Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Иногда бывает и такое, что отец и ребенок встречаются когда сын уже слегка подрос. Это скорее всего даже лучше. Мужчина нужен подростку именно на этом этапе пути как никогда.
Мне такие отзывы не пишут.
Иногда бывает и такое, что отец и ребенок встречаются когда сын уже слегка подрос. Это скорее всего даже лучше. Мужчина нужен подростку именно на этом этапе пути как никогда.
Это конечно да, но при чём тут Света?
Это конечно да, но при чём тут Света? 1135
Какая еще Света?
Как раз-таки неверно подобрал одно-единственное слово - и бомбануло.
Т.е. то что мудоГрейвз на протяжении всего времени творит хуйню - это норм? Или это не бомбануло, а сучка кобенится?
Сороквосьмой, хорош гиенить. Во-первых, НК не мужчина, у нее социализация похерена благодаря вайф Марии. Дроч на внешние атрибуты маскулинности через фички это отлично демонстрируют. Во-вторых, подростку как раз родитель, который много лет болтался неизвестно где, уже не нужен, он(а) не вызывает уважения и любви и не будет пользоваться авторитетом. У школьного учителя, который постоянно рядом, и то больше шансов стать отцовской фигурой, чем у проебавшегося на годы биологического родителя.
Какая еще Света?
НК, она же Макс Фальк.
Анон пишет:Как раз-таки неверно подобрал одно-единственное слово - и бомбануло.
Т.е. то что мудоГрейвз на протяжении всего времени творит хуйню - это норм?
Или это не бомбануло, а сучка кобенится?
Вообще интересный момент. Следите за руками:
1. Грейвз забирает к себе парня с серьёзными психологическими проблемами, не имея ни малейшего понятия, что с ним делать.
2. Зная, что парень испытывает потребность в человеческом тепле и прикосновениях, а также зная, что парень ничего не знает о сексе, он целенаправленно приучает его к ритуалу физической близости.
3. Ньют говорит парню о том, что он может не отвечать на знаки внимания Грейвза, что тот слышит как: "Тебе нельзя отвечать на знаки внимания Грейвза". Естественно он воспринимает это как попытку отнять единственное, отдалённо напоминающее человеческое тепло и близость.
Внимание, вопрос! Кто в итоге мудозвон: Грейвз, который целенаправленно приучил парня к нездоровым отношениям, или Ньют, неправильно выбравший слова?
Я не гиеню, о мой пышущий злобой оппонент. Во-первых, Светлана умерла давно, вместо нее появился Максим и это уже признало общество. У него паспорт на имя Максима. Всё. Во-вторых, будут ли человека уважать или нет, зависит не от того, шараёбится он постоянно с ребенком или нет и ебёт ему мозг "то не делай, туда не ходи, с тем не дружи", а от его внутренних качеств. Светлую и сильную личность будут уважать всегда. За поступки. Макса уважали и уважают.
Скушал?
Кто в итоге мудозвон: Грейвз, который целенаправленно приучил парня к нездоровым отношениям, или Ньют, неправильно выбравший слова?
А чего он вмешивается в Любовь!
НК, она же Макс Фальк.
Макс мужчина, какая Света???
Ребенку лучше никогда не узнать, что его мать выглядит как страшный оплывший мужик с вагиной.
Отредактировано (2017-01-30 10:32:51)
Светлана умерла давно, вместо нее появился Максим и это уже признало общество. У него паспорт на имя Максима.
А пипирка осталась Светкина, там только сисяндры отрезали.
Скушал?
А пипирка осталась Светкина, там только сисяндры отрезали.
Неважно, какая там Пипирка, уже общество признало его официально Максом. Светлана умерла.
Светлую и сильную личность будут уважать всегда. За поступки. Макса уважали и уважают.
Мы и видим, как на одном только этом форуме его три с половиной тысячи страниц "уважают" И подросток тоже не будет уважать тряпку без собственного мнения и собственной личности, являющуюся приживалкой при истеричной клуше - даже если предположить, что женушка отпустит НК общаться с ребенком. А она не отпустит, цитаты по поводу их "идеальных" отношений уже много раз приносили.
Скушал?
Нет, эльфушка, на лопату говна всё ещё не тянет. Старайся лучше, может, тогда дотянешь до "интеллектуального" уровня своего кумира.
Мы и видим, как на одном только этом форуме его три с половиной тысячи страниц "уважают"
И я вижу. Кучка хейтеров-завистников, решившая уничтожить морально, а лучше бы и физически...Фигушки, ничего у вас не выйдет. Себя до рака доведете своей ненавистью, но светлую личность находящуюся под защитой Бога вам не съесть.
Мужчина нужен подростку именно на этом этапе пути как никогда.
Аха, наш батяня, видать, тоже так думал, то-то он потом посылу на хуй удивился. А, вообще, заебал ты, 48.
Аха, наш батяня, видать, тоже так думал, то-то он потом посылу на хуй удивился.
А он с возрастом ошибся Тому ребенку из фика мамочка оказалась ближе.
Светлана умерла.
Свидетельство о смерти в студию, блин.
Анон с последним развождо, я тебе обожат
Дорогие все! Моя долго не посещал форум, поэтому малость не в курсе, что и как. Просветите вкратце, шо это за 48 дрочит тут на Чету вприсядочку? Откудова сие чудо взялось и т.д.
Спасибо заранее, все дела
Аноны, я потерял нить чтений(
После вот этой части - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1781735 - было еще продолжение?
Тут заканчивается тем, что Криденса лишают лохани и засовывают мыться в ванну, и Грвз внезапно уходит и даде не думает о дрочке. Вроде еще что-то мелькало по треду, но как найти? И да, обновите шапку, что ли, там не все части.
Мне такие отзывы не пишут.
Отзывы тупых жопочтецов удовольствие сомнительное.
Анон пишет:Кто в итоге мудозвон: Грейвз, который целенаправленно приучил парня к нездоровым отношениям, или Ньют, неправильно выбравший слова?
А чего он вмешивается в Любовь!
▼Скрытый текст⬍
Пиздец любовь! Я там со стороны Грейвза любви пока не заметила, только похоть.
Аноны, я потерял нить чтений(
После вот этой части - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1781735 - было еще продолжение?
Тут заканчивается тем, что Криденса лишают лохани и засовывают мыться в ванну, и Грвз внезапно уходит и даде не думает о дрочке. Вроде еще что-то мелькало по треду, но как найти? И да, обновите шапку, что ли, там не все части.
Аноны-чтецы! После того, как сделаете чтения, плз, жамкайте "пожаловаться" и пишите в окошке просьбу вынести ссылку в шапку. А то я не всегда успеваю, и всё проёбывается.
светлую личность находящуюся под защитой Бога
Б-г перед тобой лично отчитался, что ль, по этому поводу?
светлую личность находящуюся под защитой Бога вам не съесть
Я понимаю твое душевное горение. Ты не страдай из-за них и из-за Максима. К такой светлой личности грязь не липнет.