Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8876 2014-05-14 06:53:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Оффтоп про мальчиков на дайрях - анон долгое время читал два дневника прикольных девушек-лесбиянок, писавших о себе в мужском роде, а потом у этих лесбиянок родился ребенок и оказалось, что одна из них мальчик. У анона был шок. Так что анон теперь не так уверен, что в дайрях мальчиков нет.

#8877 2014-05-14 08:23:12

Анон

Анон пишет:

а потом у этих лесбиянок родился ребенок и оказалось, что одна из них мальчик.

Я тебя щас еще сильнее шокирую, анон - у двух лесбиянок вполне может родиться ребенок. Так что твой мальчик может и не мальчик.

#8878 2014-05-14 08:42:48

Анон

Анон пишет:

Так что твой мальчик может и не мальчик.

А борода у лесбиянок тоже растет? Когда ребенок родился, они стали совместные фотки постить, чего раньше не делали. И на фото мужик. А по дневнику не скажешь.

#8879 2014-05-14 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про мальчиков на дайрях

Да дохера мальчиков на дайри, только не таких серебристо-сияющих, наверное, потому что нормальные люди не сияют, а просто живут и не окучивают никого и не вкладывают в свой интернет-имидж все силы, как это делает Вова.

#8880 2014-05-14 10:02:39

Анон

Слушайте, анон с мороза прибежал. Тут какое-то время назад речь зашла за то, что Вованчику вроде как на радио работу предлагали. Чем все в итоге закончилось-то и был ли мальчик? А то назад мотать лень, да и не помню уже, где было.

#8881 2014-05-14 10:57:50

Анон

Анону уже приснилось, что Ильич поехал к ученику, а аноны взяли машину и сидели ждали, чтобы на это посмотреть

#8882 2014-05-14 11:24:14

Анон

Анон пишет:

А по дневнику не скажешь.

А как вообще по дневнику можно с точностью пронзить пол, если существо не постит фоточки и не упарывается по слэшику? Просто анон даже Вождя долгое время ебанутым мальчиком считал...

#8883 2014-05-14 11:29:47

Анон

Анон пишет:

А как вообще по дневнику можно с точностью пронзить пол, если существо не постит фоточки и не упарывается по слэшику?

Никак.
Анон пару хуеносцев биологических на дайрях считал девками, потому что истеричные сучки, а типа мужики оказались.

#8884 2014-05-14 11:31:56

Анон

Анон пишет:

А борода у лесбиянок тоже растет?

борода растет только у победителей евровидения))) у наших дайримальчиков тока сисьге!

#8885 2014-05-14 11:41:49

Анон

Анон пишет:

Анон пару хуеносцев биологических на дайрях считал девками, потому что истеричные сучки, а типа мужики оказались.

Кстати да, анон! Демодок один чего стоит. А вроде дядька под сраку лет.

#8886 2014-05-14 11:50:47

Анон

Блин, ну офигеть, теперь давайте и Понку засрём с Цыцой: и негламурные, и волосы жидкие, и вообще фу, днища.
Анон бы не против оказаться на той работе, где они работают, блин.

#8887 2014-05-14 11:56:47

Анон

а давайте не будет отвлекаться от Вождика, а, дорогие мои? И не будем никого нигде засирать, разве что нашего светозарного  :trollface: Хотя это не засирание, это суровая правда.

#8888 2014-05-14 11:58:57

Анон

Кстати, интересно мне, а в реальной жизни если бы кто-то у Вождя спросил, с кем он себя сравнивает или на кого равняется по жизни - что бы наш кумир миллиардов ответил? У него вообще какие-то жизненные ориентиры есть, или кроме ЯЯЯ ничего не существует?

#8889 2014-05-14 12:19:39

Анон

"ГУГЛ" ОБЯЗАНА ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ В СИСТЕМУ ПОИСКА, КАСАЮЩЕГОСЯ УСТАРЕВШИХ И НЕДОСТОВЕРНЫХ СВЕДЕНИЙ О ЧАСТНЫХ ЛИЦАХ
http://echo.msk.ru/news/1319240-echo.html

Так вот зачем Вождь в европы намылился...

#8890 2014-05-14 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем Вождь в европы намылился...

так инфа не про Машу, а про Шантель, Лючио и хер пойми кого еще.

#8891 2014-05-14 12:23:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно мне, а в реальной жизни если бы кто-то у Вождя спросил, с кем он себя сравнивает или на кого равняется по жизни - что бы наш кумир миллиардов ответил? У него вообще какие-то жизненные ориентиры есть, или кроме ЯЯЯ ничего не существует?

