Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да не ровняется на них вождь. Ленин играет в то, что они и есть он, такие же, как он.
емае, запись на интервью в венгерское посольство на долгосрочные визы аж на сентябрь уже.
это во-первых очень плохо для нас, потому что мы рассчитывали уехать раньше.
а во вторых..ни хуя же себе наплыв эмиграции.
Вот и повод до осени сидеть в нерезиновой. А потом злые нетолерантные венгры не пустят луноликого дольше, чем в турпоездку.
Очердное подтверждение, что либо переезд Вождя внезапен и для него самомго, либо что он абсолютно не умеет планировать и рассчитывать. Норамльный человек сначала узнал бы что и как, про то же собеседование, и прикинул бы свои возможности.ю а потом уже кидался продавать квартиру.
ни хуя же себе наплыв эмиграции.
Логика, канешн. Долгосрочные визы исключительно для эмиграции получают, ага.
Логика, канешн. Долгосрочные визы исключительно для эмиграции получают, ага.
Да даже если и для эмиграции. Поток уезжающих был, есть и будет всегда, люди пачками едут, но Вождь не мог не внести патетики, епта, да-да, он прав во всем и вовремя спохватился, именно сейчас внезапно все кинулись эмигрировать.
или вождь готоовит пути к отступлению и неотъезду
долгосрочные визы для студентов получают в другом порядке вроде как.
потому что по другим основаниям другие квоты. а учеба это отдельный пункт. не знаю правда конкретно насчет Венгрии.
Ильич, если ты это читаешь, иди и промониторь еще раз и узнай про учебные визы. или НК заставь
емае, запись на интервью в венгерское посольство на долгосрочные визы аж на сентябрь уже.
Реальность наносит ответный удар Ну, ничего страшного, будет больше времени, чтобы определиться с расположением розеток в новой квартире. Это самое главное.
Ильич, если ты это читаешь, иди и промониторь еще раз и узнай про учебные визы.
Да тут уже упоминали, что Вождь как-то притих насчет учебы. Плюс вон его недавний стон, что чтобы он в ближайшие годы снова пошел учиться - да ни за что, очень утомительно. У них вообще планы меняются с невероятной скоростью.
Счас и вправду как окажется, что из-за проблем получения визы в очередной раз решили сменить страну пмж, а то и вовсе отложат переезд.
У Машки все как всегда через одно место.
Слов нет. Вот куда было рваться с продажей?
Не в соседний же город перебираешься, Мань.
Планы то меняются, а трешки уже нет.
Вот какие все-таки дурищи то обе, а.
У Вождя, кстати, есть шанс. Что кто-то перед ним откажется по какой-то причине от визы, и его сунут вперед, когда он будет нигатов. И все опять заверте... будет бегать с подпаленной попкой, короче.
Блин, у меня от этой темы такое чемоданное настроение поднимается, ужас. Сам бы вместо Вождя уехал, только куда мне х)
Окончательно убеждаюсь, что никуда он не едет. Либо батя кран перекрыл с деньгами, и им тупо пришлось свались в съемную хату, либо просто Вова в очередной раз ОЧЕНЬ МНОГО пиздит, как это ему свойственно.
Зато новые серии любимого сериала нас ожидают))) СтрОдания Вовки на тему невыносимой летней Москвы нам обеспечены)
запись на интервью в венгерское посольство на долгосрочные визы аж на сентябрь уже.
ни хуя же себе наплыв эмиграции.
на самом деле запись в мае на сентябрь - это даже быстро, я б наоборот сказала: уф, повезло успели до наплыва эмиграции.
и вообще, в делах посольств и других бюрократов по борьбе с иностранцами надо записываться на прием в первый же день
я вот уже начинаю переживать за Маню, она ж в Венгрии не справится. там надо будет бороться за получение каждой бумажки и везде заранее думать о получении продления вида на жительство.
Европейская бюрократия она предельно вежливая, но вот нельзя вот так внезапно рассчитывать побыстрее.
там надо будет бороться за получение каждой бумажки и везде заранее думать о получении продления вида на жительство.
Зато прикинь, какой повод будет для очередного преодоления. Так и предвкушаю постеги Вождя, как он астральной бритвой и с грозно выдвинутой вперед челюстью заборол очередного венгерского чиновника.
вошть с НК как всегда ))) одна о розетках думает, другая перевозку котиков организовывает, а самые важные вопросы проебывают.
НК, ну ты чо, ну как так-то? ты ж супер-пупер крутой организатор, каменная стена, бггггг.
даже жалко их, дур таких. зато сторонами света в мечтаемом будапештском гнездышке определились и сидра на лавочке успели похлебать. ох, девки, девки.
Да не поедут они никуда
Да не поедут они никуда
я вагон попкорна приготовила, а они не поедут?!!
Да не поедут они никуда
Да дело даже не в этом. А в том, какие приоритеты они выбирают, пусть даже и в мечах. Как бы очень показательно. И поучительно
Анон с мороза прибежал, почитал...
Хуею я, ребят, с этой парочки.
Нормальные люди сначала переезжают, обустраиваются, прочно и навека, и тогда уж жилплощадь продают. Хотя, да, то ж нормальные. А то чета.
Ну просто на "а вдруг", мало ли чо. А тут... Зато розетки, ога. И котики, блеать! - разобрали вещи. Они совсем без башки? Или там реально батяня, как хозяин хатки, попросил чету с вещами на выход.
А я не хуею и даже не удивлен. Это ж Маня и НК. У них просто не могло быть по-другому. Я б скорее охуел, если б у них все без сучка и задоринки прошло. Это был бы такой ООС и АУ...
Чо-то я не понял. Квартиру они уже продали, а сами даже визу еще не получили?
Квартиру они уже продали, а сами даже визу еще не получили?
Ну вот какгбэ поэтому я и отказываюсь верить в затею с переездом. Потому что нельзя быть НАСТОЛЬКО тупыми.
Нельзя ведь?
нельзя быть НАСТОЛЬКО тупыми.
Нельзя ведь?
Сиятельный и лучезарный может ВСЁ. И сорваться, ни хрена не подумав, как раз в его духе. В это верится даже больше, чем в более разумную версию с жистоким батюшкой. Наш великий же лучше всего умеет что? Истерить. Помните, как он на митинг пошёл, а потом долго писал, что прямо все орды ментов за ним погнались? И аргумент завёл "вы от ментов не убегали, вы не знаете, как это страдательно". Анон тоже раньше не верил, что можно настолько, но по мере просмотра сериала понял, что возможно всё. Уверовал анон в феерическую недальновидность вождя аки в непорочное зачатие.