавалась так, что у бывшей жены нк остался от него ребенок.
Даже ребенка сделали негласным участником своей ролевочки, насквозь ебанутые люди
Интересно, из каких соображений это делалось - хватало мозгов понять, что такое шило в мешке не утаишь, или штоб добавить трагишности в их ахуенную лавстори?
от вождя мне эта история подавалась так, что у бывшей жены нк остался от него ребенок.
Как же Владимир Ильич тонко чувствует настроения общества! Понимает, что на такое поведение мужика обычно смотрят сквозь пальцы.
Нахуй ты вообще с мужиком в постель ложился, если у тебя с гендерной идентичностью проблемы и тебе бабы нравятся?
Очень интересная претензия и была бы она хоть сколько-нибудь обоснована, если бы человек бросил ребёнка, который в результате получился, и мотивировал это проблемами в гендерной идентичности.
Удачи, анон.
Понимает, что на такое поведение мужика обычно смотрят сквозь пальцы.
Там еще выше упоминали, что все типа произошло из-за того, что все узнали, что тру-мужик НК - гей. То есть, для дайре-девачек ваще 146% попадания в центр жалости - не просто мужик, а мужик-гей, абиженный женой-гомофобкой.
Шелдон, сдрисни, а то от тебя сиянием повеяло. Иди пиариться в другой тред. Никто еще не забыл, что вождь прикрыл днявочку из-за твоих плясок втентаклике.
Удачи, конечно, анончик, желаю, чтобы поездка дала положительные результаты, в плане той же надежды и уверенности в себе в том числе.
Там еще выше упоминали, что все типа произошло из-за того, что все узнали, что тру-мужик НК - гей. То есть, для дайре-девачек ваще 146% попадания в центр жалости - не просто мужик, а мужик-гей, абиженный женой-гомофобкой.
Типа, жена-гомофобка не разрешает видеться с сыном? Oh yes!
Но имхо, все же лучше стенаний ВИ, болезни которого всегда были под большим вопросом, найти какой-нить форум или соо, где общаются больные РС, толку больше будет, чем от ложной надежды, которую любят раздаривать сияющие лжецы.
Анон болен другой неизлечимой гадостью, не РС, но тоже не сахар. И походил в свое время по форумам. Позитивно и с надеждой пишут единицы, все больше стенаний о несчастной судьбе. Вождь тут молодец, ничего не скажешь. Надежду дает.
Но имхо, все же лучше стенаний ВИ, болезни которого всегда были под большим вопросом, найти какой-нить форум или соо, где общаются больные РС, толку больше будет, чем от ложной надежды, которую любят раздаривать сияющие лжецы.
Форумы мы тоже отыскали, но позже. И там действительно очень много всеплохо и тому подобного, что неудивительно, все-таки диагноз тяжелый очень. А мне тогда надо было срочно сестру из депры вынимать, чтобы она решила хоть что-то делать. Совершеннолетний же человек, я не могу ее взять в охапку и отнести к врачам.
Иногда просто надежда - это охренеть как много.
Типа, жена-гомофобка не разрешает видеться с сыном? Oh yes!
История о ребенке рассказывалась туманно, но так, что я поняла будто злобная бывшая жена не дает признавшему себя гею общаться с ребенком.
Ну да. Это ж вообще такой профит, гораздо круче чем даже если б это была просто злобная жена, не пускающая экс-мужа к ребенку. А тут жена-гомофобка vs. муж-гей. Солпадеин прям, двойной удар по мозгам хомячков.
, гораздо круче чем даже если б это была просто злобная жена, не пускающая экс-мужа к ребенку.
слеш-ориджинал
Анон кстати лично читал про такое в дневнике Вождя
гендер не равен ориентации, выучи уже это анон. и никак с нею не связан. даже биологически. не знаешь элементарного - гугл тебе в помощь просветись что где в мозгу расположено и за что отвечает. не позорься.
кроме тех кому нравятся только бабы или только мужики есть еще и би, которым нравятся люди вне зависимости от их пола.
это тоже запомни. ископаемое.
зачем он лег в постель с отцом его ребенка и как там дело было не наше дело и не твое.
отчет тебе никто давать не обязан.
хочешь поговорить об интиме про свой расскажи, но в отдельной теме.
а в чужой не лезь, жалко выглядишь с подобным имбицильным наездом.
Ну да. Это ж вообще такой профит, гораздо круче чем даже если б это была просто злобная жена, не пускающая экс-мужа к ребенку. А тут жена-гомофобка vs. муж-гей. Солпадеин прям, двойной удар по мозгам хомячков.
слеш-ориджинал
точно.
как только можно было верить.
Анон кстати лично читал про такое в дневнике Вождя
Неверующих разумеется выпиливали?
Или еще и публичные травли устраивали?
Разбавим тред веселеньким:
Я чего-то внезапно довольно сильно похудел.
А вроде ничего и не делал для этого.
И из-за плохого самочувствия несколько дней спорта пропустил.