да беспесды, ответил бы что-нибудь типааааа
"На том уровне, на который я, после долгих лет борьбы и преодолений, вышел физически, астрально и психологически... я перерос то состояние души, в котором большинству людей нужно за кем-то тянуться и ориентироваться... я осознал, что мне не нужен никто, кроме меня самого... теперь я расту только над собой и разрешаю себе быть своим собственным идеалом..."

тьфу, пойду язык с мылом помою.

#8892 2014-05-14 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Блин, ну офигеть, теперь давайте и Понку засрём с Цыцой: и негламурные, и волосы жидкие, и вообще фу, днища.
Анон бы не против оказаться на той работе, где они работают, блин.

никто никого не обсирает
просто объективно оценивает
анон сказал бы что в рамках дайри Вождь определенно большая звезда, чем Цыца и Понка, кстати. Вне рамок дайри, естественно - Вождь нищеброд с воровскими замашками и просранными шансами. Но и  вышеназванные персоны, вполне себе в чем-то успешные - не Ксения Собчак и не Дэвид Листерманн, не медийные персоны, не звезды интернета и т.д. и т.п.

#8893 2014-05-14 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Вжд пукнуть не может без того, чтобы 50 постиков не написать с подробностями про то, как он собирался, напрягался, готовился, преодолевал. А тут прям мухой все устроил, ага, щас.

Зато какой полезный опыт для Вождя с НК. Оказывается, можно не мусолить тему годами, страдая и преодолевая, а просто взять и сделать, без лишних разговоров, рассуждениях о психологии и мироустройстве, и даже не загнуться тут же после этого  =D Главное, чтобы сзади кто-то с астральным кнутом стоял и погонял.

#8894 2014-05-14 12:50:23

Анон

Анон пишет:

"На том уровне, на который я, после долгих лет борьбы и преодолений, вышел физически, астрально и психологически... я перерос то состояние души, в котором большинству людей нужно за кем-то тянуться и ориентироваться... я осознал, что мне не нужен никто, кроме меня самого... теперь я расту только над собой и разрешаю себе быть своим собственным идеалом..."

Слушай, а хорошо у тебя получилось, прям как Вождя зачел)

#8895 2014-05-14 12:51:26

Анон

Анон пишет:

"ГУГЛ" ОБЯЗАНА ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ В СИСТЕМУ ПОИСКА, КАСАЮЩЕГОСЯ УСТАРЕВШИХ И НЕДОСТОВЕРНЫХ СВЕДЕНИЙ О ЧАСТНЫХ ЛИЦАХ

А я чет не догнал. Как это к лучезарному относится? Типа, всплывут все его враки? Так они уже давно всплыли, с первых тем правдоруба.

#8896 2014-05-14 13:05:16

Анон

Анон пишет:

с первых тем правдоруба.

А они остались или их потерли?

#8897 2014-05-14 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Типа, всплывут все его враки?

нет, гугл должен выбросить из выдачи все темы с лучезарным до 2014, грубо говоря, года.
ну, в яндекс сходим, чо, не люблю его, но ради Вовы!

#8898 2014-05-14 13:08:19

Анон

У анона получилось хорошо, но не канонично.
Потому что мы знаем, на кого вождь равняется.
Он себя тщательными сравнениями со своими героями подбадривает, когда ссыкотно. Например, когда на демонстрации высовывается. И вот там начинается "Стал бы молчать Тони Старк? Зассал бы выходить на Майдан Гарри Поттер" - и так далее.
Так что вот. Те, на кого машка равняется, это те, кем она прикидывается. Старк, Поттер, Воробей и так далее. Герои одинокого ребенка.

#8899 2014-05-14 13:08:34

Анон

Анон пишет:

А я чет не догнал. Как это к лучезарному относится? Типа, всплывут все его враки? Так они уже давно всплыли, с первых тем правдоруба.

Да нет, просто, теоретически, исходя из прецедента он может начать судиться с гуглом, чтобы тот не показывал ссылки на "устаревшую" информацию о его старых подвигах.

#8900 2014-05-14 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Те, на кого машка равняется, это те, кем она прикидывается. Старк, Поттер, Воробей и так далее. Герои одинокого ребенка.

Не, ну в принципе, не худший вариант - но как бы в тридцать с хвостом как-то нужно не то чтобы приземленнее быть, но реалистичнее точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума