Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И на Этси, и на ЯМе дохера говна по ломовым ценам и с продажами. На любой товар есть покупатель.
Ну тут он точно не виноват, что у него их покупают именно за столько. Это было добровольное желание покупателей.
И на Этси, и на ЯМе дохера говна по ломовым ценам и с продажами. На любой товар есть покупатель.
+1.
Правда учитывая лень Вождя, эта лавочка скоро накроется.
Макс больше похож именно на Атоса, портос для него был бы примитивен.
Тоже бухает как не в себя?
Ну тут он точно не виноват, что у него их покупают именно за столько. Это было добровольное желание покупателей.
Так я его не виноватю. Мне логика покупателей интересна. Напечатать можно и самому себе эту хрень. Зачем платить?
Ну тут он точно не виноват, что у него их покупают именно за столько.
Ну да, даже если б за тыщу баксов продавал. Говноеды все равно были, есть и будут, в любом фандоме. И надо сказать, что это весьма удачное сотрудничество - говнодел Вождь продает свое говно маленьким говноедам, все доволны
Так я его не виноватю. Мне логика покупателей интересна. Напечатать можно и самому себе эту хрень. Зачем платить?
Он же хайрезы не даёт Чем больше разрешение, тем лучше будет качество у открыточки.
Ну ты знаешь, уважение к чужому труду, умение видеть связь между появлением контента и наличием у автора денег, и прочие странные буржуйские заморочки.
Те глупые и непонятные нормальному жителю бСССР психологические выверты, благодаря которым они живут в пять раз лучше.
Факт. Тот же Нетпринт даже на блокнотик не принимает картинки с паршивым разрешением, хотя казалось бы, что там того размера.
Ну ты знаешь, уважение к чужому труду
К труду - знаю. А если учесть, что сам вошть ничего не способен нарисовать с нуля, способен только спиздить, то какбэ вопрос закономерен.
А если учесть, что сам вошть ничего не способен нарисовать с нуля, способен только спиздить, то какбэ вопрос закономерен.
Покупатели вряд ли знают, что Вождь копипиздит, иногда стопроцентно с оригинла. Кстати, теперь до меня дошло, зачем он прикрыл папочку с референсами на пинтересте - скорее всего, чтобы счастливые клиенты внезапно не наткнулись и не догадались, что им продали срисовку. Понятно, что люди разные бывают, кто-то глаза закроет, довольный, что у него есть красивенький артик, а кто-то и скандал закатить может.
Отредактировано (2017-01-22 17:29:44)
Анон пишет:Ну ты знаешь, уважение к чужому труду
К труду - знаю. А если учесть, что сам вошть ничего не способен нарисовать с нуля, способен только спиздить, то какбэ вопрос закономерен.
Нухз. Я вот на СК купила перекидной календарь с артами от разных художников, и мне без разницы, чессгря, сколько там срисованного, смотрится красиво и радует глаз Правда, не за 20 баксов, а за 250 рублей. Может, некоторые исходят из тех же соображений, особенно если для них 20 баксов - как для меня 250 рублей.
С одной стороны 22 евро вроде и не особо много. Но тратить столько на распечатку картинки... Хорошо если действительно качественную. А то конечно выбор бумаги это хорошо, а как оно на практике, это надо покупать.
Отредактировано (2017-01-22 19:56:36)
Я попробовал так же поставить руку. Больно, блядь. >_<
И какого хера у него творится с тенями на лице? Палочка светит прямо в рожу, освещена нижняя часть скул, но тем не менее наиболее близкая к источнику света часть лица - в тени, только с парой бликов.
"Я не мог не дать Криденсу волшебную палочку" - а ничего, что эта рука не принадлежит Криденсу? Анон чуть себе руку не вывихнул, пытаясь повторить эту позу, но, как ни крутись, направление запястья не совпадает с тем, что на рисунке.
А у Криденса по фильму тоже 6 пальцев ?
АААААААААААА
ВОЖДЬ СЕБЯ ПРЕВЗОШЕЛ.
"Я не мог не дать Криденсу волшебную палочку" - а ничего, что эта рука не принадлежит Криденсу?
Анон чуть себе руку не вывихнул, пытаясь повторить эту позу, но, как ни крутись, направление запястья не совпадает с тем, что на рисунке.
Да и пальцы не все чужой руке принадлежат.
У меня так тоже рука не складывается. Наверное это магия )))
АААААААААААА - 2
Слона-то я и не приметил Блядь, так это зеленоватое - не попытка нарисовать рефлекс, а лишний палец.
У меня так тоже рука не складывается. Наверное это магия )))
Вот что Мэри Лу должна была на свои агитки лепить С подписью "И так будет с каждым, кто возьмет в руки волшебную палочку".
СУКА
Вождь шикарен, ну кто ещё столько нездорового смеха обеспечит
Интересно это он сам нарисовал или откуда-то срисовал и не заметил косяка?
Может хоть на челлендж Ньюта нарисует? Вождь, ну постарайся, понимаю, что триггер, но порадуй фанатов!