Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Юмор от четы удручает
Как и в принципе унылый лытдыбр тоже. Как ПЧ такое тоннами у себя в избранном терпят, это ж тупо скучно.
Фейспалмим
Пролистываем, не читая
Фейспалмим
Ну, дык то вы. А ведь кто-то на Вождя подписывался на полном серьезе, как на интересную личность.
хорошо хоть про секс не пишет
сейчас прочтет форум и напишет, нам назло.
сейчас прочтет форум и напишет, нам назло.
ждем
Аноны, мне тут стало интересно, можно ли пить алкоголь при рс, я открыла рекомендации и, хуясе, скажу я вам. Какая ватрушка? Какие скиттлз? Все же под запретом.
А потом мы сидели на лавочке на фрунзенской набережной, пили английский сидр и закусывали свежими ватрушками и скиттлс, беседуя о высоком и не только.
Вождик-вождик, какое тебе о высоком? Пойло и скитлс занимают тебя гораздо больше.
Аноны, мне тут стало интересно, можно ли пить алкоголь при рс, я открыла рекомендации и, хуясе, скажу я вам. Какая ватрушка? Какие скиттлз? Все же под запретом.
Анон, ты что-то странное там нагуглил. При РС есть можно всё. Есть рекомендуемые диеты, но их польза не доказана, а просто есть такие теории: мол, рыбку хорошо, например, кушать...
И алкоголь да, теоретически можно, не помрёшь, но реально это будет идиотизм: алкоголь разрушает мозг, РС разрушает мозг, хоть они и делают это по-разному, но зачем расшатывать то, что и так не в порядке? Но алкоголь вообще-то и для здорового человека тот ещё идиотизм. Мозги у нас одни, их стоило бы беречь.
А тут в том-то и дело, что при РС строгого запрета на те или иные продукты питания или виды деятельности нет. Но организм надо, по хорошему-то, поддерживать в хорошем состоянии, потому что ему и так тяжко, особенно мозгу (у которого при РС, соответственно, уменьшается рабочий объём & оставшемуся объёму приходится вкалывать больше => та самая хроническая усталость), и нечего ухудшать ситуацию. ЗОЖ - друг рассеянных склерозников, но это не 100% обязательно - просто плохое питание и малоподвижный образ жизни несколько ускорят развитие, но чтобы это осознать, нужно думать о бууудущем, а это же слооожно, это же стресс! Если бы перед Вжд стояла дилемма "или шоколад, или помрёшь нафиг", думаю, даже его хватило бы на то, чтобы отказаться от шоколада. Но при РС этой дилеммы нет. Вот он и страдает фигнёй.
Я вот совсем не в тему и оффтоп: скажите, аноны, а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно
Анон с плакатами, ты охуенен, вот тебе моя любовь
Ну, дык то вы. А ведь кто-то на Вождя подписывался на полном серьезе, как на интересную личность.
Это сейчас понятно, что ВИ на самом деле из себя представляет, а когда-то я подписывалась на него, как на интересную личность.
Всю эту ерунду про быт, естественно, и тогда пролистывала, не читая, но что-то же меня тогда зацепило.
скажите, аноны, а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие?
Сидят-сидят. Просто обычно они не тычут в лицо остальным своей мущинкостью, как это делают всевозможные вожди.
Вождик-вождик, какое тебе о высоком? Пойло и скитлс занимают тебя гораздо больше.
Вообще, так печально.
Ну ладно он людей разводил и разводит, это, по-своему, даже достойно уважение в плане умения лапшу на уши вешать.
Но вот придется такой аристократ ян в приличное общество, и ни бе ни ме. Только сериальчики и марвел.
Он же даже до прерафаэлитов не дошел.
Это сейчас понятно, что ВИ на самом деле из себя представляет, а когда-то я подписывалась на него, как на интересную личность.
Вождь и есть интересная личность в рамках дайрей.
Если не задумываться, почему вне дайрей он ничем не знаменит, тогда возникают вопросы.
Одно плохо, из-за вождей совсем никому не верится, потому что на дайриях интересные истории похожие, вождиные.
Но вот придется такой аристократ ян в приличное общество, и ни бе ни ме. Только сериальчики и марвел.
Он же даже до прерафаэлитов не дошел.
Истинный гений может себе позволить не дойти до прерафаэлитов.
Я вот совсем не в тему и оффтоп: скажите, аноны, а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно
обычно на дайри сидят три вида мужиков.
1) задроты. всякие анимефаги, фанаты, хикки, асоциалы и просто чуваки, у которых достаточно проблем, потому сидят тихо и хуями не трясут.
2) петухи. не в плане гейства, а что тут курятник устраивают
3) случайники. По-хорошему должны сидеть на каком-то другом ресурсе, но почему-то остались здесь. периодически переходят во вторую группу.
Анон пишет:Но вот придется такой аристократ ян в приличное общество, и ни бе ни ме. Только сериальчики и марвел.
Он же даже до прерафаэлитов не дошел.Истинный гений может себе позволить не дойти до прерафаэлитов.
а что он там не видел?
то ли дело сидр
сидр
ватрушки
а что он там не видел?
то ли дело сидр
Когда духовный мир настолько богат, то и сидр облагораживается от употребление такой персоной.
Можно сидеть на скамеечке с сидром и даже бомжевать временно, это не унизит, наоборот, это сошествие божества к жизни обычных смертных.
Не в прерафаэлитах суть.
Во флудилке ролевка про вождей умерла, люди не выдержали напряжения, а Маша выдерживает, почти не позволяя себе расслабляться.
С другой стороны, Маня все равно ни о чем, кроме себя, говорить не может, походу
...
...
Но и тут даже у самых-самых одна реакция на такое "молчи и не позорься"
конечно облагораживает. там же СИДР. а не какой-то портвешок
Я вот совсем не в тему и оффтоп: скажите, аноны, а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно 2430694n
Мало. В процентном соотношении - этак 1 мальчик к 100 девочкам, наверно
а на дайри вообще мальчики сидят? Половые и настоящие? Правда интересно
Сидят. Только они не занимаются всякой хуйней вроде околпачивания хомячелло. У них очень скупые дайри, рассчитанные на людей, которые их читают годами, а не на внезапные нашествия фанатов серебристо-сияющих. Могла бы дать наводку на своих проверенных, но на холиварофрому это скорее антиреклама, а я своих пацанов люблю)))
но на холиварофрому
но на холиварофоруме
быстрофикс