Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#9001 2014-05-15 19:16:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Может, НК платит алименты, или деньги отправляет, но аноны всегда склонны придумывать худшее и накручивать, пока сабж из просто долбоёба не превращается в исчадие ада :D

#9002 2014-05-15 19:20:56

Анон

да если даже не платит, бабка не будет шум поднимать и тащить в суд дочь, которая стала сыном

#9003 2014-05-15 19:26:03

Анон

Я вдруг представил себе душещипательную историю. Маня, как истовый чайлдфри и вообще эгоист, запрещает НК общаться с ребенком и ваще, и тем более, тратить на него семейный бюджет. И НК такая, с каждой зарплаты с трудом откладывает, чтобы втайне послать дитяти. И потому и не пишет ничего в днявочке - чтобы не спалиться перед любимым ВИ. А Вошть, в свою очередь, ничего не пишет про ребенка НК, потому что считает, что там уже все прошло и быльем заросло и не мешает Маниному представлении об идиллии - все внимание, любовь и забота только ей.
;D

#9004 2014-05-15 20:41:11

Анон

А сколько ему сейчас лет и во сколько бросили?

#9005 2014-05-15 20:45:18

Анон

около 14-15 вроде

#9006 2014-05-15 21:05:16

Анон

блин, про ребёнка - это какая-то гнилота совсем. неужели он правда есть? если меняешь пол, непременное условие - бросать ребёнка, что ли? что в этом "мужественного"?

#9007 2014-05-15 21:19:05

Анон

Анон пишет:

если меняешь пол, непременное условие - бросать ребёнка, что ли?

Ну, знаешь, анончик, ваще, справедливости ради, еще присутствует такой момент как "Не подпущу к тебе, извращенке/извращенцу, ребенка". Хотя факта необходимости и обязанности финансового содержания ребенка это, конечно, не отменят. Если на том конце не совсем уж конченные трансфобы, которые даже денег не согласятся взять. Да и тупо отсудить ребенка можно, особенно если твое материальное состояние лучше, чем у опекуна.
Но это ж НК. Невнятная и унылая подкаблучница без своего мнения. Сдается мне, что она ни перед Маней, ни перед матерью не стала бы права качать насчет ребенка. И ваще, круто - родительница съябывает в европы подальше от кравава рижыма, а деточка, пусть, допустим, и с финпомощью, пускай тут уж как-нибудь, чай, не пидарас, пробьется.

#9008 2014-05-15 22:12:57

Анон

Анон пишет:

блин, про ребёнка - это какая-то гнилота совсем. неужели он правда есть?

вот, блин, ньюфаги ))) есть. есть. только он НК вообще не нужен. от нелюбимого мужа, за которого она и вышла-то потому, что родители заставили. НК с ним не общается. Учитыая уровень доходов НК, вряд ли ребенку что-то обламывается.

#9009 2014-05-15 22:25:40

Анон

а что за мальчик жил у четы примерно год назад в гостях

#9010 2014-05-15 22:27:48

Анон

Вспомнилось, как в начале освоения интернета я напоролась на НК. История о ребенке рассказывалась туманно, но так, что я поняла будто злобная бывшая жена не дает признавшему себя гею общаться с ребенком.
С НК мы недолго пообщались, потому что все разговоры были вокруг да около, а тонкий-звонкий Ян меня не заинтересовал.

#9011 2014-05-15 22:42:25

Анон

есть. есть. только он НК вообще не нужен. от нелюбимого мужа, за которого она и вышла-то потому, что родители заставили. НК с ним не общается. Учитыая уровень доходов НК, вряд ли ребенку что-то обламывается.

охуеть. рожу ни с хуя, а дальше похуй. представляю, какая там у ребёнка травма на травме. конечно, вождиное "меня заставляли слишком много учиииться плохие родители" куда страшнее. психолог, блядь, каждый свой ПМС как нервный срыв рассматривает.
НК там как, по ночам хорошо спит, чувство вины не мучает?

#9012 2014-05-15 23:10:07

Анон

Я бы на месте бабушки ребенка попросил бы НК никогда не приезжать.
Ну просто чтобы никто, ни соседи ни учителя, не увидели бы, что мама теперь дядя.
Потому что дети, да и взрослые, у нас нынче такие, что не позавидуешь ребенку с такой "репутацией".

#9013 2014-05-15 23:17:54

Анон

Да ребенку не позавидуешь, уезжала симпатичная мама, а вернется плюгавенький пузатый мужичонка-подкаблучник с Маней-чайлдфришницей... Ну нах О_о

#9014 2014-05-16 00:13:53

Анон

Я думаю, бабушка это так и сделала, а для НК это было удобным перед самой собой оправданием, почему она не с ребенком

#9015 2014-05-16 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте бабушки ребенка попросил бы НК никогда не приезжать.

А я бы на месте ребенка попросил бы НК никогда не приезжать. Нахуй нужна мамаша, которая променяла своего выродка на квартиру в Москве?

