Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Знаете, аноны, а мне вот кажется, что марусин папочка тут вовсе не при чём. Полагаю, что причина столь поспешного старта - страх перед железным занавесом (помните крики "только бы успеть!"?)
Ну и заодно это объясняет, почему их не особенно волнует вид на жительство или гражданство - им бы дотянуть до этогосамого, а там уже обстановка здорово изменится, можно будет беженцами заделаться или что-нибудь ещё намутить.
Эдакая игра на ухудшение.
Вождь и есть интересная личность в рамках дайрей.
Вождь даже в рамках дайри кусок говна и таким и останется. Чего он добился? Славы? Призвания? Выстроил хоть какую-то минимальную карьеру? Удостоился вхождения в анналы? Нет. Сравните его хотя бы со спорными, но все же получившими хоть какую-то известность личностями с блевничков. Он сильно не дотягивает. Понка, Цыца, да любая мало-мальски известная девочка с дайри уже дала ему всосать и сильно. А он уже 10 лет пытается позвездить. Не вышло, увы, как он ни старался.
а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно
главный админ и вообще всея дайри - мужик
Вождь клоун даже на дайри и слава у него клоунская
какой такой английский сидр? не тот ли который в банках продают?
сам я не столичный, у нас сидр в разлив можно купить. конечно не английский)
аноны, а где у нас щас Вжд обитает территориально?
метро Фрунзенская
Понка, Цыца, да любая мало-мальски известная девочка с дайри
кто эти люди? чем знамениты?
Эдакая игра на ухудшение.
Я даже боюсь подумать, какой пиздец должен произойти тут, чтобы это дало убедительную причину для предоставления убежища....
Мне кажется, у них шансов нет.
Анон пишет:Понка, Цыца, да любая мало-мальски известная девочка с дайри
кто эти люди? чем знамениты?
гламур дайриковского разливаАнон пишет:Эдакая игра на ухудшение.
Я даже боюсь подумать, какой пиздец должен произойти тут, чтобы это дало убедительную причину для предоставления убежища....
Мне кажется, у них шансов нет.
гламур дайриковского разлива
Дайриковского разлива? То есть в жизни, кроме пиздежа в днявочке, они ничего заметного не достигли?
Тогда от Вождя ничем не отличается тогда...
вождь -то вообще днище
Цыца журналист в известном гламурном журнале, не вылезает из заграничных командировок, Понка тоже журналист, в Финляндии
в глобальном масштабе конечного ничего заметного. Только на дайри с его контингентом могут привлечь внимание
Цыца - редактор Татлера.
Понка - ведущая на русскоязычном канале Финляндии
Анон, который считает это заметным только на дайриковском уровне, ты дебил
на другом ресурсе -фейсбук, твиттер -они явно не вызвали бы такого ажиотажа
Я вот совсем не в тему и оффтоп: скажите, аноны, а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно
Сидят. Я лично (в смысле развиртуала) знаю четверых, правда двое из них дневнички забросили, только изредка заходят кого-то покомментить. А двое пишут регулярно, один рецензии на фильмы строчит и иногда немного лытдыбрит, другой пишет про книги и аниме).
у понки на реаловых фото все не так гламурно
Мальчики? Так Люра же!
Видел Цыцу один раз в жизни. Цыца была пьяна, приставала к окружающим (не в эротическом смысле) и чуть ли не буквально ползала под столом. Из внешности ее помню только, что волосы у нее жидкие.
Не впечатлило.
Дайте хоть ссылки на ее статьи.
http://www.tatler.ru/team/
Кто из них Цыца?
замеситель главного редактора
В реале ни Понка ни Цыца до красотулек роковых не дотягивают.
Средненькие не без недостатков явных.
Как журналидзе тоже среднее звено. Не мировые знаменитости даже в своей среде.
Бабосов на банковских счетах тоже не чрезмерно.
Ну хламур модной творческой трудовой занятости с командировками у одной в зачетные места и мельканием в ящике в мало кому интересном регионе у второй.
Как раз величины исключительно на уровне дайрей.
Люди правильно сказали, что даже в иных сегментах инета они бы не впечатлили ибо в инете сейчас все и сравнивать есть с кем, а уж в жизни даже в своих микромирах они гарантированно не альфы и королевы, а среднечки.
Другое дело, что у Вовки нет и этого.
Он фрилансер вечнобольной и постоянно нигде никогда не наботавший.
С нерегулярным заработком и на частичном(в лучшем случае) иждивении.
Даже для дайрей где тусуется молодняк это убого.
А мог бы допрыгнуть до уровня той же Цыцы к своим годам запросто.
Папусик московский издатель бы дочу пристроил хоть куда со своими связями и бабосом коль доча была бы согласна работать в страшном и ужасном офисе и уставать каждый день.
Но доча выше этого и поэтому клоунада это все, что ей остается.
Знаете, аноны, а мне вот кажется, что марусин папочка тут вовсе не при чём
Тебе кажется. Во-первых, для вождя в носу поковырять - событие. Декларация о намерениях - не действо. Пиздеть - не мешки ворочать. Во-вторых его первое же сообщение о переезде было в стиле "оппаньки, а мы переезжаем О_о". Даже человеку незнакомому с вжд ясно, что переезд в другую страну - не то, что случается внезапно для самого переезжающего, если он же инициатор. Если только за ним прям щас не гонится полиция. А уж как долго смотрящие сериал могут поверить в то, что Маня это все сама замутила - хз. Маня ватрушку, пока ее ей не купят и в лапку не положат, сожрать не способна.
А фанатство АК это действительно и грустно, и смешно, и жалко.
Поклоняйся она так Гаге, Молко, Майклу Джексону или еще какой супер звезде с миллионными фанклубом восторг был бы понятен своей соразмерностью величине вызывающей оный.
Их действительно многие хотят. Можно относится к этому как угодно, но это факт.
Но это?
Янчик Серебристый суперстар на пустом месте востребованный загадочными многими, но дарящий внимание АК?
Это такая мегаржачная глюколовская ролевка, что слов у меня цензурных нет.
Уберегите боги от богичных нулей.
@анон, 04:28 даже переезд в другой город если ты инициатор не случается внезапно.
Это достаточно затратный процесс в плане денег, времени, усилий.
Поменять среду обитания разом можно только в одном случае: для тебя все сделал кто-то еще.
Решил все неизбежные вопросы, а ты бабочкой перепорхнул.
В этом нет ничего плохого, вот только не надо подменять понятия.
В этом случае не ты переехал, а тебя перевезли.
Но для Машки все едино.
даже переезд в другой город если ты инициатор не случается внезапно.
Это достаточно затратный процесс в плане денег, времени, усилий.
Поменять среду обитания разом можно только в одном случае: для тебя все сделал кто-то еще.
Ну так а я о чем? Вжд пукнуть не может без того, чтобы 50 постиков не написать с подробностями про то, как он собирался, напрягался, готовился, преодолевал. А тут прям мухой все устроил, ага, щас. Как можно читая Машку так долго на это вестись?
@анон, 05:47 так же как можно читать ее так долго и вестись на все остальное.
Беда с логикой, блаженность в крайней стадии и большое желание не думать.
Они просто тупо воспринимают транслируемую Машкой инфу, но не утруждают себя анализом.
Хотя там глубоко копать обычно не надо. Все на поверхности.
Машка же проста как три рубля.