#9016 2014-05-16 01:01:22

Анон

Хм, а моя мама тоже в детстве оставила меня на бабушку и уехала на заработки в Москву. Правда пол она не сменила, а построила свой бизнес, а не осела в чужой трешке. Но у меня все равно все детство были вопросы, почему я не с ней, и обидки на нее. Не представляю, каково должно быть ребенку НК. У меня хотя бы был более или менее ответ на "почему", а тут вообще хуерга какая-то... Бедный ребенок

#9017 2014-05-16 02:20:01

Анон

Ребенка НК кинула задолго до перемены пола и переезда к Машке чалдфри.
Сначала она смылась от материнства в Питер типа как на заработки.
Сколько-то незнамо чем в П занималась и по инетику склеила Вождя.
От Питерских друзьяшек факт материнства не скрывался, а подавался как трагедь разлуки с любимым дитятей.
Поскольку дите было 2-3 года все хором сочувствовали матери которую жизнь заставила оставить малыша.
Никто же не знал, что она благополучно забудет, что мать как только на горизонте замаячит тетка с московской хатой.
А так и случилось.
Машка приехала в П, увезла НК с собою в Москву и стала ей дороже сына.
НК когда-то так и писала, что Вождь для нее все. Он и любимый ее и ее ребенок.
Вот так то.
Инфа о ребенке всплыла сильнее позже их воссоединения.
Не исключено, что забирая НК из Питера Вождь вообще был не в курсе.
Так что не нужно перекладывать вину за этот поступок с виноватого на кого получится.
Это не Вождиная вина, что НК кукушка и не вина мамы НК, которая ей запретила видеться с сыном.
Никто НК ничего не запрещал. И даже после перемены пола ребенок с нею встречался те пару раз когда НК находила на это время.
Сомневаюсь, что НК его хоть когда-то содержала, будь такое событие в жизни четы об этом слагались бы оды.
Подозреваю, что и выплыло то случайно. 
Ну и да. Бросить своего сына на бабушку и жить в свое удовольствие мерзко.
Лучше бы не рожала совсем или отдала бы сразу на усыновление тем кто готов был заботится.
Было бы честнее. Но это же НК.
Ей есть дело лишь до себя и ВИ.
Ничья судьба больше ее не волнует.

#9018 2014-05-16 02:29:22

Анон

А теперь НК вообще хочет перебраться в другую страну.
Так что учить в Вузе ребенка будет некому.
Ну а че? Правильно! Пусть сам зарабатывает себе на учебу и пропитание.
Каждый же сам за себя в этой жизни.
У мамашки иные заботы. У нее жена хочет приключений.
Ей не до чьей то там судьбы и жизни.

#9019 2014-05-16 02:37:29

Анон

Надеюсь она хоть сообщит бабушке, что уезжает из страны навсегда.
А то ведь могло быть и так, что она пообещала взять его к себе и выучить после школы и под это дело от алиментов отмазалась. Типа не подавай в суд мама, ты его сейчас доростишь, а я накоплю на его дальнейшую учебу пока, помогу прижиться в столице, крышу дам над головой.
Мы же с жинкою так круты.
Ребенок закончит школу, рванет в Москву и постучится в дверь к уже чужим людям.
Надеюсь я не прав и такого не случится.
Не настолько же она дрянь.
Или настолько?  :think:

#9020 2014-05-16 04:14:45

Анон

А я сочувствую НК =( Может, там была классическая ситуация: девка забеременела, девку уговорили оставить ребёнка, типа, "родишь - полюбишь", она родила и не полюбила. Я бы тоже свалил. Выбирая между собой и тем, кого даже не любишь и кого никогда не хотел - ну, аноны, я б тут тоже себя выбрал.

#9021 2014-05-16 04:36:22

Анон

@Анон, 05:14 что, блядская солидарность?
Анон, стерилизуйся и не будет у тебя проблем.
Спаси мир от своего ущербного генома.
Какие проблемы?

#9022 2014-05-16 04:41:05

Анон

Да зачем мне стерилизоваться, я и аборт могу сделать, если случится несчастье. И да, солидарность, сам в своё время чуть не остался с ненужным ребёнком, изнасилованной психикой и засратыми мозгами. Я к тому, что по-всякому могут обстоятельства сложиться.

#9023 2014-05-16 04:52:56

Анон

Анон пишет:

А то ведь могло быть и так, что она пообещала взять его к себе и выучить после школы и под это дело от алиментов отмазалась. Типа не подавай в суд мама, ты его сейчас доростишь, а я накоплю на его дальнейшую учебу пока, помогу прижиться в столице, крышу дам над головой.

да ну, ерунда. уверена, никто никому ничего не обещал, думаю, НК уже давно полностью отрезанный ломоть как для родителей, так и для ребенка. ну и с ее стороны симметрично.
какой суд, какие алименты? чтобы все в городишке, где живут родители, узнали, во что превратилась их дочь? чтобы ее ребенку потом проходу не давали и плевали вслед? в маленьких городах люди толерантностью не отличаются. поэтому - с глаз долой, из сердца вон.

#9024 2014-05-16 06:18:39

Анон

А вот если бы НК была настоящим мужиком, ей бы этого брошенного ребенка бы аноны в вину не вменяли, правда?
Полно мужиков так делают. Уходят от семьи и все, давайдосвиданья, еще и не всегда алименты платят (или делают поддельную справку про зарплату в тритыщи).
Но это мужики, им можно.
А НК онажеженщина и онажемать
правда?

#9025 2014-05-16 06:30:24

Анон

Анон пишет:

Уходят от семьи и все, давайдосвиданья, еще и не всегда алименты платят (или делают поддельную справку про зарплату в тритыщи).

Такие мужики не менее отвратительны. Тут без разницы: мужчина или женщина. Сам поступок подлый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума